Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Сообщений 201 страница 220 из 841
Поделиться20308-11-2011 15:09:48
------[/align]
Поделиться20408-11-2011 15:12:30
Марин, знакомся - это Зуля, которая подсадила меня на Фати своими клипами. Видишь, я уже людей и на других форумах достаю)))))
Очень, очень приятно, Зуленька, тебя у нас тут видеть..!!! Сразу чувствуется, что наш человек..!!!)
Видишь, я уже людей и на других форумах достаю)))))
Молодечик, Людок, так и надо..!!!
Поделиться20508-11-2011 15:16:56
Очень, очень приятно, Зуленька, тебя у нас тут видеть..!!! Сразу чувствуется, что наш человек..!!!)
Приветик спасибо за гостеприимство
Поделиться20608-11-2011 15:28:06
зузу, привет тебе и в этой теме Я пока еще не смотрю, но не сегодня- завтра начну
Поделиться20708-11-2011 19:32:36
Коротенько ты мне ответила...
Как говорится - краткость - сестра таланта))))) Просто утром решила ответить только про Шахнур, а по возвращению домой продолжить... пока меня тут не было смотрю темка во всю жила))) Как здорово!!!!!
А по поводу смертельной болезни я все-таки надеюсь, что это не так....По крайней мере, в последней-то серии Шахнур будет...
Читала, что она будет между жизнью и смертью... надеюсь, что она действительно сможет одолеть свой недуг и будет с нами (хоть она и врединка со своими традиционными замашками)
Ну Ясмин крута!!! - КАК сказала Чичек "Не нравится - не живи здесь, иди к брату!"
Я не ожидала подобного от Ясмин, Мариночка!!!)) Что крута, то крута)))
А еще я была ее готова расцеловать за то, что она так шустро раскрыла Исмаила и помогла своему любимому, не думая об опасности))
Ох, какая сцена была между Явузом и Шахнур...!!!
Ой... ну и напряг был!!!! Рембо и Терминатор отдыхали в тот момент по сравнению со Шахнур))) Я ее прям зауважала в тот момент!!! Загордилась такой бабулей!!!)
Ну и Пала....половой гигант, е-мое...
Вот теперь ты в курсях о каких чудачествах я имела в виду)) Я не ожидала, что Пала клюнет на Джейду...
Назан в 48-й по счету раз убедилась, что Бора дерьмо. На этот раз, похоже, окончательно.
Ох, хотелось бы в это верить, Мариночка((( но думаю, что еще рано говорить о ее "прозрении" по отношению этого дерьма (сорри, но не могу иначе назвать его... есть другие слова, но она совсем неприличные)
А Явузка каков...- пришел порадоваться, посмотреть на Саваша в камере!
Удовольствие было просто таааким.... у меня аж мороз по коже был, Мариночка... Одно утешает - не долго ему осталось портить всем нам жизнь...
Я пока еще не смотрю, но не сегодня- завтра начну
Давай уж поскорее!!!! Я уже хочу по второму кругу его смотреть))) сейчас пока смотрю полюбившие моменты))
Поделиться20808-11-2011 19:53:41
хоть она и врединка со своими традиционными замашками
Главное, чтоб нетрадиционных не было.... А если серьезно, Натусь, то она да - сама как ходячий обычай..!!)) Ну хотя оно и понятно - возраст как-никак, и всю жизнь она жила "как положено", а тут на тебе - пришел Саваш и ввел свои порядки...!)
Я не ожидала подобного от Ясмин, Мариночка!!!))
И я, честно говоря, удивилась....Без году неделя в доме, а уже распределила, кому жить в доме, а кому нет...Перебор маленько...
А еще я была ее готова расцеловать за то, что она так шустро раскрыла Исмаила и помогла своему любимому, не думая об опасности))
Ой, а стремный какой момент был, ухххх....!!! Я бы так точно не смогла - где-нибудь да прокололась бы...))
Рембо и Терминатор отдыхали в тот момент по сравнению со Шахнур))) Я ее прям зауважала в тот момент!!! Загордилась такой бабулей!!!)
Да, дорогая, сцена была мощнейшая...!! И, главное, что Явуз-то оказался таким слабаком против нее - что в больнице, что тут...Ему пистолет понадобился, чтобы уравнять с ней силу, с этим божьим одуванчиком...!!!)) Ничтожество!! И у меня в ушах до сих пор звучит ее слово "трус"..!!! Как же она права..!! - именно трус действует так подло изподтишка, на открытую борьбу силенки не те!!
Вот теперь ты в курсях о каких чудачествах я имела в виду)) Я не ожидала, что Пала клюнет на Джейду...
Да, Натусь, я еще тогда это запомнила и все никак не могла понять, что ж ты имеешь в виду! А ларчик просто открывался...)) Ну а чего ему на нее не клюнуть? - все при ней, фигурка, глазки, губки...к тому же, она усилия прилагала - все эротично придыхала и глазками стреляла изо всех сил!) Может, деньжат ей лишних срубить захотелось...?
но думаю, что еще рано говорить о ее "прозрении" по отношению этого дерьма
Не, зайка, думаю, что сейчас уже все...тем более, что он ей прямо сказал, гнида позорная, что она ему будет интересна только при наличии на счете энной суммы!
у меня аж мороз по коже был, Мариночка... Одно утешает - не долго ему осталось портить всем нам жизнь...
9 серий... Ох, я прям мечтаю, чтоб ты посмотрела, когда его посадят за решетку....
Поделиться20909-11-2011 15:07:47
Девчонки, в какой серии ГГ встретятся? Я сейчас вторую серию посмотрела вся как на иголках.
Поделиться21009-11-2011 15:21:51
Девчонки, в какой серии ГГ встретятся?
До этого их пути будут пересекаться, но они так и не встретятся лицом к лицу... Ближе к концу 6-й серии он наконец увидит свою Золушку, а в самом конце Саваш наконец предстанет перед Ясмин, как клиент их рекламного агентства))
Я сейчас вторую серию посмотрела вся как на иголках.
Значит, и тебя захватил сериал?)) И как он тебе по сравнению 1001Н
Поделиться21109-11-2011 17:13:50
Ближе к концу 6-й серии он наконец увидит свою Золушку
А-а-а-а... Теперь пока не дойду до их встречи, не успокоюсь. Уже представляю их лица
Значит, и тебя захватил сериал?)) И как он тебе по сравнению 1001Н
На самом деле сложно сказать. Почитала ваши комменты про 1001 ночь и не много удивилась. Ведь я 1-й сезон посмотрела моментально. Половина 2-го тоже не плохо шла. Что касается этого сериала, то пока не знаю. Любопытно посмотреть на встречу ГГ, на малыша, который родится у Ясмин. И сам главный герой мне очень нравится, во всех смыслах. Но есть моменты, которые ни очень интересны. Хотя такое наверное в каждом сериале есть. И вообще странно, что у мамашки Саваша положит. роль. Видок у неё конечно чудовищный. А взгляд...бррр...не нравится мне эта актриса. И в 1001 ночи тоже не нравилась. Хотя вот там у неё 100% положительная роль была. Играет отлично, но внешний вид отталкивает. Я бы такую увидела в ночи, заикой стала. Ещё не нравится мама Ясмин. Она вроде тоже в 1001 ночи играла. И вообще вот смотрю, кроме ГГ остальные в сериале мне параллельны. Надеюсь, что пока. Хотя вот очень жалко девушку (имя так и не запомнила), которую отец (вот уж мерзавец) дважды продал.
Поделиться21210-11-2011 01:58:46
Я сейчас вторую серию посмотрела вся как на иголках.
Оооо, ну так это ж классно, дорогая!!! Что и требовалось доказать!!!
Почитала ваши комменты про 1001 ночь и не много удивилась. Ведь я 1-й сезон посмотрела моментально. Половина 2-го тоже не плохо шла.
Ты понимаешь, Триксик, думаю, что если бы Ночь была вначале, а ЛиН вторым номером, то тогда бы у меня не было таких мыслей о затянутости сюжетных линий и диалогов. Ведь по идее очень много латины страдает такой затянутостью, и я бы, как миленькая, смотрела бы дальше и была бы довольна!) Но поскольку ЛиН сериал очень динамичный, и там впихнули сто пятьдесят миллионов событий в эти 62 серии - после него Ночь у меня не пошла, я стала ерзать на стуле и раздражаться, когда у героя что-то спрашивают, а он целых пять минут смотрит и молчит...)))
. И сам главный герой мне очень нравится, во всех смыслах.
То, что во всех смыслах, это точно!!)) Редкий случай, когда есть и красота, и море обаяния, и такая выраженная мужская сила..!!!
Но есть моменты, которые ни очень интересны.
А какие, Триксик? Может, и у меня такие же были мысли...)
И вообще странно, что у мамашки Саваша положит. роль. Видок у неё конечно чудовищный. А взгляд...бррр...не нравится мне эта актриса. И в 1001 ночи тоже не нравилась. Хотя вот там у неё 100% положительная роль была. Играет отлично, но внешний вид отталкивает.
Ну на меня она в ЛиН тоже сразу произвела неприятное впечатление - эти глазищи обведенные, которые она пучит что есть силы, этот ее характерец... А потом, ты знаешь, я как-то притерпелась к ней постепенно...да и стали открыватся и ее положительные стороны. Роли эти, в Ночи и ЛиН, конечно, разные....в ЛиН она гром-бабка, попробуй только сказать ей слово поперек...!!! а в Ночи она потише гораздо...и я бы сказала, что роль в ЛиН тяжелее по эмоциональности....
Ещё не нравится мама Ясмин. Она вроде тоже в 1001 ночи играла.
Ой, отвратная тетка, терпеть ее не могла!! Тогда когда надо дочку поддержать, она только и делала, что подливала масла в огонь - это у нее такая своеобразная манера поддержки была...И вечно каркала и каркала...потому я ее и прозвала вороной...))))
Да, в Ночи она тоже играла, прислугу ГГ
Хотя вот очень жалко девушку (имя так и не запомнила), которую отец (вот уж мерзавец) дважды продал.
Не то слово, как жалко, Триксик....Не приведи Господь такую судьбу иметь...!!! И таких родителей....Чечек ее зовут.
Натусик, к тебе отдельный вопрос на засыпку...))) Когда, по твоим прикидкам, должна появиться 54 серия..??? Я замаялась уже ждать...
Поделиться21310-11-2011 06:54:41
Когда, по твоим прикидкам, должна появиться 54 серия..??? Я замаялась уже ждать...
Твои молитвы неожиданным образом услышаны в Сибири)))
54 серия уже во всю заливается))) думаю, когда ты покажешься здесь - серия уже будет ждать тебя!!!)
Поделиться21410-11-2011 10:29:51
Продолжаю выкладывать скрины с описанием))
Ясмин не подходит к новорожденному сыну... она не дает ему имя...
Молодая женщина наконец решается отдать своего сына женщине, с которой до этого встречалась. Улучшив момент, когда рядом не было матери с ее подругой, Ясмин берет малыша и торопливо уходит...
В этот момент в Бодруме находится Саваш, которого замечает Ясмин, но который не видит девушку с ребенком...
Ясмин отдает сына женщине... когда та увозит его, Ясмин начинает сомневаться в своем решении расстаться с сыном...
Поделиться21510-11-2011 10:41:56
Лейла узнав, что натворила ее дочь, не может простить Ясмин и прогоняет ее. Ясмин обещает вернуть ребенка... Лейла проклинает Ясмин и кричит, что ее место в аду...
Ясмин едет в такси. Саваш, идя по улице со своим другом Джеммом, видит Ясмин в этом такси, но ему кажется, что это его воображение... ему везде является Ясмин...
Поделиться21610-11-2011 11:05:31
Ясмин приходит за сыном вовремя, так как в этот момент ее сына продают русской семье...
Женщина, которой Ясмин отдала сына, не намерена возвращать малыша и тем самым лишаться денег. Она направляет на Ясмин оружие и приказывает русским уйти с ребенком...
Таксист помогает Ясмин в освобождении ее и малыша.
Девушка называет сына Омером в честь умершего отца и теперь не чает души в нем...
Но деньги подходят к концу и Ясмин понимает, что ей нужна работа. Она намерена ее найти...
Тут приезжает Севги, ее коллега и предлагает вернуться на работу и взяться за проект, который принесет большие доходы рекламному агентству и самой Ясмин...
Поделиться21710-11-2011 11:33:38
Ясмин вернулась...
Она звонит маме и интересуется, как там ее сынок Омер...
Саваш приходит в бар к Джемму. Он уже не верит, что однажды найдет свою Золушку...
Ясмин приходит в бар, где сидят ее коллеги...
Саваш замолкает, увидев Ясмин... он не может поверить своим глазам... его сердце поет...
Саваш решает уйти, чтобы решить как предстать перед своей Золушкой...
Поделиться21810-11-2011 11:58:49
Ясмин вместе с Севги и Бора приходит в холдинг Балдаров, которые хотят, чтобы они занялись рекламой их холдинга...
Саваш взволнован предстоящей встречей с Ясмин.
Ясмин воодушевленно рассказывает о предстоящей кампании по раскрутке продуктов Балдаров, когда входит Саваш...
Ясмин замолкает, потрясенная неожиданной встречей с мужчиной из прошлого...
Поделиться21910-11-2011 12:18:23
Саваш приветствует рекламщиков. В последнюю очередь он приветствует Ясмин, протягивая ей свою руку...
Ясмин неуверенно дрожащей рукой отвечает ему в ответ...
Саваш ведет себя вполне естественно. Так как Ясмин неожиданно утихла, инициативу взяли Бора с Севги.
Ясмин украдкой бросает взгляд на Саваша, боясь поверить очевидному... бармен с ее прошлого оказался могущим и влиятельным человеком...
Саваш достает намеренно ангела, которого Ясмин сразу же узнает...
Поделиться22010-11-2011 12:34:43
Встреча подошла к концу...
Саваш с Надией вышли провожать рекламщиков.
Саваш говорит Ясмин, что был рад встречи и надеется на удачное сотрудничество...
Ясмин потрясена... она действует как во сне...
Саваш делится с Надией, что был взволнован встречей с Ясмин. Надия делает замечание, что Ясмин тоже не осталась равнодушной от их встречи...