281768,1882 написал(а):Не представляю, за что там зацепился Бен в свое время.
Я читала их историю, Бен рассказывал. Тогда они кажтся пару лет только вместе еще были. Они дружили еще до этого, если мне память не изменяте на съемках "Сорвиголовы" познакомились, он на тот момент как раз с ДжейЛо встречался, а она девушка взрывная, скандальная. Я как вспоминаю пункты брачного контракта, мне так и хочется посоветовать ей к психотерапевту сходить. А Джен мне кажется в тот мент для него тихой гаванью стала, отдушинойй так сказать. У нее тогда более спокойный характер был. На вид да, не яркаая, но я с ней интервью видела, по разговору интересная. Бен кстати о ней тогда так и говорил.
Но вот за годы совместной жизни характер у Гарднер испортился, судя по всему. А у ДжейЛо наоборот смягчился. Может решили не женится, чтобы такого брачного контракта опять не было. Если решат, я надеюсь этой ненормальной хватит мозгов не делать второй ошибки.
281768,1882 написал(а):Вот все ее мужики, включая мужа невнятные какие то были...
Мне Пидиди (пафдяди и как его там еще) нравился. Чисто внешне гармонично смотрелись.
А Марка Энтони я люблю очень как певца. Как актер он не очень- но и не пошел он дальше по этой стезе. Кажется говорили, что он огое время Джен любил. Хотя пока любил умудрился таки пару раз женится и детей с другими родить. Они же с Джен кажется тогда очень быстро после разрыва с Беном поженились и чуть ли не сразу Джен забеременела. Мне еще тогда мысль приходила, что она вышла замуж чисто чтобы детей родить, она ж католичка. Ну и договорились. ИМХО. Поэтому я его как мужа Джен вообще не воспринимаю. даже фоток особо их вместе не видела. Вот дуэты у них классные
Джен конечно красава, тут ничего не скажешь. В 52 как в 30