Ара дала интервью Caras
Прошлась по Кабре, очень тонко, не клеймит позором, просто вычеркнула его вообще из круга знакомых, чего много говорить о поганце и бабнике, главное было в тот момент помочь страдающей дочери.
Мне понравилась ее фраза о том, что защищает детей как львица )
Araceli González y un "palito" a Nicolás Cabré: "Después de lo que sucedió, automáticamente dejó de existir en mi vida"
14/11/2012, Ссылка
У актрисы не самые лучшие воспоминания об актере, который почти три год был женихом ее дочери Флоренсии Торренте. Арасели дала большое интервью журналу Caras, в котором говорила обо многом, прошлом, настоящем, о своих отношениях с детьми Флор и Toтo, общим сыном с Адрианом Суаром. Говоря о Флор, она не нашла добрых слов для Николаса Кабре - бывшего жениха Флор, с которым Флор встречалась почти три года. Они расстались летом 2008 года, когда Кабре оставил Флор ради Соледад Фандиньо. Было немало свидетелей, которые подтверждали, что Флор узнала об их разрыве из журналов, так же как и другие бывшие девушки Кабре. У Флор сейчас хорошие дружеские отношения с бывшим, но у Арасели нет добрых слов в адрес Кабре, что подтверждается ее интервью.
О том, что чувствовала ее дочь после расставания с Кабре, Арасели сказала: " Она была молода и очень страдала. Конечно, я, как мама, и вся наша семья были рядом с ней. Флор держала боль внутри. Она не показывала своих переживаний, она плакала только, когда была одна. Могу ли я изменить свое отношение к Кабре после разрыва с моей дочерью? Нет, я переживаю за мою дочь. Я заботилась о ней, поддерживала ее, видела как она страдает, а это самая большая боль для матери. Я посвятила всю себя. А Кабре перестал для меня существовать. Он был мне интересен только, когда был рядом с моей дочерью. После того, что произошло, он автоматически перестал для меня существовать. Я сосредоточилась на дочери, а он не интересовал меня больше. Не интересует и сейчас. Со своими детьми я львица. Тот, кто причиняет боль моим детям, для меня перестает существовать." И добавила: "Я очень общительная, уважительно отношусь к людям, но не надо трогать моих детей, иначе я сразу изменю свое отношение к таким людям!"