Надия наверно? Я ее терпеть не могла
Ага, она. Ну хоть ни я одна такая. А друг Саваша найдёт себе кого-нибудь? Не знаю как дальше, но сейчас он мне нравится.
Нашёл в кого влюбиться
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Надия наверно? Я ее терпеть не могла
Ага, она. Ну хоть ни я одна такая. А друг Саваша найдёт себе кого-нибудь? Не знаю как дальше, но сейчас он мне нравится.
Нашёл в кого влюбиться
Досмотрела сериал. Все хорошо, все было интересно. Но в конце не было той динамики сюжета, драйва, адреналина. В доме рай, все улыбаются и в любви друг другу обьясняются. Даже дядя быстро понял что родная жена намного лучше. Сериал очень интересный, необычный.
Чичек в конце больше нравилась чем Ясмин. Хорошо, что у нее все наладилось.
Шахнур играет великолепная актриса. У нее хорошо получается агрессия, злоба и само обаяние. Мимика обалденная.
а вот скучать по главным героям точно буду и пересматривать тоже.
Я по ним уже скучаю. Пересматривать тоже буду, но попозже.
Девочки, еще нет сериала в переводе с этим актером ?
А друг Саваша найдёт себе кого-нибудь? Не знаю как дальше, но сейчас он мне нравится.
Нашёл в кого влюбиться
Как-то потом он возьмет и исчезнет из повествования...типа уедет куда-то....поэтому найдет он себе кого-то или нет - об этом не будет речи....А Надия еще побудет какое-то время...попьет еще твоей кровушки...
В доме рай, все улыбаются и в любви друг другу обьясняются.
Не не может же все время быть ад...ну сколько можно...
Даже дядя быстро понял что родная жена намного лучше.
Понять-то он понял, но жена его хорошо помытарила, молодчина..!!! Учить надо таких героев-любовников...
Чичек в конце больше нравилась чем Ясмин. Хорошо, что у нее все наладилось.
Да, я тоже была за нее очень рада..!!! Хотя она меня одно время напрягать стала, помню, со своей этой защитой "беззащитного" Явуза...
Подруга Саваша (с именами у меня беда) будет с его другом, или они разбегутся? Вроде вот роль у неё положительная, но не нравится она мне.
А мне ее жалко было. Несчастная баба. Безответная любовь. Она помогала Савашу с Ясмин и связалась с его другом. Но сердцу не прикажешь.
Не, ни с другом не будет, ни с Савашем, естественно...
Могли ведь авторы и ей найти кого нибудь. Осчастливить.
А мне ее жалко было. Несчастная баба. Безответная любовь. Она помогала Савашу с Ясмин и связалась с его другом. Но сердцу не прикажешь.
Ольчик, хоть режь меня, хоть пили, но помощь ее мне не представлялась бескорыстной...Изначально, как мы знаем, она приехала в надежде наладить свои с Савашем отношения. Но тут Ясмин...откуда ни возьмись (стишок...))) и ведь Надия не уехала, оставалась все время рядом...на случай, если у них что-то пойдет не так...ну заодно и помогала (а куда деваться?! - подруга же...типа...)
Джима использовала самым бессовестным образом, я считаю....наплевала ему в душу....Нет, Ольчик, эта тетка мне не нравилась категорически!)
Не не может же все время быть ад...ну сколько можно
Раньше , когда концы сериалов скомкивали и быстро заканчивали, не нравилось. А здесь в принципе то, что всегда хотела. Посмотреть как счастливо живут герои.
Учить надо таких героев-любовников...
Мариш, это ТОЧНО. Согласна. Пусть побольше помучаются.
Хотя она меня одно время напрягать стала, помню, со своей этой защитой "беззащитного" Явуза
И довольно продолжительное время. Явуз хорошо все обставлял, выставлял себя жертвой. Актер играющий Явуза тоже понравился.
Актер играющий Явуза тоже понравился.
О да, он классный...!!! Мне ОЧЕНЬ он понравился..!!! Сила в нем такая чувствуется, в этом мужике..!!!
Джима использовала самым бессовестным образом, я считаю....наплевала ему в душу....Нет, Ольчик, эта тетка мне не нравилась категорически!)
Да, в случае с Джимом , она поступила не очень этично. Не подумала о его чувствах. Может она так хотела забыть, отвлечься от Саваша? Это конечно чистый эгоизм.
и ведь Надия не уехала, оставалась все время рядом...на случай, если у них что-то пойдет не так...
А вдруг повезет!
Саваш же почти чувствовал что она к нему не ровно дышит. Почему он ее оставил около себя? Верил до последнего о ее любви к Джиме.
Не подумала о его чувствах.
Ольчик, это надо было постараться, чтоб не подумать, зайка...))) Ведь Джим ее пытал постоянно о ее к нему чувствах, мучился парень, весь извелся....Не подумала...!! как бы не так..!!)
Это конечно чистый эгоизм.
Чистый расчет...!! Все, ухожу, пока ты меня не побила....
Все, ухожу, пока ты меня не побила....
Мариночка. Ты чего? Я и сама понимаю, что она поступала по свински.
Мариночка. Ты чего?
Да я пошутила, зайка....
Досмотрела сериал.
Ничего себе ты какая шустрая. По сколько серий в день смотрела? Мне сериал тоже нравится, но из-за нехватки времени очень медленно двигаюсь. Кстати серии идут по 1,5 часа, но время пролетает незаметно
Шахнур играет великолепная актриса
Согласна. И такой контраст после "1001 ночи". Мне кстати там у неё роль тоже нравится.
попьет еще твоей кровушки...
Вот неспроста она мне сразу не понравилась.
Ох, девчат, где же найти времени на просмотр сериала, с этими праздниками и днями рождениями, (а еще работа и дела)?!!Как вы только все успеваете ?!!
Я пока на 21 серии, а страсти все накаляются....
Саваш и Ясмин расстались....Грустно и больно смотреть на них ( девчат, ну в какой серии они встретятся и Саваш узнает о ребенке ?)
Мустафа полный отморозок - в семье не без урода, вытворяет такое....что лучше бы прибили, проблем меньше бы было. Мать его покрывает (я ее понимаю), но лучше от этого не будет, а Саваш не в курсе, что происходит...
Назан дико подурнела, от любви крышу снесло( пыталась покончит собой из за любви, забыв о своем сыне, будто на этом закончилась жизнь, такое чувство, что до этого она вообще мужчин не видела, жила на необитаемом острове) и что они находят в этом Буре?!! Две девицы верют этому придурку, а он плетет небылицы и манипулирует ими..
Чичек меня радует( она мне нравилась с первой же серии) - умница, красавица с характером, с целями и надеждами, разобрались с Савашем, тихо и мирно все выяснили.
Надия начала наглеть, " давит" своми выходками так же как и этот злачатый жених Ясмин - Михмет..
Я уже не пишу о папаше Чичек - как такого земля носит, а еще в кого получилась такая девочка, если отец - чудовище, а мать - пустое место ?!
А еще из просмотренных мной сериалов это лучшей о современной истории любви.
Отредактировано mariiia (23-02-2012 18:29:04)
Машуль, сериал очень замечательный. И прошел быстро, до полуночи его смотрела.
По сериям мало помню. Ясмин и Саваш надолго не раставались. Любовь их все равно притягивала. Саваш скоро узнает о сыне. Шахнур решила очередные военные действия провести, а вышло наоборот. Мустафа за все сполна получит, но его почему то немного жалко будет.
Назан тоже бесила. Вырвалась из дому называется. Голову и разум дома оставила.
Чичек молодечик, она мне больше Ясмин нравилась.
Машуль, сериал очень замечательный.
Оля, значит, и конец сериала тебя тоже впечатлил ? Хотя ты и писала, что мало динамики - а она там нужна, когда наконец все счасливы ?!!
Я заметила, когда смотрю этот сериал, будто друг - сосед, наблюдающей со стороны за семьей близких тебя людей, за которых волнуешся, когда в их доме что то каждый день происходит. Я уже не пишу о главной паре, такой магии, искры и волшебства любви редко встретишь, тем более сейчас, я рада что это еще сохранилось в наше время у Турции.
И после всех волнений мне бы очень хотелось увидеть кусочек рая в их семейной жизни, не нужна не динамика, не адриналин, только Ясмин и Саваш, сцены с ними и сыном и слова любви - это все, что я хочу. Правда - это только сейчас я так думаю, незнаю что будет после...
Чичек молодечик, она мне больше Ясмин нравилась.
А вот этого я не хочу, хочеться видить, что бы героиня соответствовала герою( иначе за что такой человек как Саваш, полюбил Ясмин - она должна быть особенной, такой же как и он сам), пока Ясмин с Чичек для меня на равных. Ясмин я понимаю, если бы не малыш, она бы не оставила Саваша не за что( нужно учитывать законы Турции, мужчина имеет все права на ребенка, у нас то на оборот), а вот ее маман начинает мне надоедать своим нытьем. И вообще, в сериале герои какие то настоящие, реальные что ли... адекватные.
Отредактировано mariiia (23-02-2012 19:29:25)
с этими праздниками и днями рождениями
Машунь, а у кого был день рождения? не у тебя ли..??))) а то у тебя профиль пустой на эту тему - скажи хоть месяц и чисто, зайка..))
( девчат, ну в какой серии они встретятся и Саваш узнает о ребенке ?)
Я вот уже совсем плохо помню....но, если не ошибаюсь, они совсем недолго будут в разлуке...и вот-вот уже Саваш узнает....и то не от Ясмин...
лучше бы прибили, проблем меньше бы было. Мать его покрывает (я ее понимаю), но лучше от этого не будет, а Саваш не в курсе, что происходит...
Да, помню, меня тоже Мустафа очень сильно "радовал" в первой половине сериала... Такое уже избалованное, в попу зацелованное...!
Назан дико подурнела, от любви крышу снесло( пыталась покончит собой из за любви, забыв о своем сыне, будто на этом закончилась жизнь, такое чувство, что до этого она вообще мужчин не видела, жила на необитаемом острове)
Вот!!!! Машунь, я очень хорошо помню свои ощущения, когда она пыталась покончить с собой..!!! Как можно было решиться на такое, имея маленького Бурана..??? Совсем уже рехнулась тетка..!!! Да хотя у нее в любом случае с умишком было небогато....
Ясмин и Саваш надолго не раставались. Любовь их все равно притягивала. Саваш скоро узнает о сыне.
О, Ольчик, а я и не увидела, что и ты то же самое написала...))) Ну ладно, продублируемся..))
Мустафа за все сполна получит, но его почему то немного жалко будет.
Мне было жаль его потом...Дурак дураком...а цену за глупость заплатит величайшую...
Я заметила, когда смотрю этот сериал, будто друг - сосед, наблюдающей со стороны за семьей близких тебя людей, за которых волнуешся, когда в их доме что то каждый день происходит.
Ага...я думаю, что у всех нас были идентичные ощущения, Машуник..))
Оля, значит, и конец сериала тебя тоже впечатлил ? Хотя ты и писала, что мало динамики - а она там нужна, когда наконец все счасливы ?!!
Ты права, дорогая..!! Но там их будущее будет совсем схематично и секундно....Фактически, сериал освещает только настоящее время.
И вообще, в сериале герои какие то настоящие, реальные что ли... адекватные.
Абсолютно точно..!! И в БВ так же..!!
только Ясмин и Саваш, сцены с ними и сыном и слова любви - это все, что я хочу.
Очень часто раньше, в других сериалах именно этого и ждала. А в этом сериале столько драйва было, что просто непрывычно тихо в конце. Хотя тихо, именно для этого сериала. События там есть, опасности тоже много. Один Явуз чего стоит.
А в самом конце появилась еще одна интересная тема. Мне она очень понравилась.
И в БВ так же..!!
Мариш, БВ смотрю, хороший сериал. Но ЛиН затянул намного сильнее.
Машунь, а у кого был день рождения? не у тебя ли..??))) а то у тебя профиль пустой на эту тему - скажи хоть месяц и чисто, зайка..))
Нет, недавно было у родителей, причем у обоих ( подготовки, отмечание - как положено)). А у меня летом - в августе, ближе к середине 11 числа.
Такое уже избалованное, в попу зацелованное...!
Вот написала Мариш.... я "умерла" со смеху
Мне было жаль его потом...Дурак дураком...а цену за глупость заплатит величайшую...
Я на него пока зла как черт и желаю ему отправиться далеко и на долго куда - нибудь. Чего хочет от жизни сам, в конце и получит, так что нечего его жалеть. Хотя я девушка не злапамятная, может и прощу позже.
Еще актера нашли какого то не приглядного, мало того что играет скотину, еще и страшный..Вроде Саваш - красавчик, Назан хоть и дура, но красивая, а вот Мустафа - не получился....
Фактически, сериал освещает только настоящее время.
Пусть настоящее, но зато мгновения счастья любимой пары.
Отредактировано mariiia (23-02-2012 21:04:05)
А у меня летом - в августе, ближе к середине 11 числа.
Ага... Записываю с свой списочек..!!!
Вот написала Мариш.... я "умерла" со смеху
в конце и получит, так что нечего его жалеть. Хотя я девушка не злапамятная, может и прощу позже.
простишь-простишь, Машуник...
Еще актера нашли какого то не приглядного, мало того что играет скотину, еще и страшный.
Ага, внешне жуткое дело, это точно..!!))) Да еще и малыш такой - Савашу в пупок дышит....это правда, что подыскали как раз для этой роли...
Назан хоть и дура, но красивая
Пусть настоящее, но зато мгновения счастья любимой пары.
Да, Машуник, согласна..!! И действительно, такой пронзительной любви, как у них, я даже и не припомню ни в каком другом сериале..!!!
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
Мурат Йылдырым / Murat Yildirim | Актёры сериалов других стран. | 26-05-2023 |
"Муж по принуждению" / Zoraki Koca | Сериалы Азии | 02-04-2018 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza