Девчонки, чуть позже, наверно обновлю всю гамму на форуме...)
прямо золотая осень теперь у нас)
Пока еще лето отвоевывает ''территорию'', ну ничего, мы это скоро исправим
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Оформление форума!
Девчонки, чуть позже, наверно обновлю всю гамму на форуме...)
прямо золотая осень теперь у нас)
Пока еще лето отвоевывает ''территорию'', ну ничего, мы это скоро исправим
Обалджеть, Юля, это таак красиво, я теперь вообще с форума не захочу уходить!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая за старания и работу!!!!!!!!!!
Спасибо Ольчик!!! Девчонки, ну вот и на форуме нашем, наступила осень. Если что не так, пишите - постараюсь исправить)) Только мне единственное не нравится, когда на награды нажимаешь, открывается бывший зеленый фон, его можно в принципе убрать, но это так муторно...Если честно лень
Киса
Да ты кудесница! Ещё полчаса назад было по-другому, а теперь такая вот красота! Спасибо!
Оболдеть, когда зашла аж челюсть отвисла Да еще практически Филя сверху лежит
Юль, просто удивительно!!!! Я даже несколько раз глянула на адрес! Красота-то какая! Так и хочется любоваться!!!!!!!
Девочки, огромное всем спасибо! Честно говоря, мы сперва даже и не планировали менять гамму, как-то внезапно идея пришла. Решили, что и на форуме должна быть осень...)
Да еще практически Филя сверху лежит
Точно-точно, а я только сейчас об этом подумала Мы пробовали нескольких котов ''сажать'', но этот подошел просто идеально
Как здорово!!! Золотая осень!!! Пока страничка загружалась, думала комп у меня в очередной раз тупит, а здесь оказалась такая красотища!!! Слов нет!!! Юля,
очень красиво и уютно стало на форуме.... я восторге... спасибо за это чудо..
очень красиво обновили дизайн
Ааааааааааааа..мне нравится цветовая гамма!!!
Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла и прям ахнула!!!
Очень все гармонично
Девочки спасибо большое)))))
Как же у нас стало по-осеннему красиво! Оформление супер! Девочки, огромное спасиба вам за такую красоту
Девчонки, новый дизайн очень красивый. Чувствуется, что осень пришла. Спасибо!
Дизайн просто прелесть! Так красиво! Девочки,вы молодцы,спасибо! И правда осенняя пора
УХ ТЫ!!!!!!
СУУУУУУУППППЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!
Я думала не туда попала. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!
УУУУУУУУУУууууууууууууууффффффффф, блииииииин, Кисунь и Мариночка, зашла сюда... и не поняла))).... туда ли я попала????? Неожиданно... смело... осенняя гамма!!!! Молодцы!!!!
Здорово! Шикарно! Супер!
Девчонки - умнички!
Прощай лето((( Немножко грустно(
А форум расцвел, ура!!!
СПАСИБО за дизайн
Ваши вопросы | О форуме | 12-08-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Оформление форума!