Спасибо за спойлер . Ну это не такой дикий разговор, как я думала. Я думаю Фати поймет его чувтсва и почему он так поступил.
Лада К., Людок, мне опять не дает тебе плюсики ставить Как разрешат, поставлю
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne
Спасибо за спойлер . Ну это не такой дикий разговор, как я думала. Я думаю Фати поймет его чувтсва и почему он так поступил.
Лада К., Людок, мне опять не дает тебе плюсики ставить Как разрешат, поставлю
Я думаю, Фати ему уже многое простит))))
Плюсики за 2 дня еще успеешь поставить))))) Я уезжаю снова домой, так что до свидания... Ждите, я вернусь))))
Я уезжаю снова домой, так что до свидания...
Я буду скучать Хорошей поездки.
Ждите, я вернусь))))
Ждем.
Я думаю, Фати ему уже многое простит))))
Я думаю она ему все простит... А ему меру знать надо, что тварить- это я все тот спойлер с ранним сценарием вспоминаю
Привет! А вот и я, только вернулась. Сразу с новостью 44 серия с сабами
А у Керима, оказывается, сестра есть))) Никто не знает, что было после пощечины, надо ждать четверга
Сразу с новостью 44 серия с сабами
Ура Ура Ура
А у Керима, оказывается, сестра есть)))
Никто не знает, что было после пощечины, надо ждать четверга
Ну может обзор до этого выложат
Ну может обзор до этого выложат
Из того, что я прочитала, ничего конкретного по интересующему нас поводу...
Что ж, посмотрела я 44-ю...
Знаешь, я не жестокая, но Мукадесс мне реально уже хотелось чем-то стукнуть!!!!! А как Фати начала ей отвечать - душа радуется просто))) Смотреть сцены Керима и Фати и без перевода умилительно, а уж с переводом
А маму Керима я не понимаю совершенно - практически написать ребенку "ты мне не нужен и я тебя не люблю" - чистой воды эгоизм. Ну, не любила ты мужа, ладно, дело житейское, но ведь это твой родной ребенок!!!! Керим прав, когда единственный упрек в ее сторону выказал - "она не написала, что любит меня...". Вот только он со своей совестью опять перекос в другую сторону сделал - уже по поводу Фати. А как она ему в конце почти призналась в любви (я понимаю, она пока не может прямо сказать ему - "я люблю тебя", но ведь по ее словах это и так ясно)!!!! Интересно, что же заставит его снова так в этом сомневаться, что он напьется???
Ах, эта игра руками ... Я не выдержала... Такой эротичный момент...
Из того, что я прочитала, ничего конкретного по интересующему нас поводу...
Плохо
Что ж, посмотрела я 44-ю...
Я сегодня с утра. Только последние 6-- минут не успела, когда они уже на берегу сидели- на работу надобыло бежать, все срлки горели
Знаешь, я не жестокая, но Мукадесс мне реально уже хотелось чем-то стукнуть!!!!
Ой, я с тобой согласна, как раз гневную речь хотела слчинять- везде лезет А потом прикрывается своим животом- пучит ее
Смотреть сцены Керима и Фати и без перевода умилительно, а уж с переводом
Это точно- так красиво, душа умиляется
"ты мне не нужен и я тебя не люблю"
Понятно почему у него крышу снесет.
Интересно, что же заставит его снова так в этом сомневаться, что он напьется???
Может загрузится? В смысле начнет размышлять, что-нибудь вспомнит, не так поймет. Решит, что его женщины не любят: сначла мать, потом Фати..
Ах, эта игра руками ... Я не выдержала... Такой эротичный момент...
Ну ты даешь А мне понравилось как он у нее на плечике заснул
Лада К., а ты смогла все-таки в ави конвертануть, чтобы скрины сделать? У меня не получается- виснет
последние 6-- минут не успела
Как раз тот их последний разговор, когда они уже домой идут, и Фати в конце говорит - ""То, что ты видишь, - правда" - типа, я тоже тебя люблю...
Понятно почему у него крышу снесет.
В смысле начнет размышлять, что-нибудь вспомнит, не так поймет. Решит, что его женщины не любят: сначла мать, потом Фати..
Да, ты права, похоже. он именно так и начнет думать, а еще с отцом поговорит... Шутка ли, полностью поменять все, в что верил всю жизнь...
Ну ты даешь
В смысле???
ты смогла все-таки в ави конвертануть, чтобы скрины сделать?
Неа, это у меня в Media Player Classic - Home Cinema открылось на рабочем компе...
Как раз тот их последний разговор,
Я решила до вечера потерпеть и нормально посмотреть, а не мотать в спешке
В смысле???
Эротизм усмотрела Мы, одуревышие от романтики дуры усматриваем в этом соприкосновение душ, а не тел
Неа, это у меня в Media Player Classic - Home Cinema открылось на рабочем компе...
ААА, у меня он есть, но как там скрны делать- не заню.
Эротизм усмотрела
А скажешь, нет???
Мы, одуревышие от романтики дуры усматриваем в этом соприкосновение душ, а не тел
Пора уже к телу делу переходить, сколько можно, чай, не деревянные)))) Другой вопрос, то дальше Керим поспешит, да, похоже, Фати его хорошенько образумит (я на это надеюсь!!!)
но как там скрны делать- не заню
Ставишь на паузу понравившийся кадр и выбираешь сохранить как картинку...
А скажешь, нет???
Что то есть
Пора уже к телу делу переходить, сколько можно, чай, не деревянные)))) Другой вопрос, то дальше Керим поспешит, да, похоже, Фати его хорошенько образумит (я на это надеюсь!!!)
Вообще сколько я романов читала, тут бы ему для начала с собой спать уложить, но никакого секса. Да сложно, да бесооница, да еще много всего, но недельку помучиться можно. Ну а дальше ее и саму потянет и то там поцелуйчик, то рука как то не туда попала... Груба говоря приучть к рукам по серьезному.
Ставишь на паузу понравившийся кадр и выбираешь сохранить как картинку...
Оки, попробую вечерком
Привет, мои пусятки дорогие!!!)) Вы, небось, думали, что я вас бросила, поэтому не появляюсь...)) А я просто не хотела путаться у вас под ногами со своими впечатлениями, которые вы уже давно обсудили..)) Вот и не писала. Но я смотрю! И не просто смотрю, а уже на 32 серии...!!!!
Как раз сейчас загадочный для меня Мустафа дает показания против Фатмагюль. Почему загадочный? Да потому что он все время разный...впечатление, будто следы запутывает! Сначала, помню, он мне даже нравился...ну не то чтобы...но я ему очень сопереживала, представляя, как у него все сгорало внутри от ревности, обиды...И хотя с Фати он повел себя недостойно, бросив ее и растоптав в самый страшный момент ее жизни, но я все равно старалась его понять...А перестала я его понимать ровно с того момента, как он появился в кабинете Ришата, сидел там с ногами на столе, и требовал еще дополнительных благ, помимо полученного чемодана...я была в шоке! Ведь еще накануне вечером он говорил Асу, что Керим преподал ему урок любви и верности, и страдал от того, что взял чемодан с деньгами...А что же наутро произошло с ним? что за трансформация личности?! Асу мне жаль...она возлагала надежды на свое будущее с Мустафой...а вспоминать реакцию Мустафы на ее беременность просто тошно...гадость какая-то...И вот ко всем своим прочим "заслугам" ( добавим сюда еще и сцену с Фати и Керимом), Мустафа сидит и плетет ахинею в полицейском участке...Короче, для меня он из человека горячего и несдержанного, из агрессивного сторонника патриархата (слава Богу, что Фати за него не вышла!) превратился в подлую мразь!
Конченная Мукадес...!!! Тут поговорка про горбатого и про то, что его исправит, как раз к месту...!!! Только что сказала Перихан, что Мельтем отдала кольцо Селима Фати, и они будут использовать его в суде...!! Ну с....!!!!!! Гордо сказала Перихан "нам не нужны ваши деньги!", поглаживая при этом в кармане письмо, которое собирается отправить в Австралию....блин, я слов не нахожу приличных для этой гадины..!!
Мой любимичек, самый мой любимый герой в сериале, Рахми вынужден всю жизнь терпеть...и любить эту женщину, просто в силу своей простоты и наивности. А ведь он - само добро!!! такого, как он, второго, просто нет!! Как же мне хотелось, когда он в переживаниях, оставшись без сына, бил себя - пробраться в сериал и обнять его, и успокоить...но я только плакала вместе с ним. Я-то думала, что Мукадес хоть на время поутихнет после того, как ее вернули домой всю избитую...но не тут-то было..!! Все ей неймется, отвратной бабище...!!
Боже, как чудесно пели Керим и Фати за столом на вечеринке у Кристин...как мило, я заслушалась и засмотрелась...!!))
А Кристин только сидела и сверкала на них глазами...Видать, серьезные у нее виды на Керима были в прошлом...да и сейчас...
Все, красотульки мои....пока что остановлюсь...Напишу после суда уже....хотя, может, и раньше не выдержу..))) Вурал только что в своих показаниях поддержал Яшаранов....Но очень надеюсь, что он не подведет меня на суде...ведь совесть у парня явно присутствует...
Груба говоря приучть к рукам по серьезному.
Да он ее и приучает))), да выпивши, забывает о терпении...
и сегодня я его прекрасно понимаю - у нашего сотрудника (бывшего директора) сегодня отмечали день рождения - ох, и тяжелая у него рука, все жду, когда смогу умотать домой отоспаться))) Короче, я пьяная, в дым!!!
Вы, небось, думали, что я вас бросила, поэтому не появляюсь
Не, я подумала, что ты перестала смотреть, что тебе не понравилось, поскольку местами немного медленно тянется. Но я чрезвычайно рада, что ты с нами!!!!!!!
А я просто не хотела путаться у вас под ногами со своими впечатлениями, которые вы уже давно обсудили..
Мы тут в предвкушении 46-ой серии, все гадаем, что же дальше будет...
отому что он все время разный.
превратился в подлую мразь!
Во втором сезоне я его просто не узнаю - разве может ТАК человек измениться???? Мустафа стал настолько беспринципным, что я даже его "покаянию" не верю... Второй Ришат Яшаран...
А перестала я его понимать ровно с того момента, как он появился в кабинете Ришата, сидел там с ногами на столе, и требовал еще дополнительных благ, помимо полученного чемодана
Захотел безбедной жизни... Наверное, все-таки это сидело где-то внутри его...
Конченная Мукадес...!!
То ли будет дальше!!!! Вроде чуть-чуть начнешь ее понимать и сочувствовать и снова она выдаст такое, что хочется придушить... Хотя, если подумать, не всегда она не права, но ее методы абсолютно неприемлемы...
Мой любимичек, самый мой любимый герой в сериале, Рахми
Без слов! Только ты можешь выбрать Рахми в любимчики))) Хотя я с тобой согласна, он - один из самых замечательных героев в этом сериале, именно благодаря своей особенности. Глядя на его, начинаешь чувствовать свою неполноценность, как ни странно это звучит...
А Кристин только сидела и сверкала на них глазами...Видать, серьезные у нее виды на Керима были в прошлом...да и сейчас...
Ага. Даже Фати приревновала к ней, хотя Керим и говорил. что между ними не было ничего серьезного, но это с его-то стороны...
Боже, как чудесно пели Керим и Фати за столом на вечеринке у Кристин.
Я даже вырезала эту сцену. Ты читала предыдущие посты - там, где я писала, что Энгин Агюрек (Керим) и Берен Саат (Фатмагюль) вместе участвовали в каком-то песенном конкурсе (до сериала), где Энгин занял 1-ое место, а Берен 2-ое?
Напишу после суда уже....хотя, может, и раньше не выдержу..)))
Жду с нетерпением, ты же знаешь!!!!
Вурал только что в своих показаниях поддержал Яшаранов....Но очень надеюсь, что он не подведет меня на суде...ведь совесть у парня явно присутствует...
Толку от его совести!!!!!!
А я просто не хотела путаться у вас под ногами со своими впечатлениями, которые вы уже давно обсудили..)) Вот и не писала.
Марина, ооо Марин, не волнуйся, мы с Людой готовы обсуждать о бсуждать, хоть с первой серии
И не просто смотрю, а уже на 32 серии...!!!!
Смотрю тебя затянуло
Как раз сейчас загадочный для меня Мустафа
Мне он не приятен. Как раз по тем причинам, которые ты опсала. Он всех использует для своих целей. Дальше там Фати будет радочваться, что не вышла за него...
блин, я слов не нахожу приличных для этой гадины..!!
Как говорит мой папа: "Я знаю много матных слов, но тебе не скажу"- это все про Мукаддес.
Я-то думала, что Мукадес хоть на время поутихнет после того, как ее вернули домой всю избитую...но не тут-то было..!!
Как ты написала: "Горбатого магила исправит"- она даже сейчас в 44 сери не успокоилась, хотя после своего предательства должна была бы поутихнуть...
Видать, серьезные у нее виды на Керима были в прошлом...да и сейчас...
Ага, особенно даже зная. что он жент к сбе в отель приглашала- не люблю таких баб
Но очень надеюсь, что он не подведет меня на суде...ведь совесть у парня явно присутствует...
Я то же до конца надеялась, но тюрьма его сломала...
Марин, не волнуйся, мы с Людой готовы обсуждать о бсуждать, хоть с первой серии
Присоединяюсь и полностью подписываюсь под Машиными словами... Я до сих пор не могу отойти от этого сериала, жду уже с нетерпением четверга))))
Мне он не приятен
И чем дальше, там больше... Я все помню, как Фати держалась за него после изнасилования, он единственный, кто держал ее в сознании (если можно так сказать), он был первым, к кому она смогла обратиться... - и такой удар... Асу (Хаджер) мне жаль, но она, в отличие от Фати, знала, на что идет...
Асу (Хаджер) мне жаль, но она, в отличие от Фати, знала, на что идет...
Ты про замужество? Мне кажется ей хотелось верить, что он ее любит и она знаялась самообманом.
Та-да-мммммммм... девочки, начала качать первые серии))) ... а то мне "нечего" смотреть))
Ты про замужество?
И про замужество тоже!!! Я могу понять, что она его любит, но после того, как он ее заставил сделать... Как можно такое простить и снова ему верить????
а-да-мммммммм... девочки, начала качать первые серии))
НЕУЖЕЛИ??????? Я скрещу пальцы!!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne