Приходит Алсино и Мари. Она в лоб спрашивает Нуно о его родстве с Вероникой...И он лжет, что они кузены...
"Колыбель кота" / Cama de Gato
Сообщений 61 страница 80 из 716
Поделиться6208-09-2011 11:08:06
Приходит Алсино и Мари. Она в лоб спрашивает Нуно о его родстве с Вероникой...И он лжет, что они кузены...
Не везёт девке..А этот прям наивный мальчик..- то она ТАк любила мужа..То вдруг влюбилась в него( за столь короткий срок)
Поделиться6308-09-2011 11:08:34
вовремя папаша подоспел))
Ох, этот Северо тот еще пройдоха...Он кстати собственную дочь - Веронику шантажирует, чтобы она ему деньги давала. Понятно в кого Вероника такая беспринципная особа...
А Северо когда-то был богатым и унижал Густаво (тот еще бедняком был), но потом Северо разорился, а Густаво разбогател, купил фирму у Северо, да еще женился на его дочке. Северо ненавидил Густаво...
Мария - хоть и влюблена в него.Но она не подходит ему- старовата будет.
В реале актриса старше на 4 года. Но мне нравится Мари и как персонаж, и внешне. Я эту актрису со времен "Воздушных замков" помню, она даже сейчас выглядит лучше!
Поделиться6408-09-2011 11:10:38
Гордая Рози приводит своих детей, чтобы они вернули все подарки Веронике)))
Поделиться6508-09-2011 11:13:40
Мари не отступает: теперь она фотографирует Веронику с Роберто, когда они милуются у нее в машине. Но ей снова не везет: Вероника замечает ее и приказывает Роберто во чтобы то ни стало изъять карту памяти из фотоаппарата Мари, пока она не показала их Алсино...
Поделиться6608-09-2011 11:15:16
Гордая Рози приводит своих детей, чтобы они вернули все подарки Веронике)))
Всё равно глядя на её деток- не могу представить её матерью такого взрослого выводка.
Вероника..чует моё сердце она ещё раз её подставит.И Как бы Алсино в ней не разочаровался- поверив этой стерве.
Поделиться6708-09-2011 11:17:34
Мари спешит к Алсино, чтобы доказать ему, что он лопух)))
Но хитрая лиса Вероника звонит ему и просит срочно приехать, т.к. плохо себя почувствовала и боится за ребенка...
Алсино оставляет записку для Мари и мчится к Веронике.
Приехав к ней, обнаруживается, что Веронике просто захотелось ежевики)))
Мари приезжает в бар, где ее должен был ждать Алсино. Там люди Роберто устраивают драку и пока Мари не видит, меняют карту памяти в ее фотоаппарате..
Поделиться6808-09-2011 11:23:35
А этот прям наивный мальчик..- то она ТАк любила мужа
И не говори. Алсино просто глупец....
И Мари жаль, она старается раскрыть ему глаза на Веронику, а он потом очень несправедливо с ней поступит из-за этой стервы(((
не могу представить её матерью такого взрослого выводка.
Старшеньким 17 лет исполнилось. В сериале как-то упоминалось, что Рози их очень рано родила)) Но возраст самой Рози не уточняется)))))
Поделиться6908-09-2011 12:37:15
Старшеньким 17 лет исполнилось. В сериале как-то упоминалось, что Рози их очень рано родила)) Но возраст самой Рози не уточняется)))))
ну лет в 17 она наверное их родила получается))
И Мари жаль, она старается раскрыть ему глаза на Веронику, а он потом очень несправедливо с ней поступит из-за этой стервы(((
сама виновата..- надо быть хитрее.Брала бы пример с Вероники))
Поделиться7008-09-2011 13:15:05
их родила получается))
Ну получается где-то так
надо быть хитрее.Брала бы пример с Вероники))
Мари на то и положительная героиня, в отличие от Вероники)))
Ну хотя бы она видит Веронику насквозь, а не как остальные слепо ей верят...
Поделиться7109-09-2011 10:37:25
Мари приезжает в дом к Веронике, чтобы показать Алсино фотографии Вероники с Роберто. Но там естественно этих фото не оказывается, а только фото с пейзажами...
Вероника напела Алсино, что Мари будет им постоянно мешать. На следующий день Мари приходит в офис, чтобы поговорить с Алсино. Она говорит, что он просто глупец раз так свято верит Веронике...Алсино сердится и увольняет Мари...Вероника довольна...
Поделиться7209-09-2011 10:44:59
Алсино сердится и увольняет Мари...Вероника довольна...
ой..чёт он так радикально то с ней(( Мне жаль её.
Поделиться7309-09-2011 10:47:24
Дави уходит из дома, т.к. больше не может жить под одной крышей со своей тещей, которая его постоянно достает. Одна из работниц "Аромаса" Патрисия говорит ему, что в районе, где живет она и Рози сдается прекрасный дом. Дави едет туда, чтобы посмотреть дом. На него чуть не натыкается Густаво...
Тьяу вдруг догадывается, кто на самом деле есть "кузен Висенче"
Он мчитсяв "Аромас", чтобы поговорить с Рози. В кабинете Алсино он видит фото, на котором Алсино вместе с Густаво. Он понимает, что кузен Висенче на самом деле Густаво Брандау, которого все считатют мертвым
Поделиться7409-09-2011 10:48:28
так радикально то с ней(( Мне жаль её.
Да, мне тоже ее жаль. Она очень много лет ему во всем помогала и на тебе(((
Поделиться7509-09-2011 10:52:07
Мари собирает свои вещи. Алсино говорит, что не хотел, чтобы так все получилось, но ее одержимость Вероникой довела его...Мари говорит, что Алсино еще пожалеет об этой свадьбе...
Поделиться7609-09-2011 10:56:45
Подлец Тьяу требует за свое молчание деньги, в противном случае он сообщит полиции, что Густаво жив. Густаво ему говорит, что сейчас у него ни гроша за душой. Но Тьяу дает им две недели, чтобы достать деньги. Рози собирается взять ссуду в банке...
Поделиться7709-09-2011 10:59:55
Проходит 2 недели и наступает день свадьбы. Когда все собрались в церкви и туда уже приехала Вероника, Северо ей сообщает, что жених еще не приехал..
А Алсино, уезжая со своей яхты, где он жил, вспоминает слова Мари о том, как быстро он отказался от нее и Рози. И едет к Рози...
Поделиться7809-09-2011 18:10:36
Рози собирается взять ссуду в банке...
кто ей даст - деньги то видать не малые...Хотя может Алсино поможет..?
А Алсино, уезжая со своей яхты, где он жил, вспоминает слова Мари о том, как быстро он отказался от нее и Рози. И едет к Рози...
откажет..видит Бог откажет ему(((
Жаль мужика- брак с Веро добровольная петля на шею(
Поделиться7910-09-2011 13:24:44
Хотя может Алсино поможет..?
У Алсино она категорически не хочет брать. Ей Таис на это намекала, но Рози не мерена у него просить.
откажет
Естественно.
брак с Веро добровольная петля на шею(
Алсино, когда со своей яхты уезжал на свадьбу, так и сказал: "Я еду удавку на шею вешать"...
Поделиться8010-09-2011 13:30:43
Алсино, когда со своей яхты уезжал на свадьбу, так и сказал: "Я еду удавку на шею вешать".
Как в воду глядел(((