Произошла замена варежек на цветочки
Ага, пора снимать
Мы пока не стали заморачиваться новым дизайном, просто сменили фон и заменили иконки на цветочки! А со временем поменяемся кардинально, но потом как-нибудь...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Оформление форума!
Произошла замена варежек на цветочки
Ага, пора снимать
Мы пока не стали заморачиваться новым дизайном, просто сменили фон и заменили иконки на цветочки! А со временем поменяемся кардинально, но потом как-нибудь...
классные фиалки
девочки умнички
Я сначала даже не поняла, подумала, что моя ава двоится)))) А потом дошло.
Девочки, как угадали - я обожаю фиалки!!!!!!
Заметила, что на нашем форуме расцвели фиалки. Спасибо за весеннее настроение.
Мне тоже понравилась идея с фиалками Молодцы!!
Спасибо за отзывы, дорогие!!! Мы рады, что фиалки пришлись вам по душе
Девчонки, молодцы!!! Здорово придумали с фиалками))
Девочки, спасибо за фиалочки!!! Классная задумка
Да девченки, вы молодчинки! Фиалочки очень красивые и радуют глаз! Спасибо вам!
классные фиалки
девочки умнички
Девочки, как угадали - я обожаю фиалки!!!!!!
Заметила, что на нашем форуме расцвели фиалки. Спасибо за весеннее настроение.
Мне тоже понравилась идея с фиалками Молодцы!!
Девчонки, молодцы!!! Здорово придумали с фиалками))
Девочки, спасибо за фиалочки!!! Классная задумка
Да девченки, вы молодчинки! Фиалочки очень красивые и радуют глаз! Спасибо вам!
молодцы девчонки.... красивые цветочки...
Ой, какие у нас в темах кнопочки разноцветные стали. Так интересно. И сам форум обновился - спасибо,девочки! Очень по-весеннему: ярко и задорно. Поднимает настроение..
Ой, какие у нас в темах кнопочки разноцветные стали. Так интересно.
Спасибо, Данюш!!! Но то был не окончательный вариант...Еще не успели все доделать. Вот сейчас все =))
Девчонки, надоело нам быть и зимой и летом одним (синим, холодным) цветом, - решили внести немножко тепла...
Некоторые элементы, в том числе шапка, остались от прежних дизайнов. Новой шапкой пока некогда заниматься
Ой, какие у нас в темах кнопочки разноцветные стали. Так интересно. И сам форум обновился - спасибо,девочки! Очень по-весеннему: ярко и задорно. Поднимает настроение.
Данюшик дорогой, спасибо за теплые слова!!! Уверена, что уже окончательный вариант "летней одежды" тебе тоже понравится!!!!)) Да и всем остальным нашим девочкам!!!
Юля, Мариша, какая красота у нас!!!!! Просто ОБАЛДЕННО здорово!! А ретро-картинка в стиле пин-ап это просто ПОТРЯСНО!!! И даль там какая чарующая, и самолет... Как на пути к мечте! Какие же вы молодцы!!! [взломанный сайт]
И вишенки!!!!! Мама дорогая, теперь не оторваться будет совсем от нашего форума... такая благодать!
Девочки, очень понравилось новое оформление нашего форума. Мы молодцы.
Ооооооо...
нет слов
класс !!! ярко и приятно ...
ОООО, мы к лету приоделись Класно выглядим и яркенько
Спасибо девочки за хорошее настроение, получилось круто, а фиалки...... просто прелесть. здорово..........нет слов.........
Ваши вопросы | О форуме | 12-08-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Оформление форума!