ольга_м написал(а):Вурал вызывает сочувствие, где то жалость. У него были искренние сожаление. И он отдельно от этих двоих. Он нашел смелость признаться сначало всем , что Керима не чего не делал. Попросить у Фати прощение. Даже решился на самоубийство. Там в больнице тоже можно понять - тюрьма страшит. Он даже не чего не помнит о том вечере.
Вурала мне было все время жаль, Ольчик...Он наименее циничный из всей этой троицы...И чувство вины его загрызло вконец. И итог для него будет очень печальным. Не скажу, что он у меня вызывал уважение, но то, что он хотя бы попытался реабилитировать свое там присутствие и действия - делает ему честь.
ольга_м написал(а):Эрдоган, он неоднозназначный. Он лидер. Он тоже по своему переживает. Но тут же совершает дурные поступки. Он разный. Он мог начать мстить Ашаранам.
Эрдоган, Ольчик, - самая изощренная сволочь из всех троих. У этого - ни совести, ни чести. И Яшараны бесят его только своим богатством и положением. Для него кость в горле то, что его семья зависима от яшарановской.
А что до изнасилования, то именно Эрдоган начал все это, и продолжал, сколько сил было. Та еще тварь..!!
ольга_м написал(а):Селим им обоим друг, а Керим другом не был. Свадьба , она больше для невесты, и то что услышала Мельтем в день свадьбы, это ужас. Это надо было сказать ДО свадьбы. Хотя Фати я тоже понимаю. Сейчас в тюрьме он защищает и поднимает дух этим двоим.
Селима не воспринимаю, он бесит по полной. Он самый гадкий. То что слабак, предатель, тюфяк. Он некакой. Он хуже всех.
А вот Селим - это нечто среднее....даже совсем среднее...папочкина тень....Нет, он не такая гнида, как Эрдоган, конечно....Но ни о какой там совести и говорить нечего...Хотя на чувства он способен - свою невесту он по-своему любит, и долго еще будет любить..
До Эрдогана по жестокости и изощренности ему далеко - Селим ведомый...он, по сути, тряпка и трус..