mariiia написал(а):Саваш не поехал в Ван, когда Явуз вышел из тюрьмы, считая его врагом - а тот как не в чем не бывало срашивает у сестры - " а где зять?".
Хитрый, очень умный, каждый его шаг был выверен и продуман поначалу....Но потом эмоции стали подводить....- Саваш ему так до конца на 100% и не поверил, хоть ты тресни...!! и это мешало...!! Даже мудрейшая Шахнурка поверила, а Саваш нет...
mariiia написал(а):ведь у Чичек появился защитник,
Кукловод появился у Чичек....причем, главный кукловод..!!
mariiia написал(а):Да еще Шахнур " заварила кашу " с этими наркотиками (в тайне от Саваша) и у нее в союзниках Михмет ( ну когда он уже отвяжется?) и к добру это все не приведет....
mariiia написал(а):Блин, девчат, надеюсь эта сволочь - Михмет не чего не успеет сделать с делами Саваша и Саваш успеет во время набить ему морду))
Все ошибки, совершенные Шахнур, могли бы и не произойти, советуйся она вовремя с Савашем....а так...Ахмет знал, куда надавить...по этой части он непревзойденный мастер..!!
А Мехмет - то вообще не персонаж, не личность, не враг - никто....Так...грязь налипла - сковырнул и пошел дальше...
ольга_м написал(а):Чичек было жаль в этой ситуации. Она по настоящему любила брата. Защищила его, шла против всех.
Был момент, Ольчик, когда я даже устала от ее этой защиты....силы уже кончились на это смотреть....Получается, что мы подключаем либо эмоции, либо мозги (это я про Чечек) - а вместе ну никак не выходит..!!! Уже только ленивый ей не объяснял, представляя все доказательства - но нееее....отгородилась девка от всех - в ушах вата, глаза за шорами - и только и знает, что топает ногами - все против меня и брата моего любимого...!!
ольга_м написал(а):Но актер понравился, если бы был его образ положительный, то цены бы ему не было.
Очуменный мужик просто...!!! Взгляд какой, улыбка....манеры (скрытая сила ощущалась в каждом слове, в каждом жесте!)
ольга_м написал(а):Мариш, будем вместе продолжать. Я пока на 6 серии. Пока нравится.
Посмотрим, зайка, потом решим...!)
Джули написал(а):Фати
Началось все случайно, с Фати. Я не ожидала что так понравится...
А я временно бросала, а сейчас возобновила по случаю..))) опять взрыв мозга пошел...!!)) я там уже отписалась..!!
Джули написал(а):в "Любовь и наказание" мне музыка понравилась...
mariiia написал(а):нашла альбом из мелодий сериала
ольга_м написал(а):Мелодия где Саваш видит спящего сына запала, когда смотрела.
Музыка в ЛИН вся чудесная, девчонки, мне очень она нравится, поскольку очень органично легла на сам сюжет!! Заставочная музыкальная пьеса у меня до сих пор в телефоне имеется....она, впечатление, будто сразу знакомит нас со всей страстностью сериала..!!
mariiia написал(а):туши свет, бросай гранату...
ольга_м написал(а):в первый раз смотрела на одних эмоциях, Испереживалась вся. Сейчас спокойно, без "истерик". Интересно было в оба раза, по своему каждый раз.
Ольчик, так ты сейчас еще раз ЛИН пересматриваешь, зайка? прямо сразу..?