ольга_м написал(а):24 серия, когда Саваш узнает, что Омерчик его сын
Как долго! Не доживу.
Доживешь, Ольчик...)))) Там ни одной скучной серии нет, так что тебе будет, чем заняться... Конечно, их обоих можно было понять, что они скрывали друг от друга столь важные вещи...Однако, я все равно тут была на стороне Саваша...Потому что всякий раз, когда он держал на руках Омера, обнимал его и агукал с ним....у меня сердце сжималось....ия все время думала, ну как же ей удается молчать о таком - неужели ей самой не больно...??
ольга_м написал(а):Сильная актриса. В характере ее героини чувствуется стержень, Она знает чего хочет, как надо.
Меня еще умиляло то, что ей для усиления образа рисовали эти чернющие глаза...!!) которые и без того немного выпуклые, а так еще пронзительнее взгляд ей делали...))) Но, как по мне, это лишнее, потому что бабулька эта так играла, что могла и вовсе без грима делать страшные глазищи...))))))))))
ольга_м написал(а):Как раз смотрю, как его племянник Боран упал в воду. Этот гаденыш повел себя по свински. Понравилась реакция Шахнур.
Судьба у мальчика в итоге будет на самая лучшая, скажем так...поплатится он за свою глупость....очень дорого...
ольга_м написал(а):МРАКОБЕСИЕ! Смотрю момент , как папашка Чичек гонится на машине за Чичек , с пистолетом. Чтоб ее убить. Дикость. У меня от страха и напряжения
Вот тоже, кстати, персонаж бомбезный...!!! Такой сморчок, глянуть некуда - а какую страшную сволочь смог отобразить..!!! Я до сих пор его лицо помню, Ахмета этого....проблем от него будет....выше крыши...