Зуля,
В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne
Сообщений 501 страница 520 из 786
Поделиться50210-11-2011 23:54:44
Урааа, есть начало 49-ой...
Поделиться50311-11-2011 00:05:18
Ой, как романтично!!!!!!!! Керим проснулся, Фати убежала в свою комнату. А утром он такой счастливый был, а Фати все наряжалась на завтрак)))) Мирьем тактично слиняла с кухни, так Мукаддес принесло!!!!
Отредактировано Лада К. (11-11-2011 00:06:02)
Поделиться50411-11-2011 00:14:33
Вся 1-ая часть (Зуле, как всегда, спасибо!)
Поделиться50511-11-2011 10:05:27
Ой, как романтично!!!!!!!! Керим проснулся, Фати убежала в свою комнату. А утром он такой счастливый был, а Фати все наряжалась на завтрак)))) Мирьем тактично слиняла с кухни, так Мукаддес принесло!!!!
Так, я все пропустила, а посмотреть ничего не могу- на работе трафие.
Фати спала с Керимом? Где? И чем это закончилась? Они хотя бы целовадись???? Людок, но ооткажи стаждущему в информации
Поделиться50611-11-2011 10:52:41
Фати спала с Керимом?
Да ты что!!!!! Нет, конечно! В конце 48-ой Фати пришла к Кериму (он болел) ночью, посмотреть, как он. Посидела возле него, повспоминала, как он спрашивал ее, любит ли она, и тихо сказала, что ЛЮБИТ. И тут Керим глаза открывает. И, наверное, спросил, правда ли то, что он услышал (это мои предположения!!!), она что-то ответила и убежала в свою комнату. А он потом вышел к завтраку счастливый весь такой и все поглядывал, где Фати. А Фати полчаса наряжалась, сидела перед зеркалом, а потом еще полчаса решалась выйти из комнаты)))) Они - как пара, которая только начала встречаться))))) А потом еще Керим позвонил в кафе и "вынудил" Фати еще раз сказать "Я тебя люблю")))
Поделиться50711-11-2011 10:57:28
Вот эти моменты
Поделиться50811-11-2011 14:03:55
Да ты что!!!!! Нет, конечно!
Ну вот. а я понадеялась, это я помню, я решила они уже дальше продвинулись. Кстати, тут же на днях суд должен быть, в ноябре, только какого числа не помню
Поделиться50911-11-2011 14:31:10
тут же на днях суд должен быть, в ноябре,
Вот они к суду и готовятся, что-то там у них произошло, какое-то письмо вплыло. Да, Эрдоган ведь пришел к ним домой, а потом не мог выйти и услышал, о чем они говорили
Поделиться51011-11-2011 15:53:29
Да, Эрдоган ведь пришел к ним домой, а потом не мог выйти и услышал, о чем они говорили
Помню. Его не засекли его, да?
Вот они к суду и готовятся, что-то там у них произошло, какое-то письмо вплыло.
Сплошные письма всплывают
Поделиться51111-11-2011 16:14:25
Его не засекли его, да
В конце серии пришел Кадир и сказал, что машина Эрдогана стоит неподалеку и все всполошились.
Сплошные письма всплывают
Я так поняла, что это письмо написала Асу, наверное, рассказала о Мустафе.
Ой, какие же в этой серии Фати с Керимом счастливые!!!!!!
Поделиться51211-11-2011 16:19:47
В конце серии пришел Кадир и сказал, что машина Эрдогана стоит неподалеку и все всполошились.
А Эрдоган в доме еще, да?
Я так поняла, что это письмо написала Асу, наверное, рассказала о Мустафе.
А с ней что ? Пропала ребенка рожать? А с Мустафой? Убили?
Ой, какие же в этой серии Фати с Керимом счастливые!!!!!!
Ну Слава Богу Надо будет наскринить и коллажей наделать
Поделиться51311-11-2011 16:25:24
А Эрдоган в доме еще, да?
На конец серии прятался в доме. Зараза такая, прикасался к платью Фати
А с ней что
Ушла от Мустафы, сбежала с помощью Сами. Боится за ребенка и вообще. А еще она столкнулась с отцом Керима, я не поняла, случайно или нет, поскольку пролистывала только сегодня серию, жду субтитров.
А с Мустафой?
Мустафа какого-то х..на приперся в кафе к Фати. Живой еще. Керим о его приходе не знает.
Ну Слава Богу
И не говори. Ты смотрела отрывки из этой серии, я выше выложила?
Надо будет наскринить и коллажей наделать
Ага!!!! Дерзай. будет тебе работа на выходные))))) Помимо той, что я тебя в "До встречи..." нагрузила))))
Поделиться51411-11-2011 16:47:52
Зараза такая, прикасался к платью Фати
Значит и любовь к докторше его не спасал- садюга
Ты смотрела отрывки из этой серии, я выше выложила?
Нет еще, мне с работы только через 15 минут выходить, а тут звука нет и трафик ограничен.
Дерзай. будет тебе работа на выходные)
Работы у меня на выходные- полна коробочка: родителям комп купила, сегодня привезут, завтра- после завтра прогами его пичкать буду и подключать, а потом объяснять как семерка работает
в "До встречи..." нагрузила))))
Так это ты все-таки ко мне обращалась??? Отказываюсь учить турецкий- у него слова сливаются и не поймешь слово сказали и ли пердложение
Поделиться51512-11-2011 00:37:53
Мой новый клип с 49 серии
Поделиться51613-11-2011 20:13:15
Девчонки... я тут совсем забросила "Фати".... думаю, что к концу недели буду всецело вашей)))... так как мои "ЛиН" подошел к концу((( Эхххххх...
Ну а с "Фати" придется пролистать серии, так как я малость подзабыла некоторые нюансы))
Поделиться51713-11-2011 22:06:01
Мой новый клип с 49 серии
зузу, спасибо за такую красоту
Я только что 48 серию закончила смотреть с сабами. Сестренака у Керима маленький бесенок, он ее уже полюбил и как ни странно Мукадесс права: она помирит отца с сыном. Про конец вообще молчу: КРАСОТА
Поделиться51814-11-2011 14:02:20
только что 48 серию закончила смотреть с сабами
Ага, я вчера как только приехала, так сразу и скачала, досматривала уже засыпая))) Притом, что эту серию ведь уже видела, только на турецком)))))
Сестренка у Керима маленький бесенок, он ее уже полюбил
Так в конце улыбнулся, хоть кто-то развеселил. Их встреча мне нравится до жути!!! Молодец девчонка, что не стала ждать, пока взрослые одуплятся, а то ведь Керим 100% не захотел бы ее видеть.
как ни странно Мукадесс права
Она меня уже не так сильно раздражает, может, потому что уже привыкла, а может, из-за того, что не она уже играет "первую скрипку", как раньше. И ее история с Салихом тоже сказалась. Зато как она ребят выручила, когда Дениз начала расспрашивать об их встрече! Ей бы еще немного тактичности - цены бы ей не было (в определенные моменты)))))
А как тебе, что Асу и отец Керима мало того, что живут в одном отеле, так еще напротив????? Перестарались сценаристы...
Вообще мне понравилась реакция Хаджир на ультиматум Мустафы - "Да, ты и в самом деле убьешь...". Но он забыл, откуда к нему пришла Хаджир! Это не деревенская влюбленная в него девчонка...
Про конец вообще молчу: КРАСОТА
Наконец-то!!!!!!!!!!!
Кстати, говорят, в 50-ой будут разговоры с психологом (помнишь, Керим сказал "пойдем вместе"?) и , главное, - будет суд!!!!! И судя по фоткам он будет удачным!!!!!!!
Поделиться52014-11-2011 16:42:21
Ага, я вчера как только приехала, так сразу и скачала, досматривала уже засыпая)))
Нееее, Фатмагюль я так не смотрю. Если чувствую, что засыпаю от усталости, то лучше перенесу просмотр, чтобы сполна насладиться просмотром
Она меня уже не так сильно раздражает, может, потому что уже привыкла, а может, из-за того, что не она уже играет "первую скрипку", как раньше.
Скорее потому, что видешь ее реже- раз два в неделю
Вообще мне понравилась реакция Хаджир на ультиматум Мустафы - "Да, ты и в самом деле убьешь...". Но он забыл, откуда к нему пришла Хаджир! Это не деревенская влюбленная в него девчонка...
Эх, я боюсь он ищет ее не с благими намериниями
Кстати, говорят, в 50-ой будут разговоры с психологом (помнишь, Керим сказал "пойдем вместе"?) и , главное, - будет суд!!!!! И судя по фоткам он будет удачным!!!!!!!
Ну судя по улыбке Керима, ты права А какой он представительный в костюме и пальто.
Людок, не швыряй в меня тапком, но мне на минуту стало жаль Эрдогана, когда докторша отказалась с ним встречаться, но потом, когда он сказал "она все равно будет моей"- с какими-то не хорошими интонациями, уже жалко его не было, стало страшно за докторшу.