О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 561 страница 580 из 841

561

ольга_м написал(а):

Девочки, приветик.

Привет, Олюшка !!

ольга_м написал(а):

Машуль, Явуз большой актер. Он еще хуже, страшнее своего папашки.

О, мама дорогая.... куда уже хуже ??Но актер приятный( играет хорошо), но его вгляд......
Значит, будет война - это страшно.....Неспроста Явуз принес Савашу оружие.....

ольга_м написал(а):

И все бабы от него без ума, в прямом смысле.

Ага, познакомившись с ним - ум теряют....

А я сейчас на моменте - когда Ясмин расказала Савашу о Михмете. Саваш был страшен в гневе - настоящий лев!!! ( Я даже немного испугалась....) Блин, девчат, надеюсь эта сволочь - Михмет не чего не успеет сделать с делами Саваша и Саваш успеет во время набить ему морду))
Одни сплошные переживания.....

Отредактировано mariiia (03-03-2012 20:00:00)

+2

562

ольга_м написал(а):

Джули, на вкус и свет.....  Мне тоже много не нравиться, что всем нравится. Сколько людей, столько и мнений.
А какой турецкий сериал тебе больше всех понравился? Из ЛА, что смотришь?

Из турецких на данный момент у меня 3 любимых: 1) КУЗЕЙ_ГИНЕЙ, 2) Запретная любовь, 3) Фати
Началось все случайно, с Фати. Я не ожидала что так понравится... Сериал просто изумительный, и такой добрый, после него на душе светло. Поэтому я очень рада что начала свое знакомство с турками не с "Любви и наказания", я бы потом просто не захотела больше ничего турецкого смотреть... И пробустила бы столько хорошего.
Турки просто умнички, у них не сериалы - а сплошной театр, каждая сцена настолько продумана, эмоциональна, актеры очень здорово подбираются... Боюсь ЛА проигрывают рядом с ними. Но ЛА я смотрела последний раз в 90-х - "Моя вторая мама", "Никто кроме тебя"...  И "Богатые тоже плачут", я еще тогда подростком была... Потом как-то и в голову не приходило сериалы смотреть. Только американские - Хаус, "Отчаянные домохозяйки".

Сейчас я бы и ЛА какой-нибудь посмотрела. Если бы было что-то похожее на Фати или ЗЛ, но я таких не знаю...

ольга_м написал(а):

Джули написал(а):
Кузея
Расскажи пожалуйта, понравился сериал?

Очень нравится, причем все-все. Если Фати я какие-то моменты (Яшаранов, Мустафу) перематывала, то в КГ смотрю все от и до, еще и пересматриваю. Даже не замечаю что с субтитрами, погружаюсь в сериал полностью. Там столько жизни, столько боли. Вообще нет ощущения что сериал - настолько хорошо снято, много действия на улице, в разных местах. Обычно в сериалах это несколько одних и тех же мест, где герои разговаривают, разговаривают и опять разговаривают. Тут постоянное движение, постоянно что-то происходит. Герои сейчас нравятся все - и хорошие, и средние, и полные редиски. Настолько они все живые.

Еще в турецких сериалах очень нравится музыка, очень красивая, причем во всех сериалах - даже в "Любовь и наказание" мне музыка понравилась...

+1

563

mariiia написал(а):

Значит, будет война - это страшно.....Неспроста Явуз принес Савашу оружие.....

Машуль, не волнуйся  Саваш победит. Саваша  Явузу не когда не доверял, почти сразу его расскусил. Чичек , он долго голову морочил.
Явуз принес с собой много сюжетных ходов.  Разнообразил , и  без того интересный сериал.

mariiia написал(а):

Одни сплошные переживания.....

Как я по ним соскучилась! Переживание очень трогали и волновали.  На работе потом еще о них думала.

+1

564

Джули написал(а):

я очень рада что начала свое знакомство с турками не с "Любви и наказания", я бы потом просто не захотела больше ничего турецкого смотреть... И пробустила бы столько хорошего.

У меня все наоборот. Без ума от того сериала. ЛИН , когда читаю сообщение Машуль о каком нибудь эпизоде,  начинаю его тоже пересматривать еще раз. Смотрю фактически еще раз вместе с Машей.

Джули написал(а):

Из турецких на данный момент у меня 3 любимых: 1) КУЗЕЙ_ГИНЕЙ

Очень хорошо, будет что еще посмотреть.

+1

565

Девчат, я вас очень прошу, не отходите от темы - для такого существуют другие разделы))

ольга_м написал(а):

Явуз принес с собой много сюжетных ходов.  Разнообразил , и  без того интересный сериал.

Да, много сцен на природе,  новое лицо - новая история и поворот в сериале.

ольга_м написал(а):

Переживание очень трогали и волновали.  На работе потом еще о них думала.

И дома и на работе и перед сном и вообще, что я буду делать без сериала и красивых и грустных глаз потом))

+1

566

mariiia написал(а):

и вообще, что я буду делать без сериала и красивых и грустных глаз потом))

КАК Я ТЕБЯ МАШЕНЬКА, ПОНИМАЮ!!!!!!!   
Меня очень спасало, то что ты смотришь с начало и я вновь и вновь окуналась в сюжет сериала.  Это очень помогает. Спасибо большое.

+1

567

ольга_м написал(а):

Смотрю фактически еще раз вместе с Машей.

Впечатления такие же как и в первый просмотр ??

Джули написал(а):

Поэтому я очень рада что начала свое знакомство с турками не с "Любви и наказания", я бы потом просто не захотела больше ничего турецкого смотреть...

А у меня координально противоположное мнение о ЛИН - по сьемкам, по игре актеров, по сюжету, по мотивам и поступкам героев и т.д  - но убеждать кого то  в чем то или оправдываться у меня нет желания.

Отредактировано mariiia (03-03-2012 21:15:52)

0

568

mariiia написал(а):

Впечатления такие же как и в первый просмотр ??

Машуль, в первый раз смотрела на одних эмоциях, Испереживалась вся.  Сейчас спокойно, без "истерик".  Интересно было в оба раза, по своему каждый раз.

0

569

Сплошные переживания на " иголках " и с каждой серией все круче...
Это ведь скотина - Михмет подослал журналюг, что бы были доказательства для мамы Шахнур ?!!
А что сделали с Халдуном ( кстате, очень красивый мальчик ) ?? Он - в коме, а Мустафу скорее всего ждет тюрьма...
Короче, туши свет, бросай гранату...

Отредактировано mariiia (03-03-2012 21:48:12)

0

570

mariiia написал(а):

Это ведь скотина - Михмет подослал журналюг, что бы были доказательства для мамы Шахнур ?!!

Михмет мелкий пакостник. Но нервов испортит изрядно. Саваша боится и сам лезет на рожон.

mariiia написал(а):

А что сделали с Халдуном ( кстате, очень красивый мальчик ) ?? Он - в коме, а Мустафу скорее всего ждет тюрьма...

Пока все обойдется. Халдун поправится и с ним все нормально будет. Мустафа еще погуляет немножко на свободе, наделает делов немалых.

0

571

ольга_м написал(а):

Михмет мелкий пакостник. Но нервов испортит изрядно.

Я, ну просто очень жду, когда он попадет в руке Савашу и тот из него сделает котлету. Просто пока Михмет не представляет с кем связался...Он трус и дурак.

ольга_м написал(а):

Мустафа еще погуляет немножко на свободе, наделает делов немалых.

Но к тюрьме все равно дело уже идет.

0

572

mariiia написал(а):

Я, ну просто очень жду, когда он попадет в руке Савашу и тот из него сделает котлету

Будет и котлета, но этот дурак выводов не сделает.

0

573

ольга_м написал(а):

Будет и котлета, но этот дурак выводов не сделает.

Ой, я очень рада...

0

574

Оля, на том форуме я нашла альбом из мелодий сериала - чего там только нет, но я не могу найти мелодию темы Чичек ( в основном в ее сценах), а может я плохо слушала...   ты не встречала ??

Вот в серии в самом начале первой секунды и  по моему полностью мелодия :

http://www.youtube.com/watch?v=6qYArZTL … re=related

А еще очень нравится мелодия ( играет скрипка) в сценах с малышом, например когда Саваш впервые видет спящим своего сына.

И песня Kirac-Istanbul Saklasin Bizi ( тема Саваша и Ясмин)

+1

575

mariiia написал(а):

Оля, на том форуме я нашла альбом из мелодий сериала - чего там только нет, но я не могу найти мелодию темы Чичек ( в основном в ее сценах), а может я плохо слушала...   ты не встречала ??

Машуль, у меня с музыкой очень плохо. Медведь крепко наступил. Скрипку я бы точно не услышала. Мелодия где Саваш видит спящего сына запала, когда смотрела. Но и ее отличить не смогу от других мелодий сериала. Мне очень жаль.

+1

576

mariiia написал(а):

Саваш не поехал в Ван, когда Явуз вышел из тюрьмы, считая его врагом - а тот как не в чем не бывало срашивает у сестры - " а где зять?".

Хитрый, очень умный, каждый его шаг был выверен и продуман  поначалу....Но потом эмоции стали подводить....- Саваш ему так до конца на 100% и не поверил, хоть ты тресни...!! и это мешало...!! Даже мудрейшая Шахнурка поверила, а Саваш нет...

mariiia написал(а):

ведь у Чичек появился защитник,

Кукловод появился у Чичек....причем, главный кукловод..!!

mariiia написал(а):

Да еще Шахнур " заварила  кашу " с этими наркотиками (в тайне от Саваша) и у нее в союзниках Михмет ( ну когда он уже отвяжется?) и к добру это все не приведет....

mariiia написал(а):

Блин, девчат, надеюсь эта сволочь - Михмет не чего не успеет сделать с делами Саваша и Саваш успеет во время набить ему морду))

Все ошибки, совершенные Шахнур, могли бы и не произойти, советуйся она вовремя с Савашем....а так...Ахмет знал, куда надавить...по этой части он непревзойденный мастер..!!

А Мехмет - то вообще не персонаж, не личность, не враг - никто....Так...грязь налипла - сковырнул и пошел дальше...

ольга_м написал(а):

Чичек было жаль в этой ситуации. Она по настоящему любила брата. Защищила его, шла  против всех.

Был момент, Ольчик, когда я даже устала от ее этой защиты....силы уже кончились на это смотреть....Получается, что мы подключаем либо эмоции, либо мозги (это я про Чечек) - а вместе ну никак не выходит..!!! Уже только ленивый ей не объяснял, представляя все доказательства - но нееее....отгородилась девка от всех - в ушах вата, глаза за шорами - и только и знает, что топает ногами - все против меня и брата моего любимого...!!

ольга_м написал(а):

Но актер понравился, если бы был его образ положительный, то цены бы ему не было.

Очуменный мужик просто...!!! Взгляд какой, улыбка....манеры (скрытая сила ощущалась в каждом слове, в каждом жесте!)

ольга_м написал(а):

Мариш, будем вместе продолжать. Я пока на 6 серии. Пока нравится.

Посмотрим, зайка, потом решим...!)

Джули написал(а):

Фати
Началось все случайно, с Фати. Я не ожидала что так понравится...

А я временно бросала, а сейчас возобновила по случаю..))) опять взрыв мозга пошел...!!)) я там уже отписалась..!!

Джули написал(а):

в "Любовь и наказание" мне музыка понравилась...

mariiia написал(а):

нашла альбом из мелодий сериала

ольга_м написал(а):

Мелодия где Саваш видит спящего сына запала, когда смотрела.

Музыка в ЛИН вся чудесная, девчонки, мне очень она нравится, поскольку очень органично легла на сам сюжет!! Заставочная музыкальная пьеса у меня до сих пор в телефоне имеется....она, впечатление, будто сразу знакомит нас со всей страстностью сериала..!!

mariiia написал(а):

туши свет, бросай гранату...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ольга_м написал(а):

в первый раз смотрела на одних эмоциях, Испереживалась вся.  Сейчас спокойно, без "истерик".  Интересно было в оба раза, по своему каждый раз.

Ольчик, так ты сейчас еще раз ЛИН пересматриваешь, зайка? прямо сразу..? :huh:

+2

577

Марина написал(а):

Саваш ему так до конца на 100% и не поверил, хоть ты тресни...!! и это мешало...!! Даже мудрейшая Шахнурка поверила, а Саваш нет...

Саваш умница. С интуицией и умом. Шахнур лишь бы повоевать и стену лбом прошибить. Знала чертовка, что Саваш ее не подержит, а хочется по своему  все сделать. А тут Явуз собственной персоной, чем бы не воспользоваться.

Марина написал(а):

Был момент, Ольчик, когда я даже устала от ее этой защиты....силы уже кончились на это смотреть....Получается, что мы подключаем либо эмоции, либо мозги (это я про Чечек) - а вместе ну никак не выходит..!!!

Довольно долго Чичек Явуза защищала. Он был для нее как последней соломинке, за которую она держалась. Вся ее родня была против ее самой, а Явуз как бы ее защищал.

Марина написал(а):

Ольчик, так ты сейчас еще раз ЛИН пересматриваешь, зайка? прямо сразу..?

Мариш, я не весь сериал пересматриваю, а только сильные моменты. И на которые Маща обращает внимание. Мне сразу хочется посмотреть тоже с ней . Еще раз.

+2

578

Марина написал(а):

А Мехмет - то вообще не персонаж, не личность, не враг - никто....Так...грязь налипла - сковырнул и пошел дальше...

Ты права, Мариш, мусор и только....Я больше переживала за дела фирмы, чем Саваш, а Савашик... так немного нахмурился и все... ну зато когда узнал правду о бывшем женихе, так рассверипел, что боюсь, если бы в этот момент, тот был рядом, от него бы осталось мокрое место.. И правельно, Савашу спокойствие любимый женщины дороже, чем какие то дела фирмы....

+1

579

ольга_м написал(а):

Шахнур лишь бы повоевать и стену лбом прошибить. Знала чертовка, что Саваш ее не подержит, а хочется по своему  все сделать

Да? А мне вот, Ольчик, помнится, что Ахмет ее тогда к стене припер...и она просто другого выхода не видела...Могу ошибаться, конечно...все-таки давненько уже смотрела... :dontknow:

ольга_м написал(а):

Он был для нее как последней соломинке, за которую она держалась. Вся ее родня была против ее самой, а Явуз как бы ее защищал.

И все это оказалось полнейшей иллюзией...((( Напридумывала она себе целый воз - и с плохим к ней отношением этой семьи, и с защитой брательника своего героического - а потом этот же воз сама и разгребала, дурында...

ольга_м написал(а):

Мариш, я не весь сериал пересматриваю, а только сильные моменты. И на которые Маща обращает внимание. Мне сразу хочется посмотреть тоже с ней . Еще раз.

Моя ж ты ласточка, как я тебя понимаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Но я вот не могу пока пересматривать....очень свежо еще все в душе...Хотя, думаю, к лету, устрою себе такой праздник...!!))

mariiia написал(а):

, а Савашик... так немного нахмурился и все... ну зато когда узнал правду о бывшем женихе, так рассверипел, что боюсь, если бы в этот момент, тот был рядом, от него бы осталось мокрое место..

:D Да, не исключено..!!! И, опять же, тайны эти вечные виноваты..!!)) Ясмин, мне помнится, не сразу ему призналась, что Мехмет ее достает до печонок, а надо было бы...

mariiia написал(а):

Савашу спокойствие любимый женщины дороже, чем какие то дела фирмы....

Совершенно верно, Машунь!!

0

580

Вот Шахнур и получила за все свои старания во блага одних, портя жизнь другим - сама же наступила на свои же грабли, когда Мустафу задержали с наркотой в полиции. Все говорили - уговаривали, Саваш запретил, но пока сама не сталкнулось с этим - поняла наконец, что может быть))

Понравились слова Полы Савашу в больнице ( когда Халдун был в коме ) - " Ты еще не понимаешь, что произошло, ты пока растерян, но со временем ты поймешь, что твой сын - это не ты, но это часть тебя и когда ты смотришь на него, ты видешь себя "( удивительно просто, но сколько в этом мудрости))

А Явус - страшный человек,  какая сила во взгляде, в действиях ( все расчитано и спланировано наперед ). Ахмет - все начистату и знаешь, что ожидать от него, а Явус строшнее и хитрее - все изподтишка. Вот теперь Ясмин угораздило связаться с ним ( больше ведь не было клиентов...) Теперь вот за нее будешь переживать - и Савашу новая проблема....

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza