Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Сообщений 181 страница 200 из 339
Поделиться18230-05-2014 22:50:54
Danniya написал(а): 181
с братом они похожи.
Поделиться18330-05-2014 22:53:19
с братом они похожи.
Да, есть общее. Давно, где то в сети попадалась мне фотография мамы Анджелины - они очень похожи внешне, мама красивая была..
Поделиться18431-05-2014 01:00:19
с братом они похожи.
На мой взгляд так вообще одно лицо. Ему б длинные волсы, как у Анджи, тогда различать только по половому признаку...
Поделиться19026-08-2014 19:35:40
Малефисента
Все хочу посмотреть, хотя я не любитель сказок...Но пишут, что фильм очень интересный)
На мой взгляд так вообще одно лицо.
Да-да, я уже как-кто писала, что они как две капли воды...близнецы прямо)
Валюша за фотки
Поделиться19128-08-2014 19:36:02
Все хочу посмотреть, хотя я не любитель сказок...Но пишут, что фильм очень интересный)
Да, я тоже читала хорошие отзывы. Надо глянуть, все руки никак не дойдут.
Актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились
Анджелина Джоли и Брэд Питт, "звездная" голливудская пара, воспитывающая шестерых детей, сочетались браком в минувшую субботу во французском поместье.
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в субботу в замке Мираваль во Франции, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на пресс-секретаря звездной пары.
По сообщению агентства, бракосочетание прошло в маленькой часовне в присутствии родных и друзей. Церемония была гражданской.
Актеры встретились на съемках знаменитого фильма "Мистер и миссис Смит" в 2004 году и с тех пор вместе. Они воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. В 2012 году они объявили о своей помолвке.
Как сообщает BuzzFeed, Джоли шла к алтарю в сопровождении своих старших сыновей Мэддокса и Пакса, дочери Захара и Вивьен бросали лепестки цветов, а сын Нокс и дочь Шайло держали кольца.
Ранее пара получила свидетельство о браке в суде штата Калифорния. Как сообщается, судья также руководил церемонией во Франции.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20140828/10217932 … z3BhXbDNCf
От души поздравляю!
Поделиться19301-09-2014 12:44:08
Сплетник сообщает подробности свадьбы.
...Главной новостью четверга стала информация о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как вы уже знаете, торжество знаменитости устроили в собственном замке Chateau Miraval, расположенном в Ницце. Гостями мероприятия стали лишь самые близкие. В СМИ начали появляться новые подробности тайной церемонии, которыми редакция сайта SPLETNIK.RU и блогер glitter_and_sparkles спешат с вами поделиться.
Итак, начнем, конечно же, с наряда Джоли, который она выбрала для важного события. Согласно источникам, звезда отдала предпочтение "очень традиционному" белому платью в пол из старинного кружева и шелка. У нее была и фата. Когда Брэд поднял ее, он ахнул - невеста выглядела сногсшибательно! Также сообщается, что свой образ Анджелина дополнила украшением, принадлежащим ранее ее матери - Маршелин Бертран.
Это маленький золотой медальон, внутри которого находится фотография ее матери.
А вот Брэд и его сыновья были в кремовых льняных костюмах, а дочери пары надели наряды, которые сами себе выбрали. Стоит отметить, что свадьба Джоли и Питта проходила без участия священника. Актеры заранее получили разрешение на брак, обратившись к властям Калифорнии. Церемония прошла в часовне на территории поместья. Именно там актеры и прочитали друг другу клятвы, растрогав всех присутствующих до слез. Они зачитали рукописные обеты, в которых говорилось о том, насколько сильно они любят друг друга и свою семью. Они оба плакали, как и все те, кто был в этот момент рядом с ними.
Церемония была короткой, но наполненной смыслом. Это прекрасный способ начать новую жизнь в их новом доме, где недавно закончились строительные работы. После официальной части гости торжества переместились в замок, где их ждал ланч - напитки и закуски местного производства. И если уж мы начали говорить о гостях мероприятия, то на свадьбу знаменитости пригласили всего 22 человека. Единственными гостями были дети актеров, а также родители Брэда - Билл и Джейн Питт, его брат Дуг и сестра Джули, поэтому в общей сложности на праздновании присутствовало не больше 22 человек. Известно, что 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс вели маму к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали лепестки, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шайло несли кольца стоимостью 250 тысяч долларов, над дизайном которых, к слову, потрудился друг звездной семьи Роберт Прокоп.
А вот отца Джоли на церемонии не было: Джон Войт узнал о событии спустя всего несколько часов после того, как представители актеров сообщили об их свадьбе. Когда же Войта попросили сделать прогнозы относительного очередного брака дочери, то он с уверенностью заявил, что на этот раз все будет иначе:
Она с Брэдом уже довольно давно, поэтому этот брак должен быть более счастливым для нее.
Также он отметил, что собирается в самое ближайшее время поздравить новоиспеченных супругов лично:
Я собираюсь в Европу уже на этой неделе, чтобы встретиться с молодоженами и внуками. Я долго ждал этой свадьбы. И вот наконец-то случилось - это здорово. Я очень счастлив.
Что же касается медового месяца Джоли и Питта, то он продлился всего несколько дней и уже закончился: знаменитости решили никуда не улетать из Франции, а провести это время в семейном кругу на юге страны. Их дети катались на квадроциклах и плавали в море. Примечательно, что даже после свадебного торжества пара предпочла остаться в компании своих отпрысков, вместе с которыми они заказали еду из фаст-фуда: В свадебный вечер они собрались в саду замка и ели пиццу - это так в стиле Анджелины и Брэда.
Поделиться19502-09-2014 12:33:33
Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая в конце августа сыграла свадьбу с актером Брэдом Питтор, продемонстрировала свое свадебное платье. Снимки наряда были опубликованы в журналах Hello и People.
Платье актрисы разработал Луиджи Масси из Atelier Versace, а также дети звездной пары. При создании наряда использовались их рисунки.
Очень мило.. думаю , детки были в восторге..
Поделиться19710-09-2014 12:07:33
девушки......класс.
наконец-то.
Поделиться19814-09-2014 16:40:15
Прекрасная пара!!!!
Поделиться19914-09-2014 19:11:13
Вот и близнецы уже подросли.
Шайло по моему мамина копия.. Захара тоже симпатичная такая..