Натали Портман / Natalie Portman
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2425-06-2018 00:31:36
Натали Портман по праву можно назвать одной из самых положительных героинь Голливуда. Наверное, только Леонардо Ди Каприо уделяет больше времени защите прав прав животных и окружающей среды, чем звезда «Черного лебедя»: она не носит мех, перья и кожу, является членом PETA, запустила собственную линию обуви из искусственных материалов... В восемь лет Портман перестала есть мясо, а после прочтения книги Джонатана Сафрана Фоера «Мясо. Поедание животных» (2009) и вовсе стала убежденной вегетарианкой, отказавшись от яиц и молочных продуктов.
«В начале книги я думала о молочных продуктах и яйцах: „Окей, мы ведь не убиваем животных, мы просто едим продукты, которые они производят”. Только потом ты понимаешь, насколько это жестоко, причем по отношению ко всем – к животным на фермах, к людям, которые живут рядом с этими фермами, к окружающей среде... Это понимание изменило всю мою жизнь», – призналась Натали. Она даже предложила Фоеру экранизировать его произведение: премьера одноименного документального фильма состоялась на днях, причем Портман сама спродюсировала и озвучила его.
37-летняя актриса рассказала, что она искренне радуется растительным заменам животных продуктов, которые находит в магазинах: кокосовое молоко, тофу, кешью... Натали и до своих детей старается донести всю прелесть «естественного питания», готовя для них вкусные вегетарианские блюда. «Мой муж (Бенджамин Мильпье, танцор Нью-Йоркского театра балета. – Прим. ред.) не веган. Он ест все. Но он определенно более сознателен, так как питается вместе со мной и смотрел этот фильм. Он очень осторожно относится к тому, откуда берет мясо и рыбу, и, если мы в ресторане, он всегда узнает, откуда они. Мой сын Алеф стал вегетарианцем в семь лет и очень тверд в этом. Ну а Амалии всего 16 месяцев, и она еще слишком маленькая, чтобы принять решение», – поделилась Портман.
https://sunmag.me/novosti/18-06-2018-natali-portman-obyasnila-pochemu-staraetsya-sdelat-detej-vegetariantsami.html
Поделиться3122-05-2023 08:57:14
Канны 2023
Фотоколл фильма Май, декабрь.
Только вчера ее вспоинала по поводу Звездных войн- она тогда говорила что бросит актерство и пойдет в дипломаты... а воз и ныне там... затянулы
Поделиться3229-11-2023 02:57:12
Ноябрьская премьера Май, декабрь в ЛА.
хостинг фотографий
Поделиться3627-02-2024 08:54:41
Премия Spirit
Костюм ничего, но эти цветы... жуть какая то.
Поделиться3729-02-2024 23:16:15
И еще из чего они? Кожа что ли какая то, и не отвисают?
Но в целом неплохо, да.
Поделиться3801-03-2024 08:50:12
Кожа что ли какая то, и не отвисают?
Судя по всему кож нат. Приляпаны намертво по всем краям