О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

Сообщений 161 страница 180 из 786

161

Представляешь, пришла с пар, а дверь в кабинет открыть не смогла - лаборант уходила и неправильно провернула ключ. Думала, что не попаду уже, но, к счастью сосед долго игрался, но открыл!!!!

Glazky написал(а):

Авось повезет. Черт, эту серию так долго ждать

Ага. Скрестим пальцы за Керима?

Glazky написал(а):

она ему постоянно говорит, что тот ее предал и т.п. И ведь они ходили на него эалобу за преследование подавали.

Все равно, нет-нет, он и сомневается...

Glazky написал(а):

считай меня сбрендившей

Хорошо, буду считать)))) Я и сама уже думала об этом)))))

Glazky написал(а):

Увидела красивую сцену в такси, и тетка отдаст Кериму письмо, он его прочитает, как ты понимаешь, я не поняла что там написано

Я так поняла, что в том письме и написано о матери Керима...

0

162

Лада К. написал(а):

. Думала, что не попаду уже, но, к счастью сосед долго игрался, но открыл!!!!

Слава ббогу, у меня мама не так давно в похожую ситуацию на работе папала, слава богу секретарша запасно ключ в углу стола нашла.

Лада К. написал(а):

Скрестим пальцы за Керима?

Конечно :yep:

Лада К. написал(а):

Все равно, нет-нет, он и сомневается...

Что показано нам в конце 44 серии. Но может после ее слов он успокоится :flirt:

Лада К. написал(а):

Я и сама уже думала об этом)))))

Ты считаешь меня сбрендившей??? :'(  :'(  :'(  Или ты решила присоединится ок мне и посмотреть 44 серию на турецком :flirt: ???

0

163

Glazky написал(а):

Ты считаешь меня сбрендившей??? :'(  :'(  :'(  Или ты решила присоединится ок мне и посмотреть 44 серию на турецком :flirt: ???

Оба случая))))) Я такая же)))) Но я пока до 44-ой еще не досмотрела...

Момент из 39-ой...

http://s008.radikal.ru/i306/1110/db/102c56171ef0.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1110/16/0abf1754ae02.jpg
http://i042.radikal.ru/1110/c1/e90fe3cb3dc9.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1110/08/8e0b95caaac3.jpg

+1

164

Спионерила у девчонок новый постер

http://s08.radikal.ru/i181/1110/60/65749ba91160.jpg

+2

165

Лада К. написал(а):

Спионерила у девчонок новый постер

Класс http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Ой, Людочек, что то ты меня сегодня запугала, все теперь думаю, а вдруг Керим какйю- нибудь глупость совершит и все пойдет прахом...  (я не говорю, что он ее бить будет- я на 100% уверена, что этого не будет). А с другой стороны, даже если глупость совершит, что она сделает- сбежит? Он поедет за ней, вымолит прощения и опять 25??? Может всю вторую часть сериала посветят больше разборкам с Яшаранами и Мустафой???

+1

166

Glazky написал(а):

что то ты меня сегодня запугала

Да у меня просто настроение какое-то было не очень (а еще флешку потеряла - все к одному), вот и решила. А тут еще Керим начал срываться, хорошо хоть Фати его в эти моменты не боится... Видела, как она его вещи в шкаф повесила - так трогательно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif .
Асу так изменилась, ей прическа очень к лицу. Жаль скринов не могу сделать - скачала в MP4 формате, еле открыла на компе, на плеере не открывается(((
Мустафа меня просто взбесил в начале, когда сказа Фати, что Керим виновен. Он ведь лучше других знает, что это не так!!!! Асу даст показания? Не думала, что то такси, с которым едва не столкнется Керим пригодится - думала, наоборот...

Glazky написал(а):

Он поедет за ней, вымолит прощения и опять 25???

Я уже хочу что-то большее между ними увидеть, а то 39 серий (считай, все 80) и ни одного нормального поцелуя!!!!

Glazky написал(а):

Может всю вторую часть сериала посветят больше разборкам с Яшаранами и Мустафой???

Снова????? Думаешь, они вылезут из этой ямы?

0

167

Лада К. написал(а):

Асу даст показания?

Даст и его освободят. Теперь Мустафа строит из себя героя: типа Асу с ним и в том, что Керимо освободят есть и его заслуга %-)

Лада К. написал(а):

Я уже хочу что-то большее между ними увидеть, а то 39 серий (считай, все 80) и ни одного нормального поцелуя!!!!

Учитывая обстоятельства и то, что нам показывают в реальном времени (за одну серию неделя проходит)- я думаю скоро дождемся :yep:  Я уже тоже хочу продвижения в их отношениях :yep:

Лада К. написал(а):

Снова????? Думаешь, они вылезут из этой ямы?

Там сейчас такие интриги пошли.  Во-первых Селим хочет мстить жене, во- вторых папаша Керима там кашу заварит. Разборки с тестем Селима. Поиски убийцы Вурала- Мустафа сейчас слды запутывает, говорит, что Вурала убили Яшараны.  Теперь еще разборки по изнасилованию на ноябрь назначены- могут или отложить опять либо еще что-то. В общем я не возражаю, пусть все перегрызаться, только чтобы Керим с Фати не устраивали разборок :flirt:

+1

168

Glazky написал(а):

Даст и его освободят.

Так пойду уже смотреть, а то и так засиделась (но меня ведь не было целый день, а тут думала, что и вечером не зайду - я отключила свой интернет - экономлю деньги)...

Glazky написал(а):

Теперь Мустафа строит из себя героя

Мустафа наглеет с каждым днем... И ведь это у него бы все равно вылезло, несмотря ни на что...

Glazky написал(а):

я думаю скоро дождемся

Хочу уже!!!!!!

Glazky написал(а):

Во-первых Селим хочет мстить жене

Знаешь, я сочувствовала Мельтем, когда Яшараны ее травили, но ведь она становится похожей на них - тоже начинает мстить. Жаль ее. Нет у нее рядом такого Керима, как у Фати, - пропадет ведь со своей ненавистью...

Glazky написал(а):

пусть все перегрызаться, только чтобы Керим с Фати не устраивали разборок

Что-то у них все равно будет... Ведь только у них начнет что-то налаживаться, и все...

Кстати, мне очень песня из анонса про свадьбу понравилась, надо будет спросить о ней у девочек...
А актер, что играл Вурала, сейчас в новом сериале снимается - "Кузей Гюней" (так кажись), но это так, к слову)))))

0

169

Ну что, девочки, посмотрела я 5 серий....даже 5 с половиной..)) Хороший сериал. Скорее всего, буду смотреть дальше. Так надеюсь, а там посмотрим...) Только шо ж вы сразу не сказали, что это по типу ЛА мыла...?))) Рвущего душу на мелкие кусочки...!!)) Я-то думала, что это что-то детективное....учитывая название...)) А тут чисто латиноамериканские страсти кипят...) Но я такое люблю..!!! Так что (если все-таки останусь на этом сериале), то более прицельно отпишусь где-то после серий 10-15.

А пока выскажусь вобщем...по тем событиям, которые были. Всегда есть две стороны одной медали. И у этого сериала есть тоже своя медаль...) На одной стороне написано "наркотики - зло! они приведут тебя к пропасти!"....перевернем, а там уже новая надпись: "...но не переживай! деньги все решат..!"  Правда сейчас, после 5 серии, я б еще и на ребре приписала "но и не радуйся раньше времени!"

Ужасная ситуация, на самом деле, с Фатмагюль, не приведи Господь....И даже не говорите мне про менталитет! Поскольку, если задуматься, то у нас бы было то же самое...может быть, не в такой утрированной форме (как реакция Мустафы и всех людей вокруг), но подобное клеймо является несмываемым и у нас...особенно в небольших городках или деревнях....где все на виду.
И такой же тупик был бы, при учете того, что она полностью зависима материально...и уехать куда-либо ей просто не к кому, да и не на что...Если бы не предприимчивая стерва-невестка..! И, по сути, отъезд - это единственно верное на сегодняшний день решение - подальше от вечного позора и воспоминаний о той ночи....хотя напоминание в лице Керима все равно рядом...Но, думаю, что пусть и не сразу, и не так просто, но все у них будет хорошо!

Ну ладно...Пока все...До связи, дорогие...)) :flag:

+1

170

Лада К. написал(а):

Мустафа наглеет с каждым днем...

В 44 серии Асу все понимает, а он давит на свое чувство вины. Да еще родителей Вурала против Яшаранов настраивает. дескать они убили. Так Решат вообще решил, что это дядька убил- вобще раздор в благородном семействе.

Лада К. написал(а):

Нет у нее рядом такого Керима, как у Фати, - пропадет ведь со своей ненавистью...

Может ей кого-то найдут :question:

Кстати, как думаешь, какова роль студентика, который в кафе пришел, или это просто так- отвлекающий персонаж?

Лада К. написал(а):

Что-то у них все равно будет... Ведь только у них начнет что-то налаживаться, и все...

Надежда умирает последней.

Лада К. написал(а):

А актер, что играл Вурала, сейчас в новом сериале снимается - "Кузей Гюней" (так кажись), но это так, к слову)))))

Ты по турецким сериалам пошла :question:

Марина написал(а):

Ну что, девочки, посмотрела я 5 серий....даже 5 с половиной..)) Хороший сериал. Скорее всего, буду смотреть дальше.

Ура, в нашем стане пополнение http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Марина написал(а):

олько шо ж вы сразу не сказали, что это по типу ЛА мыла...?))

Ну... тут и детектив есть, но болшье любовь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Марина написал(а):

Правда сейчас, после 5 серии, я б еще и на ребре приписала "но и не радуйся раньше времени!"

Тут вся соль в том, что за преступление придется ответить так или иначе- никакие деньги не спасут.

Марина написал(а):

но подобное клеймо является несмываемым и у нас...особенно в небольших городках или деревнях....где все на виду.

У нас скорее девушку пожалели бы, чем вся деревня решила, что она с любовником гуляла...

Марина написал(а):

Но, думаю, что пусть и не сразу, и не так просто, но все у них будет хорошо!

Вот мы с интересом и наблюдаем этот путь к "хорошо" :yep:

Марина написал(а):

Ну ладно...Пока все...До связи, дорогие...)

Давай, приятного просмотра :flag:

+1

171

Марина написал(а):

Ну что, девочки, посмотрела я 5 серий

У меня мелькнула такая надежда, когда я увидела, что ты вчера "пропала", но, думаю, дождусь))))

Марина написал(а):

Только шо ж вы сразу не сказали, что это по типу ЛА мыла...?))

А мы ломаем стереотипы, точнее я (поскольку Маша еще и ЛА смотрит, а я так вообще с них съехала))))). Я думала, ты читала наши посты))))

Марина написал(а):

А тут чисто латиноамериканские страсти кипят...)

И чем дальше, тем больше!!!!

Марина написал(а):

"...но не переживай! деньги все решат..!"

Glazky написал(а):

Тут вся соль в том, что за преступление придется ответить так или иначе- никакие деньги не спасут.

Да, Маша права. Иногда их даже жаль становится - кроме Ришата и Эрдогана - все-таки как же они похожи!!!!

Марина написал(а):

Ужасная ситуация, на самом деле, с Фатмагюль, не приведи Господь.

Зато она не сломалась!!!!
Маш, а как мне понравилось, когда она сказала родителям Мустафы: "Мне не за что прощать вам. Я вам даже благодарна, что вы отвернулись, не поддержали меня..."!!!!!

Марина написал(а):

Если бы не предприимчивая стерва-невестка..!

Ох, эта невестка!!!! Сколько крови она всем попьет!!!!

Glazky написал(а):

Надежда умирает последней.

У меня вчера не было настроения, а то это посмотрела их встречу в тюрьме - как Керим за Фати переживал и немного успокоилась, не верю я, что он может причинить ей вред. Я на него ужасно злилась, что он позволил так себя подставить, но уже смирилась)))
По отношению к Мустафе у меня даже ругательств не осталось. Мразь!!!!!

Glazky написал(а):

Вот мы с интересом и наблюдаем этот путь к "хорошо"

С интересом???? Кто-то, помнится, даже валерьянку пил))))

Марина написал(а):

.До связи, дорогие...))

Ждем с нетерпением твоих впечатлений!!!!

+2

172

Лада К. написал(а):

"Мне не за что прощать вам. Я вам даже благодарна, что вы отвернулись, не поддержали меня..."!!!!!

Да, кстати, хотела по этому поводо отписаться и забыла. Мне тоже эта сцена понраивлась, я еще один из твоих постов вспомнила, когда ты писала, что Фати была бы несчастна с Мустафой :yep:

Лада К. написал(а):

Сколько крови она всем попьет!!!!

Самое интересное она никак не успокоиться, казалось бы после всего, что она натварилаи ее приняли назад...

Лада К. написал(а):

С интересом???? Кто-то, помнится, даже валерьянку пил))))

Так я пила потому, что не могу дальше посмотреть и меня трясет- на работу надо, иначе весь деньб бы трясло: что же дальше :glasses:

Когда уже 45 серия на турецком выйдет???

0

173

Glazky написал(а):

Мне тоже эта сцена понраивлась

Я вообще так горда была за Фати!!!!!!

Как думаешь тот мальчик, что пришел в кафе, Мехмет, - он случайно пришел или его кто-то прислал? И в тюрьме Керима тоже ведь не зря подстрекает тот человек, не верю я, что он из добрых побуждений заговорил с Керимом. А отец у нашего Керима, судя по всему, человек небедный, может, Мукадесс была и права...

0

174

Лада К. написал(а):

Как думаешь тот мальчик, что пришел в кафе, Мехмет, - он случайно пришел или его кто-то прислал?

Я тебе тот же самый вопрос в 170 посте задала :D  Мне кажется он нормальный, но зачем его впихнули- не поняла :dontknow:

Лада К. написал(а):

И в тюрьме Керима тоже ведь не зря подстрекает тот человек, не верю я, что он из добрых побуждений заговорил с Керимом.

Показали как он разговаривал с адвокатом- дьдькой Яшарнов (не помню как его- лысый). А в 43 серии он Кериму нож даст, чтобы он зарезал другого заключенного в драке. Но Керим молодец- не поддасться и все поймет.

Лада К. написал(а):

А отец у нашего Керима, судя по всему, человек небедный, может, Мукадесс была и права...

Судя по всему это мягко говоря "не бедный" :flirt:

0

175

Glazky написал(а):

Я тебе тот же самый вопрос в 170 посте задала

А я провтыкала http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif. Он, кажется, неплохой, но почему он появился - непонятно... Или это персонаж по типу Эмре - абы был?
О Мустафе даже говорить не хочу - как он все повернул, когда Асу первая позвонила Фати, а потом этаким благодетелем прикыдывается - не зря Керим по поводу него волнуется. Мне нравится, как в камере над Керимом подшучивают по поводу письма - жаль только, что ему теперь не до шуток...
Я так поняла, что Туранер покончит с собой?

Glazky написал(а):

Судя по всему это мягко говоря "не бедный"

Ну, я же только поняла, что у него личный шофер и довольно хорошие связи с начальником тюрьмы, а больше мне не по чему судить...

Glazky написал(а):

Но Керим молодец- не поддасться и все поймет.

Какой умница!!! А мы тут на него набросились...))))

0

176

Лада К. написал(а):

Я в неадеквате, это кто? Адвокат?

Лада К. написал(а):

Ну, я же только поняла, что у него личный шофер и довольно хорошие связи с начальником тюрьмы, а больше мне не по чему судить...

Дядя адвокат, когда обвинил Решта в убийстве Вулара перед бассейном как раз перед обвинением сказал тому: нами заинтиресовались крупные предприниматели у них свзяи на вотоке и  в европе (что то типа этого)- я поняла это как раз про отца Керима было сказано, он как раз просил встречу назначить.

Лада К. написал(а):

Какой умница!!! А мы тут на него набросились...))))

Главное, чтоб от любви голову не снесло и ошибок не наделал.

0

177

Glazky написал(а):

Я в неадеквате, это кто

Невнимательно смотрела? Это отец Мельтем, тот, что политиком был...

Glazky написал(а):

Адвокат?

Адвоката Муниром зовут))))

Glazky написал(а):

я поняла это как раз про отца Керима было сказано, он как раз просил встречу назначить.

Ух, ты! Ну, посмотрим...

Glazky написал(а):

Главное, чтоб от любви голову не снесло и ошибок не наделал.

Во-во! С этим у него проблемы...
Ах, какая у них встреча была в тюрьме http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif . Мне показалось, Керим обнял Фати только после того, как она еле заметно кивнула - мол, можно... Тебе так не показалось?

+1

178

Лада К. написал(а):

Невнимательно смотрела? Это отец Мельтем, тот, что политиком был...

Не, я сейчас не в адеквате- работа мозг проела- сметы составляю.

Лада К. написал(а):

Тебе так не показалось?

Нет, мне показалось, что они как-то орабели после долгой  разлуки и не знают как себя вести.

Лада К. написал(а):

Лада К. написал(а):

Это отец Мельтем, тот, что политиком был

Не знаю, о таком развитии событий впервые слыши. Я пока только видела как его на пленочку сняли братцы и перед Решатом хвастались.

0

179

Glazky написал(а):

работа мозг проела

Ладно, так и быть работай...

Glazky написал(а):

они как-то орабели после долгой  разлуки и не знают как себя вести.

Это да! Но ведь до тюрьмы Керим Фати только пару раз и обнял, вот и не знал, можно ли))))
Я че хотела... Все думала, сколько Кериму лет... Фати ясно - 21 в тот день рождения, который Мустафа умудрился испортить. Ой, забыла, ведь по поводу подарка Керима мы не сказали ни слова!!!!! Я все думала, что же он ей подарил, а что оказалось http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif
Да, по поводу возраста - получается Кериму 26-27 лет. На могиле матери стоит 1990 год, а Кериму тогда было 6 лет...

0

180

Лада К. написал(а):

Ладно, так и быть работай...

Если бы мы с тобой не болтали я бы уже в ауте была, а так просто немного не в адеквате :flirt:

Лада К. написал(а):

Да, по поводу возраста - получается Кериму 26-27 лет. На могиле матери стоит 1990 год, а Кериму тогда было 6 лет...

Ну ты глазастая :flirt:  Я просто по виду прикинула, что ему 25-27 лет :flag:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne