Звездные мамы и папы
Сообщений 101 страница 120 из 161
Поделиться10209-03-2020 00:00:16
Рыбин младший красавчик какой, явно в маму))
Ага , согласна ... мамины гены достались .
Иглесиасы назвали дочу Марией)))
Не , Дань , если я правильно поняла не Марией , а именно Машей . Зайди по ссылке в моём посте 140 .
Поделиться10309-03-2020 00:12:00
Дуэйн "Скала" Джонсон, с мамой одно лицо))
Мать честная (царица лесная) При такой внешности так нарядиться...
Иствуд с Мамо оба молодцы, долго держатся!
Поделиться10409-03-2020 17:17:46
МамО Иствуд
Оболдеть
Иглесиасы назвали дочу Марией)))
Поделиться10509-03-2020 23:59:24
не Марией , а именно Машей .
Ужас какой, за что ж так с ребёнком.
А полным именем тоже Маша? Мария хорошее международное имя, а Маша не знаю, это же уменьшительное от Марии.
При такой внешности так нарядиться...
а я его в любом виде люблю)))
Иствуд с Мамо оба молодцы, долго держатся!
Оболдеть
Не знаю как сейчас, девочки, фото давнее я поняла.
Поделиться10610-03-2020 00:29:03
Мать честная (царица лесная) При такой внешности так нарядиться...
Ткань красивая конечно . Но я тоже не люблю , когда на мужчинах что-то в цветочек надето .
А полным именем тоже Маша? Мария хорошее международное имя, а Маша не знаю, это же уменьшительное от Марии.
Именно так . Полное имя Маша . Тоже не понимаю чем им имя Мария не угодило ? И красиво , и действительно международное . Видимо выпендриться захотели .
Кстати им в заграницах не привыкать называть официально уменьшительными именами . Есть же у них Саша , Надя , Соня , Наташа , Рита , Катя . Спасибо , что хоть Яблоком не назвали , как , если не ошибаюсь , Гвинет Пелтроу назвала дочь . Ещё меня вымораживает , когда они девочек называют именами , которые ну никак на слух не ложатся , как женские ... Хизер , Хитер , Кэрингтон , Эприл и т.д. Кошмар .
Поделиться11221-09-2020 18:31:42
А вот с уже подросшим Марком .
Как быстро растут чужие детки!
Поделиться11523-10-2020 02:02:30
Младшая доченька Виторгана Клара . Глазки у неё разного цвета .
https://radiokp.ru/znamenitosti/zametil … 11_au507au
И ,, молодые " родители .
Поделиться11729-10-2020 20:36:22
Знакомьтесь ... Ваган Евгеньевич Петросян . Шести месяцев отроду
И ,, молодые " родители .
Это вообще за гранью моего понимания
Пресняковы во второй раз стали родителями ! Поздравляем с сыночком !
Ну молодцы, остается только поздравить. Как Подольская в своей инсте написала -"Пресняковых должно быть много"
Кстати, родители Преснякова старшего живут в нашем районе в соседнем доме. На глаза они мне конечно никогда не попадались, но многие их видели в местном парке. И как-то раз туда телевидение приезжало, они какое-то интервью давали.
Поделиться11829-10-2020 20:51:58
Это вообще за гранью моего понимания
Абсолютно с тобой согласна . Как прочитала недавно в статье одного психолога ... такое позднее ,, родительство " не что иное , как эгоизм . И я считаю её правой . У Петросяна хоть жена молодая , а у Виторгана ? Оба старикашки уже . Они же лет 20 живут вместе ... чего раньше то детей не заводили ?! Так они говорят , что ещё хотят завести ребёнка ))) Зачем ????!!!! Он старый , но она далеко не девочка уже . Что случись с ней , когда его не станет .... кому эти дети будут нужны ?! Да и Петросяну не жалко сыночка , который будет расти без отца уже с юности . И это в лучшем случае . Пусть конечно живёт долго . Но накой детям такие старые родители ? Это Пугачёва всех с панталыку сбила . Все после неё как с катушек слетели ... стали на старость лет детьми обзаводиться .
Кстати, родители Преснякова старшего живут в нашем районе в соседнем доме.
О как ! Только , Юля , я не поняла чьи родители ? С этими Вовками запуталась .
Поделиться11929-10-2020 21:02:11
Это Пугачёва всех с панталыку сбила . Все после неё как с катушек слетели ... стали на старость лет детьми обзаводиться
Она новый тренд задала
О как ! Только , Юля , я не поняла чьи родители ? С этими Вовками запуталась .
Родители Вовки который поет)) я наверно неправильно выразилась. Имела ввиду что не Никиты, а Володи. То бишь получается среднего Преснякова
Поделиться12003-11-2020 11:36:54
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые стал отцом
Девочку назвали Блу Иерусалима Вакки
Итальянец Джанлука Вакки, прославившийся в "Инстаграме" как "танцующий миллионер", стал отцом. Его возлюбленная Шэрон Фонсека родила дочь. Девочку назвали Блу Иерусалима Вакки. Радостной новостью блогер поделился в "Инстаграме".
— Она с нами… Шэрон и я счастливы сообщить, что этим утром родилась наша дочь — Блу Иерусалима Вакки. Благодарю Бога, что она здорова, и мы уже любим дочку даже больше собственной жизни, — написал Вакки.
К слову, ей 25 ему 53
Но фиг знает, почему-то мне он нравится, позитивный чувак.