Я думаю, что у неё получится поссорить Густаво и Рози
Тоже так думаю((
Только середина сериала, слишком рано они счастье обрели, по законам жанра должны рассориться
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Колыбель кота" / Cama de Gato
Я думаю, что у неё получится поссорить Густаво и Рози
Тоже так думаю((
Только середина сериала, слишком рано они счастье обрели, по законам жанра должны рассориться
может она от него ещё и залетит..РОзи ведь такая плодовитая дама)))
.РОзи ведь такая плодовитая дама)
Ой не могу, рассмешила ты меня Но это факт!
может она от него ещё и залетит..
Главное, чтобы залетела Рози, а то еще Вероника вдруг
Ой не могу, рассмешила ты меня.. Но это факт!
Ну реально- сценаристы ей за бабахали деток..Куда столько то?)))
Главное, чтобы залетела Рози, а то еще Вероника вдруг
блин..вот это может Напоит мужика (после ссоры с Розитой) и "изнасилует" его.И потом со слезами на глазах от счастья " Ты станешь отцом любимый "
сценаристы ей за бабахали деток..Куда столько то?)))
Согласна С детьми реально перебор. А еще старшие...ну не похожа Рози на их мать никак
Напоит мужика (после ссоры с Розитой) и "изнасилует" его.И потом со слезами на глазах от счастья " Ты станешь отцом любимый "
Умора...Но это вполне возможное развитие событий))) Хотя я ооооочень надеюсь, что такого не будет!!
Продолжаю))) В последних двух сериях события развивались медленно, ничего особо не происходило. Вот наиболее интересные моменты....
Вероника узнает, что незаконнорожденный сын Северо - это Жувенал. Она устраивает скандал своему отцу, обвиняя его, что он испортил жизнь ей и ее матери...
Вероника публично унижает Жувенала: солгав. что он оскорбил ее, она его выгоняет. Помочь Жувеналу пытается Рози, но парень оказался гордым и ушел..
Северо просит Веронику вернуть Жувенала. Но она говорит, что может и его выгнать на улицу. Северо напоминает Веронике, что очень много знает о ее делишках. Но Вероника грозит ему, что если он раскроет свой рот, то за это придется платить его сыну...
Вероника велит Элоизе найти служанку, которая устроившись в дом Густаво, будет обо всем ей докладывать. А еще она просит помочь подстроить так, чтобы Рози и Дави совершили фатальную ошибку в "Аромас", чтобы подорвать доверие Густаво к ним...
Вероника наконец уезжает с виллы...Напоследок она конечно же разыгрывает сцену, вспоминая как счастлива она была в этом доме с Густаво...
Вероника публично унижает Жувенала: солгав. что он оскорбил ее, она его выгоняет. Помочь Жувеналу пытается Рози, но парень оказался гордым и ушел..
по симпатичней парня ..что не могли найти Вероника вот ведь С_ка- срывает злость и обиду на на нём.Папашу лучше бы уволила на фиг с фирмы.
по симпатичней парня ..что не могли найти
Ну он типа сын Северо от связи с темнокожей женщиной, такой уж уродился
Вероника вот ведь С_ка
Вероника ненавидит отца: она винит его в том, что он испортил жизнь ее матери, да и ей тоже. Гулял, проигрывал....разорил их фабрику...
А к Жувеналу у Северо очень теплые чувства, парень-то хороший...Вот Вероинка так и решила насолить отцу...
Вероника ненавидит отца: она винит его в том, что он испортил жизнь ее матери, да и ей тоже. Гулял, проигрывал....разорил их фабрику..
да..он вобще как-то тихоня..Характером Вероника не в него пошла (да и не в мать похоже- если та это терпела..пьянки..долги..загулы мужа)
И как-то Вероника быстро покидает дом Густаво..- ведь она законная жена его.А Рози по сути просто любовница.И развод официально не оформлен...что-то задумала видать..и точно не доброе.Как бы она не попыталась отправить на тот свет нашу многодетную мамашу Розиту((
Отредактировано Антонина (12-10-2011 10:01:12)
он вобще как-то тихоня
Ну он не совсем уж тихоня, он довольно хитрый человек, жулик...Просто он все исподтишка делает))
Вероника быстро покидает дом Густаво
Она по-умному поступает, т.к. Густаво ее уже несколько раз просил об этом (с подачи Рози), то она, чтобы не вызвать подозрений уезжает, но уже задумывает темные делишки...
отправить на тот свет нашу многодетную мамашу Розиту((
Не знаю как насчет того, чтобы отправить на тот свет, но вот разлучить ее с Густаво, она твердо намерена!
Не знаю как насчет того, чтобы отправить на тот свет, но вот разлучить ее с Густаво, она твердо намерена!
и думается..что у неё это получится.ОН разочаруется в Рози и вернётся к ней. ( хотя уверена в конце нас ждёт Happy End))
А Алсино там не показывали..Как там у него дела?
Алсино там не показывали..Как там у него дела?
Не-а, Тоник
Наверное поэтому эти две серии мне показались скучными - Алсино ни разу не показали(((
Рози, в помощь Эрнестине, берет на работу служанку, подосланную Вероникой. Эта Клеуса каждый день сообщает Веронике обо всем, что происходит на вилле....
Вероника поручает Элоизе внести в список поставщиков эссенций для "Аромас" компанию, которая уже однажды нанесла вред "Аромас", и которую Густаво велел внести в черный список...
По просьбе Вероники Роберто договаривается с этим поставщиком: он должен предложить самую низкую цену, что выиграть конкурс поставщиков, а потом поставить в "Аромас" некачественный товар...
Элоиза дает Рози неправильный список поставщиков...
Вероника радуется тому, что ей удастся подставить Рози и Дави...
София приходит к Алсино, чтобы выяснить действительно ли Дебора и Педро встречаются. Она говорит, что этого нельзя допустить. Алсино не понимает, почему София против отношений между Деборой и Педро...
Доминико приходит к Густаво: он спрашивает у него не стал ли он тем высокомерным и замкнутым Густаво, вернув себе свое состояние...Доминико предостерегает Густаво относительно Вероники...Просит не верить ей.
София говорит с сыном: она запрещает Педро приближаться к Деборе.
Алсино говорит о своей кончине. Он просит Мари позаботиться о Деборе после его смерти.
Состоялось слушание по обвинению Густаво в смерти Наташи. Адвокат приносит хорошие известия: суд его оправдал. С Густаво сняты все обвинения.
После обследования врач сообщает, что операция Тарсисио прошла успешно: он больше не теряет слух.
Нуно сообщает Густаво, что новая партия духов не прошла проверку отдела качества. Всю партию придется выбросить. Густаво велит Дави разобраться с этим и выяснить, кто выбрал поставщика, предоставившего некачественные эссенции...
Рози и Дави ищут записи. Они находят имя того поставщика. Дави говорит Рози, что этот поставщик давно внесен в черный список...
Узнав о поставщике, Густаво винит во всем Дави, но Рози заявляет, что это ее ошибка: она выбрала его
Рози обвиняет Элоизу, что она специально внесла этого поставщика в список, но Элоиза показывает ей правильный список, в которм его естественно нет...
Вероника подливает масла в огонь: она говорит, что Рози некомпетентна, а у Дави слишком много обязанностей...
Адвокат Алсино сообщает ему, что Густаво оправдали и уже назначена дата суда над ним самим. Алсино могут дать 20 лет. Адвокат считает, что решающими станут показания двух бандитов, которые заявляют, что Алсино их нанял убить Густаво. Адвокат не понимает почему известный адвокат Помпео Лазаре защищает их. Алсино говорит, что наверняка ему заплатила Вероника и что этот адвокат единственный шанс докопаться до правды...
Мари и Алсино пытаются поговорить с этим Помпео...
Густаво в гневе: компания теряет много денег из-за ошибки с поставщиком. Он по-прежнему обвиняет во всем брата. Дави заявляет, что вынужден отказаться от поста вице-президента. Вероника как всегда добивается своего...
Ireny
спасибо за продолжение..( пока не могу прочесть..ну просто пипец)..С мобилы тяжело..Завтра с утра отпишусь.
P.s
(без бороды..Гус..НУ просто клааааааааааааааасный мужик!!!..НО алсино всё равно лучшееее)))
Привееееееееееееееет, Тоник!!!
Что-то ты пропала?!!(((
Завтра с утра отпишусь.
Жду!
Гус..НУ просто клааааааааааааааасный мужик!!!..НО алсино всё равно лучшееее)
Согласна с тобой на все сто, нет на двести процентов))))
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Колыбель кота" / Cama de Gato