Посмотрела до 20 серии и наконец полностью скачала. Между ГГ-ями просто искры летят- парочка супер Один только дикий момент, под конец сценаристы такую свинью подложили, даже не свинью, а борова, я обрыдадлась- и то это я матала моменты, а уж когда до этих серий добирусь- чувтсвую одним мороженым не обойтись...
"Ставка на любовь" / Apuesta por un amor
Сообщений 61 страница 80 из 103
Поделиться6226-10-2011 15:53:57
Машунь, заставь меня начать качать полную версию!!!! ... хотя думаю, что теперь начну ее качать только после отпуска... в конце ноября...
Поделиться6326-10-2011 16:12:47
Машунь, заставь меня начать качать полную версию!!!!
Натусик, качай, иначе все ссылки будут в ауте. Я уже на такое наткнулась, поэтому качала сутками.
Поделиться6427-10-2011 02:36:29
Я посмотрела не мало нарезок, но эта самая дурацкая из всех. Чувствую, что после того как посмотрю полностью краткую версию, тоже буду качать полную. Потому, что парочка мне ну очень симпатична
Glazky, а что у Кассандры с рукой?
Пипец! Хулию все называют Кобылкой
3 краткая версия снова закончилась на поцелуе. А на заднем плане горело поместье, которое поджёг Габриэль.
Наверняка серии в хижине, в которой Хулия ухаживала за Габриэлем, очень интересные. Здесь же показали всего несколько минут. Хорошо, что хоть признание в любви с поцелуем не зажали
Брат Хулии ни только алкаш, но ещё и мерзавец. Похоже он не мало пакостей ещё натворит в сериале. Уже по его вине погибли родители Франсиско. Ужасная смерть ...
Поделиться6527-10-2011 07:43:32
Glazky, а что у Кассандры с рукой?
Сим вопросом ты меня крайне озадачила, т.к. я этого не помню. Полезла в серии- этого не показали (может какая-то серия кривая), но в одном кадре она разговаривает с Габриэлем и он ее отвергает, а уже в следующей сцене она с повязкой
Пипец! Хулию все называют Кобылкой
Я себе сразу это слово перевела, у меня тоже челюсть отвисла
3 краткая версия снова закончилась на поцелуе. А на заднем плане горело поместье, которое поджёг Габриэль.
ААА, это Франсиско (или Фернандо) опять наехал на Габриэля. а тот ему сказал, хочешь давай начнем все поновой, а здесь все спаалим и спалил. Там как раз Хулия приехала, красивая сцена
Брат Хулии ни только алкаш, но ещё и мерзавец. Похоже он не мало пакостей ещё натворит в сериале. Уже по его вине погибли родители Франсиско. Ужасная смерть
Открою страшную тайну: он здесь самый злостный злодей. Столлько натворит По его вине еще не один человек погибнет.
Трикси, ты кстати ни где не видела- что за тема музыкальная у ГГ-ев? И тема каогда какая-то опасность есть. Мне мелодии так нравятся, а найти не могу
Поделиться6627-10-2011 13:10:00
а уже в следующей сцене она с повязкой
Действительно странно. В краткой версии было точно так же. Вот я и думала, что этот момент просто не показали. Может просто актриса в реале руку сломала? Гипс наложили, а съёмки прекращать не стали.
а тот ему сказал, хочешь давай начнем все поновой
Ага. Я сперва удивилась, что он сказал мужику, чтобы тот вынес все их вещи и взял коньяк. Видимо Габриэль и правда дорожит их дружбой с Франсиско, раз решился на такое.
он здесь самый злостный злодей
Люблю злодейчиков
Мне мелодии так нравятся, а найти не могу
Мелодии я не искала. В краткой версии их всего 2 и скорее всего это ни та музыка, которая в полной версии. Меня кстати слегка изначально напрягало, что почти постоянно играет какая-то музыка. Первый раз такое вижу. Наврятли в полной версии так же.
Поделиться6727-10-2011 13:48:53
Действительно странно. В краткой версии было точно так же. Вот я и думала, что этот момент просто не показали. Может просто актриса в реале руку сломала? Гипс наложили, а съёмки прекращать не стали.
Черт их знает Меня этот вопрос очень заинтересовал- надо покапаться
их дружбой с Франсиско, раз решился на такое.
Я ожидала, что Франсиско отрицательный персонаж, а нет- он совсем не плохо
Люблю злодейчиков
Сосневаюсь, что он тебе понравится. Он тут мало того, что убивает, он насилует, издевается над сестрой и много чего еще.
Меня кстати слегка изначально напрягало, что почти постоянно играет какая-то музыка. Первый раз такое вижу. Наврятли в полной версии так же
Нет. Видно в нарезка только и показывают острые сцены да романтику, а в них как раз музыку и включают
Поделиться6827-10-2011 15:35:10
Я ожидала, что Франсиско отрицательный персонаж
Может потом свяжется с братом Хулии и станет отрицательным? Видок у него совсем не положительный. И как-то не верю я в их дружбу, по-крайней мере на данный момент. Точнее со стороны Франсиско. Габриэль уже доказал, что их дружба для него много значит. А во Франсиско много злобы.
Сосневаюсь, что он тебе понравится.
Как персонаж наврятли. А вот сам актёр нравится.
Поделиться6927-10-2011 20:49:26
Может потом свяжется с братом Хулии и станет отрицательным?
По крайней мере то, что я видела показывает обратное.
Альваро- братец Хултии что-то сделает, Ф. узнает, чтто это он. пойдет разбираться и тот его убьет. И Хулия с Габриэлем искренне расстраивались
А вот сам актёр нравится.
Да, актер мне тоже нравится, еще с сериала "Завтра- это навсегда", правда там он был положительный
Поделиться7027-10-2011 21:43:36
По крайней мере то, что я видела показывает обратное.
Запуталась. Брат Хулии убьёт Франсиско?
правда там он был положительный
И в сериале "Я твоя хозяйка" у него тоже роль положительная.
Поделиться7127-10-2011 23:58:05
Брат Хулии убьёт Франсиско?
Да, но это ближе к концу будет. Где-то в районе 80 серии.
И в сериале "Я твоя хозяйка" у него тоже роль положительная.
Но внешне он на "-" смазивает
Соледад (сестра Хулии) жжет Она с Кассандрой одновременно с Габриэлем ездили а Мехико, она его там нашла и приставала, он ее отверг. А вернувшись на гасиенду она выдумала, что беременна, давже в обмороки падает. Сейчас несчастный Габриэль отбивался отобвинений ее папаши и ее самой- нагло в глаза ему говорила, что ждет от него ребенка. "Мы должны поженится"- совсем башню снесло девчонке. А Габриэль в панике, боится что та действительно беременна от кого-то, но свали на ненего. Слава Богу у этой ненармальной ума хватило не беременеть от кого попада и подставлять Габриэля.
Поделиться7209-11-2011 10:04:39
Вчера продолжила смотреть- я на 26 серии. Как же меня бесит Соледад. У нее явно не все дома. Ну добьется она, что Габриэль на ней женится и что??? От этого штампа в пасморте и венчания он ее не полюбит, спать с ней не будет, а когда обнаружится, что ребенка нет вообще- он ее возненавидит
Поделиться7313-11-2011 23:40:10
В 36 серии лошадь Габриэля выиграла скачуи у Хулии, едущей на лругой ллошади. Они проиграли поместье. Чувствую, Габриэль предложит оставить им поместье в обмен на то, что Хулия станет его женой
Кстати, она недавно его бросила, т.к. он в очереднйо раз напился и переспла с Марипозой. Ну что за идиот, каждый раз как выпьет на него эта кудрявая вешается и он сней спит. При этом орет. что женится на Хулии.
Девочки, огромнейшая просьба, если кто-нибудь где-нибудь наткнется на тему ГГ-ей, это проигрыш на пианино- напишите. Я несколько часов по инету лазила, не нашла. Нашла предполагаемого композитора, но не факет
Поделиться7414-11-2011 16:06:00
Вчера продолжила смотреть
А я в ожидании продолжения перевода. В темке тишина.
Поделиться7514-11-2011 16:32:30
А я в ожидании продолжения перевода. В темке тишина.
А я специально в пт. закончила смотреть скачками, демала в сб. продолжу и сразу до свадьбы дойду- не получилось, думала в вс. продолжу, смогла только дну серию посмотреть.. И сегодня наверно не смогу
Поделиться7623-11-2011 22:16:54
Добралась до свадьбы- 41 серия. Обхахочишься. Оказывается Франсиско похитил Хулию и закрылся с ней и бутылуой текилы в сарае и чтобы выбраться оттуда ей пригшлось напиться с ним. Невеста была пьяна в дугу, жених повел себя спокойнее, чем любой другой в его положении.
"Господи, дай мне сил"
Поделиться7723-11-2011 22:54:52
Хулия устраивает Габриэлю ужасные прилюдные сцены, а он продолжает любить ее и заботится (только бы не напился и не изменил в очередной раЗ). Мне жалко Габриэля, доводит она его не слабо.
Поделиться7823-11-2011 23:33:28
Хулия в мечтах о ребенке:
Поделиться7923-11-2011 23:40:57
Добралась до свадьбы- 41 серия.
Ты полную версию посмотришь быстрее, чем я краткую. Там вообще ступор с переводом.
Невеста была пьяна в дугу
Такая смешная. А Габриэль и правда на удивление выглядит спокойным. Видимо очень её любит.
Мне жалко Габриэля, доводит она его не слабо.
Зачем она это делает? Раз вышла за него замуж, значит любит? Не понятно мне её поведение.
Хулия в мечтах о ребенке:
Просто мечтает, или уже беременная мечтает?
Поделиться8024-11-2011 09:32:11
Ты полную версию посмотришь быстрее, чем я краткую
С учетом того, что я неделю к "Ставке..." вообще не прикасалась. Но сейчас он у меня в приоритетах
А Габриэль и правда на удивление выглядит спокойным. Видимо очень её любит.
Ему пофиг в каком состоянии невеста- главное она будет его
Зачем она это делает? Раз вышла за него замуж, значит любит? Не понятно мне её поведение.
Там сложная ситуация. Они уже решили поженится, я не зря написала про пьянство и измену. Габриэль напился, а кудрявая утащила его в сарай, я не поняла было что-то или нет, но их лежащими в сарае застала Хулия и вот тут началось.... А к свадьбе они пришли: Хулио и Габриэль заключили пари на своих лошадей. Если выигрывает лошадь Габриэля, то поместье Хулио переходит к нему, и наоборот. Выиграл Габриэль, но он пообщеал отдать все Хулии, если она выйдет за него. И та согласилась, чтобы не потерять поместье. Но она не особо переживала по этому поводу, переживал Франсиско и она ее похотил, она с ним напилась и сбежала пока он пьяный дрых под столом. А Хулия примчалась на свадьбу, где ее уже заждались и заявила: "Я дала слово и вот я здесь", ну а дальше скрины. Потом стояла ругань, что спать она с ним не будет, но он ее угрозами уложил, а она как всегда вспомнила момент, как отец мать насиловал и лежала как бревно. Был скандал.
На вторых скринах- это был вечер с партнерами Габриэля, и там одна цаца на него глаз положила. Ну Хулия приревновала, только обставила все не как ревность, а как неновисть.
И последний скандал: это отец ее не предупредив уехал в город, Габриэль уехал к Чепе поговорить, а Хулия с сестрой, Касандрой и Франсиско укатили искать отца. Габриэль решил, что она изменяет ему с Франсиско. Скандал. И опять она все на изнанку выворачивает место того, чтобы спокойно поговорить.
Просто мечтает, или уже беременная мечтает?
Уже беременная, в первую брачную счастье привалило Она рада, хотя Габриэлю пока не сказала и думаю серий 10 еще не скажет