"Монте-Кристо - любовь и месть"/ Montecristo - un amor una venganza
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2228-09-2012 14:59:28
C утрица последнюю серию посмотрела. Конечно, от восторга по потолку не скакала, но посмотреть интересно.
Я вообще Ичерри не особо люблю, а его герой мне тут совсем не понравился- импульсивный, а местами эгоистичный. Лау мне в конце не понравилась- всех бросила, уехала...
Вики и Леон меня очень порадовали- гармоничная пара. Рамон и Вале тоже Он такой милый. Педро с Лет тоже понравились, а как он ее любит Но больше всех меня радовала и веселили Лола- вот уж кто интересная личность со своими тараканами В общеи весь второй план привел меня в восторг
Поделиться2321-05-2013 09:02:51
C утрица последнюю серию посмотрела.
Заглянула в тему почти год спустя))))
Мне сериал очень понра.., смотрела еще по телеку, когда у нас транслировали, давно стало быть (лень искать когда). Потом видела русский ремейк, и мне показалось, что аргентинская версия сильнее, кажется уже писала об этом). Деталей уже и не припомню, остались ощущения) Подбор всех актеров в аргентинской версии прекрасный, да и их игра тоже. Были претензии к сюжету, были затяжки и неоправданные страшилки, но смотрела с интересом и даже ждала продолжения) Пожалуй больше всех понравилась игра Хоакина и Паулы, особенно в совместных сценах.
На съемках последней серии.