Моё сердце принадлежит Лоле Волкан / Mi corazon insiste en Lola Volcan
Сообщений 21 страница 40 из 263
Поделиться3603-09-2012 20:18:06
Начали выкладывать на русском
Я начну качать, но пока смотреть не буду, и так тону в сериалах
Поделиться3724-03-2013 17:58:24
Я начну качать, но пока смотреть не буду, и так тону в сериалах
Машуник, ты начала смотреть этот сериал? Хочу начать качать его))
Поделиться3824-03-2013 18:52:28
Все поставила на закачку))) Правда не знаю, когда начну смотреть))
Поделиться3911-08-2013 17:06:19
Все поставила на закачку))) Правда не знаю, когда начну смотреть))
Наконец-то созрела для просмотра этого сериала))
Заканчиваю просмотр первой серии, где Лола и Андрес попытались сбежать с Лас-Вегас, чтобы пожениться, но отец Андреса и тетя с матерью Лолы настигают молодых людей и разлучают их... Лола кричит Андресу, что будет всегда любить его и будет ждать его, Андрес кричит Лоле, что будет всегда ее любить и они одныжды все равно будут вместе... тем же вечером Лола делает тату в виде саламандры, так как ее так зовет Андрес... и тем же вечером Лолу пытаются напугать по приказу отца Андреса и Лола пытаясь защититься от преследователей бьет одного так, что он падая, ударяется и погибает... отец Андреса тут же приказывает подстроить так, чтобы Лолу засадили в тюрьму на долго и подальше от его сына... Лола, не желая, чтобы Андрес испортил из-за нее свою жизнь прогоняет его, говоря, что просто использовала его... спустя несколько лет... Лола выходит на свободу и устраивается работать в баре... Андрес женится... а его невеста крутит роман с его же отцом... Андрес в баре на собственном мальчишнике наконец-то встречается с Лолой...
Поделиться4011-08-2013 17:09:12
немного скринов 1 серии...