И что это такое - идеальность?
Машуник, я немного не о том....) Для меня-то как раз Саваш во всем идеален, именно такого мужика в жизни и хотелось бы..!!!!) Я о том, что он - герой сериала...!!! И, конечно же, он - воплощение всего самого положительного...!! А в реальности (не в сериале) мы имеем дело с обычными людьми, для которых законы востока не столь сильны, как мы надеемся...! Ну Бог с ними, с реальными...)) Сейчас наш герой - Саваш..!!! И ему браво..!!)
У меня уже пошла. Лучше бы дома сидела.
Недолюбила она....вот и потянуло....)) Но опыта-то нет....откуда бы ему взяться..?))
Только вот всеми этими правильными задумками и делами, не сделает ли он себе хуже...
Праведная дорога, как известно, всегда тяжелее...Так что, Машунь, тяжковато ему придется, это точно...!
Девчат, а почему сериал назвали так ?? Все кто влюблен, будут за эту любовь наказаны( суть в этом) ?
Машуль, здесь кажется каждая серия имеет название. И это оглавление определенной серии.
Я, кстати, сама думала как-то - почему так назван сериал....может, наказанием являются эти традиции, загоняющие человека в угол...может, так..?