. но должна сказать, что полностью согласна с тобою!!!! Подписываюсь под каждым твоим словом)) Эх... Саваш... Саваш... Саваш)))
Надо что ли нам темы по ним обоим сделать....Надо порыться по свободе, есть ли инфа интересная...))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza
. но должна сказать, что полностью согласна с тобою!!!! Подписываюсь под каждым твоим словом)) Эх... Саваш... Саваш... Саваш)))
Надо что ли нам темы по ним обоим сделать....Надо порыться по свободе, есть ли инфа интересная...))
Надо что ли нам темы по ним обоим сделать....
Темки состряпать надо про них, Мариночка)))) Людочке отдадим Керима... ну а одна из нас Саваша))
есть ли инфа интересная...))
Найти можно, если постараться))
ну а одна из нас Саваша))
Окей, дорогая, значит Саваша берем мы...!!!)))) Щас же полезу и поищу, что там есть!!!
Щас же полезу и поищу, что там есть!!!
Давай!!! Я уже начало положила))
Людочке отдадим Керима.
Неужели отдадите????? Ну, я уже завтра, ладно???
Неужели отдадите?????
Мы добрые, Людочка... но только сегодня)))
Ну, я уже завтра, ладно???
Оки))
Боже... до чего же потрясающий сериал... а КАК они играют!!!! Девчонки, я сейчас буду реветь!!!!! Ясмин и Саваш из-за некоторых обстоятельств расстались((( Ясмин вернула ему обручальное кольцо... и оба страдают... а музыка при этом душу рвет!!!
Отредактировано Tasya1605 (23-10-2011 23:13:20)
Должна признаться... этот сериал меня еще больше захватил, чем Фатмагюль))
У Ясмин и Саваша... таааааакая любовь!!!!! И эта любовь смешана с огромным напрягом... героям многое приходится пережить, но их любовь только крепче от всех этих испытаний....
Я реву!!!!!!! Хотя и знаю, что в итоге будет все хорошо... но сейчас тяжелый момент(((
Родные и близкие узнали страшную весть о Саваше...
Фрагмент из 39 серии... рвет душу...
У Ясмин и Саваша... таааааакая любовь!!!!! И эта любовь смешана с огромным напрягом... героям многое приходится пережить, но их любовь только крепче от всех этих испытаний....
Натусь, я так и не поняла, зайка, так ты смотришь...? ну в смысле попорядку...? На какой ты серии, до чего досмтрела...? Это я к тому, что до 39-й ты еще точно дойти не могла... это я про предыдущий пост Я на 11-й серии, где и Саваш, и Ясмин скрывают друг от друга самое главное - он про то, что женат...она - про то, что Омер его ребенок....Но, думаю, что в 12=й, наконец-то правда всплывет...хотя посмотрим...)
Ролики, Натусик, я не смотрела....ну не могу я так... Хотя ты и так все уже рассказала, чего будет...
Натусь, я так и не поняла, зайка, так ты смотришь...? ну в смысле попорядку...?
Мариночка, просто ты не знаешь меня))))) Если меня сериал захватывает.. то смотрю ночи на пролет (бывает, что в день (а это с 17:30 до 03:00-04:00 ночи, а в воскресенье с 14:00 до 04:20)) смотрю не прерываясь) Вот и первые 39 серий смотрела все эти дни почти не спав (поэтому вчера вырубилась, зависнув на половине 40 серии))) Сегодня попытаюсь сделать перерыв в "Любви и наказании", чтобы посмотреть хвосты других сериалов (ту же самую "Фатмагюль")
Но, думаю, что в 12=й, наконец-то правда всплывет...
Не всплывет))) можешь пристрелить меня... хотя я думаю, что ты уже посмотрела ее)))
Ролики, Натусик, я не смотрела....ну не могу я так...
Мариночка, тут просто красивые песни и их воспоминания))) Это все равно, что клипы)) Я эти песни даже себе нашла и скачала)... так что можешь смело посмотреть)))
Хотя ты и так все уже рассказала, чего будет...
Ой, какая я гадкая)))))))))))))))
Tasya1605, Натусь, смотрела я на тебя смотрела и решила начать качать. В общем начала, правда на треккере почему то только пока до 48 серии, но думаю скоро остальное будет
решила начать качать.
Как здорово, Машунь!!! Рада!! Рада!!!
до 48 серии
Машунь, а где ты видела эту 48-ю серию??!!! Я нашла только первые 47 серий... Вроде как завтра должны выложить продолжение...
Омерчик))
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
Мурат Йылдырым / Murat Yildirim | Актёры сериалов других стран. | 26-05-2023 |
"Муж по принуждению" / Zoraki Koca | Сериалы Азии | 02-04-2018 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza