Моё сердце принадлежит Лоле Волкан / Mi corazon insiste en Lola Volcan
Сообщений 61 страница 80 из 263
Поделиться7211-08-2013 21:33:38
В третьей серии Андрес после того, как разорвал помолвку с Деборой, спешит к Лоле, где узнает, что Лола узнала о его невесте и она в ярости... Андрес находит ее... Лола не желает его слушать, так как считает его лгуном и предателем... она не хочет ничего иметь с ним общего... Андрес рассказывает Лоле, что его невеста была Дебора... что он разорвал помолвку... что его выгнали из-за этого из родного дома и он теперь бездомный... и это все из-за нее из-за Лолы Волкан... Лола спрашивает правда ли это? Андрес говорит, что да и собирается уезжать. Лола интересуется неужели Андрес бросит ее и не будет теперь бороться за нее? Андрес говорит, что он не будет за нее бороться и если она захочет увидеть его, то найдет его. Сказав это, Андрес уезжает к своему другу Камилио... а сама Лола, вернувшись домой узнает, что Дебора была у них дома и пыталась откупиться от Андреса за 20 000 долларов... Лола понимает, что Андрес сказал ей правду. Она звонит Камилио, чтобы узнать об Андресе, который в этот момент уехал в отчий дом за своими вещами... Вернувшись к дому Камилио, Андрес видит Лолу... они мирятся... Камилио просит прощение у Лолы за его немного развязный язык и напоминает ей, что именно он подарил ей мотоцикл... Камилио уходит оставив наедине Лолу и Андреса, которые тут же бросаются в объятия друг друга с признаниями в вечной любви... их прерывает Дебора, которая пытается вернуть Андреса, но Лола и Андрес прогоняют ее... Лола с отчаянием умоляет Андреса пообещать ей, что их никто не разлучит... Андрес ей это обещает.. Дебора подслушивает за дверью.
Поделиться7311-08-2013 21:39:11
Скрины из 3-й серии...
Поделиться7611-08-2013 22:01:47
немного от темы))))....
Поделиться7811-08-2013 23:21:08
Наталья, ты что там смотришь во всю???
Поделиться7912-08-2013 03:38:38
Наталья, ты что там смотришь во всю???
Аха начала вчера вечером после работы))) И так этот сериал меня ждал более 6 месяцев скаченным на компе... а ты то сама посмотрела его или еще нет?)
Поделиться8012-08-2013 10:22:10
а ты то сама посмотрела его или еще нет?)
Нееет. Я сама сейчас вся в работе- домой прихожу и где- нибудь падаю. Я сейчас смотрю столько каждыйденьвыходящих, что на скаченные веремени не хватает.
И меня "Селеста, только Селеста" уже больше 5 лет ждет. Я вот только начала смотреть и то за месяц на 8 серий продвинулась.