Glazky написал(а):. Сегодня буду досмотривать. Эмоции через край, а какая музыка балдежь
Ого, Машуник, ну и скорость у тебя... Это получается, что ты посмотрела, фактически за неделю, нифига себе...!!)))
Glazky написал(а):Начну с Явуза. С начала он мне понравился, я думала он положительный. Ему отец всю жизнь сломал, я думала он только отцу отомстить, а он оказывается черной завистью завидует Савашу. В тюрьме у него совсем крыша съехала: надо же родную сестру похритеть, когла он тебя так любит. Ужасный тип.
Я потом думала над этим, Машунь...Да, безусловно, это зависть в чистом виде!! Он выбрал себе объект для ненависти, и раздувал в себе это чувство до непомерных размеров - там более, что в тюрьме для этого было время! А останься, скажем, Саваш в своих Англиях-Италиях, а если бы главой клана стал Кемаль, то значит Явуз выбрал бы его для своей лютой ненависти..!! Не важно, кто - лишь бы ненавидеть и иметь возможность охотиться за кем-то с пистолетом! Крови хочу, крови..!!!!
Glazky написал(а):Отец семейства Моран- не помню имени. Просто с... В нем вообще ничего хорошего нет: стрелять в дочь, этим же ее потом и попрекать. Старшего сына довел до тюрьмы да еще горд отсидкой сына. К-ел страшный.
Ага, ну теперь я приблизительно представляю, Машуник, на какой ты серии..)) Помню, я еще поражалась до чего же удачно подобрали актера на роль Ахмета Морана - такое оно ничтожное, такое плюгавое, маленькое, постоянно покачивающее своей лысой головешкой - и такое гнилое внутри..!! И исправить что-то абсолютно безнадежно - там ни жалости, ни любви, ни сердца...! Сплошная мерзость!!
Glazky написал(а):Бура- интересный персонаж. Когда жена забеременела я ведь действительно поверила, что он изменился, а он... Может хотели его положительным сделать, а потом по настроению народа передумали и опять он ушел в "-" герои.
А мне, Машуник, он был противен с самого начала... Еще с серий, когда он пыталался обольстить Ясмин, и все норовил ее обнять за плечи - и при людях, и без... А когда стало известно, что у него там счета в Швейцарии, и что он обворовывал агентство...фу!! - и сомнения все отпали, и в "любовь" к несчастной Назан я ни на грамм не верила!!
Glazky написал(а):Чичек наконец прозрела, поздно и струдом, но прозрела. Молодец девочка. И с Ясмин у них не плохие отношения.
Аааа...так ты уже досмотрела до прозрения...))) Явуз уже в тюрьме.? Не хочу спойлерить тебе...неплохо было бы понять, на какой ты сейчас серии...))
Glazky написал(а):Пала меня удивил. вроде так любил Федун, у них все так хорошо были и на тебе связался с этой девицей, пока не посмотрела чем дело закончится, но думаю Федун простит его, а что с девицей будет
А с девицей ничего не будет...мы с Натусей так надеялись, что хоть чем-то ее прижмут, но увы...А Федан да, простит, конечно...Но Пале придется над этим хорошенько поработать для начала..))) Ишь выискался...герой-любовник..!!)))
Glazky написал(а):А вообще смотря я вспомнила такую историю: пару лет назад было. Наши туристы поехали в Турцию отдыхать- пара не расписанные, но она на 8 месяце. У нее там роды начались, так им ребенка не отдавали! Т.к. они не были женаты. Видно за несколько лет законы у них координально изменились.
Жутковатая история, Машуник....Представляю, как натерпелись молодые родители..!!! Но ты знаешь, я заходила на всякие сайты про Турцию - ну какие-то законы да, изменились, а что-то как было, так и осталось. В мусульманских странах традиции очень крепки, и сдвинуть их с места - дело на многие десятки лет.