О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

Сообщений 281 страница 300 из 786

281

Марина написал(а):

.А может мы параллельненько, пока ждем серий, еще какой-то турецкий сериал одним глазом глянем...?)

Не, я точно не буду, мне и этого хватило... Хотя я засматривалась на Любовь и наказание, но вряд ли смогу...

Tasya1605 написал(а):

Едва живая.. но добралась сюда)))
Сейчас я на 15 серии... правда успела уже пролистать весь сериал)))
Девчонки, у меня прям эмоции на эмоциях!!!!

А то!!!!! Я тебя даже комментировать не буду, помню, как сама дрожала над каждой серией. Хотя с твоей оценкой Фати я не совсем согласна (вспомнила, как Марина писала, что Фати сама согласилась выйти замуж и т.д.), но ведь ей тогда было все равно, что станет с ней, единственное, что ее еще держало - это любовь к Мустафе (будь он неладен) и ей было очень тяжело изменить свое мнение о Кериме. Вот тут поистинне - "вода камень точит". Жаль, что потом Керим утратит эту веру в себя...

Tasya1605 написал(а):

Она изначально была уверена в том, что Керим не мог изнасиловать Фатмагюль...

Ну, не скажи... Я вспоминаю тот момент, когда Керим пришел домой от Яшаранов, а она начала его упрекать - "я впервые тебя попросила помочь мне...". И тут Керим, сам в шоке, начинает говорить: "Я этого не делал, я не мог этого сделать..." Ух... Не знаю почему, но именно эта сцена из первых серий мне очень запомнилась... Так что Мирьем периодически сомневается в Кериме...

0

282

Сегодня 46-я серия выходит. Даже не знаю, гляну начало и конец (хотя уже догадываюсь, чем закончится...)

0

283

Лада К. написал(а):

Хотя с твоей оценкой Фати я не совсем согласна (вспомнила, как Марина писала, что Фати сама согласилась выйти замуж и т.д.), но ведь ей тогда было все равно, что станет с ней, единственное, что ее еще держало - это любовь к Мустафе (будь он неладен) и ей было очень тяжело изменить свое мнение о Кериме.

Ну не могу я иначе относиться к Фати - зациклилась на себе и Мустафе, который так поступил с нею... и к Кериму она могла бы помягче относиться - ведь он же сказал ей, что не прикасался к ней в ту ночь... я ведь не ожидаю, что она сразу же бросится к нему о объятия... просто можно же хотя бы нормально с ним общаться, а не так, как это делает Фати...

Ну, не скажи...

Да, конечно... просто она была потрясена в тот миг... но ведь, она постоянно потом говорила, что ее мальчик не такой, Керим не мог такое совершить, что это проклятые Яшараны сбивают Керима с пути истинного... его дружба с этими людьми до добра не доведет... в итоге она оказалась права...

0

284

Tasya1605 написал(а):

и к Кериму она могла бы помягче относиться

Я понимаю твое отношение к нему (поскольку так же отношусь), но не забывай, что он тоже виноват. Он ведь мог помешать им, а не сделал этого. И это Керим указал на Фати, когда она шла к Мустафе... Мне именно в нем понравилось, что он осознал свою вину и старался исправить как мог. Не каждый человек способен на такое, а уж поступить в дальнейшем как Керим - даже не знаю...
Раз ты пролистала, то знаешь, что было возбуждено дело о изнасиловании. Но почему оно было возбуждено, ты поняла?

0

285

Лада К. написал(а):

Он ведь мог помешать им, а не сделал этого

Да, это единственный случай, когда я была готова прибить его :mad:

И это Керим указал на Фати, когда она шла к Мустафе...

Да... ЭТО БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ ЕГО ОШИБКА!!! Тут он просто, как свин поступил... но ведь он потом осознал всю глубину своей вины(( и каждый день проклинал себя за то, что произошло с Фати... не мог простить себя и считал себя равно с насильниками виноватым в этом деле...

знаешь, что было возбуждено дело о изнасиловании.

Да... и я надеялась, что Вурал признает вину... но тот струсил и стал все отрицать((

почему оно было возбуждено, ты поняла?

Этот момент я пропустила... смотрела уже сам судебный процесс...

0

286

Tasya1605 написал(а):

Этот момент я пропустила

Тебе спойлернуть или дождешься сама потрясения?

Tasya1605 написал(а):

ЭТО БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ ЕГО ОШИБКА!

Знаешь, я его тут поняла - он увидел девушку, в которую влюбился, а рядом были его друзья... Это потом несколько минут спустя я его не поняла...

Tasya1605 написал(а):

и я надеялась, что Вурал признает вину

Все надеялись, я даже у Маши спрашивала (она раньше меня посмотрела, представляешь???)

0

287

Лада К. написал(а):

Тебе спойлернуть

:yep:  иначе я уже готова нажать на паузу и искать этот момент сама, так что спойлерни... плиииииииииииииз!!!!

Это потом несколько минут спустя я его не поняла...

Я вообще была потрясена, когда он пьяно наблюдал, как эти трое издеваются над бедняжкой... видел, как стекла слеза по ее щеке((... а потом подошел до нее и встал над нею... и мрак... я уж было грешно подумала, что он тоже совершил подобное...

http://savepic.su/451750.jpg

http://savepic.su/446630.jpg

http://savepic.su/429222.jpg

http://savepic.su/421030.jpg

0

288

Tasya1605 написал(а):

иначе я уже готова нажать на паузу и искать этот момент сама, так что спойлерни... плиииииииииииииз!!!

Свернутый текст

Керим пошел САМ в полицию и признался!!!!

0

289

Tasya1605 написал(а):

потом меня стала выводить Фатмагюль - замкнулась в своем горе - вечно плачет... жестоко ведет себя по отношению к Кериму, который молча сносит ее холодность и ее истерики...

Ее, Натусь, безусловно, можно понять (хотя не дай Бог такое понимать..!!) - и вокруг, и в душе - сплошное вязкое болото стыда и унижения...А главное - бессилие что-либо с этим поделать! Реального выхода из этого состояния нет. Добрейший брат только может плакать вместе с ней, появившаяся Мириам хоть и старается (из кожи вон), но ведь она тетя Керима....про Мукадес я вообще не говорю, что про нее говорить....И получается, что ей навязали некий "выход из положения", и она его приняла....Но в том-то и дело, что это был не выход, а бегство....а мучительные воспоминания остались....Всю жизнь она была бессловестной, той же Мукадес попробовала бы она сказать хоть слово поперек...! А Керим, который всегда рядом, живое напоминание пережитой трагедии, - всегда молчит, не пытается возражать или обижаться....вот ее и прорвало..!! нас ведь всегда прорывает на людей, которые не дают отпор! Согласна, что со скандалами был перебор, я сама от них устала (писала об этом выше)...однако без этих скандалов, думаю, Фати еще бы дольше выходила из своего стресса...

Tasya1605 написал(а):

Больно смотреть на Керима, когда Фатмагюль отвергает его даже в простом желании помочь... а ведь он влюбился в нее с первого мгновения, едва увидев ее там в деревушке, на реке...

Очень важно, конечно, что сам Керим не принимал участия в изнасиловании. Однако, Натусик, вины с него это обстоятельство не снимает. Ведь он там был, рядом со всеми....а потом ушел, тоже со всеми, оставив истерзанную девушку на земле....Я много раз думала об этой ситуации....принимала в расчет спиртное и наркотики, от которых в мозгах был абсолютный неадекват....Но все равно, невозможно закрыть глаза на то, что их было там ЧЕТВЕРО, а не трое...! Так что муки парня, по сути, заслуженные...
Честь ему и хвала, что он понял это (практически сразу), я помню, как он разрыдался, вспомнив все буквально наутро после той ночи....Все-таки очень важно, когда ошибившись, человек находит в себе силы признать свою вину...а не валить все на спиртное и таблетки..

Tasya1605 написал(а):

Мустафа - ну не люблю я этого парня!!! Поверил всему и отвернулся от Фатмагюль... и еще надумал мстить Фати и Кериму. Правильно Керим сказал Фати - Мустафа не любил ее так, как она его, раз поверил всему и отвернулся от нее. А в Стамбул примчался лишь для того, чтобы потешить свое эго... Бедняжка задели его гордость....фууууууу...

Очень мне нравится внешне этот актер! Такое мужское лицо....потрясающий взгляд серых глаз...походка...ну все нравится! И это даже хорошо, что он такой симпатяга - от этого делается еще страшнее после его поступков. Ключевое слово для Мустафы у меня - непредсказуемость! Я уже писала выше, что его поведение совершенно невозможно предугадать. С одной стороны - вроде любит...Фати, родителей, бывшего друга....а с другой - холодный как лед циник, для которого не существует ничего святого...

Tasya1605 написал(а):

Мирьем Аксой - замечательная женщина, готовая всегда прийти на помощь. Она изначально была уверена в том, что Керим не мог изнасиловать Фатмагюль... Мирьем своим терпением и лаской смогла со временем получить расположение Фатмагюль.

В целом я тоже к ней отношусь очень хорошо. Очень умная, смелая, не признающая авторитета денежных мешков, любящая...Но моментами мне бы хотелось от нее большей поддержки для Керима....Иногда мне казалось, что она больше мать для Фати, чем для него....Этих моментов было мало, но меня они резанули несколько....

Tasya1605 написал(а):

Эрдоган - уфффффф как же я его НЕНАВИЖУУУУУ!!!! Скот он и все.... мазохист... извращенец... гад... у меня просто... просто... даже не хочу говорить о нем - жду не дождусь, когда его настигнет кара Аллаха!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Натусик, как я тебя понимаю....))) Сама его терпеть не могу!!)) Сплошные амбиции и высокомерие! Маленький злобный тролль.

Tasya1605 написал(а):

Селим - склизкий, не вызывающий у меня эмоций парень... высокого мнения о себе... он не заслуживает такой девушки, как Мельтем...

Но внешне-то симпатяга...)) Самое интересное, что его свадьба с Мельтем задумывалась изначально, как бизнес-сделка....но судьба сыграла с ним злую шутку - он влюбился в девушку по-настоящему в итоге...)

Tasya1605 написал(а):

Вурал - кроме жалости ничего не вызывает... слабак... тряпка... мне не было жаль его в конце... получил то, чего заслужил в конце!!!

Мне очень жаль парня....Прямо сердце сжималось смотреть на него....этот как раз тот случай, когда говорят "совесть замучала"....

Tasya1605 написал(а):

Мукадесс - жаба... змеюка, которая нууууу ВЫВОДИТ меня!!! Не могу на нее спокойно смотреть... каждый раз, когда вижу ее... меня прям передергивает внутри... поражаюсь тому, что такой милаха Рахми стал ее мужем... а когда она улыбается.... меня просто не по себе становится...

Кстати, что касается Мукадес...У нее какя-то очень итальянская внешность...Была когда-то известная итальянская актриса Анна Маньями....что-то есть общее между ними...) И, кстати, когда она улыбается обычным образом, а не злобной ухмылкой, то она очень даже ничего...)) А походка какая.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Кстати, должна признаться и повиниться...)) Вот когда Салех тащил ее за волосы по асфальту и бил ей морду, - я испытала двойственное чувство..)) С одной стороны я, конечно, ужаснулась, глядя на это...а с другой - испытала огромное удовлетворение...))) Можете меня осуждать...))))

+1

290

Людочка, ответ на твое сообщение))

Свернутый текст
Лада К. написал(а):

Керим пошел САМ в полицию и признался!!!!

Я так и думалаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сомневалась, что он все же решится на такое)

0

291

Марина написал(а):

невозможно закрыть глаза на то, что их было там ЧЕТВЕРО, а не трое...!

Вот и я том же... Но ты права, дальнейшие его действия помогают его простить. И, наверное, ты права также в том, что только Керим мог вернуть Фати веру в жизнь и любовь, именно как соучастник происшедшего, как ни парадоксально это звучит. Поскольку сомневаюсь, что любой-другой мужчина, даже не турецкий, смог бы ее принять. А то, что Фати постоянно мучает его, даже до сих пор, это скорее защитный рефлекс ((хотя сейчас это уже немного раздражает -  ведь она сама поняла, что любит его, только не может этого сказать...)...

Марина написал(а):

Очень мне нравится внешне этот актер!

А мне он сейчас только начал нравиться внешне - раньше я к нему предвзято относилась)))

Марина написал(а):

Иногда мне казалось, что она больше мать для Фати, чем для него

Особенно в начале 46-ой серии))))

Марина написал(а):

судьба сыграла с ним злую шутку - он влюбился в девушку по-настоящему в итоге.

Тоже наказание...

Марина написал(а):

с другой - испытала огромное удовлетворение.

Та и быть, тоже признаюсь - я тоже была рада... Но разве это помогло?????
Марин, а ссылочку мою видела?

Tasya1605 написал(а):

Людочка, ответ на твое сообщение))

Знала, что тебе понравится, но перед этим тоже такие страсти были!!!! Керим уже просто не выдержал. Хотя все равно, чтобы сделать такое... Признать-то свои ошибки мы можем, но сделать это достоянием всех....

+1

292

Стырила фоточку без зазрения совести...
http://s017.radikal.ru/i420/1110/d2/6aaafae8020d.jpg

Кстати, недавно актер, что играл Вурала, женился. На свадьбе были и актеры из сериала...

0

293

Лада К. написал(а):

Поскольку сомневаюсь, что любой-другой мужчина, даже не турецкий, смог бы ее принять.

О да, Людочек....тут сто процентов!!! Я даже писала, по-моему, об этом....что как это ни ужасно, но независимо от нации и местоположения на земле, отношение к женщинам, пережившим такую трагедию, прежним уже не будет - оно переходит на другой уровень....зависящий уже от чисто человеческих качеств окружающих....Кто-то жалеет, кто-то брезгует, кто-то пытается помочь...

Лада К. написал(а):

А то, что Фати постоянно мучает его, даже до сих пор, это скорее защитный рефлекс ((хотя сейчас это уже немного раздражает -  ведь она сама поняла, что любит его, только не может этого сказать...)...

Да, я тоже думаю, что это защитное....она ушла в свою скорлупу, из которой достать ее может только терпение и любовь...

Лада К. написал(а):

Особенно в начале 46-ой серии))))

О-па...!!! А я еще не видела...!!! Непорядок...)))

Лада К. написал(а):

Марин, а ссылочку мою видела?

Неа....ты о чем...?)

0

294

Марина написал(а):

О-па...!!! А я еще не видела...!!! Непорядок...)))

Я по фотке сужу)))) Серию еще не транслируют, во всяком случае в сети ее нет...

Марина написал(а):

Неа....ты о чем...?)

Для невнимательных))))))

+1

295

Лада К. написал(а):

Для невнимательных))))))

Ух ты...!!! Спасибо, моя пусичка...!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Заложу себе в закладки, и завтра же посмотрю первую серию...!!! :crazy:  Надо же, как меня проняло на Турцию.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

296

Марина написал(а):

Однако без этих скандалов, думаю, Фати еще бы дольше выходила из своего стресса...

Но ведь был еще один выход... она могла бы отказаться от замужества с Керимом и не забирать заявления... я считала, что она сильнее и не поддаться таким, как Мукадесс, Муниру... Мустафе...

Керим, который всегда рядом, живое напоминание пережитой трагедии, - всегда молчит, не пытается возражать или обижаться...

А чему ему возражать, если он добровольно решил нести крест вины за произошедшее с девушкой. Молодой человек осознал на утро, что совершил... даже помчался через всю деревушку на тот берег... но ее там не оказалось... и чувство вины заставило его сказать "да" при заключении брака... он сам себя наказал... приговорил...

Очень мне нравится внешне этот актер! Такое мужское лицо....потрясающий взгляд серых глаз...походка...ну все нравится!

Не отрицаю)) Внешне актер очень симпатичный и мне он понравился сразу в первой серии... думала... как повезло Фати... но потом, когда он так поступил... симпатия к герою прошла...

Ключевое слово для Мустафы у меня - непредсказуемость! Я уже писала выше, что его поведение совершенно невозможно предугадать.

Это точно!!! Горячая голова у парня http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Я даже не знаю, что ожидать от него в следующий момент)

Иногда мне казалось, что она больше мать для Фати, чем для него...

Это точно! Я тоже это заметила...

Маленький злобный тролль.

Маленьким бы я его не назвала)))) :D Настоящее громадное де_ьмо

Но внешне-то симпатяга...))

Смазливый он, Мариночка)) А я таких не очень... Если внешне выбирать между ним и Мустафой... я уж выберу Мустафу)

Мне очень жаль парня....Прямо сердце сжималось смотреть на него...

У меня тоже сердце сжималось... пока я не услышала, как он на суде стал все отрицать... заявил, что это клевета... вот тут я перестала его жалеть... а ведь, были моменты, когда я наблюдая за его мучениями тоже была готова расплакаться... и даже пару раз прослезилась...

испытала огромное удовлетворение...))) Можете меня осуждать...))))

Дорогая, тут и осуждать нечего!!!! Жду не дождусь, когда увижу эту красоту!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif

0

297

Марина написал(а):

Заложу себе в закладки, и завтра же посмотрю первую серию...!!!

После Эзеля????

Марина написал(а):

Надо же, как меня проняло на Турцию..

Вот посоветуй вам что-то...)))) То Австралия, то Турция... Может, на дорамы еще перейдешь???

0

298

Tasya1605 написал(а):

Но ведь был еще один выход

Какой там выход, когда она хотела только умереть! И если бы не Керим, который ей помешал тогда на берегу, кто знает, что тогда бы случилось...

Tasya1605 написал(а):

даже помчался через всю деревушку на тот берег

А я думала, он топиться пошел... Но не смог...

Tasya1605 написал(а):

чувство вины заставило его сказать "да" при заключении брака... он сам себя наказал... приговорил...

И не только, Керим еще боялся, что Фати покончит с собой, как его мать, потому и согласился...

Tasya1605 написал(а):

У меня тоже сердце сжималось... пока я не услышала, как он на суде стал все отрицать

Аналогично!!!!!

Tasya1605 написал(а):

Жду не дождусь, когда увижу эту красоту!

Только сильно не радуйся, Мукадес это не изменит...

0

299

Лада К. написал(а):

Кстати, недавно актер, что играл Вурала, женился

Нууу счастья ему и любви в семейной жизни))

Стырила фоточку без зазрения совести...

Девочки... я что-то не пойму... а что это за лысый???

0

300

Решила вставить этот клип - Зуля чудесные моменты подобрала, хотя песни у нее были и получше...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne