273633,1882 написал(а):И я в шоке от того, что дизайн форума влияет на желание находится на нём.
А вы будете покупать платье, которое вам не нравится? Я эмоциональный человек, я люблю глазами, путь я не рисую, но у меня наследственность- сплошные художники. Мне нужно, чтобы было приятно глазу и ассоциации были именно с тем, куда я пришла, а не отвлеченные.
Юля, я не предлагаю менять дизайн, я говорю чисто про шапку. Синий и все его оттенки- мой любимый цвет, он успокаивает. У всех свои вкусы, решили так, значит решили.
273634,4555 написал(а):Но шапка должна сочетаться с общим дизайном .
А чем не сочитается???
273634,4555 написал(а):Вот и я об этом . Тогда нужно фон главный менять .
Я вам примеры набрасала, что композиция одна, а уж что там будет, это другой вопрос.
273635,4555 написал(а):Не бросать же форум и тех людей с которыми столько лет здесь общаешься , только из-за дизайна .
Это было написано, чтобы вы поняли на сколько для меня важен внешний вид.
273636,4550 написал(а):Второй-Юля делает, а все молчат
А зачем тогда изначально наше мнение спрашивали? Делала бы как нравится, а потом перед фактом поставила.
273642,4441 написал(а):Конкретно по шапке, я же изначально написала, что это был не окончательный вариант и я обязательно довела бы его до ума,
Только из за этих твоих слов я начала предлагать варианты.
273642,4441 написал(а):Посему, я предлагаю больше не спорить и прийти к общему консенсусу. Можно поставить вариант о котором я написала выше. Выбрать из стандартных mybbовских стилей что-то.
Юля, давай уже оставим дизайн в покое. Девочкам понравился, значит оставляем, зачем менять?
273642,4441 написал(а):В теплой цветовой гамме.
Оставь холодную. Глаз отдыхает.
273642,4441 написал(а):В общем как-то так. Решайте.
Я предлагаю дизайн не трогать. Пальмы с солнцем многим не нравятся, давайте уйдем от этого варианта. У нас в антураже стеклянные дома, отлично. Сделать на заднем фоне типа окно одного из зданий, на его фоне стол и две подружки пьют кофе, болтают. Слева дерево в кадке с эмблмами, сверху название форума. По мне так очень даже вписывается в антураж.