и все равно я хочу увидеть ее в паре с Гусом еще раз
Кто знает как все может повернуться, может и сбудется твое желание..
Отредактировано Danniya (20-03-2013 00:11:53)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 2
и все равно я хочу увидеть ее в паре с Гусом еще раз
Кто знает как все может повернуться, может и сбудется твое желание..
Отредактировано Danniya (20-03-2013 00:11:53)
Не помню была у нас такая Андреа или нет, если что - удаляйте.
Андреа, судя по информации из достоверных источников, приступила к съемкам нового сериала с Габриэлем Коррадо. из-за этого она уже достаточно давно не появляется в твиттере.
Андреа, судя по информации из достоверных источников, приступила к съемкам нового сериала с Габриэлем Коррадо. из-за этого она уже достаточно давно не появляется в твиттере.
Ох, ну хорошо, пришла сюда с вопросом где Андреа?
В блогах всё старье выкладывают, сканы из прессы, ничего не слыхать, кроме инциндента в аэропорту, даже не хочу говорить об этом, может слухи очередные.
1975 год
Вообще очень странно... Достоверные источники, как правило, содержат сплетни, из области : "одна бабка сказала". Любой производитель заинтересован в рекламе своей продукции. Если бы это было на самом деле и съемки начались, то, наверняка и она сама и телеканал, уже бы начали рекламную компанию... А так. вероятнее всего. съемки даже и не начинали.... И по какой причине. она или кто-либо отсутствует в твиттере, это вообще из области домыслов... Достоверный источник только сама Андреа, а все остальное от лукавого... Но каждый заблуждается, как ему хочется, и старается выдать желаемое за действительное.
P.S. Сейчас, достоверными источниками нельзя считать даже СМИ....
хотелось бы увидить Андреа и Габриэля в совместном сериале,соскучилась о их совместной игре.
Достоверный источник только сама Андреа, а все остальное от лукавого...
ну если ее мамА от лукавого, то кто же тогда не от него?
ну если ее мамА от лукавого, то кто же тогда не от него?
Видимо, вы лично встречались??? Большие связи у вас, однако. Возможно, вы и правы.. Видимо, съемки ведутся в условиях полной секретности и конспирации??? На этом свете все бывает... Но сомнение - двигатель прогресса...
ну и чего???? она, как всегда, уклонилась от ответа и планов своих не выдала)))) вообще сделала вид, что вопроса не получила. общение с любимыми поклонниками в ее стиле)))) еще раз повторяю, что мама Анна Мария подтвердила, что Андреа полностью занимается новым проектом, начинает работу с 6 утра и до позднего вечера. если об этом не пишет пресса, значит Андреа так надо.
Видимо, вы лично встречались???
да, буквально вчера вернулась из Байреса.
хахаха ну ты тоже скажешь.
хахаха ну ты тоже скажешь.
ну и чего???? она, как всегда, уклонилась от ответа и планов своих не выдала)))) вообще сделала вид, что вопроса не получила. общение с любимыми поклонниками в ее стиле)))) еще раз повторяю, что мама Анна Мария подтвердила, что Андреа полностью занимается новым проектом, начинает работу с 6 утра и до позднего вечера. если об этом не пишет пресса, значит Андреа так надо.
Причем тут пресса??? Об этом пишите только ВЫ!!! Видимо, на правах пресс-секретаря или члена семьи.???? Даже сама Андреа пока на эти вопросы не отвечает. Заниматься проектом- это совсем не значит, что начались съемки. Я высказываю свое мнение, и вполне аргументированное.... Лично для меня вообще очень странно, как можно делать такие громкие заявления.... Такие заявления могут делать только люди, участвующие в процессе... Надеюсь увидеть Ваше имя в титрах. Дальнейшую дискуссию, считаю, совершенно бессмысленной, т.к. не люблю и хочу обсуждать голословную информацию....
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
Отредактировано Chiqilina (06-02-2013 21:58:49)
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
ой, девушка, я Вас умоляю) будьте проще!)
девочки о чем спор? Просто понять не могу.
София скажи,а когда будет продолжение Антонела 20 лет спустя?Очень интересно,что будет дальше?
девочки о чем спор? Просто понять не могу.
а и не надо, не забивай мозг))))
София скажи,а когда будет продолжение Антонела 20 лет спустя?Очень интересно,что будет дальше?
сама не знаю, но я пишу, просто медленно. хочется написать побольше, чем одну главу.
сама не знаю, но я пишу, просто медленно. хочется написать побольше, чем одну главу.
Спасибо София,будем ждать.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 2