В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne
Сообщений 141 страница 160 из 786
Поделиться14210-10-2011 23:39:44
Вот этого я не поняла... Что это - гормоны взыграли или возможность отомстить Селиму???
Отредактировано Лада К. (10-10-2011 23:40:09)
Поделиться14411-10-2011 10:14:42
Лада К., Людок, я вчера пришла и с 19.30 до 00.30- легла на дно. Смотрела не отрываясь и досмотрела до 38 серии. С утра 39 посмотрела и начало 40 серии, а еще вчера мотнула 43.2- чуть чуть, но видела отца Керима- он приехал всем за сына мстить. А Керима в конце серии освободили. Класс.
В тюрьме было тяжело смотреть, особенно на Вурама. Я думаю, если бы не смерть у него бы крыша поехала
Невестка беременна Ну хоть пыталсь что-то сделать- на суд пришла. интересно она все- таки будет давать показания?
Фати конечно шарахнулась от Керима, когда они чуть не поцеловалиь, но мне кажется прогресс на лицо.
Я думаю у тетки и адвоката что-то должно быть, а ты?
Кстати заседание суда назначили на 12 ноября 2011 года- это получается мы сериал в реальном времени смотрим
Вот этого я не поняла... Что это - гормоны взыграли или возможность отомстить Селиму???
Я думаю ей на самом деел Мустафа понравился
Лада К., Людок, спасибо за скринчики, особенно за прогулку
Поделиться14511-10-2011 10:36:55
я вчера пришла и с 19.30 до 00.30- легла на дно
Я так и поняла, не увидев тебя, тем более, что ты грозилась с самого начала)))
Смотрела не отрываясь и досмотрела до 38 серии. С утра 39 посмотрела и начало 40 серии
Ничего себе, значит, ты меня окончательно перегнала - я с утра только 35-ю начала...
Невестка беременна
От Рахми или опять от Салиха? Я сейчас смотрю, где ее Салих обрабатывает. С одной стороны ее немного понять можно - Салих все-таки красавчик, но ведь подонок, каких мало и она уже в этом не раз убедилась, а все равно поддается...
Фати конечно шарахнулась от Керима, когда они чуть не поцеловалиь, но мне кажется прогресс на лицо.
Это ты за анонс еще говоришь (так ведь не показали, чем дело закончилось) или это уже в сериях было?
Я думаю у тетки и адвоката что-то должно быть, а ты?
Я еще до этого не досмотрела, но мне тоже так кажется.
Кстати заседание суда назначили на 12 ноября 2011 года- это получается мы сериал в реальном времени смотрим
Получается, что да...
Я думаю ей на самом деел Мустафа понравился
Не, я за Мустафу говорила, ведь это он ее поцеловал...
спасибо за скринчики, особенно за прогулку
Не за что! Хотя, если бы не игралась с ними (и с авкой тоже - я обрабатывала в "Домашней Фотостудии"), то догнала бы тебя)))
Поделиться14611-10-2011 11:15:57
Я так и поняла, не увидев тебя, тем более, что ты грозилась с самого начала)))
Сегодня так не лягу. Во-первых я немного успокоилась, т.к. знаю что Керима освободят и что следующей серии ждать долго- буду удовольствие тянуть. Я с утрица прикинула- этак мы с тобой до лета смотреть будем А во-вторых. Меня вина гложит: мне "Загнанную доописать надо"- там уже 30 серий осталось, я хотела в вс. побольше написать, а в результате уже второй день "0". Так что сегодня 2-2,5 часика надо посидеть...
я с утра только 35-ю начала...
Я ж говорю- легла на дно, даже "Глухоря" не смотрела. В выходные догонять буду.
Это ты за анонс еще говоришь (так ведь не показали, чем дело закончилось) или это уже в сериях было?
Это было на ДРе Фати- то ли 37 то ли 38 серия.
Не, я за Мустафу говорила, ведь это он ее поцеловал...
Мне по ее поведению кажется, что он ей нравится, но тут и хочется и колится. Ты уже дошла до их "постели"? Если бы она не хотела- не пришла.
Хотя, если бы не игралась с ними (и с авкой тоже - я обрабатывала в "Домашней Фотостудии"), то догнала бы тебя)))
Я иногда радуюсь, что никак на большой ноут никак не могу установить фотошоп, надо старый достовать, а это иногда бывает лень
Поделиться14711-10-2011 14:14:36
Во-первых я немного успокоилась, т.к. знаю что Керима освободят и что следующей серии ждать долго- буду удовольствие тянуть
А я как раз в ожидании суда, и Яшараны там мутят, опять на нервах. Плюс еще Керим сорвался, даже с Фати ругался, хотя и не сильно - не может себе такого позволить. Он ведь отца так и не простил, верно?
А во-вторых. Меня вина гложит:
Извини, моя вина, признаю... Но ты сама поддалась, Антонина вон так и не решилась... Я еще студенток попробую подсадить, вчера дала диск с первыми сериями))) С дорамами у меня получилось...
Это было на ДРе Фати- то ли 37 то ли 38 серия.
Ух, ты! Буду ждать с нетерпением.
Ты уже дошла до их "постели"?
Ого!!! По-серьезному? Что-то не везет Мельтем с мужиками, девочка, вроде, неплохая. Что один - насильник, что второй - трус и предатель...
Если бы она не хотела- не пришла.
Она с самого начала как-то Мустафу надеялась, наверное, представляла его рыцарем в сверкающих доспехах, а он... Я вот думаю, что с ними было бы, не случись той ночи. Керим хоть и говорил, что они все равно бы встретились, но вместе они бы не были. Фати вышла бы замуж за Мустацу и, думаю, ей бы не слишком сладко пришлось. Он и раньше ее ревновал, а дальше было бы хуже. И ведь эти его качества, которые проявились в ходе, тоже вылезли рано или поздно. Керим, да, он бы любил, но Фати его бы не полюбила, разве гораздо-гораздо позже, когда устала бы и разочаровалась в Мустафе. Селим бы так же женился на Мельтем, но изменял бы ей направо и налево. А вот насчет Эрдогана и Вурала я не уверена...
Поделиться14811-10-2011 14:33:41
Плюс еще Керим сорвался, даже с Фати ругался, хотя и не сильно - не может себе такого позволить.
Но меня порадовала эта вспышка и то как Фати на нее отреагировал- на забилась в угол, а ответила. Характер проявляет
Он ведь отца так и не простил, верно?
Сейчас нет, я карем глаз сабы из какой- то серии видела, Фати рассказывала адвокату, что у тети есть какое-то прощальное письмо от матери Керима и что если бы он его прочитал, что все понял бы по другому. В общем, я так понимаю маман виновата в уходе отца. А когда Керим выпустили из тюрьмы он отца у ворот глазами выискивал, но того не было. В общем у него уже какие-то чувства кроме неновисти к нему пошли.
Извини, моя вина, признаю..
Целиком твоя вина, поэтому к тебе просьба не находить офигенные сериалы до ноября
Я еще студенток попробую подсадить, вчера дала диск с первыми сериями))) С дорамами у меня получилось...
Ты классный препод, студенток на сериалы подсаживаешь
По-серьезному?
А то. Но с утра она его в душ к себе не пустит.
Что-то не везет Мельтем с мужиками, девочка, вроде, неплохая. Что один - насильник, что второй - трус и предатель..
Может во втором сезоне? Кстати, а ты знаешь, что Мустофа и Асу поженятся
Я вот думаю, что с ними было бы, не случись той ночи.
Я согласна с твоей оценкой. На счет Вурала- я думаю нормальный парень был бы, а вот на счет Эрдогана: он садистские наклонности проявляет, так что позже пришел к этому я думаю.
Поделиться14911-10-2011 15:57:14
Но меня порадовала эта вспышка и то как Фати на нее отреагировал- на забилась в угол, а ответила. Характер проявляет
И не говори. И это не только заслуга психотерапевта, а и Керима тоже. А я на обеде глянула, где жена Салиха побила им окна, а Керим думал, что это Мустафа и все Фати выговаривал. А потом, когда она ему в ответ про Кристин, он прям весь расцвел и вся злость сразу прошла - понял, что и Фати его тоже ревновала...
акое-то прощальное письмо от матери Керима и что если бы он его прочитал
Я слышала об этом. Кажется, мать вышла за его отца не по любви...
А когда Керим выпустили из тюрьмы он отца у ворот глазами выискивал, но того не было. В общем у него уже какие-то чувства кроме неновисти к нему пошли.
Керим отходчивый и вообще такая его давняя ненависть свидетельствует о том, что отец ему небезразличен. Вот если бы он был к нему равнодушен, тогда совершенно другое дело...
Целиком твоя вина, поэтому к тебе просьба не находить офигенные сериалы до ноября
Сама решилась))))) А я тут еще заглядываюсь на "Любовь и наказание", но мои нервы пока такого не выдержат))))
Ты классный препод, студенток на сериалы подсаживаешь
А то! Просвещаю народ)))) Те, кто работает, никак не поддаются...
А то. Но с утра она его в душ к себе не пустит.
С ума сойти!!!!!!!!!
Кстати, а ты знаешь, что Мустофа и Асу поженятся
Я видела, что они вместе и у Асу новая прическа - очень ей идет, кстати...
На счет Вурала- я думаю нормальный парень был бы, а вот на счет Эрдогана: он садистские наклонности проявляет, так что позже пришел к этому я думаю.
Тоже с тобой соглашусь, хотя Вурал слишком уж был самоуверенный, но, может, Зейнаб его бы изменила. Мне его так жалко было, когда он ее еще раньше в баре встретил и таааак на нее смотрел... Спойлерни мне, пожалуйста: на суде Вурал признается или нет? А то, что Эрдоган в любом случае стал бы мерзавцем - в этом нет никаких сомнений, слишком он уж похож на дядю. Меня поразило, как Ришат даже в мелочах не может не напакостить - когда сказал Мельтем, что это Керим рассказал им о кольце и просил денег. Меня это просто вывело из себя!!!!!!
Поделиться15011-10-2011 16:51:31
на суде Вурал признается или нет?
Нет, не признается. Он очень тюрьмы боитьсфя- пару деньков там посидит с братьями- и ему там ой как плохо будет, особенно когда он во сне описается.
Меня поразило, как Ришат даже в мелочах не может не напакостить - когда сказал Мельтем, что это Керим рассказал им о кольце и просил денег. Меня это просто вывело из себя!!!!!!
Я аж оболдела от такой наглости
Поделиться15111-10-2011 17:22:07
Нет, не признается
И как к нему после такого относится???
Ладно, теперь я пропаду, пойду досматривать, а то у меня завтра целый день практика со студентами(((
Поделиться15211-10-2011 17:44:43
Ладно, теперь я пропаду, пойду досматривать
Приятного просмотра
а то у меня завтра целый день практика со студентами(((
а у меня со сметчиками- я кончусь
Поделиться15312-10-2011 00:38:22
Лада К., черт меня дернул промотать 43 серию: следующее заседание суда по делу Вурала будет 13 марта 2012 года!!!
Кстати, я наконец анонс 45 серии посмотрела: черт, оттолкнет она его или нет??? Полночи спать не буду.
Поделиться15412-10-2011 09:32:01
Я вчера досмотрела 1-ий сезон, только расстроилась. Кстати, очень надеюсь, что вот это описание (под спойлером) - это описание старой версии, а не этой, а то мне не очень нравится, как Керим себя начал вести
Главный сюжет фильма «В чем вина Фатмагюль?»: Фатмагюль молодая деревенская девушка. В один день она будет изнасилована 4 мужчинами, 3 из которых дети богатых родителей. У девушки кроме сумасшедшего брата больше никакого нет. Но государство, для того чтобы защитить ее арестовывают и сажают за решетку насильников.
Богатые родители насильников видят выход из этой ситуации только один это убедить бедного юношу, сделать все по разработанному ими плану. Они уговаривают его жениться на Фатмагуль, пожить вместе с ней в браке один год, а затем развестись. По турецкому законодательству данный процесс будет закрыть если один из насильников жениться на жертве, не потому что она забеременела, а потому что она подверглась насилию, но Фатмагуль в данный момент не беременна.
Это ужасная драма. Молодую девушку выдают замуж за одного из насильников. К тому же человек, который женился на ней очень раскаивается в том, что он совершил. Богатые дети вернулись в город, и продолжают жить своей жизнью, а он должен жениться и жить с девушкой, с которой все переспали. Он старается стереть и выкинуть все это и эту девушку из своей головы, но никак не может сделать это. И это постоянно приводит его в ярость. Он начинает пить и бить ее. Ответственной и виноватой во всем он считает девушку. В одну из ночей в пьяном запале он переспит с девушкой. Девушка полюбит его и смирится со своей участью. Однако, молодой человек будет не в себе от ярости когда узнает, что девушка забеременела. Он начнет избивать ее до полуобморочного состояния, большинство его ударов приходятся на ее живот, поэтому ребенок, который еще не родился умрет в чреве матери, девушку увозят в больницу. В больнице девушка скажет, что это был несчастный случай и она упала. Данный случай приведет в чувство молодого человека. В конце концов он один из тех насильников, которые изнасиловали ее.
Поделиться15512-10-2011 09:46:15
Я вчера досмотрела 1-ий сезон, только расстроилась.
Я с сабами начала смотреть уже дошла до 42.1- отец Керима объявился в тюрьме. Фаит привезла К. цветочек в камеру и он о нем нежно заботится
Кстати, показали почему отец ушел от них: оказывается мать К. всю жизнь любила другого, а тот покончил с собой и она его оплакивала все врмея.
Кстати, очень надеюсь, что вот это описание (под спойлером) - это описание старой версии, а не этой, а то мне не очень нравится, как Керим себя начал вести
Я думаю- это старое дикое описание, не зря по нему снимать не стали. Такой сюжет мог только в турции пойти, а в других странах его бы спустили в унитаз.
Меня немного гасторожило описание 35 серии: что то там Керим начал метаться искать тепла и что-то там еще, я боюсь он может ускорить события, какой-то резкий шаг сделать. Но будем надеется, голву он не потеряет
Поделиться15612-10-2011 09:58:17
Меня немного насторожило описание 35 серии: что то там Керим начал метаться искать тепла
Ты 45-ю имеешь в виду? Знаешь, его тоже можно понять - год жить рядом с любимой женщиной и даже не поцеловать ее... Хотя Фати он может таким образом оттолкнуть... Девчонки писали, что он, вроде, пьяный был, когда полез к ней целоваться... Посмотрим...
Поделиться15712-10-2011 10:30:59
Ты 45-ю имеешь в виду?
Да
Знаешь, его тоже можно понять - год жить рядом с любимой женщиной и даже не поцеловать ее...
Я понимаю, боюсь она не поймет. Тут ему надо медленно ее приручать, в принципе с этим у него не плохо, она сама его обнимает. Да и его вещи в свой шкаф положила. Может и не рано. Хотя если он к ней пьяный полезет-с одной стороны это может разрушить все, чего он достиг, а с другой стороны помочь: Фати убедится, что и пьяный он ей ничего не сделает.
Я еще на счет спойлера:
В конце концов он один из тех насильников, которые изнасиловали ее.
Т.е. в этой версии он ее тоже изнасиловал А наш Керимчик не такой
Кстати, Мустафа там совсем обнаглел: спит и признается в любви Асу, пытается затащить в постель Мельтеп и еще преследует Фатмагюль
Поделиться15812-10-2011 16:04:20
А наш Керимчик не такой
Ой, мне так эти твои слова понравились, не представляешь))))
Тут ему надо медленно ее приручать, в принципе с этим у него не плохо, она сама его обнимает
Вот он и решил, что уже пора.
Кстати, Мустафа там совсем обнаглел: спит и признается в любви Асу, пытается затащить в постель Мельтеп и еще преследует Фатмагюль
Дааа, распоясался парень...
Я думаю, Керим просто до сих пор боится, что Фати полностью не забыла Мустафу - ведь когда его забирали в конце 39-ой серии, последнее, что он видел из машины - как Мустафа обнимает Фати. Он ведь не увидел, как она от него вырвалась... Так что у них обоюдный страх. Потому он и начал психовать. Я только тоже надеюсь, что он все-таки сдержится...
Поделиться15912-10-2011 16:28:40
Вот он и решил, что уже пора.
Авось повезет. Черт, эту серию так долго ждать
Я думаю, Керим просто до сих пор боится, что Фати полностью не забыла Мустафу
Не знаю, не думаю, она ему постоянно говорит, что тот ее предал и т.п. И ведь они ходили на него эалобу за преследование подавали.
Поделиться16012-10-2011 19:52:41
Лада К., считай меня сбрендившей, но я посмотрела 44 серию на турецком. Увидела красивую сцену в такси, и тетка отдаст Кериму письмо, он его прочитает, как ты понимаешь, я не поняла что там написано На почве письма в конце серии он спрашивает Фати любит ли она еще Мустафу, она возмутилась, но птом что-то ответила, начерное что-то подразумивающее нет, тсудя по их лицам