Скажут как есть... и представляешь?... она их сразу простит, так как видите ли она сама была в постели с Тиберио... так мотивировала свое прощение Соледад... она поняла, что Родриго мужчина со своими потребностями, а ее не было более года.
Бред сивой кабылы. Но в конце все всех прощают, тут уж ничего не поделашеь. Но ее мативация.... отпад. Можно подумать Тиберио ее не похищал, не отдавал в бардель и вообще она с радостью с ним спала...
Я опять в шоке от Софии. Она начала бегать за Камилло. Причем практически сразу как вылезла из постели Родриго. И улыбается как будто ничего не было. Нр Камило молоде, ничем ее не поприкает. Вообще он самый хороший и разумный из всей этой компашки.
На счет Дианы.... Натусик, как же я хочу ей все патлы выдергать. Как Лола держится???? Когда у них был "женский" разговор мне так хотелось ей пару оплеух отвесить, а потом за волосы оттаскать. А Андреса надо капитально побить. Какой же идиот, хотя такой слепотой слепотом отличаются большинство сериальных мужчин. "Она святая!!!" Да какая святаю... тьфу... смотреть на него противно. Бедня Лола, как он ее уже достал своими взбрыками... Даже Камило при Андресе назвал ее "кровопийцей" и всячески ее недолюбливает и все равно Андрес глуп...