О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

Сообщений 221 страница 240 из 786

221

Лада К. написал(а):

НЕУЖЕЛИ??????? Я скрещу пальцы!!!!

:D Скрести-скрести))))))

+1

222

Похоже, я достану скоро всех здесь с этим сериалом http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ))))
А что, нам с Машей одним страдать???)))))

0

223

Tasya1605 написал(а):

Скрести-скрести))))))

Но сериал СТОЯЩИЙ! Это я тебе, как человек, который практически не смотрит ЛА сериалы и подобные им (не хочу никого обидеть!!!!!, но мои предпочтения вы знаете)))), могу сказать...

0

224

Лада К. написал(а):

А что, нам с Машей одним страдать???)))))

Просто я отстала малость от вас обеих, девчонки тут)))... все лень было качать...

Похоже, я достану скоро всех здесь с этим сериалом

Это ты умееешь)) :D

0

225

Tasya1605 написал(а):

Это ты умееешь))

Ты глянь!!! На что ты это намекаешь????? К кому я это приставала??? Разве что, кроме Вавилона и еще пары сериалов http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ))))

0

226

Лада К. написал(а):

я подумала, что ты перестала смотреть, что тебе не понравилось, поскольку местами немного медленно тянется.

А я некоторые моменты просто щелкаю чуть быстрее..)) Например, примерно с серии 10-15 стала прощелкивать в ускорееном режиме разбрызгивание слез и топанье ногами Фатмагюль....устала от этого... Я была и есть всецело за нее, но ведь нельзя не признать, что это было и ее решение - принять условия Мунира и уехать в Стамбул подальше от злых языков и позора, особенно после реакции Мустафы. И как бы там она не говорила после регистрации брака Мукадес, что мол, пусто в душе, а в кошельке полно, - за нее-то никто не произнес "да" на регистрации! - она сама произнесла! И хоть Керим и был постоянным напоминание о самом страшном кошмаре в ее жизни, но в том, что справедливость не восторжествовала тогда, когда они жили, вернее тянули лямку, в Стамбуле, не только вина Керима, но и ее!! И тети Керима, кстати, тоже (которая с утра до вечера твердила "я с тобой!" да "я за тебя!"...) Но ВСЕ приняли этот исход - уехать в Стамбул и зарыться там в норку. Поэтому со стапятидесятого по счету скандала Фати я стала перематывать эти моменты быстрее.

Лада К. написал(а):

Глядя на его, начинаешь чувствовать свою неполноценность, как ни странно это звучит...

Молодец, дорогая!!! Других слов я от тебя и не ждала!! А неполноценность его меня не волнует - главное это его душа, и его доброта, которые просто неисчерпаемы, и которых всегда хватит на всех!!!)

Лада К. написал(а):

Даже Фати приревновала к ней, хотя Керим и говорил. что между ними не было ничего серьезного, но это с его-то стороны...

Ага, и я смотрю, что не зря приревновала - вон, на следующий день эта девица все зазывала Керимку к себе в отель.....но, правда, безуспешно...!!!))

Лада К. написал(а):

Ты читала предыдущие посты - там, где я писала, что Энгин Агюрек (Керим) и Берен Саат (Фатмагюль) вместе участвовали в каком-то песенном конкурсе (до сериала), где Энгин занял 1-ое место, а Берен 2-ое?

Ух ты, ну надо же...!!! Нет, не читала (не хочу себя спойлерить, потому не читаю...ты в курсе..))) Вот это да...!!! А я думала, что это кто-то другой поет за кадром....а это, оказывается их голоса...!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Лада К. написал(а):

Толку от его совести!!!!!!

Ну вот....на тебе.....а я так расчитывала....ну ладно....

Glazky написал(а):

ооо Марин, не волнуйся, мы с Людой готовы обсуждать о бсуждать, хоть с первой серии

Лада К. написал(а):

Присоединяюсь и полностью подписываюсь под Машиными словами..

Спасибо, дорогие, я учту..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Glazky написал(а):

Мне он не приятен. Как раз по тем причинам, которые ты опсала. Он всех использует для своих целей. Дальше там Фати будет радочваться, что не вышла за него...

Ой, Машунь, а уж я как рада, что она не вышла за него....!! Я уже думала об этом не раз, пыталась себе представить этот вечный ад для бедной Фати, если бы они были вместе....Он сто пудов бил бы ее, и унижал постоянно....!!

Glazky написал(а):

Как говорит мой папа: "Я знаю много матных слов, но тебе не скажу"- это все про Мукаддес.

Сижу трясусь от смеха.... :rofl: Папе своему передай мое глубокое почтение..!!!

Glazky написал(а):

она даже сейчас в 44 сери  не успокоилась, хотя после своего предательства должна была бы поутихнуть...

Вот и я так надеялась...думала, что позор, который она пережила, хоть чуть-чуть ее утихомирит....Но куда там...!!! Если она даже в машине, когда ехали из отеля, все твердила "мне ничем не напоминать об этом, иначе не поеду домой!" А мне так хотелось сказать "так не едь!!!!" Еще условия ставит видишь ли...!!

Glazky написал(а):

Ага, особенно даже зная. что он жент к сбе в отель приглашала- не люблю таких баб

И Керим же ей двести раз сказал, что любит Фати....!!! Не..!! ей все ни по чем...!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

Glazky написал(а):

Я то же до конца надеялась, но тюрьма его сломала...

Все ясно.... :'(

Tasya1605 написал(а):

Та-да-мммммммм... девочки, начала качать первые серии)))  ... а то мне "нечего" смотреть))

Вау...!!!! Классно, Натусик!!! С тобой будет то же самое, что и со мной, я уверена...затянет, как пить дать..!!! :D

+1

227

Лада К. написал(а):

Разве что, кроме Вавилона и еще пары сериалов

Во-во))) "ПАРЫ СЕРИАЛОВ"))) Лично Я никогда не могу отказать твоему "натиску")))

Свернутый текст

Ты же знаешь, что я любя))
http://uploads.ru/i/V/K/B/VKBbe.jpg

+1

228

Марина
Tasya1605
Девчонки, пожалейте))))) Я пока не в состоянии отписываться, вот просплюсь маленько, тогда))))) Но я рада, что вы с нами))))

+1

229

Лада К. написал(а):

Девчонки, пожалейте))))) Я пока не в состоянии отписываться,

Неее, ну что ты....иди спи, дорогая...!!! Это я так отписалась...чтоб вы знали, что я тут, мысленно с вами...))) И объяснила, почему не писала раньше...))) Все, пошла смотреть.... :mybb:

+1

230

Марина написал(а):

С тобой будет то же самое, что и со мной, я уверена...затянет, как пить дать..!!!

Знаю, Мариночка)) Мне когда было лень качать его.. "смотрела" вместе с девчонками... уже тогда стало затягивать... но потом я сбилась, так как Машуня с Людочкой слишком шустро делились своими эмоциями... вот пришлось самой теперь качать)) Думала с тобою на равне смотреть буду.. а ты вон уже сколько посмотрела.. уже первый сезон заканчиваешь...

Лада К. написал(а):

Девчонки, пожалейте)))))

А ты нас жалела??!!)) :playful: Теперь терпи))

+1

231

Tasya1605 написал(а):

Та-да-мммммммм... девочки, начала качать первые серии)))  ... а то мне "нечего" смотреть))

Привет и добро пожаловать в нашу компашку.

Лада К. написал(а):

И про замужество тоже!!! Я могу понять, что она его любит, но после того, как он ее заставил сделать... Как можно такое простить и снова ему верить????

Я думаю в глубине души она не простила.

Марина написал(а):

Папе своему передай мое глубокое почтение..!!!

Передам :flirt:

Tasya1605 написал(а):

уже первый сезон заканчиваешь...

На втором нагонишь: по серии в неделю выкладывают, хоть не будешь мучиться с чего начнется 46 серия, мы с Людой уже мозг себе вывернули.

0

232

Glazky написал(а):

На втором нагонишь:

Знаю, Машунь)) Я ведь тоже шустра)) :D

Glazky написал(а):

хоть не будешь мучиться с чего начнется 46 серия, мы с Людой уже мозг себе вывернули.

О-па-нь-ки... я ведь давно перестала гнаться за вами и до этого момента не дошла.... ЧТО ТАМ ТАКОЕ??!!!

0

233

Tasya1605 написал(а):

О-па-нь-ки... я ведь давно перестала гнаться за вами и до этого момента не дошла.... ЧТО ТАМ ТАКОЕ??!!!

В конце 45 серии пьяный Керим полезет к Фати целоваться, она его оттолкнет, наорте и влепит пощечину. Вот и думает, что дальше то ли теперь она его  оттолкнет, испугается, то ли не испугается, пожет в отовет поцелует. В общем ты теперь тоже голову ломай :flag:

0

234

Марина написал(а):

Неее, ну что ты....иди спи, дорогая...!!

Хоть кто-то мне сочувствует)))))

Tasya1605 написал(а):

А ты нас жалела??!!)

Не то что некоторые!!!))))
Все, я более-менее адекватна, так что могу отписаться...

Tasya1605 написал(а):

Лично Я никогда не могу отказать твоему "натиску")

Оказалось, что Маша тоже)))) Но, в основном, ведь это были стоящие сериалы, согласись. Я плохого не посоветую))))

Tasya1605 написал(а):

уже первый сезон заканчиваешь.

Думаю, с твоими темпами просмотра ты и Марину скоро нагонишь. Маша начала позже меня смотреть, зато как быстро обогнала...

Glazky написал(а):

Я думаю в глубине души она не простила.

Возможно. Наверное, ей просто захотелось нормальной жизни. Вот только с человеком она ошиблась. Слушай, я не поняла один момент - Сами ей действительно брат или это такое обращение? И кто тот человек, с которым она якобы уехала в Германию и который якобы ее муж (помнишь, она матери звонила?) - может, он еще появится? Или это Сами?

0

235

Машунь, ты хотела анонс 46-ой? Похоже, это он. Но вряд ли ты много поймешь...

+1

236

Лада К. написал(а):

Машунь, ты хотела анонс 46-ой? Похоже, это он. Но вряд ли ты много поймешь...

Спасибки http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  Я так думаю это начала 46 серии. Керим глупостей не надела, а просто ушел и пошел размышлять. Только вот до чего доразмышлялся... Но я настроена оптимистично :flag:

0

237

Кстати, у них ведь скоро годовщина свадьбы, как-никак...

0

238

Лада К. написал(а):

Кстати, у них ведь скоро годовщина свадьбы, как-ник

Сомнительно, что они ее отмечать будут :no:

0

239

Glazky написал(а):

Сомнительно, что они ее отмечать будут

Кажется, Мукадесс об этом напомнит (как я поняла)...

0

240

Лада К. написал(а):

Кажется, Мукадесс об этом напомнит (как я поняла)...

Куда ж без нее,, может еще и годовщину изнасиловани япредложит отметить?

Досмотрела 44 серию: я не въехала, что Фати хотела сказать своими словами: "То, что ы видишь- правда" А что он видит???

Отец Мельтеп я так поняла не умер- его успели спасти. Мне интересно: Эрдоган или Селим испытывать стыд или что-то похржее по этому поводу?

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne