Агент 007
Супер, 5 баллов
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne
Агент 007
Супер, 5 баллов
Супер, 5 баллов
Правда, классный??? Я наржалась, пока смотрела!!!!! Думаю, что мне, одной страдать от колик))))
Агент 007
Аха-ха-хааааа Как точно подобрано для Мукадес))))
Началось...
Посмотрела начало, ничего не поняла, но слезы сами покатились, таааааак романтично и такая надежда появилась в глазах Керима! Интересно, что Фати сказала ему после своего "Не разведусь"? Что она вложила в этот торт свою любовь???
Лада К., я тебя обожаю
я тебя обожаю
А я думала, ты меня прибить готова))))))
Дальше...
Я пойду уже, завтра уже скачаю всю и посмотрю до конца... Как же я хочу узнать, о чем они говорят!!!!!
Я пойду уже, завтра уже скачаю всю и посмотрю до конца..
Да уж, чувствую сценй в отеле я сегодня не дождусь.... С тобй завтра все смотреть буду
Не поняла, что с Мустафой - на полицейских эти люди не похожи...
А я думала, ты меня прибить готова))))))
Да ты что ??? Ты меня на такой сериал классный подсадила
До этой сцены не дошла Вечерком полную версию должны выложить?
таааааак романтично и такая надежда появилась в глазах Керима! Интересно, что Фати сказала ему после своего "Не разведусь"? Что она вложила в этот торт свою любовь???
Так не помогло, похоже, то, что сказала Фати...Вон они когда ехали в машине - в разные стороны смотрели...и плачет Фати все время...Ну что ж такое...?! Видно, Керим на своем стоит, хоть убей...
Я тоже, девчонки, была в полнейшем недоумении....Сначала мне в голову пришла идиотская мысль, что это люди отца Керима.... потом сама себя одернула - быть не может, ведь это чистый бандитизм похищать человека и брызгать газом в глаза...
Методы, думаю, скорее, яшарановские....но им-то зачем признание Мустафы..?!!! (блин, без турецкого как без рук!!!)
Короче, правду я уже знаю....дождалась-таки выложенной второй части...Смотрите скорее...!!!!
Вечерком полную версию должны выложить?
Машунь!!!! Она вчера уже была поздно вечером..!!!!!
блин, без турецкого как без рук!!!
Надо купить смартфон, установить на него голосовй переводчик и когда надо подносить к колонкам, а он будет распозновать и переводить на русский
Машунь!!!! Она вчера уже была поздно вечером..!!!!!
Отличненько, значит по приходу домой- качать
Надо купить смартфон, установить на него голосовй переводчик и когда надо подносить к колонкам, а он будет распозновать и переводить на русский
Гениальный путь решения, Машуник...!!! Дело за малым - где найти лишние деньги на смартфон..?
по приходу домой- качать
Жду!!!
Дело за малым - где найти лишние деньги на смартфон..?
Я думаю какой себе подарок на НГ сделать: такой смартфон или планшетку. Сколняюсь к последнему, но может на него тоже можно такую прогу установить
Жду!!!
А ты уже посмотрела?
А ты уже посмотрела?
Ага!!! Еще вчера, поздно вечером (или это уже ночь была...?). Я сидела, не отключая ютуб, ждала 2 части....и дождалась!!!
такой смартфон или планшетку.
Мне кажется, смартфон лучше, Машуник....там все-таки те же функции и телефон тоже....а планшетка, как я поняла, это по типу переносного мини-компа...Ой, ну хотя я в этом всем такой специалист...
Ага!!! Еще вчера, поздно вечером (или это уже ночь была...?). Я сидела, не отключая ютуб, ждала 2 части....и дождалась!!!
Ну ты даешь Оно того стоило? Офигительная серия?
Мне кажется, смартфон лучше, Машуник....там все-таки те же функции и телефон тоже....а планшетка, как я поняла, это по типу переносного мини-компа...
Я тут думала: нафига мне смартфон? У меня сейчас дуос, а смарты только на одну карту. Потом в планшетники, чтобы работал интерент- симки всталвюься и в принципе по нему как по телефону говорить можно - с наушниками. Ну а в третьих, можно будет на работе без палева в обед сериальчики смотреть- тут как то косо на это дело смотрят, если в открытую сидеть
Оно того стоило? Офигительная серия?
Ага, мне понравилась!!! Ну с Керимом и Фати, как всегда - все оборвалось на самом интересном месте... А вот про Мустафу стало понятно, кто эти люди....только вот как именно они используют признание Мустафы.....да и в чем конкретно он признался - это так и осталось пока не стопроцентно ясно..!!!)) Будем обсуждать!!!
Потом в планшетники, чтобы работал интерент- симки всталвюься и в принципе по нему как по телефону говорить можно - с наушниками.
Обалдеть!! Я этого не знала...!! Отстала я от жизни, е-мое..!!! Ну так тогда планшетник однозначно!! - там и экран больше (смотреть удобнее будет), и память, как я понимаю, там немерянная...!! (ну хотя она и в смартфонах тоже немаленькая...)
Ну с Керимом и Фати, как всегда - все оборвалось на самом интересном месте...
Ты меня убиваешь Я же до следующего пн. не увижу что будет
А вот про Мустафу стало понятно, кто эти люди.
Скажи, хоть под спойлером, я на работе сгорю от любопытства
Обалдеть!! Я этого не знала...!!
Я тоже только месяц назад узнала
Ну так тогда планшетник однозначно!!
Вот и я болше к нему склоняюсь. Куплю симку с неограниченным трафиком и буду качатьсериалы на работе, правада там скорость кажется рубят после какого-то кол-ва скаченного
Ты меня убиваешь Я же до следующего пн. не увижу что будет
Ничего, Машуник.... С Финляндией это все равно не может сравниться!!! Приедешь - а мы тут как раз будем тебя ждать с новостями...
Скажи, хоть под спойлером, я на работе сгорю от любопытства
ну ладно...))
Рифат Яшаран и Мунир
Куплю симку с неограниченным трафиком и буду качатьсериалы на работе, правада там скорость кажется рубят после какого-то кол-ва скаченного
А что, можно...!!) ты себе работаешь, а оно качает..!!) Ну или дома накачать уже до опупения, под завязку....зато всегда с собой будет твой сериальчик - одним глазиком туда - другим в работу...
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne