О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 581 страница 600 из 841

581

ольга_м написал(а):

Саваш умница. С интуицией и умом.

Да, Саваш очень хорошо чувствует людей и разбирается в них  - развита интуиция, ум и опыт жизни.

0

582

mariiia написал(а):

Вот Шахнур и получила за все свои старания во блага одних, портя жизнь другим - сама же наступила на свои же грабли, когда Мустафу задержали с наркотой в полиции. Все говорили - уговаривали, Саваш запретил, но пока сама не сталкнулось с этим - поняла наконец, что может быть))

Ох, Машунь, это еще не самая большая беда, которая ее ждет с Мустафой... :( Ну увидишь....

mariiia написал(а):

" Ты еще не понимаешь, что произошло, ты пока растерян, но со временем ты поймешь, что твой сын - это не ты, но это часть тебя и когда ты смотришь на него, ты видешь себя "( удивительно просто, но сколько в этом мудрости))

Да, потрясающе сказано, очень верные слова, тут и добавить нечего, да и комментарии излишни - эти слова - сама жизнь...

mariiia написал(а):

Ахмет - все начистату и знаешь, что ожидать от него, а Явус строшнее и хитрее - все изподтишка.

О да....Ахмету до сына как до луны...! Папашке просто денежек подавай, и побольше, нескончаемым потоком...а вот у сына - комплекс Бога...тут посерьезнее ситуация...неизлечимая, скажем так...

mariiia написал(а):

Вот теперь Ясмин угораздило связаться с ним ( больше ведь не было клиентов...) Теперь вот за нее будешь переживать - и Савашу новая проблема....

Ну Саваш просто пока не знает об этом, Машунь....Но вот когда узнает - все станет на свои места. Никакие маски уже никому нужны не будут...

+1

583

mariiia написал(а):

Вот Шахнур и получила за все свои старания во блага одних, портя жизнь другим

Боевая и сильная бабка. Не чего ее не сломит. Погорюет, повоет, пооорет и снова в бой.

mariiia написал(а):

А Явус - страшный человек,  какая сила во взгляде, в действиях ( все расчитано и спланировано наперед ). Ахмет - все начистату и знаешь, что ожидать от него, а Явус строшнее и хитрее - все изподтишка.

Явуз намного страшнее.  На вид само участие, все из за угла. Ахмет - шашки наголо и вперед ими махать. Противостояние Саваша и Явуза было   интересным.

mariiia написал(а):

Ясмин угораздило связаться с ним ( больше ведь не было клиентов...)

Да, этот Явуз еще доставит Ясмин хлопот. Его угораздило еще и влюбиться в Ясмин.

+2

584

ольга_м написал(а):

Погорюет, повоет, пооорет и снова в бой

Оля, хорошо сказала  :cool:

ольга_м написал(а):

Его угораздило еще и влюбиться в Ясмин.

У меня закрались такие сомнения - на собеседование он так на нее смотрел....Ну значит конфликт будет еще острее... особенно, когда Саваш узнает обо всем. Да уж веская причина для войны - нет ведь других девушек, на кого можно посмотреть...
Да еще этот Бора мозги канифолит - короче, куда не кинь - везде  " сорняк", от которого не избавишся....

+2

585

ольга_м написал(а):

Его угораздило еще и влюбиться в Ясмин.

mariiia написал(а):

У меня закрались такие сомнения - на собеседование он так на нее смотрел....

А я так и не поверила в эту любовь, девочки...Ему нужна была женщина Саваша....Он же вознамерился сломать и сравнять с землей всю его жизнь, и Ясмин была частью плана...Ну потом, может, и понравилась маленько со временем...но любви я там не ощутила...Да и способен ли он вообще любить..?

+1

586

Марина написал(а):

и Ясмин была частью плана...Ну потом, может, и понравилась маленько со временем...но любви я там не ощутила...Да и способен ли он вообще любить..?

Я думаю, интерес возник при первой встрече - женщина очень эффектная, мимо такой не пройдешь.. Ну а потом, все совпало и стало важно выиграть эту битву ( надеюсь только, Ясмин не попадет на крючек и не будет сопернечества - кто лучше и кто ее достоин ))
Мне вообще, не понятно, для чего нужна была женитьба братьев на Чичек, если было ястно, что враги не станут друзьями - убийство не забыть ( не важно был бы жив брат или Саваш - главный в семье)  и все равно война продолжится( хотя она все равно идет с Ахметом) или ситуция ухудшится   при выходе брата Чичек..О таком варианте не кто и не вспомнил - видимо, думали Явузу грозит пожизнненное, а вышло иначе...
Что изменилось с этой женитьбы ?? Стало только хуже.... Девчат, о каких чувствах вы говорите, если для Явуза родная сестра просто пешка, удобная мишень, придчина - для "своих боевых действий " и только...
А Чичек - эта девушка в жизни этих людей - кто она, в роли кого ????Просто  жертва.....

Отредактировано mariiia (07-03-2012 18:50:24)

0

587

А Назан с пулей в голове и окончательно рехнулась - побежала  в загс расписываться скорее в истерике, хотя несколько часов назад заверяла Бора, что не может выйти замуж так как если семья будет против жениха, то ребенка заберут у матери. И ребенок выходит уже не нужен и не важен...

Отредактировано mariiia (07-03-2012 18:51:14)

0

588

mariiia написал(а):

Я думаю, интерес возник при первой встрече - женщина очень эффектная, мимо такой не пройдешь.. Ну а потом, все совпало и стало важно выиграть эту битву

У меня тоже было очущение, что У Явуза сначало был интерес, потом возникло настоящение чувство любви. Странно конечно , но Явуз любил Ясмин. Сначало это был план насадить еще больше Савашу, ударить его по самому больному месту.  Может еще и отомстить за сестру, ведь Саваш променял ее на Ясмин. Он вообще одновременно любил и использовал в своих целях. Чичек он тоже любил и тоже использовал. Явуз делал много , что Чичек верила только ему, Он боялся  потерять ее расположение, пасть в ее глазах. И не только из за срыва его плана.
Для Явуза любовь и месть это одно целое, неразделимое.

mariiia написал(а):

надеюсь только, Ясмин не попадет на крючек и не будет сопернечества - кто лучше и кто ее достоин ))

Машуль, нормально все будет.  Но момент наивысшего напряжение будет и еще какой! Для Ясмин его отношение будет в тягость. Не каких чувст к Явузу у нее не появлялось. Она цельный человечек.

mariiia написал(а):

Мне вообще, не понятно, для чего нужна была женитьба братьев на Чичек, если было ястно, что враги не станут друзьями - убийство не забыть ( не важно был бы жив брат или Саваш - главный в семье)  и все равно война продолжится( хотя она все равно идет с Ахметом) или ситуция ухудшится   при выходе брата Чичек..

Как я поняла, Ахмет производил наркотики много лет. Вся его империя держалась на одних наркотиках.  Семья Саваша ему нужна была что бы наладить нарко трафик.  Ахмет свою дочь сунул в эту семью и он не собирался налаживать дружеские отношения. Ахмету нужет был надежный трафик. Понять действия такого козла Ахмета. Он спокойно мог утопить сына,  стрельнуть в дочь и потом читать ей нравоучения в палате больнице как себя вести правильно с отцом.
[

0

589

На этой недели с делами и гостями времени на просмотр выходит по 20 минут в день, получается венегрет в писанине))
Еще момент, может не такой важный, но все же - хорошо, Нанзан вышла замуж за этого кретина, но разве это обычное дело или в порядке вещей,  когда жених не интересуется ребенком невесты, а та даже не удосужилась познакомить сына с будущим отчимым - как в таком случае они собираются жить семьей??Странное какое то отношение....

ольга_м написал(а):

Для Ясмин его отношение будет в тягость. Не каких чувст к Явузу у нее не появлялось. Она цельный человечек.

Да, я это уже почувствовала по их общению. Он считает себя выше других, а женщин за людей не считает, а Ясмин за равноправие - эти чувства будут ее только раздрожать и мешать. Ну значит, я не ошиблась в Ясмин ( хотя сейчас мне не хватает сцен с малышом да и пара вновь не в месте - одни сцены о работе, о проблемах ))
Дальше, что то долго они ищут Михмета... Бора - "сошка" по крупнее и враз нашли...

ольга_м написал(а):

Вся его империя держалась на одних наркотиках.  Семья Саваша ему нужна была что бы наладить нарко трафик

Про Ахмета - это понятное дело, но 2 то семья чем думала, " заваривая эту кашу " ?? Даже бы если жив был брат и был сплав наркоты, когда бы Явуз вышел из тюрьмы, все бы повторилось....

+1

590

mariiia написал(а):

но разве это обычное дело или в порядке вещей,  когда жених не интересуется ребенком невесты, а та даже не удосужилась познакомить сына с будущим отчимым

У Назан крышу от любви совсем снесло. Как будто мужика не разу не видела и в 40 лет впервые замужем. А Бора сын Назан вообще не нужен был. Он его раздражал. Да и ему и Назан не нужна была, только ее деньги. Урод редкостный. Морали никакой.

mariiia написал(а):

Про Ахмета - это понятное дело, но 2 то семья чем думала, " заваривая эту кашу " ?? Даже бы если жив был брат и был сплав наркоты, когда бы Явуз вышел из тюрьмы, все бы повторилось....

Семья Саваша тоже имела с этого сплава много денег. Она тоже держалась на этой наркоте.
Явуз сел еще молодым. Он как то сказал Савашу , что когда Саваш поехал учиться за границу, Явуз сел в тюрьму. И это было одной из причин почему он мстил Савашу. И отцу он мстил поэтому тоже, это он заставил его выстрелить и он сломал ему жизнь. Сам Явуз здесь как бы и не причем.  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif

0

591

Нет, девчат....это что за семейка " извергов " ???? Я сижу в трансе...
Эта сволочь - Ахмет мало того стрелял в родную дочь, но я думала, что дело в том, что он не любит весь женский род, а оказываеться, что свои порядки он любит больше, чем даже сыновей( что я пишу... какая любовь, у таких людей и сердца то нет...) Как можно хладнокровно топить собственно ребенка ????Ну хорошо, мальчик ослушался отца ( выболтал Чичек, где склад) -  возьми и выпори его хорошенько и все наказание, а для чего лешать жизни или Ахмет незнал, что бывает после такой процедуры???Дикость какая то.....

Отредактировано mariiia (08-03-2012 00:42:50)

+1

592

mariiia написал(а):

Как можно хладнокровно топить собственно ребенка ????Ну хорошо, мальчик ослушался отца ( выболтал Чичек, где склад) -  возьми и выпори его хорошенько и все наказание, а для чего лешать жизни или Ахмет незнал, что бывает после такой процедуры???Дикость какая то.....

Машуль, я тоже после этой сцены была в ужасе. Этот мальчик показан еще очень хороший. Несравнить его с безголовым Мустафой. Тянулся к знаниям. Чем похож очень на Чичек.  И такой страшный конец! Жену Ахмета как анебу представляла только.  Явузу фактически он тоже жизнь сломал. Жизнь Чичек висела на волоске много раз на протяжении всего сериала , от действий этого изверга.
Явуз отомстит за брата, одновременно претворяя  свой план. Этим двум работникам он тоже отомстит. Бедолаги были испуганы когда топили, несмея перечить Ахмету. В любом случае их ожидал бы один конец., или от Ахмета или от Явуза.

+1

593

Сейчас посмотрела сцену, когда Чичек узнает от Явуза о смерте брата.... Как сыграла актриса -  просто браво!!!!!  Сначало ступр - шок, а потом отчаянье и злость в своем бессилие ( что не возможно уже ничего исправить), а потом несконечная боль.....( блин, сама пиши - сама реву))

Бездушная машина, а не человек - этот Ахмет Моран, из своих детей  делает чудовищ и убийц, продает как не нужную вещь или лишает жизни ради своих удобств. Да, охрана тоже хороша - наплела всякую чушь в угоду хозяину, она на столько глупа, что не понимает, что от нее в первую очередь сейчас избавятся и не важно кто..

ольга_м написал(а):

Этот мальчик показан еще очень хороший. Несравнить его с безголовым Мустафой. Тянулся к знаниям. Чем похож очень на Чичек.

Да, мальчик только начинал жить. Сколько ему было - 16 - 17 лет ??

И как у таких уродов - родителей дети нормальные получились ?!!

Мама Шазнур как всегда выделилась - этим своим выподом в ресторане, завидев Ясмин с ребенком обозвала " выродком ". Какое она имеет права так называть невинного ребенка - она же мать и бабушка ?? Не нравится Ясмин - ради бога, но ребенок то тебе ничего не сделал.... И какое ты имеешь права осуждать мать - одиночку и ребенка, когда у самой полный хаос в семье....

Отредактировано mariiia (09-03-2012 16:05:47)

+1

594

mariiia написал(а):

Бездушная машина, а не человек - этот Ахмет Моран, из своих детей  делает чудовищ и убийц, продает как не нужную вещь или лишает жизни ради своих удобств.

Да, козел еще тот. Артист великолепно сыграл такого злодея. Верила , что он делает , ненавидела его героя. Недолго ему осталось.

mariiia написал(а):

Да, охрана тоже хороша - наплела всякую чушь в угоду хозяину, она на столько глупа, что не понимает, что от нее в первую очередь сейчас избавятся и не важно кто..

Они были в тупиковой ситуации, как и все служащие в этой семейке. Хорошо, что потом роль главы перейдет к Чичек, может и нормализуется обстановка. Только этот мальчик  не доживет.

mariiia написал(а):

Мама Шазнур как всегда выделилась - этим своим выподом в ресторане, завидев Ясмин с ребенком обозвала " выродком ".

Машуль, эта бабка праздновала победу над Ясмин. У нее немного крышу снесло над своей удачей.  Она еще не знает что победа липовая, даже наоборот она своими маневрами сделала добро для Ясмин и Саваша.  Вот бы она сейчас это узнала! Вся спесь с нее бы сошла.

mariiia написал(а):

когда у самой полный хаос в семье....

Да, уж. Если в первых сериях ее слово было решающим и все ее бесприкословно слушались, то теперь наоборот.  У бабки нет контроля над семьей.  Да и одни проблемы в этой семье. Выше крыши.

+1

595

Ура, девчат, я наконец нашла мою самую любимую мелодию из сериала и по моему полную версию :

Ask ve ceza   -  Aci   

http://www.mp3poisk.ru/#!//10-ask-ve-ceza-aci 

или

http://kamusic.ru/search/Ask Ve Ceza /

Отредактировано mariiia (08-03-2012 20:57:56)

+2

596

mariiia написал(а):

Ура, девчат, я наконец нашла мою самую любимую мелодию из сериала и по моему полную версию :

Офигеть, Машуник, да ты целый клад просто откопала, вот это да..!!!! :cool:  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Сижу, наслаждаюсь..!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Все подряд слушаю...!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/music2.gif Самая моя любимая мелодия отсюда - это саундтрек..!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

597

mariiia написал(а):

Ура, девчат, я наконец нашла мою самую любимую мелодию из сериала и по моему полную версию

Машуль, я тоже наслаждаюсь. И тоже как Мариночка, все подряд. С музыкальным слухом у меня плохо, тут просто нравится все.
Огромное спасибо.

+1

598

Марина написал(а):

Офигеть, Машуник, да ты целый клад просто откопала, вот это да..!!!!

ольга_м написал(а):

Огромное спасибо.

Девчат, самое главное, что на этом сайте весь саундрек по сериалу, да еще полными мелодиями (не т.к  на сайте по турецким сериалам). И это замечательно!!! В инете можно найти что угодно, зная правельное название того, что нужно искать.

+1

599

Я терпела уже 2-3 серии и больше не могу, надо наверное все это выплеснуть и за одно узнать, что вы - девчата, думали обо всем этом..

Что произошло с героями сериала за эти серии - такое чувство, что это все писал другой сценарист, не имеющей отношения к истории и к героям..
Единственный, кто остался неизменным - это Савашик, которым восхищаюсь и люблю. И я только сейчас ( с похоронами брата Чичек ) осознала, насколько все реально, серьезно и страшно - насколько все повязано цепочкой, за сколько жизней отвечает Саваш и насколько" мелкая сошка" Ахмет Моран...И какой масштаб войны может быть .....где будут только жерты........
Если был банальный 3, было бы наверное легче, а так... прекрасный мужчина между 2 не нормальными женщинами, но об этом по подробнее...

Во всех сериалах, что я видела ( а их не так много), почему то выходит так, что я на стороне мужчин - причем всегда, наверное все дело в том, что только в сериалах видешь, как мужчина может любить женщину и на что он пойдет ради нее, а вот с женщинами в сериале сложнее.. Почему то   если мужчина идеал, то женщина которую герой любит круглая дура...

Редко когда встретишь идеальный союз и я думала, что я нашла как раз этот союз, как и удивительного героя этой истории.

Я писала ранее, что очень люблю пару и игру актеров, но сейчас эти последние серии я не могу понять совсем в корне изменение поведения Ясмин ( она была умницей до момента, когда расcказала Савашу о Михмете и пошло- поехало....)

В отношениях произошол какой то сбой - появилась холодность Ясмин не только в отношение Саваша, но и ребенка. Пропала эта магия, которая чувствовалась между парой. Чувства потухли.. началась какая та гонка - работа и работа...Ясмин вся в работе - ребенок живет с мамой, а мама видет его еще меньше, чем когда жила одна, но тогда она скучала и бежала домой, увидеть скорее малыша, да и о Саваше думала чаще... Саваш купил дом - уже должна появиться   надежда, что все серьезно, а тут обратная реакция -необоснованная ревность...,  Ясмин говорит подруге, что не хочет делить Саваша не с кем, что любит - умирает,  но устраивает "концерт" Савашу со словами - " мне плохо, но я не видеть, не говорить с тобой не хочу,  потом позвони как нибудь..,. я может отвечу.... ?!!!!" А как же любовь, прощение...?? Где та девченка, которая просто не могла жить без любимого, даже когда отдала кольцо, когда узнала, что женат или когда увидела поцелуй Надии????  Куда девалось доверие или хотя бы желание видеть любимого??? Последние их совместные сцены  никакие... мало того, что за 3 серии их 1,5 по секунде, так еще и на влюбленых не похожи.... так... деловая встреча - даже друзья ведут себя иначе....Я не как не могу обосновать мотив поступков Ясмин,  подругу которая советует умные вещи и знает жизнь она не слушает...Я люблю смотреть на страдания героев, но все это должно чувствоваться....
Проблемы и дела стали перевешивать историю любви - как то до середины этого не было, всего было в меру и романтике и истории сюжета. Сейчас весна - возможно, поэтому хочеться больше любви и я еще в душе надеюсь на настоящую встречу пары, разговора и наконец соединения любимых, вместе с сыном. Может когда произойдет сильное что - то... тогда наконец Ясмин оценит по достоинству,  кого она полюбила....
Да, на похоронах Саваш с Чичек вел себя немного холодновато, но для чего давать человеку надежду, если все уже выяснили ?? Он делает - все что может, ему не просто.. он в доме врага, а душа рвется в другое место... Для чего показывать людям мнимую  заботу ( брату Чичек ), если вскоре все равно будет развод... Да, потерять брата тяжело.. Чичек жалко( атриса хорошо играет!!!), но ведь Саваш тоже потерял брата и отца и после, еще взял все на себя, ведь нужно жить дальше..
Кстате, обратила внимание, насколько изменился взгляд Чичек, когда она услышала слова Саваша по телефону. Он сказал, что Чичек вызывает у него только жалость... Нет, а что еще она ожидала ?? Нет, девицы в сериале резко поглупели... На лице Чичек маска злости и ненавести - вся ее любовь и нежность обратилась в прах..Это мне не понравилось( до этого Чичек вела себя достоино). Даже у Ясмин, при всех ее выходках этого не было,  хотя ее  обижали не раз, но ненавести в глазах актрисы я не видела никогда...)

А этот отморозок Ахмет - даже слезинки не проронил на похоронах сына....

Короче, я там расстроена вот и накатала так много))

Отредактировано mariiia (09-03-2012 16:24:33)

+1

600

Машенька, спасибо за сообщение. Огромное спасибо.

mariiia написал(а):

Что произошло с героями сериала за эти серии - такое чувство, что это все писал другой сценарист, не имеющей отношения к истории и к героям..

Похожее чувство , в той или иной степени у многих возникало.  На Мундо написали даже , что после 40 серии пошла редкостная муть.
По мне в конце тоже было интересно, но авторы немного изменили фабулу сериала. Не  так стало притяжение, очарование сериала. Насчет событий , криминала , там Явуза одного хватало.

mariiia написал(а):

Единственный, кто остался неизменным - это Савашик, которым восхищаюсь и люблю

О, это точно. Ради него еще бы продолжение посмотрела.

mariiia написал(а):

Если был банальный 3, было бы наверное легче, а так... прекрасный мужчина между 2 не нормальными женщинами, но об этом по подробнее...

Тоже было это. Ясмин серьезнее стала, холоднее ко всем.

Машуль, там еще атас будет, когда эти 3 леди(Шахнур, Ясмин и Чичек ) будут жить в одном доме. Хотя противостояние Шахнур и Ясмин мне нравилось. Бабка даже больше уступала иногда.

Отредактировано ольга_м (09-03-2012 21:47:55)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza