Счастливые дети и Рози с Густаво возвращаются на виллу...
Подруга Вольдемара Лоло по ТВ показывает его фото и просит сообщить, если кто-то знает о его местоположении. Трансляцию видит Нуно...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Колыбель кота" / Cama de Gato
Счастливые дети и Рози с Густаво возвращаются на виллу...
Подруга Вольдемара Лоло по ТВ показывает его фото и просит сообщить, если кто-то знает о его местоположении. Трансляцию видит Нуно...
Леда вновь приходит к Деборе. Она просит прощения у дочери. И говорит, что собирается вернуться в Италию и хочет, чтобы Дебора поехала с ней.
это искренне??..Или опять ложь- выгоду ищет
И любовь дочери Леде придется завоевать в одиночку..
ну славо Богу у Мамаши совесть проснулась ..или как-там говорится материнский инстинкт)
неужели Роберто грохнул деда????????????????????????????????????
это искренне??..Или опять ложь- выгоду ищет
Похоже на этот раз искренне. Леда поняла, что никакая любимая работа, а она известный фотограф, не заменит ей семьи и очень скучает без дочери.
Только не уверена, что Дебора сможет ее простить после того, как она ее бросила, да еще если узнает, что мамаша продала ее Веронике
неужели Роберто грохнул деда????????????????????????????????????
Он долго его возил, чтобы запутать и он не нашел дороги, а потом оставил на обочине...Роберто надеется, что дед снова потеряет память. Но Вольдемар плутает по шоссе и пока все помнит.
Только не уверена, что Дебора сможет ее простить после того, как она ее бросила, да еще если узнает, что мамаша продала ее Вероник
ну я думаю, что этих двоих ждёт счастливый конец(это же сериала в конце концов))
.Роберто надеется, что дед снова потеряет память. Но Вольдемар плутает по шоссе и пока все помнит.
вот ведь гадёныш!!! Надеюсь старика найдут.
двоих ждёт счастливый конец
Дебору ждет плохой конец, увы
Надеюсь старика найдут.
Я уверена в этом.
Теперь Нуно знает, что его дед вовсе не умер. Он найдет его и надеюсь разберется наконец с этим гадом Роберто!
Дебору ждет плохой конец, увы
погибнет?? (защищая дочь?).Жаль((
Теперь Нуно знает, что его дед вовсе не умер. Он найдет его и надеюсь разберется наконец с этим гадом Роберто!
а Силёнок ему хватит.?.Ведь братец живуч и изворотлив.(((
погибнет?? (защищая дочь?).
Мать Леда зовут, а Дебора - это дочь...
а Силёнок ему хватит
Посмотрим))) Надеюсь, что да.
Мать Леда зовут, а Дебора - это дочь...
я знаю.(попутала)))..Она умрёт..НО зачем так делать
я знаю.(попутала)))..Она умрёт..НО зачем так делать
Вообще не знаю, зачем сценаристам убивать нормальных героев?!!
Вольдемар возвращается в дом престарелых живым и здоровым. Там его ждет Нуно. Счастливая встреча. Нуно решает не говорить ничего Роберто, т.к. боится за деда.
Дави предлагает выпустить новую линию продукции. Вероника возражает. Но его идею поддерживает Рози и Густаво дает ему карт-бланш.
Вероника устраивает съемки Глории. Она говорит, что хочет ей помочь, но Рози будет против. Глория говорит, что это мечта ее жизни и просит не рассказывать матери. Вероника соглашается в тайне помогать Глории...
Через некоторое время Дави представляет Густаво созданную им продукцию. Густаво очень доволен, он говорит, что у Дави дар.
Все материалы по новой линии Густаво скидывает на флешку и убирает в сейф. За ними в это время подглядывает Вероника...
Когда братья уходят, Вероника крадет флешку из сейфа...
Вероника встречается с человеком, который подделывает духи и пускает их на пиратский рынок. Она отдает ему все материалы по новой линии "Аромас", чтобы он выпустил ее на черном рынке раньше "Аромас". Также она просит его подстроить встречу с Дави, ей нужно, чтобы их увидели вместе...
Дебора говорит матери, что здесь она счастлива: рядом с ней Педро и Алсино, которого она не бросит. Она не хочет возвращаться в Италию. Но Леда говорит, что она несовершеннолетняя и она увезет ее из Бразилии даже силой.
Таис и Бене наконец-то женятся...
Вероника подстраивает встречу Дави с Жуаресем. Также она делает так, что там их видят Нуно и Элоиза..
Проходит несколько дней. Все готово к выпуску новой продукции "Аромас", когда вдруг на улице Густаво обнаруживает их новую линию, которую подделали...
Вероника приходит к Алсино и говорит, что он скоро проиграет их спор, т.к. наверное в это время Густаво выгоняет своего брата и Густаво совсем не изменился...
Густаво в бешенстве. Он хочет знать, кто продал информацию о новой линии. Когда заходит Дави (который еще даже не в курсе произошедшего), Густаво заявляет ему, что он его предал.
Вероника устраивает съемки Глории. Она говорит, что хочет ей помочь, но Рози будет против. Глория говорит, что это мечта ее жизни и просит не рассказывать матери. Вероника соглашается в тайне помогать Глории...
Вероника сама доброта)))) Что она там опять задумала..не к добру((
Вероника приходит к Алсино и говорит, что он скоро проиграет их спор, т.к. наверное в это время Густаво выгоняет своего брата и Густаво совсем не изменился...
чёрт..ЧЁРТ..ЧЁРТ. .Вечно все косяки на Дави..мне так его жаль(
Вероника сама доброта)))) Что она там опять задумала..не к добру((
Она явно хочет Рози насолить!
Вечно все косяки на Дави..мне так его жаль(
Вероника специально все подстроила так, чтобы Густаво выгнал Дави, ей же надо спор выиграть у Алсино и завладеть всем его имуществом!
Так вот она решила подставить Дави, Густаво его прогоняет, а Рози заступится за Дави и т.о. поссорится с Густаво - так Вероника убьет двух зайцев сразу!
Одна надежда, что Мари и Алсино, которым Вероника рассказала почти все, как-то помогут Дави.
Меня каждый раз удивляет..что Густаво верит всем..но не брату.А Дави мог быть и по смелее перед Густаво.Он как -нибудь оправдывался или гордо ушёл подняв голову из кабинета?
Он как -нибудь оправдывался или гордо ушёл подняв голову из кабинета?
Это в следующей серии должно быть. Еще не видела)))
Но Дави пришел еще не зная, что на черном рынке его духи продают,так что я думаю он даже не сможет оправдаться(((
Густаво обвиняет Дави, он говорит, что доступ к информации был только у них двоих. Рози и родители пытаются защитить Дави. Сам Дави говорит Густаво, что не продавали никому информации и говорит, что лучше пойдет поработает, чем будет с ним спорить.
Элоиза напоминает Нуно, что они видели Дави в ресторане с Жуаресом - жуликом, подделывающим парфюмерию. Нуно говорит, что несмотря на это не верит в виновность с Дави и решает ничего не говорить Густаво, пока сам не спросит у Дави о той встрече..
Мари и Алсино обсуждают, что могла сделать Вероника для того, чтобы поссорить братьев. Алсино говорит, что она добивается того, чтобы от Густаво все отвернулись...Они решают поехать в "Аромас"...
Алсино и Мари приезжают в "Аромас", Алсино слышит как Густаво говорит, что узнает, кто продал информацию. Алсино говорит, что это была Вероника. Но Густаво не хочет слушать. Мари просит Алсино уехать, т.к. бессмысленно убеждать Густаво...
На выходе Мари и Алсино встретились с Вероникой. Она говорит Алсино, что он зря старается: она уже почти выиграла пари...
Густаво идет в лабораторию к Дави и слышит его разговор с Нуно, который спрашивает его об обеде с Жуаресом. Густаво в бешенстве. Теперь он точно уверен, что Дави его предал. Дави ему старается все объяснить, но он не хочет его слушать. Они ссорятся. Дави ему говорит, что может его выгонять, т.к. он не может выносить его агрессию: он стал прежним "императором"...Густаво говорит, что выгоняет его...
Родители узнают, что Густаво выгнал брата. Они встают на сторону Дави и тоже уходят...
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Колыбель кота" / Cama de Gato