Потому что я не думаю, что она так сильно сочувствует Фати. И что именно вызвало ее ненависть - то, что Селим насильник или то, что он так долго обманывал ее? Я склоняюсь ко второму.
Думаешь...? А мне как раз кажется, что здесь главную роль сыграл именно поступок Селима. Уж не знаю, как там она сочувствует Фати - это врядли. Но ведь она была изначально в ужасе, когда узнала о случившемся.. Ты ж помнишь, какая она была счастливая после того, как Керим ей наплел с три короба в ресторане...? И если бы он тогда сказал правду, то, думаю, что ни о какой свадьбе речь бы и не шла....А потом еще к Мустафе ходила с тем же вопросом...ее мучало это..!
по сути, профессия, видно, наложила свой отпечаток, когда она давала показания против Фати.
Любовь к денежкам наложила отпечаток....желание вылезти из кабалы. Кто только не брал деньги от Яшаранов в этом сериале...! только ленивый не брал...!)
По поводу Лиман... Что ж сыном они очень похожи - каяться, во всяком случае умеют, вот только пойдет ли она дальше Вурала??? И Лиман ведь не только скорбит о сыне, здесь еще чувство вины и за измену в том числе...
Однозначно здесь плюсуется и чувство вины....Хотя причем тут вообще Вурал, я понять не могу - изменяла-то она мужу, а не сыну....и Вурал в данном случае повел себя, как подросток 11-летний с бушующими гормонами...
Лиман сейчас полностью утонула в своем горе и, возможно, она пошла бы на многое на пике своих страданий....Но что, собственно, она может предъявить против Яшаранов, даже если бы и хотела? Ведь Вурал с ней ничем не делился...
Мне интересно, кто же те фотки прислал...
Да, я сама теряюсь в догадках....Туранер? - бред! А может изощренный Эрдоган...?)))))
Дождется, что даже когда скажет "Я люблю тебя", он не поверит...
И не говори...!!))) Человек ведь уже сто раз доказал, а потом еще двести передоказал, что любит ее всем сердцем, что на все готов ради нее....