Glazky написал(а):Докторша отвечает Эрдагану, не в прямую, но улыбается.
Да, думаю, какое-то продолжение между ними определенно будет..)) Уж Эрдоган-то настроен очень решительно! Кстати,в тот момент, когда он ей крикнул через стекло машины "мы обязательно поженимся" - я первый раз улыбнулась, глядя на Эрдогана, до этого он у меня улыбки не вызывал...)
Лада К. написал(а):Теперь Мельтем мстит... А ведь она любила Селима
Ну вот ты как серьезно настроена к бедняжке Мельтем.... За что она мстит, Людок? Ведь он ее не предавал, никого, лично ее затрагивающего, не насиловал, не издевался - ей, вроде как и мсить не за что...по идее...Но представим себе ситуацию....вот девушка (какая-нибудь другая) любит парня, собирается выйти замуж....и тут узнает, что он участвовал в жестоком групповом изнасиловании - к ее любви добавится в этом случае какое-нибудь еще чувство...? Ответ - обязательно добавится! Брезгливость, страх, нежелание иметь в дальнейшем семью с таким человеком....по-моему, это естественно. И именно так с ней и было с момента появления самой первой статьи в газете. А любовь постепенно скукоживалась, пока не уступила место ненависти....из-за постоянной лжи....и из-за того, что ей все-таки пришлось сказать "да" на бракосочетании. А если это и месть, то, думаю, за отца.....мне кажется, что если бы не смерть отца, то Мельтем держалась бы в стороне от процесса. Вернее, даже не месть, а стимул к действию. Фух....
Glazky написал(а):. Если бы сразу ей признался и вымаливал прощения, тогда может что-нибудь бы и вышло
Мне кажется, девчонки, что как бы не вымаливать прощения....нет тот это случай, когда можно забыть и простить...Да и прощать лично Мельтем тут нечего....Просто КАК можно потом строить семью с таким человеком...?! Ложиться с ним в постель....ежедневно общаться....не знаю...