Оформление форума!
Сообщений 401 страница 420 из 532
Поделиться40202-11-2020 17:19:17
Новая опция на форуме! Размер шрифта
Отличная функция ! Я себе уже шрифт увеличила . Читать одно удовольствие !
Пжл пишите что нравится/не нравится.
Девочки , может лучше наоборот ? Когда нет сообщений то пусть горит голубой , а когда есть то красный ? Красный вроде такой цвет , который обращает внимание на что-то . А голубой такой красивый оттенок Юля сделала ... пусть всё время горит . И с фоном отлично смотрится .
Отредактировано SvetLana (02-11-2020 17:32:18)
Поделиться40302-11-2020 17:50:42
Новая опция на форуме! Размер шрифта
Это замечательно.
Движок вверх-вниз в форме листиков был как-то душевнее, этот сухой, консервативный. Хотя это будет зависеть от общего оформления.
Поделиться40402-11-2020 18:21:59
Шапку обязательно сделаю и поставлю, на нее нужно больше времени.
Юля , не торопись . Шапка ... это лицо форума . На неё действительно нужно большем времени . Да и вдохновение тоже не последнее дело в этом процессе .
Движок вверх-вниз в форме листиков был как-то душевнее, этот сухой, консервативный. Хотя это будет зависеть от общего оформления.
Ну листочки конечно были душевнее и очень подходили для прежнего дизайна . К новому дизайну стрелочки в самый раз .
Отредактировано SvetLana (02-11-2020 18:31:17)
Поделиться40502-11-2020 20:13:42
Когда нет сообщений то пусть горит голубой , а когда есть то красный ? Красный вроде такой цвет , который обращает внимание на что-то . А голубой такой красивый оттенок Юля сделала ... пусть всё время горит . И с фоном отлично смотрится .
Свет, а я сейчас посмотрела, подумала, смотри, у нас названия тем голубые, я так понимаю задумка Юли была именно в том, чтобы горел цвет , что есть сообщения, под цвет названий тем. Может , в этом случае, пусть так и остаётся?
В целом, лично мне всё нравится, глаз не режет, если ещё добавится шапка, то мне кажется будет как и хотелось - нейтрально и лаконично. У меня на ноуте цвет середины, где располагаются непосредственно темы более тёмный, розово-голубой, мне нравится. Думаю у всех будет по разному, в зависимости от цветопередачи и размеров экранов, с чего мы заходим на форум.
Как основное я бы все оставила как есть, как основу, а в мелочах может девочки что то ещё заметят.
Поделиться40602-11-2020 20:35:04
Очень непривычно. Но мне нравится. Очень оригинальный дизайн.
Поделиться40702-11-2020 21:04:14
я так понимаю задумка Юли была именно в том, чтобы горел цвет , что есть сообщения, под цвет названий тем.
Она говорит что у неё красный цвет ассоциируется с закрытой темой .
В целом, лично мне всё нравится, глаз не режет, если ещё добавится шапка, то мне кажется будет как и хотелось - нейтрально и лаконично.
Очень оригинальный дизайн.
Присоединяюсь .
в зависимости от цветопередачи и размеров экранов, с чего мы заходим на форум.
Это да ... у меня серединка немного другого оттенка .
Отредактировано SvetLana (02-11-2020 21:23:04)
Поделиться40802-11-2020 21:15:04
Ну листики хорошо смотрелись именно в том оформлении
Шапка ... это лицо форума
Я постараюсь сделать что-то оригинальное, без актеров будет сложновато. Но...в общем что-нибудь придумаю
я так понимаю задумка Юли была именно в том, чтобы горел цвет , что есть сообщения, под цвет названий тем
Совершенно верно! Именно так и задумывалось. Кроме того красный цвет у меня не ассоциируется с новыми сообщениями.
чень непривычно. Но мне нравится. Очень оригинальный дизайн.
Спасибо. Рада что нравится!
Еще одна новая функция "Поднятие темы" (кнопка отображается только автору). Позволяет поднимать тему в форуме, без добавления сообщения. После чего она перемещается на первое место.
Поделиться40902-11-2020 21:20:29
Да нет , дело не в этом . Она говорит что у неё красный цвет ассоциируется с закрытой темой
Нет, то что красный у меня с закрытым ассоциируется это да, но голубой цвет кнопки я подбирала под общий дизайн. Шоб все сочеталось))
Надо будет еще иконки некоторые заменить возле разделов. Поискать посимпатичнее.
Блин у меня плюсы не ставятся, недостаточно сообщений
Поделиться41002-11-2020 21:29:50
Кроме того красный цвет у меня не ассоциируется с новыми сообщениями
За то он в глаза бросается . Внимание ... новое сообщение .
голубой цвет кнопки я подбирала под общий дизайн. Шоб все сочеталось))
Так вот и я об этом ... пусть всё время и будет на главной странице . А не только когда новое сообщение пришло . Это ведь реже бывает. Голубые кнопочки пусть будут всегда .
Кроме того появилась еще одна новая функция "Поднятие темы"
Здорово . А где ? Чёта не вижу .
Блин у меня плюсы не ставятся, недостаточно сообщений
Забыла что отдала свой профиль Андрею .
Отредактировано SvetLana (02-11-2020 21:34:39)
Поделиться41102-11-2020 21:45:01
Здорово . А где ? Чёта не вижу .
Только авторам кнопку видно. Посмотри свою тему которую ты создавала
А может еще звезды над аватарами поменять на что-то другое? А то они у нас вообще древние) Можно какие-нибудь кружочки (под стиль форума), или еще что-то...ну или оставить как есть. Подумайте
Поделиться41203-11-2020 00:06:49
А может еще звезды над аватарами поменять на что-то другое? А то они у нас вообще древние) Можно какие-нибудь кружочки (под стиль форума), или еще что-то...ну или оставить как есть. Подумайте
Можно оставить звёзды, по сути это же так называемые "награды".
Красные кнопки, а если их заменить на белые?
Поделиться41303-11-2020 00:46:24
Можно оставить звёзды, по сути это же так называемые "награды".
Согласна . Разве только может видоизменить их ... сделать немного ассиметричными ?
Красные кнопки, а если их заменить на белые?
Тоже варинт .
А вот второй вариант .
Отредактировано SvetLana (03-11-2020 00:59:52)
Поделиться41403-11-2020 00:51:45
Ой как непривычно. Столько лет заходила на форум, прямо как домой, а теперь будто в гости. Даже сразу решила, что не туда попала . Но я очень заржавелый консерватор. И мне с детства тяжело привыкать к чему-то новому.
Буду привыкать и воспринимать всё как смену поры года. У каждой есть своё прекрасное!!!
Поделиться41503-11-2020 01:10:29
Ой как непривычно. Столько лет заходила на форум, прямо как домой, а теперь будто в гости. Даже сразу решила, что не туда попала
Мари , у меня была та же реакция , когда сегодня зашла ... подумала , что не туда попала . Хотя знала , что Юля собирается выложить новый дизайн . Так что представляю реакцию тех , кто не знал про нашу смену имиджа .
Но я очень заржавелый консерватор. И мне с детства тяжело привыкать к чему-то новому.
Я тебя понимаю ... сама такая . Но мы с тобой обязательно привыкнем ... куда мы денемся ?
Буду привыкать и воспринимать всё как смену поры года. У каждой есть своё прекрасное!!!
Умница ! Тем более Юля много разных полезных функций нам сюда внедрила . Всегда интересно узнавать и использовать что то новое .
Поделиться41603-11-2020 01:16:27
Надеюсь, на вашу помощь!!! Шрифт у меня не получилось увеличить. Но я с телефона. Завтра попробую на ноуте. Должно получиться.
Поделиться41703-11-2020 01:31:22
Надеюсь, на вашу помощь
Не переживай ... разберёмся . Ты же знаешь , что можешь обращаться ко мне в любое время .
Надеюсь, на вашу помощь!!! Шрифт у меня не получилось увеличить. Но я с телефона. Завтра попробую на ноуте. Должно получиться.
Ну уж на ноуте точно получится , раз у меня на планшете получилось .
Поделиться41803-11-2020 04:00:11
Ещё момент, не вижу под аватаром надпись - последний раз заходил(а)
Есть возможность ее вернуть? Иногда это бывает очень нужно знать.
Поделиться41903-11-2020 10:17:23
Насчет кнопок, у нас есть серая, которая стоит на закрытых темах
Если красная не нравится, то можно ее поставить на закрытые, а серую на "нет сообщений". Как вариант
К сожалению тот старый скрипт на картинки (он/офф) перестал корректно работать и давал сбой на профиль, поэтому никто не мог отредактировать свои профили. Сейчас код я поставила другой, но у него побочка, он действительно не отображает последний визит. Тут ничего не сделаешь. Единственное могу предложить другой вариант.
При наведении на кружок будет отображаться инфа (сколько времени человек сидит на форуме), правда эти индикаторы будут стоять рядом с ником. Но надпись "последний визит" останется.
Или вообще крайний вариант, убрать все скрипты индикаторов и оставить стандартные надписи форума "Активен столько-то столько-то"
Поделиться42003-11-2020 10:56:19
Я солидарна с Данечкой. На эту строчку я всегда обращаю внимания, чтобы понимать успели ли прочитать мои сообщения мои любимые модераторы
Ну уж на ноуте точно получится , раз у меня на планшете получилось .
Ланочка, ты права. На ноуте получилось!!!
Дорогая Юлечка! Спасибо огромное за удобную функцию!!!