Девочки, а шапка?
Оформление форума!
Сообщений 321 страница 340 из 532
Поделиться32209-04-2018 11:39:14
Дошло только сегодня, что два листочка слева это "верх-низ" .
Поделиться32309-04-2018 20:34:09
Дошло только сегодня, что два листочка слева это "верх-низ" .
И работают классно: сразу вверх, без прокрутки.
Поделиться32409-04-2018 21:02:17
Девочки, а шапка?
Марго , наверное Юля ещё не закончила ... времени нет пока .
И работают классно: сразу вверх, без прокрутки.
Ага , работают отлично , даже лучше стрелок , которые последнее время у меня ваще не работали .
Поделиться32510-04-2018 10:20:22
Думала ни туда попала) Очень рада, что форум наконец-то обновился.
Юля, спасибо большое. Мне всё очень нравится.
Поделиться32610-04-2018 19:50:17
Ох, ничего себе! Меня несколько дней не было, сегодня зашла и просто ВАУ! Сначала тоже подумала, что форумом ошиблась))) Очень красиво! Все нравится. С шапочкой вообще будет классно.
Поделиться32711-04-2018 22:57:58
А может тогда не стакан , а кокос с трубочкой ? Раз уж дизайн такой ... тропический рай .
Чёнить типа этого ...
Я как раз думала про кокосы с трубочкой...Подобрала один вариант, но увидела твой и мне он даже больше понравился!! Спасибо А я вот такой изначально хотела Но как-то ярковат он, твой лучше смотрится!
Может можно рамку посветлеет сделать , а ? К тому же на нём мигал зелёный кружочек и всегда знаешь кто в данный момент на форуме . Да и привыкаешь к хорошему быстро ...
К сожалению я не знаю как там менять цвет рамки...Эта функция была добавлена сервисом Mybb. Я из любопытства ее включила, но мне не понравилось Если еще кому-то это нужно, то я верну без проблем, но мне кажется она портит общий внешний вид))
Но у меня есть пожелание - нельзя сделать выделенную овалом область тоже подвижной? Когда продвигаешься вниз по форуму и эти белые полосы остаются неподвижными, режет глаза.
В принципе можно, но не так просто. Структуру форума нужно делать другую, другие скрипты ставить...Сейчас у нас задний фон с пальмами и середина идут одной целой картинкой, поэтому центр подвижным никак не сделать...Надеюсь нормально объяснила))) Я закрасила полоски и сделала цвет чуть темнее.
И ещё . Нельзя поменять шрифт? Он "слепой", правда, я прилагаю усилия что бы понять что там написано, буквы сливаются.
Шрифт поменять, в смысле другой более ровный сделать? Попробую
Киса, Юлек, привет. Зашла и прямо обомлела. Форум выглядит отлично. Цвет прямо таки бодрит, а с моим плохим зрением такой контраст с буковками очень кстати. СУПЕР
Спасибо Машуник!!
Уау, красотень! Все очень-очень здорово, мне нравится
А насчет слепого шрифта в заголовка согласна с Даней, сливается, ну это мелочи.
Спасибо. А шрифт я заменю
Думала ни туда попала) Очень рада, что форум наконец-то обновился.
Юля, спасибо большое. Мне всё очень нравится.
Ох, ничего себе! Меня несколько дней не было, сегодня зашла и просто ВАУ! Сначала тоже подумала, что форумом ошиблась))) Очень красиво! Все нравится. С шапочкой вообще будет классно.
Спасибо девчонки!!
Поделиться32811-04-2018 23:22:38
Я как раз думала про кокосы с трубочкой...
Как здорово , что нас одна и та же идея посетила !
увидела твой и мне он даже больше понравился!! ....твой лучше смотрится!
Спасибо , Юля ! Очень рада , что мой вариант пригодился .
Если еще кому-то это нужно, то я верну без проблем, но мне кажется она портит общий внешний вид))
Юля , если это не сложно , то верни пожалуйста))) За то время , что их нет , думала , что привыкну , но только ещё больше убедилась , что их не хватает . Может они не так уж сильно вид портят ? Удобство важнее ? С ними сразу видно , кто в теме был последний , а теперь приходится вглядываться в надпись , тем более что кокосик долго не будет гореть , а аватарка остаётся пока не напишет ещё кто-нибудь .
А вообще новый дизайн просто отличный !!! Теперь с шапочкой красивой так просто ожил и имеет завершённый вид !!! Юля , ты молодец , спасибо тебе !!!
Поделиться32911-04-2018 23:46:23
Если еще кому-то это нужно, то я верну без проблем, но мне кажется она портит общий внешний вид))
Честно говоря, мне тоже очень хочется, чтобы аваторки вернулись (без разницы с какой рамочкой). Очень удобно смотреть кто есть на форуме, а без этого теряется ориентир.
А в остальном дизайн ОЧЕНЬ хорош, с шапкой вообще супер!
Поделиться33012-04-2018 03:08:37
В принципе можно, но не так просто. Структуру форума нужно делать другую, другие скрипты ставить...Сейчас у нас задний фон с пальмами и середина идут одной целой картинкой, поэтому центр подвижным никак не сделать...Надеюсь нормально объяснила))) Я закрасила полоски и сделала цвет чуть темнее.
Так лучше, гораздо, спасибо. Белёсость не мельтешит задним фоном
Я поняла, нормально объяснила))))))))
Шрифт поменять, в смысле другой более ровный сделать? Попробую
Да, а то буквы сливаются.
Юля , если это не сложно , то верни пожалуйста))) За то время , что их нет , думала , что привыкну , но только ещё больше убедилась , что их не хватает .
Честно говоря, мне тоже очень хочется, чтобы аваторки вернулись (без разницы с какой рамочкой).
Присоединяюсь к просьбе, с аватарками было удобнее.
Поделиться33212-04-2018 09:57:22
Всем привет, шапка классная, но думаю актеры на шапке будут меняться иногда, кокосы тоже классные, мне не нравится желтый или как там оранжевый цвет, для меня лучше так и спасибо за труд родные мои.
Поделиться33312-04-2018 13:40:05
Я закрасила полоски и сделала цвет чуть темнее.
Вот, отлично стало! Спасибо большое!!!
Шапка очень понравилась, как раз сидеть и мечтать о скором отпуске на море. Правда, персонажей я не опознала
Поделиться33412-04-2018 14:18:01
Правда, персонажей я не опознала
Я тоже не опознала. А может заменить персонажей на узнаваемые и сделать их чуть мельче?
Поделиться33512-04-2018 15:22:15
Ох, зашла на форум - как будто в лето окунулась Юляша-Киса, как я рада тебя видеть, давненько не общались. Спасибо тебе за обновлённый дизайн! Мне нравится и читать стало легче на светлом фоне. Вообще, зимнее и летнее оформление - отличная идея. Главное - перемены, смена сезонного настроения: на летнем фоне - бодрит, на зимнем - отдыхаем.
Поделиться33612-04-2018 15:38:42
ЛЕТО СОЛНЦЕ МОРЕ ПЛЯЖ Так все яркенько- мечта!!!
Поделиться33712-04-2018 16:58:05
Правда, персонажей я не опознала
Я тоже не опознала
Очень даже узнаваемые актёры, главные герои сериала "Донья"-Арасели Арамбула и Давид Чокарро.
Красивая шапочка и фон. Мне очень нравится. Спасибо
Поделиться33812-04-2018 22:56:51
Очень даже узнаваемые актёры, главные герои сериала "Донья"-Арасели Арамбула и Давид Чокарро.
Легче не стало.
Шрифт поменялся на главной - гораздо лучше, спасибо!!!
Поделиться33912-04-2018 23:05:35
Юля , если это не сложно , то верни пожалуйста))) За то время , что их нет , думала , что привыкну , но только ещё больше убедилась , что их не хватает
Честно говоря, мне тоже очень хочется, чтобы аваторки вернулись (без разницы с какой рамочкой
Присоединяюсь к просьбе, с аватарками было удобнее.
Хорошо, если они вам полюбились и нужны то включу обратно ))
!! Приятно , что письмо приносит в клювике голубь ... очень романтично
Спасибо, рада что понравилось)) Долго думала что сделать с письмом в итоге пришла идея с голубем))
"Донья"-Арасели Арамбула и Давид Чокарро
Ага. Они на шапку хорошо вписались, поэтому решила их поставить))
Но думаю конечно актеров время от времени будем менять...Или делать новые шапки
Большое спасибо всем за отзывы и за критику тоже)))
Поделиться34012-04-2018 23:18:28
Шрифт поменялся на главной - гораздо лучше, спасибо!!!
Хорошо, если они вам полюбились и нужны то включу обратно ))
Юля , спасибо огромное , что выполнила наши просьбы !!! Ещё раз спасибо за твою работу , форум просто ожил !!! Да , и иконки в темах , которые ты поменяла тоже классные !!!
Отредактировано Lana70 (12-04-2018 23:25:37)