Друзья, в скором времени на нашем форуме произойдут кардинальные перемены...Будет новый дизайн, новая шапка, какие-то мелкие элементы (иконки старых/новых сообщений и т.д) тоже будут все заменены. Дизайн будет в коричнево-бежевых тонах, фон под дерево...Короче готовьтесь
Оформление форума!
Сообщений 161 страница 180 из 532
Поделиться16210-09-2013 19:38:29
Короче готовьтесь
Кисуник, короче готовимся))))
Поделиться16316-09-2013 11:24:28
Вот это да! Вошла на форум и не узнала!
Спасибо большое за такое яркое обновление! Глазу приятно. Шапочка, фон, дизайн - все очень понравилось!
Поделиться16416-09-2013 11:56:26
Вот это сюрприз!!!СПАСИБО девочки. круто,,,,,,,,,,,
Поделиться16516-09-2013 12:06:28
Вошла на форум и вспомнила анекдот про Брежнева: "идея... иде я нахожусь?" Цвет красивый получился! Вообще неожиданно так, в стиле кантри Но вот только одна досада: наше отделение Гусотерапии снова не видит на обложке свое солнце ну это не страшно, мы прямиком к себе в палату - и там кайфуем спасибо, девочки!!! Вы молодцы!!!!
Поделиться16616-09-2013 12:44:05
Очень жаль,что не нашлось места для Густаво Бермудеса.
Поделиться16716-09-2013 13:02:39
Мне дизайн очень понравился!!! Сперва не поняла, что не так, а потом пригляделась - такого у нас еще не было!!!! Совята такие прикольные!!!!
Поделиться16816-09-2013 14:19:24
Вауууууууууууу!!!! Захожу на форум... и подумала, что заблудилась))) Хотела уже было уйти, пока не увидела свой профиль в темке)) Дошло - попала куда надо... так-с сказать дождались перемен Администрация - спасибо!!!! !!!!! Будем теперь привыкать к новому образу... хоть бы потом снова не забыться)))
Поделиться16916-09-2013 14:23:41
Родные девчоночки, спасибо всем за одобрение, вы даже представить не можете, как это для нас важно, и какое счастье, что вам понравилось!!!!
Такс...теперь насчет Бермудеса....открою страшную тайну... Мы изначально хотели поставить именно ЕГО на шапку!!!! просто чтобы вас, дорогих, порадовать!! Долго искали фотку подходящую, и в поиске забивали, и в теме смотрели....короче, ну ничего подходящего так и не нашли...то поза не та...то размер фотки не тот....А сегодня наша Валюнька предложила Юлянику несколько его фоток!!! И вуаля!!! - будет на шапочке ваш Главный Терапевт!!!! Скоро!!!! Сегодня-завтра!!!
Совята такие прикольные!!!!
Спасибо, Людочек!!! Ага, они чудесные!!)) Но с ними еще тоже надо немножко поработать....будут разного цвета...)
Поделиться17016-09-2013 17:04:26
Тоже зашла на форум и не узнала его. Все очень красиво и все очень понравилось. Спасибо вам.
Поделиться17116-09-2013 17:22:44
И вуаля!!! - будет на шапочке ваш Главный Терапевт!!!! Скоро!!!! Сегодня-завтра!!!
Ой, это отличная новость!!!! Жду Гуса!!!)))
Но с ними еще тоже надо немножко поработать....будут разного цвета...)
Совята просто обалденные!!!! Я теперь на форум захожу лишь только на них посмотреть)))) Они такииииииеееее Классные!!!! Особенно, когда один спит, а другой лупоглазым шастает по форуму)))
Поделиться17216-09-2013 17:24:31
О, и Гус появился)))))
Совята просто обалденные!!!!
Я теперь на форум захожу лишь только на них посмотреть))
Может, ты еще и отписываться еще будешь, а?))))
Поделиться17316-09-2013 17:27:52
Всем привет!!! Девчонки, спасибо вам огромное за ваши отзывы!!!! Этот дизайн, универсальный так сказать, что бы каждые три месяца не менять...)) Поэтому, мы постарались сделать его максимально уютным и спокойным для глаз!
По поводу Бермудеса, мы действительно в первую очередь рассматривали именно его, знаем как вы его любите!!) Но фотки подходящей не нашли. Спасибо нашей Валюше, что подсобила!!! Правда Араной пришлось пожертвовать...Но мы его оставим как запасной вариант, так, на всяк случай...)
а Глорию Пирес можно тоже на обложку?
Ольчик, я даже не знаю куда ее здесь впихнуть-то...Многовато как-то народу будет!) Но мы возьмем ее на заметку для себя, на следующую шапку...Это ж ведь не последняя
Девчонки, хочу еще обратить ваше внимание, что табличка сообщений тоже теперь изменилась, ну точнее, изменился ее цвет:
И птички онлайн/оффлайн, думаю вы поняли, та что в очках - это онлайн, закрытые глаза - соответственно оффлайн!
Поделиться17416-09-2013 17:47:27
Большое спасибо за Густаво!!!. Теперь все очень красиво !
Поделиться17516-09-2013 17:49:16
Мне все наша Людочка мешала... НО хочу поблагодарить девочек за Гуса!!!! Сплошной позитиффффф!!!! Спасибо!!!!!
Может, ты еще и отписываться еще будешь, а?))))
Я и так отписываюсь... когда на совят посмотрю)))))
По поводу Бермудеса, мы действительно в первую очередь рассматривали именно его, знаем как вы его любите!!) Но фотки подходящей не нашли. Спасибо нашей Валюше, что подсобила!!!
Ей просто огромный респект!!!!! Без Гуса у нас тут не куда))))
Правда Араной пришлось пожертвовать...
Жаль конечно((( но он еще покрасуется у нас)))
И птички онлайн/оффлайн, думаю вы поняли, та что в очках - это онлайн, закрытые глаза - соответственно оффлайн!
Кисуник, с птичками уже разобрались))))) Они такие лапы!!!! Вы просто отлично придумали ход с ними...
Поделиться17616-09-2013 17:57:34
Киса, Марина, девочки, отличный дизайн! Вы молодцы! А за Густаво отдельная благодарность!!! И конечно же Валюше за фото!
Поделиться17716-09-2013 18:04:05
Ай, драгоценные вы наши!!!!! За Густаво вот такое радостное [взломанный сайт]
Поделиться17816-09-2013 18:45:59
Вай!!! Гусик вместо Факу!!! Какая красотень!!! Я и так то радовалась, что моя любимая сериало-пара рядом, а теперь еще больше радуюсь)))))
Цвет мне тоже нравится, так уютненько, по-домашнему. И правильно: осень же.. пора готовить "теплую норку" на зиму.
просто чтобы вас, дорогих, порадовать!!
как это прия-яяятно!!!!
короче, ну ничего подходящего так и не нашли
Так надо ж было сразу к нам... в палату.... у нас прямо на Третьяковку, а то и на Эрмитаж его фоток хватит
.то поза не та...то размер фотки не тот....
ой... не могу..... а с с размерами и позами у нас тоже усё в порядке
А сегодня наша Валюнька предложила Юлянику несколько его фоток!!!
разве не хорош???Я даже Тиля с Йеном не сразу разглядела...
А на переднем плане - Добрев?
Девочки очень симпатично, спасибо!!!
Поделиться17916-09-2013 21:00:14
Девочки, спасибо вам за ваши труды. Дизайн еще не привычен, но очень симпатичен!!
И хорошо, что вместо Факундо поставили красавчика Густаво!
Ну а птичками я просто не могу налюбоваться!!! Такая прелесть!!
Отредактировано Ireny (16-09-2013 21:00:52)
Поделиться18016-09-2013 23:47:29
Ей просто огромный респект!!!!
Та ваще-е!!! Блин, мы тут кучу всего перелопатили, но нифига ничего подходящего не нашли, а она скинула мне всего несколько штук, и почти все фотки отличные!!! Короче, Валя нас просто выручила!!! За латиной в следующий раз только к ней
но он еще покрасуется у нас)))
Обязательно!!! я вообще предлагаю следующую шапку выбирать всем форумом...Ну в смысле актеров/актрис...Сделать опрос и коллективно выбрать. И обидно никому не будет, все по честному!)
Они такие лапы!!!!
Ага, прикольные!! я тоже как увидала, решила что надо ставить!! Маришкина кстати, идея с птичками...Мне на эту тему вообще ничего в голову не пришло...))) я сначала думала, может просто надпись "активен" сделать, но такое у нас уже было...
А на переднем плане - Добрев?
Она самая! Сперва была мысль, вставить весь состав "Дневников", но в ходе процесса, стало понятно, шо он не влезает никаким боком)) А кучковать не хотелось...Поэтому, оставили только Йена.)
Дизайн еще не привычен, но очень симпатичен!
Я и сама еще не привыкла. Поначалу казалось темновато, после нашего светлого-летнего, а потом вроде ничего, глаза чуть попривыкли...Думаю еще денек, и я, да и все мы, окончательно освоимся в новом дизе!))
Девчонки, спасибо вам еще раз, на добром слове!!!