У нас идет сериал по телевидение , уже 17 серия , я смотрю вечером , нравится ...
Отредактировано bermudez (27-02-2012 17:35:51)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne
У нас идет сериал по телевидение , уже 17 серия , я смотрю вечером , нравится ...
Отредактировано bermudez (27-02-2012 17:35:51)
Это здорово, Женьчик..!!! Наша компания пополняется..!!!
У нас идет сериал по телевидение , уже 17 серия
Кажется, он у вас называется ""Пепел от розы"? Или нет?
я смотрю вечером , нравится
Наша компания пополняется..!!
Да-да-да!!!!!!!
Решила сюда забросить свои авы, что делала (а то еще потеряются))))
Прииикольные)))) Молодчина
И я наконец-то с горем пополам смогла поставить тебе
Сейчас смотрю этот клип))
Решила сюда забросить свои авы, что делала (а то еще потеряются))))
Ух ты, классны какие...!!!
Хотела поставить на аву, но объем большой, а в подписи не оставлю...
А я как раз недавно столкнулась с этой проблемой...хотела повеселить народ - поставить себе на денек на авку смешной гифик, так, блин, ничего не вышло - чтобы он к нам влез, это его надо совсем в фитюльку превратить...
Классный какой..!!! В конце с взлетающими птицами вообще бомба...!!!)
Клип обалденный
Мне осталось досмотреть последнюю серию "Любовь и наказание". А потом буду смотреть Фати. Я аж 4 серии накопила, 58-60. Завтра вечером, наверное, посмотрю. Эх, красота!!! Буду наслаждаться.
Какие хорошие фотографии. И клип замечательный. Спасибо!!!
Я аж 4 серии накопила, 58-60
А я все так же не могу залить 61-62, и понять в чем дело, тоже не могу. Создала даже отдельно раздел, а все равно не закачивает...
Классный какой..!!
клип замечательный
Присоединяюсь!!! Я все думала, каким может быть клип не на турецкую песню или русскую - очень красиво получилось!!!! И при том, что автор использовала только 1-ий сезон...
смешной гифик
Ой, как мне понравился!!!!! А в подпись не хочешь???
Кажется, он у вас называется ""Пепел от розы"? Или нет?
Да , так точно ))
Отредактировано bermudez (28-02-2012 19:20:14)
63.1 с русскими субтитрами
63.2
Анонс 64-ой - просто жуть какая-то!!!!
Вау, Я в шоке от Мустафы. Вообще оборзел
Анонс 64-ой - просто жуть какая-то!!!!
Еще один псих... но по сравнению с Али из БВ, Мустафа ангел...
Еще один псих... но по сравнению с Али из БВ, Мустафа ангел...
А я даже не знаю, псих он или нет.... Он как был абсолютно нелогичным персонажем, так и остался...!!)) С одной стороны, он жутко продуманный - номера на машине меняет, и машину с обрыва с одеждой Фати - все учел, сволочь, на психа совсем непохоже..!! А с другой - сидит и талдычит свою песню про любовь к нему Фатмагюль... но при этом, самое нелогичное, держит ее связанной.... Если ж ты так уверен, что она тебя любит, что ж ты привязываешь ее к стулу..???!!
Короче, Мустафа логике не поддается...!!))
Жуткое физическое отвращение я испытывала, когда он касался руками ее лица, это было просто невыносимо...
Фати выстрелила в Мустафу... Смелая девочка, молодец, спасла Керима от верной гибели....!! Но если она убила Мустафу, то никогда этого потом не забудет, непросто ей придется....хоть бы она его только ранила...!!!
Девчонки, а кто мне скажет, шо это за баба, блондинка с собакой, которую так усиленно окучивают Яшараны..??
Марина
Ты что же - на турецком смотрела???? Потому что 63-я закончилась на том, что Мустафа увел Фати...
Короче, Мустафа логике не поддается...!!))
Вот и я его не могу понять. Может, если бы больше рассказали о нем до случившегося с Фати, тогда было бы понятнее, поскольку не может человек так измениться, не давая к этому никаких предпосылок. А так показывали только его отношение к Фати...
Девчонки, а кто мне скажет, шо это за баба, блондинка с собакой, которую так усиленно окучивают Яшараны..??
Мне кажется, эта та барышня, что купила дом Эрдогана...
.хоть бы она его только ранила...!
Девочки говорили что-то о том, что какой-то персонаж скоро погибнет...
Ты что же - на турецком смотрела???? Потому что 63-я закончилась на том, что Мустафа увел Фати
Ну а как же..!) Я ж Машуньку в курсе держу..!!) Да и сама уже опять заинтересовалась...)) Ну а из моего поста ты вполне можешь уже сделать вывод о том, что происходило в 64-й...
поскольку не может человек так измениться, не давая к этому никаких предпосылок. А так показывали только его отношение к Фати...
Ой, да его это теперишнее полубезумное отношение к Фати тоже как-то ВДРУГ, Люда..!!! Ну что это, спрашивается..?? - то его целую кучу серий интересовали только деньги.....и тут на тебе - опять взыграло ретивое..!!! Сценарист что ли ото сна очнулся..?!!) Зигзаги какие-то у персонажа то туда, то сюда...!! несерьезно как-то...
Мне кажется, эта та барышня, что купила дом Эрдогана...
Ага...понятно...но все равно не совсем... Ришату что-то от нее нужно...а вот что..
Девочки говорили что-то о том, что какой-то персонаж скоро погибнет...
Только бы не Мустафа...!! ну не от рук Фати хоть бы..!! потому что в этом случае ей придется посещать психолога до конца дней...
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne