Glazky написал(а):Ох, какая серия была.
Я только уже была немного успокоилась, а тут опять - по нервах...
Glazky написал(а):Людок, какие нервы- я с утрица даже вальеряночки глотнула
Думаю, мне тоже не помешает, а то о работе совершенно не думается.
Ты меня скоро перегонишь, я не могу все так быстро смотреть))) Да, там 31-я какая-то неполная, кажется, часть после рекламы не записана, но какая серия!!!!!!!!!
Glazky написал(а):Слова Фатмагюль, что она хочет вылечиться, ведь вот эти ее слези и станут поворотным моментом- она вскрыла эту рану, теперь должна пойти на поправку
И именно то, что она выплеснула это на Керима, помогло ему пойти в полицию. Он понял, что им обоим надо с этим разобраться, иначе они не смогут дальше так жить. Ведь так впору сойти с ума - только он начинает верить, что у них начало получаться, как Фати снова вспоминает... Она ведь боится даже прикосновений, как же она сможет дальше нормально жить... А когда Мустафа ее поцеловал, ее вообще вырвало...
Glazky написал(а):Я уже скачала 40-43 серии
Да, я тоже, еще в субботу))) Буду снова смотреть с субтитрами, хотя этот перевод мне очень понравился - классные голоса!!!! Буду надеяться, что они и дальше будут озвучивать...
Glazky написал(а):Может пока это доказать не возможно?
Да, нельзя. Может только Вурал подтвердить, а вот насчет него у меня сомнения... Ты ведь 39-ю уже видела?
Glazky написал(а):Его, кстати, жалко, совсем совесть заела парня...
Помнишь, ты писала, если он попросит прощения у Фати? Так он его просил... Но Керим вон сколько старается, и он не виноват так, как они... Вурал найдет свою смерть, не зря он ее искал... Жаль его...
Glazky написал(а):Сцена с Мукадесс- это вообще отдельный вопрос: как он ее за волосы тащил
И не говори. Я думала, что он придурок, но что настолько!!!
Мельтем мне тоже жалко. Зря она вышла за Селима, хотя и ее понять можно. Но как же над ней Ришат поиздевался в связи с ранением Селима. Сволочи!
Ладно, побежала я на лекцию...