Мне он нравится, несмотря на то, что
и мне он нравится не смотря На....
наткнулась на эту фотосесию..- ну хорош он
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Колыбель кота" / Cama de Gato
Мне он нравится, несмотря на то, что
и мне он нравится не смотря На....
наткнулась на эту фотосесию..- ну хорош он
ну хорош он
Хорош, не то слово, как хорош
Пора тему про него создавать)))
Вероника разыгрывает сцену: она счастлива, что Густаво жив и она по-прежнему его любит. Вероника обвиняет во всех грехах Алсино: типа он подстроил похищение Густаво, соблазнил ее, чтобы завладеть всем его имуществом...Рози не верит Веронике.
Густаво говорит Веронике, что он вместе с Рози и они любят друг друга. Вероника говорит, что докажет ему свою любовь и преданность. У нее есть улики против Алсино и она все отдаст Густаво, чтобы тот доказал свою невиновность. Вероника обвиняет Алсино и в убийстве Наташи...
Алсино и Мари отмечают Рождество. Алсино жалуется на судьбу: когда ему осталось так мало жить, он только познал отцовскую любовь и влюбился в Рози, которая его отвергла...
Мари признается Алсино в любви: все эти годы она влюблена в него...а потом она целует его...
Густаво говорит Веронике, что он вместе с Рози и они любят друг друга.
ой ну славо Богу сказал ей это в лицо.
а как плачет она- прям несчастная жёнушка))
Мари признается Алсино в любви: все эти годы она влюблена в него...а потом она целует его...
ааааааааааааааааа..Урааааааааааа!! вали его на кровать Мари!! И соблазни в конце концов!))
Рози просит Густаво не верить Веронике...
Сообщники Роберто, которых держат в полиции после поджого склада, после подкупа Вероникой дают показания против Алсино...
Рози боится, что Вероника разлучит ее с Густаво...
Густаво приходит в полицию, он сообщает, что все это время скрывался, т.к. его жизни угрожает опасность. Густаво заявляет на Алсино...
Рози просит Густаво не верить Веронике...
ох по глазам вижу его сомнение.."Верить..или НЕ верить"
"Даже моя жена попалась в сети"...- вот наивный
ообщники Роберто, которых держат в полиции после поджого склада, после подкупа Вероникой дают показания против Алсино...
Гадыыыыыыыыыыыыы...Гадыыыыы...!!!
Отредактировано Антонина (30-09-2011 10:37:26)
вали его на кровать Мари!! И соблазни в конце концов!))
Не-а, не соблазнит. Она после поцелуя просто скажет, что любит его уже 20 лет со дня их знакомства и убежит в свою комнату...
А на следующее утро Алсино пытается поговорить об этом, но Мари просит не поднимать больше эту тему...
по глазам вижу его сомнение
Да он сомневается, если б не Рози, он наверное поверил бы Веронике...
е-а, не соблазнит. Она после поцелуя просто скажет, что любит его уже 20 лет со дня их знакомства и убежит в свою комнату...
ты меня убила(( Вернее эта Мари..- я то уже надеялась узреть их на шёлковых простынях..а тут побег в другую комнату((
узреть их на шёлковых простынях
Если честно, то я тоже. Но не судьба...Будем ждать дальше))
Наедине с Рози Вероника говорит ей, что она не отдаст ей Густаво. И вообще Густаво просто использовал ее, чтобы Рози ему помогала...Но Рози говорит Веронике, что без боя она не отдаст ей Густаво (вот молодец!)
Когда к ним подошли Густаво и его родители, Вероника заплакала и сказала, что Рози к ней не справедлива...Рози на глазах у всех обвинила ее, что она притворщица и лгунья..
..Но Рози говорит Веронике, что без боя она не отдаст ей Густаво (вот молодец!)
с характером !!!
Но Вероника своими мольбами и соплями собьёт Гуса с пути истиного((
с характером !!!
Ага Это мне в ней нравится, нюни не распускает...
Вероника своими мольбами и соплями собьёт Гуса с пути истиного
Мне тоже так кажется. Он и так весь в сомнениях. Одна надежда, что Рози направит его на путь истинный...
После того, как Густаво дал показания Вероника зовет его вернуться на виллу, в его дом. У Густаво загорелись глаза...и только видя, как на это реагирует Рози, он говорит, что пока еще рано...
Рози говорит Густаво, что не верит в искренность Вероники...Но он считает, что она доказала свою преданность, когда передала в полицию все улики против Алсино.
Несмотря на все показания Густаво и его близких, судья выписывает ордер на его арест. Густаво сажают за решетку...
Вероника сообщает Северо новость: его "любимый" зять жив...Она посвящает отца в свои планы по избавлению от Алсино и Густаво...
Но в тюрьме Густаво пробыл недолго: его адвокат добился, чтобы его освободили..
Дома у Рози все ждут Густаво, он приготовил всем сюрприз: сбрил бороду!
Приходит Вероника, чтобы поздравить Густаво с освобождением. Видя его преображение, она говорит, что теперь он похож на "ее прежнего" Густаво...
В полицию вызывают Алсино. Инспектор предъявляет ему обвинения: его подозревают в убийстве модели Наташи и похищении с целью убийства Густаво. Алсино хочет знать кто подал на него в полицию, но инспектор отвечает, что это нельзя разглашать...
Алсино арестовывают. Мари говорит, что он очень болен и не может находиться в тюрьме. Но инспектор заявляет, что до решения судьи Алсино будет за решеткой...
По велению Вероники, Роберто тут же сообщает во все газеты новость о том, что президент "Аромас" Алсино Родригес арестован...
Густаво хочет, чтобы Рози с детьми переехала в его дом. Но Рози говорит, что не хочет там жить, пока там Вероника. Она не верит ей, считая ее лицемеркой...
На совещании в "Аромас" Вероника, по просьбе Густаво, назначает президентом вместо арестованного Алсино, Дави...
Северо этому абсолютно не рад, т.к. сам хотел занять этот пост.
Густаво придумал как сообщить всем, что он жив: в новогоднюю ночь он хочет устроить вечеринку и пригласить туда уйму народа. Но самое главное, чтобы там был Алсино. Густаво хочет ему предъявить ему счет...
Дед Роберто и Нуно, который живет в доме престарелых и у которого проблемы с памятью, вдруг вспоминает свой адрес и приезжает туда. Ему открывает Роберто, который говорит, что не знает его и выгоняет.
Роберто боится, что дед может все вспомнить...
В тюрьме Алсино становится плохо. В тяжелом состоянии его доставляют в больницу...
Врач сообщает Мари и Деборе, что Алсино в реанимации. Он не следил за собой, а в последнее время очень переживал, все это сказалось на его болезни. Алсино в крайне тяжелом состоянии...
Неожиданно к Веронике приезжает Густаво и Рози...
Густаво рассказывает Веронике про свой план по его возвращению и просит помочь устроить вечеринку в доме.
А потом говорит Веронике, что очень хочет вернуться в свой дом, но не один, а с Рози и ее детьми. И просит Веронику покинуть дом...
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Колыбель кота" / Cama de Gato