О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 481 страница 500 из 841

481

Марина написал(а):

простишь-простишь, Машуник...

Посмотрим....
Марин, а как еще назвать Назан ?!! Когда она поражает своей глупостью - смотрю сцену, когда она довольная пригласила Чичек в кофе, обьявить что Саваш растался с Ясмин и как после новости Чичек поставила Назан на место словами" что надо иметь гордость", а еще мозги ( это уже мои слова ), вот чего не хватает Назан....
Девчат, а ведь обстрелом дома при приходе Ясмин с матерью - это ведь Шахнур рук дело( только ей это выгодно, да и больше не кому) ?!!

Отредактировано mariiia (23-02-2012 22:25:18)

+1

482

mariiia написал(а):

она довольная пригласила Чичек в кофе, обьявить что Саваш растался с Ясмин и как после новости Чичек поставила Назан на место словами" что надо иметь гордость", а еще мозги ( это уже мои слова ), вот чего не хватает Назан....

Назан вообще, Машунь, довольно примитивная особа....она из тех, кто мыслит очень узко, сиюминутно....а эмоции ее так и задержилась приблизительно на уровне 16-летнего возраста....от матери у нее только апломб...
Чичек ее куда умнее, да и благороднее, что уж там греха таить...!

mariiia написал(а):

Девчат, а ведь обстрелом дома при приходе Ясмин с матерью - это ведь Шахнур рук дело( только ей это выгодно, да и больше не кому) ?!!

Все правильно - это ее рук дело...  ^^  Решила таким макаром напугать Ясмин и ее мамашу и отвадить от своей семьи - мол, вон как у нас опасно..!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/pirate.gif Шахнур - штучка...!!!!) Но от Саваша она получит за это по первое число... :D

+1

483

mariiia написал(а):

Марина написал(а):

Все правильно - это ее рук дело...    Решила таким макаром напугать Ясмин и ее мамашу и отвадить от своей семьи - мол, вон как у нас опасно..

Шахнур бабка очень деятеятельная. Стратег и тактик. Своего добивается любыми путями. И этот обстрел продумала до мелочей.  Верного Савашу охранника отослала. Если Мать Ясмин только ноет, то Шахнур вся в борьбе.  Хоть иногда хотелось ее прибить, но потом все равно она вызывала восторг и уважение.   Когда   Шахнур понимала ,  напрямую не чего не выходит,  тут  же включала  смекалку и искала обходные пути достижения своей цели.  Правда  , у нее не всегда все получалось, итог был не тот , который она планировала.  Но шуму и  страху, она нагоняла много.

+1

484

ольга_м написал(а):

Если Мать Ясмин только ноет, то Шахнур вся в борьбе.  Хоть иногда хотелось ее прибить, но потом все равно она вызывала восторг и уважение.

Да, Ольчик, лучше не скажешь, чем ты сказала..!!! Мать Ясмин - это так, зуделка....ну и с ребенком посидеть - это ее максимум! А вот Шахнур из тех, кто лбом стены прошибает..! другой вопрос, что иногда не в те стены билась...но и ошибки свои осознать умеет, на это тоже сила нужна. И, при необходимости, собой свою семью накроет, чтоб уберечь...!

+1

485

Марина написал(а):

И, при необходимости, собой свою семью накроет, чтоб уберечь...!

Про младшего сына Мустафу , она умом понимала, каков ее сыночек негодяй. Как она выла, после очередного известия о его проделках. Но он был ЕЕ сыном, и она была готова на все закрыть глаза и вслепую закрывать его своим телом.  А ведь  Саваш ее предупреждал, после первого его проступка с ножом. Вот бы тогда послушать Саваша и остановить Мустафу. Для Мустафы все бы кончилось меньшей кровью. Он бы наверняка понял что то, включил тормоза.

Марина написал(а):

Мать Ясмин - это так, зуделка....ну и с ребенком посидеть - это ее максимум!

Мариш, меня она бесила, когда Ясмин все каркала про Саваша.
Момент еще был , при обстрели дома, все более - менее оправились, а Лейла была в обмороке. (я бы тоже наверно  бы там же была)

+1

486

ольга_м написал(а):

Но он был ЕЕ сыном, и она была готова на все закрыть глаза и вслепую закрывать его своим телом.  А ведь  Саваш ее предупреждал, после первого его проступка с ножом. Вот бы тогда послушать Саваша и остановить Мустафу. Для Мустафы все бы кончилось меньшей кровью. Он бы наверняка понял что то, включил тормоза.

Ох, даже не знаю, Ольчик, понял бы он что-то....пока сама судьба его не научила, как следует...А до этого....да бесполезно, ты вспомни - только в моменты пощечин Саваша ему было страшно и больно...но это были только моменты...а потом опять все сначала...! Ты говоришь, его остановить...а как..??!! к ножке стула привязать..??? вот как раз только тюрьма его и остановила..!! и заставила задуматься..!! подключить, наконец, те мозги, которые дала природа...
Да, Шахнур его проглядела...она и сама это ясно понимала...Но если учесть, что на ней был еще и клан, и другие ее дети, и дом...целый воз ответственности, который она, надо сказать, везла до последнего, сколько сил хватало...Но хотя это, конечно же, не снимает с нее вины за Мустафу....и эта вина ее, в итоге, и доконала....((

ольга_м написал(а):

Мариш, меня она бесила, когда Ясмин все каркала про Саваша.
Момент еще был , при обстрели дома, все более - менее оправились, а Лейла была в обмороке. (я бы тоже наверно  бы там же была

Ольчик, я ее терпеть не могла изначально...!! И, главным образом, потому, что такие как она только каркают, и охают, и бьются головой об стену, но никогда не пытаются найти выход - просто не способны на это..!! вот сядут и будут с тобой рядом плакать, но реальной помощи не дождешься никогда! Вот именно так я видела эту Лейлу...

0

487

Марина написал(а):

..??? вот как раз только тюрьма его и остановила..!! и заставила задуматься..!! подключить, наконец, те мозги, которые дала природа...

Мариш,  это я и имела в ввиду. Если бы тогда, после истории  с ножом,  Мустафа получил бы наказание, срок был бы небольшой.  Но он бы наверняка его немного отрезвил бы. Но мать его отмазала и этим причинила ему не столько "добра" , сколько зла.

0

488

ольга_м написал(а):

Если бы тогда, после истории  с ножом,  Мустафа получил бы наказание, срок был бы небольшой.  Но он бы наверняка его немного отрезвил бы. Но мать его отмазала и этим причинила ему не столько "добра" , сколько зла.

Да, согласна, Ольчик...!! Возможно, это помогло бы....да и от Явуза уберегло бы на время...

0

489

Марина написал(а):

Да, согласна, Ольчик...!! Возможно, это помогло бы....да и от Явуза уберегло бы на время...

Мариночка, плюсики перестали ставиться.
Замечательный сериал.
Мариш, не знаешь, есть ли еще сериал с переводом, с актером играющим Саваша?

0

490

ольга_м написал(а):

Мариночка, плюсики перестали ставиться.
Замечательный сериал.
Мариш, не знаешь, есть ли еще сериал с переводом, с актером играющим Саваша?

Да, с плюсиками у меня та же история..))))) Не знаю, Ольчик, в тему его зашла, но что-то не нашла там фильмографии, вот елки-зеленые....Знаю, что он играет в сериале "Аси", но этот сериал не переведен...А вот ни про что другое я не в курсе....Буду искать..!)

0

491

Марина написал(а):

А вот ни про что другое я не в курсе....Буду искать..!)

Мариш, огромное спасибо. Я пробовала искать, но тут тот случай, когда ищешь то, не знаю что.
И не нашла не чего.
Спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

0

492

Марина написал(а):

Не знаю, Ольчик, в тему его зашла, но что-то не нашла там фильмографии, вот елки-зеленые....Знаю, что он играет в сериале "Аси", но этот сериал не переведен...А вот ни про что другое я не в курсе....Буду искать..!)

ольга_м написал(а):

Я пробовала искать, но тут тот случай, когда ищешь то, не знаю что.
И не нашла не чего.

Девчат, а на турецком" слабо" смотреть ?!! А если серьезно, актер замечательный ( после этого сериала все девченки слегка влюблены  в героя), но мы врядли что найдем, разве что учить язык или ждать новый сериал с его участием и надеяться, что в Казахстане закупят, переведут, покажут, запишут и только потом  мы это увидем ( если увидим...). Я одно время хотела бы глянуть Асси - судя по фоткам, там тоже романтика и большая лубовь  (так его хвалят ), но посмотрела ролик с актрисой, поняла что не смогу видеть еще одну неземную любовь, для меня существует эта пара. А вот какой нибудь фильм с его участием я бы посмотрела.
А вот интересно, девушки с форума по турецким сериалам знают язык и занемаются переводом ??
А как прошел в Турции ЛИН - что нибудь известно?

Девчат, вы столько накатали за день, что мне только остаеться читать....

Отредактировано mariiia (24-02-2012 18:56:59)

+2

493

mariiia написал(а):

актер замечательный ( после этого сериала все девченки слегка влюблены  в героя)

Я их понимаю. Неужели всего один сериал в переводе.

mariiia написал(а):

Казахстане закупят, переведут, покажут, запишут и только потом  мы это увидем

Дай бог им всего хорошего. Может наши закупят чего нибудь. Нам остается только надеяться на чудо.

mariiia написал(а):

Девчат, вы столько накатали за день, что мне только остаеться читать....

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_059.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+1

494

Нет, девчат, это не какие ворота не лезет......Смотрю 23 серию и поражаюсь - это надо же быть такой сволочью( это я о Надии),  мало того что подставила своим отьездом, все дела  бросив  на не пойми кого( на Михмета), так еще полезла целоваться к Савашу и это все большая и светлая любовь к человеку, который относился как к родной сестре и НЕЧЕГО НИКОГДА не обещал этой ДУРЕ!!!!!Где уважение и гордостью ?!! Сплошные упреки и обиды. Милая, тебя не кто не просил приезжать и так разрушала все и спокойненько уедет с " чувством выполненного долга", а вы  все это " расхлебывайте" как хотите.... Теперь я не представляю, как Саваш будет обьясняться с Ясмин ( ну достали же эти бабы....)

Отредактировано mariiia (25-02-2012 22:12:09)

+1

495

mariiia написал(а):

Смотрю 23 серию и поражаюсь - это надо же быть такой сволочью( это я о Надии),

Да, она не очень хороший человек. Но она любит Саваша, приехала к нему из Италии. Надеялась на что то, до последнего. Надия совершила много не этичных поступков, и этот поцелуй был вершиной ее маразма. Но она потом как могла , сама обьяснялась перед Ясмин. Конечно при приезде , когда Надия услышала про Ясмин, ей надо было сразу уехать домой. Это было бы разумно и достойно, но Надия любила, и действовала не умом а чувством. И полезть целоваться к мужчине, который любит не тебя, тут надо совсем голову потерять.
Надия относится к тем персонажам, которые любят безответно. И которые сами же лезут куда их не просят со своей любовью, доставляя проблемы и себе и любям.

mariiia написал(а):

( ну достали же эти бабы....)

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Его кроме этих баб еще доставала куча народа. Он только успевал разгребать.

+1

496

ольга_м написал(а):

Но она потом как могла , сама обьяснялась перед Ясмин.

Ну ладно, хоть так, а то у даже незнаю чему поверит Ясмин...

ольга_м написал(а):

Надия относится к тем персонажам, которые любят безответно. И которые сами же лезут куда их не просят со своей любовью, доставляя проблемы и себе и любям.

Оля - ты дипломат и уже просила и успокоилась, а еще попыталась понять поступки этой женщины, а я пока в легком шоке от этого, но ведь если разобрать, Чичек в том же положения ( и даже хуже ), Надия соберет манатки и уедет " с глаз долой, из сердца вон ", а Чичек видит любимого каждый день, причем вместе с возлюбленной, но у нее есть гордость и голова( спасибо сценаристом, замечательный образ сделали, не стали лепить очередную стерву, 2  стервы в сериале - это было бы слишком), а что хотела Надия от этого поцелуя - она что думала, он оттает и на все согласится ?!!!

ольга_м написал(а):

Его кроме этих баб еще доставала куча народа. Он только успевал разгребать.

Да, он только и занемается, что решает проблемы других, редко встретишь в сериале, что бы мужчина не только красиво говорит, но и что то пытаеться делать для людей, для себя, отстаивая свои интересы и идеалы, а вообще, он вылитый сыночек мамы Шахнур т.е у него мамочкин характер.

+1

497

mariiia написал(а):

Чичек в том же положения ( и даже хуже ),

Чичек еще Шахнур поет постоянно, что она жена, а Ясмин такая сякая. Шахнур ей давала несбыточные надежды. Чичек верила до поры Шахнур, обманывая себя и создавая проблемы Савашу. Шахнур полюбила Чичек, и  какие  могла предпринимала действия на их сближение.

mariiia написал(а):

а что хотела Надия от этого поцелуя - она что думала, он оттает и на все согласится ?!!!

Мне кажется , она не о чем не думала. Разум ее давно уже покинул. Ей самой хотелось прикоснуться к Савашу, к своей  недостижимой любви. На остальных, на их чувства ей было наплевать давно уже.

mariiia написал(а):

а вообще, он вылитый сыночек мамы Шахнур т.е у него мамочкин характер.

Мамочка может гордиться им.

+2

498

ольга_м написал(а):

Назан вообще, Машунь, довольно примитивная особа....она из тех, кто мыслит очень узко, сиюминутно....а эмоции ее так и задержилась приблизительно на уровне 16-летнего возраста....от матери у нее только апломб..

Все ее поступки влюбленной школьницы влюбившийся впервые, а не взрослой девицы 35 лет - как курица с яйцом с этим Бора. Девчат, а что она правда выдет замуж на зло мамаши и другим или все же брат остановит от такого шага ??
Мальчиком занемаются дяди, тети, бабушки и прислуга, не было не одной сцены, что бы она уделила внимание ребенку и занялась им, она все в страданиях, в мучениях и ревности, а еще упрекала Чичек в начале, видимо мало она любила покойного мужа, раз даже ребенок ей не нужен и что это за мать... Бабка хоть и мегера, но она любит всех и всеми способоми пытаеться помочь своими детям, хотя они не всегда рады " этой помощи", но она действует ради семьи и она настоящий генерал в юбки, заставляет уважать себя и восщищаться,  а в кого это Назан такая " замароженая " ? Если уж хочет вырвоться из опеки мамочки, но не таким же способом - сидеть и ныть....

+2

499

ольга_м написал(а):

Мамочка может гордиться им.

Точно!!!!

0

500

mariiia написал(а):

Девчат, а что она правда выдет замуж на зло мамаши и другим или все же брат остановит от такого шага ??

Выйдет. И это  не самое страшное, что произойдет в ее жизни. Саваш будет момент, когда смирится с этим фактом. Но Боре не нужна она, и любви к ней у него нет. Отморозок, тот еще, этот Бора. Не как не могла понять, что такого бабы в нем находят. И еще все ему прощают, и ему верят.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza