Чичек застает Саваша и Ясмин...
Увиденная сцена в офисе Саваша, больно ранит девушку...
Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Сообщений 301 страница 320 из 841
Поделиться30111-11-2011 18:14:12
Поделиться30211-11-2011 18:35:36
Саваш устраивает для Ясмин романтический ужин...
Они танцуют...
Саваш не сводит взгляда с Ясмин...
Он достает бархатную коробочку...
.... в которой лежит обручальное кольцо...
Саваш просит Ясмин выйти за него замуж...
Счастливая Ясмин говорит "ДА"....
Саваш надевает кольцо Ясмин на ее пальчик...
Поделиться30311-11-2011 18:43:44
Саваш провожает Ясмин до дома...
Их губы сливаются в жарком поцелуе...
Саваш с трудом отрывается от Ясмин, чтобы уйти... ведь Ясмин говорила ему неоднократно, что не готова...
Поделиться30411-11-2011 18:51:17
Неожиданно Ясмин удерживает Саваша, давая понять, что она хочет чтобы он остался с нею в эту ночь...
Саваш боится поверить, но Ясмин прижимается своим хрупким телом к его мужественному лицу и все последние сомнения уходят прочь...
Молодые люди постепенно раздевают друг друга...
И уходят в спальню Ясмин...
Поделиться30511-11-2011 19:18:54
На утро Саваш наблюдает, как его любимая посыпается... в его сердце поет песня счастья и любви...
Поделиться30611-11-2011 21:14:38
"беззащитную" женщину направил пистолет, а Шахнур еще его и подначивает схватила пистолет и приложила себе между глаз - стреляй, если такой смелый... бабуля что надо!!!
Хорошо, что ты слово "беззащитная" поставила в кавычки....))) Она и без пистолета одним взглядом семерых уложит!!!) Сама как пистолет!!! С такими, как она, и мужиков не нужно - за ней и так, как за каменной стеной!!
Саваш все своими силами и руками добивался!!! С врагами сам разбирался... самые яркие моменты с кем он разобрался хорошо... Мехмет... Бора... Исмаилу хорошо доставалось... с Беширом хорошо разобрался...А этот? Его люди разбираются с его врагами, а он сидит, сложив ручки и ждет результата... тошно аж
Так самое главное, что и врагов-то толком нет у него. Он этих "врагов" сам себе придумал, вот в чем беда....!!! После того, как "пал смертью храбрых" его папашка, казалось бы - живи и радуйся...!!! Так нет! Это не для Явуза - ему врагов подавай!!!
Ой... надеюсь, она не сляжет??????? Неужели чуть ли не до комы??!!
Да, потеряет она сознание...но ее вернут...скорая приедет вовремя...
А федан так думала про украшение... какое же было для нее потрясение ... эти ТАПОЧКИ...
Она так ему тогда и ответила, что "тапочки сильную боль вызывают". Фу, как мерзко все эо...
и что в итоге там будет??!!! Нууууууууууу ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!
Да ничего, Натусь...))) Ну поговорит с ней гневно...да и дело с концом...)) Хотя я не подробно смотрела, прощелкивала...))
Поделиться30711-11-2011 21:28:24
Она и без пистолета одним взглядом семерых уложит!!!)
Это точно!!!!))) Хорошо все таки подобрали роль для Шахнур Балдар!!!))
Так самое главное, что и врагов-то толком нет у него.
Это просто бытавуха, я бы даже сказала, Мариночка))) С кем подобное не бывает - расправиться с бывшем любимой, потому что он портит жизнь им... Отомстить за причиненную боль любимой сестренке...
Да, потеряет она сознание...но ее вернут...скорая приедет вовремя...
Ох, ну слава богу!!!
Ну поговорит с ней гневно...да и дело с концом...))
И все??!!!! Так не интересно((((.....
Поделиться30811-11-2011 22:38:08
Хорошо все таки подобрали роль для Шахнур Балдар!!!))
Не то слово!!! И скрин твой ну просто как памятник при жизни..!!!
И все??!!!! Так не интересно((((.....
Ну может еще его слова в переводе согреют нам душу...)))
Поделиться30911-11-2011 23:02:06
И скрин твой ну просто как памятник при жизни..!!!
такова железная Шахнур Балдар!!! Даже не представляю ее больной... сломленной, без ее замашек(((
Ну может еще его слова в переводе согреют нам душу...)))
Ох, Мариночка, хотелось бы!!!! Но мне бы хотелось, чтобы кто-то самой Джайде преподнес БОЛЬШОЙ урок за все ее проделки...
Поделиться31011-11-2011 23:09:17
! Но мне бы хотелось, чтобы кто-то самой Джайде преподнес БОЛЬШОЙ урок за все ее проделки...
Надеюсь, так и будет, дорогая... Дело теперь за Ясмин - пусть с треском выгонит ее из агентства...!!!
Поделиться31111-11-2011 23:12:00
Молодые люди постепенно раздевают друг друга...
Из какой это серии? Ты ведь наверняка помнишь?
Поделиться31212-11-2011 08:35:42
Дело теперь за Ясмин - пусть с треском выгонит ее из агентства...!!!
Думаешь, нам покажут это? а то пройдет это все стороной... или Ясмин возьмет и все же продаст свое детище((
Из какой это серии?
Сцена со свиданием начинается с конца 57 минуты 17-й серии... а раздевание в этой же серии с 01 часа 05 минуты продолжительности серии
Поделиться31312-11-2011 12:54:12
Думаешь, нам покажут это? а то пройдет это все стороной... или Ясмин возьмет и все же продаст свое детище((
Ну а как еще, Натусь, можно Джейду пронять (задеть, обидеть, ввести в шок заразу такую...))??? - Только деньгами!! Для нее же ничего более важного, чем деньги, не существует! И, тем более, неужели так и останется безнаказыным то, каким нечестным путем она стала партнером? Хотя вот КАК это можно сделать - тут даже не представляю!)
А Ясмин точно не продаст свои акции - Саваш не допустит!!
Поделиться31412-11-2011 16:28:51
Хотя вот КАК это можно сделать - тут даже не представляю!)
Вот и я голову сижу и парю))) ничего в голову не приходит... думаю может все же мы увидим это в оставшихся 5-ти сериях))
А Ясмин точно не продаст свои акции - Саваш не допустит!!
Я помню, как он разозлился, когда Ясмин сообщила ему об этом желании))) Молодец все же Саваш!!! Другой бы мужчина заставил давно продать жене это дело и заставил ее сидеть дома и растить детей, а Саваш нет... знает же, что для Ясмин очень все это дорого и важно... и он не захотел, чтобы она пожертвовала этим ради его)
Так-с, Мариночка.... завтра воскресенье!!!!!! .... хотя хочется плакать...
Поделиться31513-11-2011 02:43:21
Мариночка... представляешь... Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!
Aşk ve Ceza_Наказаны любовью... (Savas & Yasemin)
Кстати, выложены заключительные серии... скачивание на нулю((((
Поделиться31613-11-2011 02:55:21
Мариночка... представляешь... Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!
Ох....как же хорошо, дорогая....как мне понравился клип, он просто замечательный, нет слов...!!! Под песню эту мне взгруснулось...)
Кстати, выложены заключительные серии... скачивание на нулю((((
Ну и не страшно, думаю, что денек-два, и мы их посмотрим, Натусик!!!
Поделиться31713-11-2011 11:00:16
как мне понравился клип, он просто замечательный, нет слов...!!!
Рада))) Промучилась впервые за более 100 созданных мною клипов столько долго((( Вчера днем начала и только под утро смогла что-то сделать из него дельное)) Сабы просто убивали меня - намучилась, чтобы их не было в клипе... Надеюсь новый клип пойдет быстрее))
Ну и не страшно, думаю, что денек-два, и мы их посмотрим, Натусик!!!
Ох, Мариночка, я ж нетерпеливая!!! У меня эти последние серии просто маячат перед глазами!!! Хочется поскорее залить!!! 58-я серия залилась только на 49 %... ... вот если бы я стала заливать в четверг (но мне же невтерпеж ), то быстро бы закачала, так как эти серии для закачки как раз к тому времени будут свободны
Поделиться31813-11-2011 16:48:26
Aşk ve Ceza_Не уходи. (Savas & Yasemin)
Поделиться31914-11-2011 20:51:48
Мариночка... думаю ты поймешь эту цифру))
98,3 %
Поделиться32014-11-2011 21:08:24
Однажды в Ване. "Любовь и наказание"
Основное действие сериала «Любовь и наказание» проходит в турецком городе Ван, находящемся на востоке Турции. Это место очень сильно выделяется среди всех остальных городов не только своей красивой природой, но и тем, что этот город изначально был местом развития множества древних культур.
Ван — один из тех городов Турции, жители которого строго соблюдают заветы предков. Здесь подчиняются только традициям. Наверняка, это и есть основная причина, по которой Кудрет Сабанжи, режиссер фильма, решил снимать фильм именно в этом историческом городе. Картина рассказывает о тяготах соблюдения обычаев, о противостоянии поколений и о стремлений молодого человека победить укоренившиеся веками устои.
В этом городе родился и вырос Саваш Балдар, главный герой сериала в исполнении Мурата Йылдырым. Он - член богатой и уважаемой семьи. Сразу после достижения совершеннолетия Саваш уехал учиться за границу. Но судьба снова возвращает его в родные края. После несчастного случая произошедшего с его старшим братом и отцом, следуя устоям, он становится главой семьи и будет вынужден жениться на вдове своего брата. Не смотря на то, что у него есть любимая женщина, во имя спасения семьи от позора и мести со стороны отца невесты, Саваш вынужден принять семейные правила. Таким образом, он также предотвратил кровопролитие и вражду между двумя кланами. Между тем, он безумно влюблен в Ясминь, в женщину которая перевернула его понятие о любви и чувствах, и не собирается отказываться от своей мечты. Он искал ее долгих двенадцать месяцев и, наконец-то, нашел. Саваш сделал Ясминь предложение руки и сердца, она трижды ответила «да»! Ясминь не знает всей правды его жизни. Саваш даже не подозревает о рождении своего сына. Их ожидают обман, коварство, ложь и предательство.
Мужчина и женщина, которые поверили в любовь. Не помешают ли их любви тайны прошлого? Будут ли они всегда бороться, чтобы быть вместе? Смогут ли преодолеть все невзгоды на своем пути?