Ох, как же приятно читать, зайцы мои, ваши отзывы!! СПАСИБО!!! Открою вам секрет..))) В этом году "роды" нового дизайна дались нам тяжелее обычного... стопорились ну буквально на каждом сантиметре.. Но в итоге мы с Юлиником пришли к такому же выводу, как и вы, дорогие - что дизайн у нас получился действительно суперский!!! Поэтому хочется читать и перечитывать приятные слова и похвалы!!
Оформление форума!
Сообщений 241 страница 260 из 532
Поделиться24213-12-2014 23:53:24
Какая красотища. Цвета спокойные, не яркие, глаза не устают
Я очень рада, поскольку все переживала как будет задний фон для глаз, ярко не ярко. Ну хорошо тогда) Спасибо за отзыв, дорогая!)
А по моему он и не вписался бы в таких красивых женщин)))
Это да, внешность у него на любителя так скажем...)) Не, а мне он нравится. И видок у него такой всегда малость винтажный, что нам как раз и нужно было)) Но мы думали, что либо его, либо Хелену и в итоге остановились на втором варианте)
В этом году "роды" нового дизайна дались нам тяжелее обычного...
Да уж...это точно. Самый вымученный дизайн))) С остальными мы как-то гораздо быстрее справлялись.
Кстати, нашла наши старые шапки, те которые еще от самых первых дизов...Улыбнуло)) Сейчас я такое не поставила бы уже
Поделиться24314-12-2014 00:04:39
Это да, внешность у него на любителя так скажем...)) Не, а мне он нравится. И видок у него такой всегда малость винтажный, что нам как раз и нужно было)) Но мы думали, что либо его, либо Хелену и в итоге остановились на втором варианте)
Согласна что винтажный.. но уж больно лохмат)) Хелена лучше)))
С остальными мы как-то гораздо быстрее справлялись.
Хммм, надо же.. Но в результате - вышло здорово!
Кстати, нашла наши старые шапки, те которые еще от самых первых дизов.
Интересно так.. а я их не застала, позже пришла))
Поделиться24414-12-2014 00:34:08
Кстати, нашла наши старые шапки, те которые еще от самых первых дизов...Улыбнуло)) Сейчас я такое не поставила бы уже
Ой, я помню-помню!!))) Я обожала этот наш домик со штакетником!!)) Такой милашка...
Самый вымученный дизайн))) С остальными мы как-то гораздо быстрее справлялись.
Хммм, надо же.. Но в результате - вышло здорово!
Мне ужасно нравятся эти наши времена обсуждения и подбора дизайна!!)) Получаю удовольствие, честно!!))
Поделиться24514-12-2014 01:11:27
Сейчас я такое не поставила бы уже
Ни такие конечно шикарные, как последние. Но всё равно мне нравятся. Ностальгия, я ведь их помню)
Поделиться24614-12-2014 02:35:56
Предлагаю старые шапочки показать. Ну для кого-то понастальгировать, а для других улыбнуться ))
Поделиться24716-12-2014 00:33:07
Ииииии... красота какая Ну просто зимняя сказка! Так приятно и комфортно здесь находиться, как заходишь - сразу настрой праздничный Я все еще под впечатлением от фонариков, а теперь еще и чашечки Мне все очень нравится
Девочки, спасибо большое за красоту такую
Поделиться24916-12-2014 14:21:10
но уж больно лохмат))
Это точно)) Такое чувство, что он вообще не знает, что такое расческа)))
Интересно так.. а я их не застала, позже пришла))
Эти шапки были в самом начале, в 2010-2011 годах. Тогда и структура форума была совсем другая. Потом мы решили кардинально поменяться)
Мне ужасно нравятся эти наши времена обсуждения и подбора дизайна!!))
И мне!!!)) Через годик продолжим наши беседы)))
p/s: авка меня убила!! Одна из моих любимых фотографий!! ты как знала наверно))) хотя, ты и так знала наверняка)))
Ностальгия, я ведь их помню)
Ага, я тоже как увидела сразу вспомнила то время, наш первый деревянный дизайн))
Предлагаю старые шапочки показать. Ну для кого-то понастальгировать, а для других улыбнуться ))
Хорошая мысль. Только у нас их не так много было...но все же. Сейчас порылась, вот все что нашла:
Еще один вариант старой (зимней) шапки
Потом была вот такая с дизайном в желто-зеленых тонах. Эта шапка у нас кстати два раза стояла
Потом такая. И дизайн в шоколадно-коричневых тонах
И сразу по зиме мы сделали зимний дизайн...шапка к сожалению не сохранилась. Это был наш первый опыт, где мы поставили на шапку актеров из фильмов/сериалов. До этого все как-то без них обходились))
Вот вся история)
Девочки, спасибо большое за красоту такую
БРАВООООООООООООООО )))))
ОБАЛДЕННОООООООО )))
Все нраааааааа)))
Спасибо девочки!!!
Валюша спасибо за участие!!
p.s: если кому попадутся иконки с винтажными мужиками, скиньте сюда...какая-то прям напряженка с ними. Женщин полно, а мужиков нема...Хотелось их поменять.
Поделиться25016-12-2014 15:36:39
И сразу по зиме мы сделали зимний дизайн...шапка к сожалению не сохранилась. Это был наш первый опыт, где мы поставили на шапку актеров из фильмов/сериалов. До этого все как-то без них обходились))
аха я помню )
Спасибо за напоминание нашей истории )
Поделиться25116-12-2014 15:39:25
p.s: если кому попадутся иконки с винтажными мужиками, скиньте сюда...какая-то прям напряженка с ними. Женщин полно, а мужиков нема...Хотелось их поменять.
покажи примерчик
А то я не поняла, что искать надо )
Поделиться25216-12-2014 19:22:18
Эти шапки были в самом начале, в 2010-2011 годах. Тогда и структура форума была совсем другая. Потом мы решили кардинально поменяться) Только у нас их не так много было...но все же. Сейчас порылась, вот все что нашла:
Симпатичные какие.
покажи примерчик
Я тоже, простите
Поделиться25316-12-2014 23:32:23
покажи примерчик
Я тоже, простите
Это я наверно так объяснила, что понятно только мне)))
Я имела в виду иконки возле разделов на актеров и актрис, вот пример:
Женскую иконку я сегодня поменяла, хотелось бы и мужчин под стать) примерно такого же вида. Этот вроде в шляпе, но страшненький какой-то)))
Поделиться25417-12-2014 10:45:07
Этот вроде в шляпе, но страшненький какой-то)))
я с тобой полностью согласна.
Поделиться25517-12-2014 20:13:23
не ужасно нравятся эти наши времена обсуждения и подбора дизайна!!)) Получаю удовольствие, честно!!))
Ох девочки, так и хочется посидеть в уголке и посмотреть за вашей работой) представляю сколько всего интересного бывает во время работы!!
А еще спасибо за старые шапочки, так тепло от них стало!!!
Поделиться25617-12-2014 23:20:03
Такое чувство, что он вообще не знает, что такое расческа)))
это точно)))
Эти шапки были в самом начале, в 2010-2011 годах. Тогда и структура форума была совсем другая. Потом мы решили кардинально поменяться)
Я пришла в 12 году.. Шапочка была с Санта Барбарой)) А структура форума уже такая как сейчас.
Шоколадная тоже красивая..
Поделиться25719-12-2014 18:49:23
нашла вот таких ))
Поделиться25819-12-2014 22:49:43
Шикарные
Поделиться25922-12-2014 01:29:00
Киса
Марина
Дорогие мои. Офигеный дизайн получился. Я как зашла, так и ахнула.
Прибываю в диком восторге!!!
Юльчик, отдельное спасибо за напоминание истории наших дизайнов. Приятно вспомнить!
Поделиться26022-12-2014 11:52:45
Лапулики мои, еще раз спасибо вам всем за все ваши спасибо, обожаю вас!!
Ох девочки, так и хочется посидеть в уголке и посмотреть за вашей работой) представляю сколько всего интересного бывает во время работы!!
Олюшкин мой, это где-то уголочек между Москвой и Харьковом, посерединке!!))
И мне!!!)) Через годик продолжим наши беседы)))
Та ладно))) годик ждать мы не будем!!))
Сейчас порылась, вот все что нашла:
Потом была вот такая с дизайном в желто-зеленых тонах. Эта шапка у нас кстати два раза стояла
Классные все, фактически!! Но шторы... кое-кто знает, как я шторы "обожаю"... Хотя приходится признать, что и они в тему!!!)
Я пришла в 12 году.. Шапочка была с Санта Барбарой))
Данюнь, а я поначала никак не могла понять, что за Санта Барбару ты имела в виду...
нашла вот таких ))
Катюник, мужики - что надо!!! Берем!!!
p/s: авка меня убила!! Одна из моих любимых фотографий!! ты как знала наверно))) хотя, ты и так знала наверняка)))
конечно, знала)) я все про тебя знаю)) Мне и самой ужасно она нравится, зайка!!)