О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 461 страница 480 из 841

461

Марина написал(а):

Надия наверно? Я ее терпеть не могла

Ага, она. Ну хоть ни я одна такая. А друг Саваша найдёт себе кого-нибудь? Не знаю как дальше, но сейчас он мне нравится.
Нашёл в кого влюбиться :mad:

0

462

Досмотрела сериал. Все хорошо, все было интересно. Но в конце не было той динамики сюжета, драйва, адреналина. В доме рай, все улыбаются и в любви друг другу обьясняются. Даже дядя  быстро понял что родная жена намного лучше. Сериал очень интересный,  необычный.
Чичек  в конце больше нравилась чем Ясмин.  Хорошо, что у нее все наладилось.
Шахнур играет великолепная актриса.    У нее хорошо получается агрессия, злоба и само обаяние. Мимика  обалденная.

mariiia написал(а):

а вот скучать по главным героям точно буду и пересматривать тоже.

Я по ним уже скучаю. Пересматривать тоже буду, но попозже.
Девочки, еще нет сериала в переводе  с этим  актером ?

+1

463

Трикси написал(а):

А друг Саваша найдёт себе кого-нибудь? Не знаю как дальше, но сейчас он мне нравится.
Нашёл в кого влюбиться

Как-то потом он возьмет и исчезнет из повествования...типа уедет куда-то....поэтому найдет он себе кого-то или нет - об этом не будет речи....А Надия еще побудет какое-то время...попьет еще твоей кровушки... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

464

ольга_м написал(а):

В доме рай, все улыбаются и в любви друг другу обьясняются.

Не не может же все время быть ад...ну сколько можно... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

ольга_м написал(а):

Даже дядя  быстро понял что родная жена намного лучше.

Понять-то он понял, но жена его хорошо помытарила, молодчина..!!! Учить надо таких героев-любовников... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

ольга_м написал(а):

Чичек  в конце больше нравилась чем Ясмин.  Хорошо, что у нее все наладилось.

Да, я тоже была за нее очень рада..!!! Хотя она меня одно время напрягать стала, помню, со своей этой защитой "беззащитного" Явуза... %-)

+1

465

Трикси написал(а):

Подруга Саваша (с именами у меня беда) будет с его другом, или они разбегутся? Вроде вот роль у неё положительная, но не нравится она мне.

А мне ее жалко было. Несчастная баба.  Безответная любовь. Она   помогала  Савашу с Ясмин и связалась  с его другом. Но сердцу не прикажешь.

Марина написал(а):

Не, ни с другом не будет, ни с Савашем, естественно...

Могли ведь авторы и ей найти кого нибудь. Осчастливить.

+1

466

ольга_м написал(а):

А мне ее жалко было. Несчастная баба.  Безответная любовь. Она   помогала  Савашу с Ясмин и связалась  с его другом. Но сердцу не прикажешь.

Ольчик, хоть режь меня, хоть пили, но помощь ее мне не представлялась бескорыстной...Изначально, как мы знаем, она приехала в надежде наладить свои с Савашем отношения. Но тут Ясмин...откуда ни возьмись (стишок...))) и ведь Надия не уехала, оставалась все время рядом...на случай, если у них что-то пойдет не так...ну заодно и помогала (а куда деваться?! - подруга же...типа...)
Джима использовала самым бессовестным образом, я считаю....наплевала ему в душу....Нет, Ольчик, эта тетка мне не нравилась категорически!)

+1

467

Марина написал(а):

Не не может же все время быть ад...ну сколько можно

Раньше , когда концы сериалов скомкивали и быстро заканчивали,   не нравилось.  А здесь в принципе то, что всегда хотела. Посмотреть как счастливо  живут герои.

Марина написал(а):

Учить надо таких героев-любовников...

Мариш, это ТОЧНО.  Согласна. Пусть побольше помучаются. 

Марина написал(а):

Хотя она меня одно время напрягать стала, помню, со своей этой защитой "беззащитного" Явуза

И довольно продолжительное время.  Явуз хорошо все обставлял, выставлял себя жертвой.  Актер играющий Явуза тоже понравился.

0

468

ольга_м написал(а):

Актер играющий Явуза тоже понравился.

О да, он классный...!!! Мне ОЧЕНЬ он понравился..!!! Сила в нем такая чувствуется, в этом мужике..!!!

+1

469

Марина написал(а):

Джима использовала самым бессовестным образом, я считаю....наплевала ему в душу....Нет, Ольчик, эта тетка мне не нравилась категорически!)

Да, в случае с Джимом , она поступила не очень этично. Не подумала о его чувствах.  Может она так хотела забыть, отвлечься от Саваша?   Это конечно чистый эгоизм.   

Марина написал(а):

и ведь Надия не уехала, оставалась все время рядом...на случай, если у них что-то пойдет не так...

А вдруг повезет!
Саваш же  почти чувствовал  что она к нему не ровно дышит. Почему он   ее оставил около себя? Верил до последнего о ее любви к Джиме.

0

470

ольга_м написал(а):

Не подумала о его чувствах.

Ольчик, это надо было постараться, чтоб не подумать, зайка...))) Ведь Джим ее пытал постоянно о ее к нему чувствах, мучился парень, весь извелся....Не подумала...!! как бы не так..!!)

ольга_м написал(а):

Это конечно чистый эгоизм.

Чистый расчет...!! Все, ухожу, пока ты меня не побила.... :mybb:  :D

+1

471

Марина написал(а):

Все, ухожу, пока ты меня не побила....

Мариночка.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Ты чего?  Я и сама понимаю, что она поступала  по свински.

0

472

ольга_м написал(а):

Мариночка.   Ты чего?

Да я пошутила, зайка.... :D

+1

473

ольга_м написал(а):

Досмотрела сериал.

Ничего себе ты какая шустрая. По сколько серий в день смотрела? Мне сериал тоже нравится, но из-за нехватки времени очень медленно двигаюсь. Кстати серии идут по 1,5 часа, но время пролетает незаметно 8-)

ольга_м написал(а):

Шахнур играет великолепная актриса

Согласна. И такой контраст после "1001 ночи". Мне кстати там у неё роль тоже нравится.

Марина написал(а):

попьет еще твоей кровушки...

:mad:  :mad: Вот неспроста она мне сразу не понравилась.

0

474

Ох, девчат, где же найти времени на просмотр сериала, с этими праздниками и днями рождениями, (а еще работа и дела)?!!Как вы только все успеваете ?!!
Я пока на 21 серии, а страсти все накаляются....
Саваш и Ясмин расстались....Грустно и больно смотреть на них ( девчат, ну в какой серии они встретятся и Саваш узнает о ребенке ?)
Мустафа полный отморозок - в семье не без урода, вытворяет такое....что лучше бы прибили, проблем меньше бы было. Мать его покрывает (я ее понимаю), но лучше от этого не будет, а Саваш не в курсе, что происходит...
Назан дико подурнела, от любви крышу снесло( пыталась покончит собой из за любви, забыв о своем сыне, будто на этом закончилась жизнь, такое чувство, что до этого она вообще мужчин не видела, жила на необитаемом острове)  и что они находят в этом Буре?!! Две девицы верют этому придурку, а он плетет небылицы и манипулирует ими..
Чичек меня радует( она мне нравилась с первой же серии) - умница, красавица с характером, с целями и надеждами,  разобрались с Савашем, тихо и мирно все выяснили.
Надия начала наглеть, " давит" своми выходками так же как и этот злачатый жених Ясмин - Михмет..
Я уже не пишу о папаше Чичек - как такого земля носит, а еще в кого получилась такая девочка, если отец - чудовище, а мать - пустое место ?!

А еще из просмотренных мной сериалов это лучшей о современной истории любви.

Отредактировано mariiia (23-02-2012 18:29:04)

+2

475

Машуль, сериал очень замечательный.   И  прошел быстро, до полуночи его смотрела.
По сериям мало помню. Ясмин и Саваш надолго не раставались. Любовь их все равно притягивала. Саваш скоро узнает о сыне. Шахнур решила очередные военные действия провести, а вышло наоборот. Мустафа за все сполна получит, но его почему то немного жалко будет.
Назан тоже бесила. Вырвалась из дому называется. Голову и разум дома оставила.
Чичек молодечик, она мне больше Ясмин нравилась.

+2

476

ольга_м написал(а):

Машуль, сериал очень замечательный.

Оля, значит, и конец сериала тебя тоже впечатлил ? Хотя ты  и писала, что мало динамики - а она там нужна, когда наконец все счасливы ?!!
Я  заметила, когда смотрю этот сериал, будто друг - сосед, наблюдающей со стороны за семьей близких тебя людей, за которых волнуешся, когда в их доме что то каждый день происходит. Я уже не пишу о главной паре, такой магии, искры и волшебства любви редко встретишь, тем более сейчас, я рада что это еще сохранилось в наше время у Турции.
И после всех волнений мне бы очень хотелось увидеть кусочек   рая в их семейной жизни, не нужна не динамика, не адриналин, только Ясмин и Саваш, сцены с ними и сыном и слова любви - это все, что я хочу. Правда - это только сейчас я так думаю, незнаю что будет после...

ольга_м написал(а):

Чичек молодечик, она мне больше Ясмин нравилась.

А вот этого я не хочу, хочеться видить, что бы героиня соответствовала герою( иначе за что такой человек как Саваш, полюбил Ясмин - она должна быть особенной, такой же как и он сам), пока Ясмин с Чичек для меня на равных. Ясмин я понимаю, если бы не малыш, она бы не оставила Саваша не за что( нужно учитывать законы Турции, мужчина имеет все права на ребенка, у нас то на оборот), а вот ее маман начинает мне надоедать своим нытьем. И вообще, в сериале герои какие то настоящие, реальные что ли... адекватные.

Отредактировано mariiia (23-02-2012 19:29:25)

+2

477

mariiia написал(а):

с этими праздниками и днями рождениями

Машунь, а у кого был день рождения? не у тебя ли..??))) а то у тебя профиль пустой на эту тему - скажи хоть месяц и чисто, зайка..))

mariiia написал(а):

( девчат, ну в какой серии они встретятся и Саваш узнает о ребенке ?)

Я вот уже совсем плохо помню....но, если не ошибаюсь, они совсем недолго будут  в разлуке...и вот-вот уже Саваш узнает....и то не от Ясмин... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

mariiia написал(а):

лучше бы прибили, проблем меньше бы было. Мать его покрывает (я ее понимаю), но лучше от этого не будет, а Саваш не в курсе, что происходит...

Да, помню, меня тоже Мустафа очень сильно "радовал" в первой половине сериала... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Такое уже избалованное, в попу зацелованное...!

mariiia написал(а):

Назан дико подурнела, от любви крышу снесло( пыталась покончит собой из за любви, забыв о своем сыне, будто на этом закончилась жизнь, такое чувство, что до этого она вообще мужчин не видела, жила на необитаемом острове)

Вот!!!! Машунь, я очень хорошо помню свои ощущения, когда она пыталась покончить с собой..!!! Как можно было решиться на такое, имея маленького Бурана..??? Совсем уже рехнулась тетка..!!! Да хотя у нее в любом случае с умишком было небогато....

ольга_м написал(а):

Ясмин и Саваш надолго не раставались. Любовь их все равно притягивала. Саваш скоро узнает о сыне.

О, Ольчик, а я и не увидела, что и ты то же самое написала...))) Ну ладно, продублируемся..))

ольга_м написал(а):

Мустафа за все сполна получит, но его почему то немного жалко будет.

Мне было жаль его потом...Дурак дураком...а цену за глупость заплатит величайшую...

mariiia написал(а):

Я  заметила, когда смотрю этот сериал, будто друг - сосед, наблюдающей со стороны за семьей близких тебя людей, за которых волнуешся, когда в их доме что то каждый день происходит.

Ага...я думаю, что у всех нас были идентичные ощущения, Машуник..))

mariiia написал(а):

Оля, значит, и конец сериала тебя тоже впечатлил ? Хотя ты  и писала, что мало динамики - а она там нужна, когда наконец все счасливы ?!!

Ты права, дорогая..!! Но там их будущее будет совсем схематично и секундно....Фактически, сериал освещает только настоящее время.

mariiia написал(а):

И вообще, в сериале герои какие то настоящие, реальные что ли... адекватные.

Абсолютно точно..!! :yep:  И в БВ так же..!!

+1

478

mariiia написал(а):

только Ясмин и Саваш, сцены с ними и сыном и слова любви - это все, что я хочу.

Очень часто раньше, в других сериалах именно этого и  ждала. А в этом сериале столько драйва было, что   просто непрывычно  тихо в конце. Хотя тихо, именно для этого сериала. События там есть, опасности тоже много. Один Явуз чего стоит.
А в самом конце появилась еще одна интересная тема. Мне она очень понравилась.

Марина написал(а):

И в БВ так же..!!

Мариш,  БВ смотрю, хороший сериал. Но ЛиН затянул намного сильнее.

+1

479

Марина написал(а):

Машунь, а у кого был день рождения? не у тебя ли..??))) а то у тебя профиль пустой на эту тему - скажи хоть месяц и чисто, зайка..))

Нет, недавно было  у родителей, причем у обоих ( подготовки, отмечание - как положено)). А у меня летом - в августе, ближе к середине 11 числа.

Марина написал(а):

Такое уже избалованное, в попу зацелованное...!

Вот написала  Мариш.... я "умерла" со смеху

Марина написал(а):

Мне было жаль его потом...Дурак дураком...а цену за глупость заплатит величайшую...

Я на него пока зла как черт и желаю ему отправиться далеко и на долго куда - нибудь. Чего хочет от жизни сам, в конце и получит, так что нечего его жалеть. Хотя я девушка не злапамятная, может и прощу позже.
Еще актера нашли какого то не приглядного, мало того что играет скотину, еще и страшный..Вроде Саваш - красавчик, Назан хоть и дура, но красивая, а вот Мустафа - не получился....

Марина написал(а):

Фактически, сериал освещает только настоящее время.

Пусть настоящее, но зато мгновения счастья любимой пары.

Отредактировано mariiia (23-02-2012 21:04:05)

+1

480

mariiia написал(а):

А у меня летом - в августе, ближе к середине 11 числа.

Ага... :idea: Записываю с свой списочек..!!! ^^

mariiia написал(а):

Вот написала  Мариш.... я "умерла" со смеху

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

mariiia написал(а):

в конце и получит, так что нечего его жалеть. Хотя я девушка не злапамятная, может и прощу позже.

простишь-простишь, Машуник... :yep:

mariiia написал(а):

Еще актера нашли какого то не приглядного, мало того что играет скотину, еще и страшный.

Ага, внешне жуткое дело, это точно..!!))) Да еще и малыш такой - Савашу в пупок дышит....это правда, что подыскали как раз для этой роли... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

mariiia написал(а):

Назан хоть и дура, но красивая

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

mariiia написал(а):

Пусть настоящее, но зато мгновения счастья любимой пары.

Да, Машуник, согласна..!! И действительно, такой пронзительной любви, как у них, я даже и не припомню ни в каком другом сериале..!!! http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza