Glazky написал(а):А женщину как жалко: 3 детей умерло
Да, Машунь....и, к тому же, ей пришлось сесть в тюрьму за убийство мужа...ужасная судьба...
Glazky написал(а):Мне она тоже с начала не понравилась, но потом ничего- притерлась
Да и я уже, вроде как, притерлась, но все равно она у меня не вызывает такого же теплого чувства, как Джен.
Glazky написал(а):Но Австралийцы любят хороших и близких по среди сериала убивать. На с Людой в "МП" чуть ли не ГГ-ая убили
Ну, скорей всего, эти хорошие герои разрываются между съемками в нескольких сериалах сразу....потому так и выходит в итоге...
Glazky написал(а):но думаю ты права, что-то я читала о том, что во время съемок она была беременна
А я сколько не искала, так и не смогла найти подтверждения....на наших сайтах вообще ноль, а на английских (австралийских) там только упоминалось про беременность, но дат никаких не называют...Прям тайна за семью печатями...))
Glazky написал(а):Я больше Метти импонировала, но потом появился Ник
Мэтт мне тоже всегда нравился, такой приятный парень....они только по характеру совсем разные с Саем - Мэтт более спокойный и рассудительный....а Сай, как спичка зажигался от одного прикосновения, очень эмоциональный парень!
Ну что, посмотрела я уже все серии про него...жаль мне, что он принял такое решение...но, наверно, это правильно....уж слишком он все пропускал через себя....я его в этом плане отлично понимаю, поскольку тоже не смогла бы ни при каких обстоятельствах привыкнуть к такой работе. Слава Богу, что все выяснилось с этим убийством, что все-таки не удалось этой стерве из отдела по этике повесить его на Сая..!! А я когда увидела в начале серии Джоинера рядом с телом и всего в крови, я в ужас просто пришла! И, честное слово, я не переставала ни на секунду его жалеть и переживать за него!) И это ж надо, как совпало...что убийство этого мужика случилось в ночь после дня, когда Сай увидел запись, на которой мужик его обвиняет...прямо сказочное совпадение... Но как же хорошо, что все выяснилось..!!! Я буду скучать за Саем, честно...))
Хочу еще сказать, девчонки, что сейчас прямо хорошие серии валятся, как из рога изобилия...!)) В конце 3 сезона были отличные серии...одна про мужика, который в свое время устроил ад для Уэверли....а теперь сам оказался в аду....как говорят "сколько веревочке не виться...."
Обалденная была серия про желающих похудеть, просто бомба..!!! Агата Кристи отдыхает...)))) Чудный мошенник, меняющий внешность и имена, играющих на комплексах толстушек...И милая толстушка, которая решила в сговоре с мошенником преподать урок своему папе....Просто кунсткамера, честное слово...!!!
И еще про одну серию скажу....где высокопоставленный мужик насиловал женщин....тоже нет слов, какая серия...!!!
Короче, мой просмотр сейчас явно ускорился...))
Glazky написал(а):Марина, Людок права. Я сама его сволочью считала за все его "методы". Но за команду он горой
Машунь, я все равно не прощу ему девушку Данкана...Так и стоит у меня перед глазами момент, когда они сидят в машине, и он дает ей шприц с наркотиком....она как раз перед этим собиралась повеситься...но это не понадобилось - все равно ее убили...
Так что как бы он не стоял за команду горой, но человечности ему явно не хватает...