О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

Сообщений 621 страница 640 из 786

621

ex.ua  по-прежнему не работает. А так хочется новые серии в ави скачать....Ну, не могу я на компе смотреть....

0

622

ИринаВ написал(а):

А так хочется новые серии в ави скачать

А на рутрекере?

+1

623

На рутрекере пока нет. По 58-ю серию включительно.

0

624

ИринаВ
Здесь molli залила уже и 59-ю серию

0

625

61.1 с русскими субтитрами

0

626

а где найти 60 серию из субтитрами?

0

627

нат252 написал(а):

а где найти 60 серию из субтитрами?

В тебе совість є????? Я спеціально на попередній сторінці в 619 пості виклала))))

Девочки, вы только посмотрите на это!!!!!!!!!! Лед тронулся!!!!

0

628

Люда, я нашла 60 серию на сайте wwwmaxserials.ru можна по 60 серию вконтакте в онлайне  с субтитрами в хорошем качестве посмотреть

+1

629

нат252 написал(а):

я нашла 60 серию на сайте wwwmaxserials.ru можна по 60 серию вконтакте в онлайне  с субтитрами в хорошем качестве посмотреть

Ты глянь, прогресс на лицо)))), надо только заинтересовать))). А вообще все, что там выкладывается, идет из первоисточника, которым является youtube, именно туда Света (координатор переводчиков и главный переводчик Фати на нотабеноиде) выкладывает серии с субтитрами. Но сейчас новые серии можно получить только по ссылке, есть такая функция на youtube. Я видела, что перевод 61-ой серии окончен полностью, но 2-я часть пока не появлялась... А как тебе момент из 62-ой???

0

630

Я Люда на этом сайте и смотрю сериал. Только вроде б не было там 59 и 60 серии недавно Я так поняла, что это был первый их поцелуй. Я сейчас на 53 серии. Меня только интересует  вопрос . А как Керим без секса больше года живет. Бедный мужик.

0

631

нат252 написал(а):

Только вроде б не было там 59 и 60 серии недавно

Уже есть)))

нат252 написал(а):

Я так поняла, что это был первый их поцелуй

Неа, второй...

нат252 написал(а):

Меня только интересует  вопрос

Ну, я его комментировать не буду))))

0

632

61.2

0

633

Просто душа радуется, глядя на них здесь. Ох, поскорее бы перевод!!!

0

634

ИринаВ
Я снова начала заливать, но открыла новую тему здесь, завтра уже залью (надеюсь) и 61-ю. А там и к "Бесценному времени" попозже вернусь...

0

635

Люда, огромнейшее спасибо!!! Я так люблю с ex качать. Ну все, заживем теперь! Я сейчас досматриваю "Любовь и наказание". Хороший сериал, но такоооооооооооой длинный. На очереди "1000 и одна ночь". Я уже в изнеможении.... А новые я пока не смотрю,коплю серии, чтоб потом все сразу смотреть.

0

636

ИринаВ написал(а):

Ну все, заживем теперь!

А 61-я все не хочет заливаться, чтоб ей...

0

637

Мустафа совсем о.......л!!!! Скотина!!!!!
Ох, чувствую. придется снова серию смотреть на турецком... А, нет, я же на пьянку иду...

0

638

Смотри не напивайся сильно, Людок. Ведь завтра же лекции у тебя. Я все еще не могу осилить 53 серию, все никак не получеться. А что там Мустафа начудил. Зараза. Он мне как актер чисто внешне нравится, но стал таким противным, что хочется чем-нибудь прибить.

0

639

нат252 написал(а):

Смотри не напивайся сильно, Людок

От Марины подхватила обращение? Поздно совет дала))))

нат252 написал(а):

Он мне как актер чисто внешне нравится,

Как актер он многим нравится, но его герой...!!!!

нат252 написал(а):

хочется чем-нибудь прибить.

И уже давно)))

0

640

62-я серия с субтитрами

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne