О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 601 страница 620 из 841

601

ольга_м написал(а):

что после 40 серии пошла редкостная муть.

Да, я читала, но это все уже в 30 сериях,  от  того и расстроина.. Оленька, ну что совсем будет без сцен любви и  до конца сериала ясмин так и будет глупо себя вести  ????

Еще дождаться бы мнение Мариши.... Девчат, ну успокойте меня чем нибудь хорошим,  только не перессказывая сюжет, но дайте надежду что ли....

ольга_м написал(а):

Ясмин серьезнее стала, холоднее ко всем.

Нет, Оля, серьезность и холодность разные вещи.... Да пусть Ясмин холодна с кем угодно, но только не  с Савашем))

ольга_м написал(а):

Машуль, там еще атас будет, когда эти 3 леди(Шахнур, Ясмин и Чичек ) будут жить в одном доме.

И в роли кого будет Ясмин в этом доме ?? Ясмин с характером, но эмоции перевешивают...

+2

602

mariiia написал(а):

Девчат, ну успокойте меня чем нибудь хорошим,

Машуль, мне было интересно до конца сериала. Моменты ах , еще будут, а один момент будет , так вообще сердце сжалось. Просто планка  сериала в начале была очень высокая, даже слишком. Вобщем сериал держит до конца.

mariiia написал(а):

Нет, Оля, серьезность и холодность разные вещи.... Да пусть Ясмин холодна с кем угодно, но только не  с Савашем))

Мне тоже это не нравилось. 
Бесила очень новая компаньонка Ясмин. Вот уж , та еще стерва.

mariiia написал(а):

И в роли кого будет Ясмин в этом доме ?? Ясмин с характером, но эмоции перевешивают.

Как это положение охарактеризовала Щахнур - она пришла в роли любимой женщины. Вопщем интересно будет.

+2

603

mariiia написал(а):

Проблемы и дела стали перевешивать историю любви - как то до середины этого не было, всего было в меру и романтике и истории сюжета. Сейчас весна - возможно, поэтому хочеться больше любви и я еще в душе надеюсь на настоящую встречу пары, разговора и наконец соединения любимых, вместе с сыном. Может когда произойдет сильное что - то... тогда наконец Ясмин оценит по достоинству,  кого она полюбила....

Понимаю тебя, Машуник....И про весну тоже понимаю...))) Но, видишь, по сценарию так, что с любовью они уже худо-бедно, но определились, стали родными, сблизились, живут вместе...и теперь самое время разгребать завалы проблем, которые никак не хотят уменьшаться, а, кажется, что их все больше и больше...!) Ну оно и в жизни так - за проблемами не видно главного...на него просто нет времени....А иногда бывает так, что это главное и вовсе теряется...спасибо, хоть у Ясмин и Саваша так не случилось..
А что касается конкретно Ясмин, то у меня были к ней претензии и не раз (и я писала уже об этом), и претензии немаленькие - первая - в серии, где она отдала ребенка, да хоть вовремя опомнилась...вторая - я была категорически не согласна с тем, что она скрывала от Саваша, что Омер его сын (и ничего меня не убедит в обратном)....и третья - в серии, где она так легко поверила в то, что Саваш наркоторговец. Но Саваш ее всякий раз прощал - прощала и я...)

mariiia написал(а):

Кстате, обратила внимание, насколько изменился взгляд Чичек, когда она услышала слова Саваша по телефону. Он сказал, что Чичек вызывает у него только жалость... Нет, а что еще она ожидала ?? Нет, девицы в сериале резко поглупели... На лице Чичек маска злости и ненавести - вся ее любовь и нежность обратилась в прах..Это мне не понравилось( до этого Чичек вела себя достоино). Даже у Ясмин, при всех ее выходках этого не было,  хотя ее  обижали не раз, но ненавести в глазах актрисы я не видела никогда...)

Ой, Машуник, а я была этим жутко довольна...щас объясню почему..!!)) Во-первых, игра актрисы выше всяких похвал! Ну это ладно, теперь о самой Чечек....Фактически, на наших глазах она повзрослела и набралась опыта...ведь взрослеть не обязательно, скажем, с 16 до 20...а можно повзрослеть вмиг - просто всилу обстоятельств...- так случилось и с Чечек! Пока она слушала маму Шахнур, которая ей напевала в ухо про завоевание любви Саваша, пока она надеялась на все это - перед нами была девочка, маленькая, беззащитная, идущая на поводу у чужих желаний и указаний, вся в мечтах о принце на белой машине...))) Но глаза ее открылись в тот момент, когда она поняла, что все надежды тщетны....и что-то надломилось в ней, и детство разом кончилось (как часто бывает при сильном горе). Теперь Чечек та, которой и должна была стать рано или поздно - сильной женщиной, тигрицей, будущей главой клана. Стержень-то у нее хороший, она благородный, добрый человек...но вот только предстоит ей еще разложить мух и котлеты по разным кучам....поскольку есть Явуз, который пока что имеет на нее очень сильное влияние....и будет иметь еще довольно долго...Ого, я написала...!!!)))))) Ну это все потому, Машунь, что образ мне этот очень нравится!!) Люблю все неоднозначное, над чем можно поразмышлять..))

ольга_м написал(а):

На Мундолатино написали даже , что после 40 серии пошла редкостная муть.
По мне в конце тоже было интересно, но авторы немного изменили фабулу сериала. Не  так стало притяжение, очарование сериала. Насчет событий , криминала , там Явуза одного хватало.

Да, Ольчик, я тоже это читала...там же...))) И вот сколько уже раз я самой себе говорила - ну не читай ты всякие мнения на других форумах..!!! Ведь, в принципе, собственное мнение от этого не меняется - просто добавляется иногда раздражение, иногда я расстраиваюсь...иногда натыкаюсь на совсем ненужные спойлеры...!!! Короче, всякого хватает..!!))) Но я так скажу, что, в принципе, у меня не было отторжения по ЛиН ни после 20-й, ни после 40-й....как-то весь сериал смотрелся, как одно целое...
Так что пусть они а мундо голову нам не морочат...)))

mariiia написал(а):

Еще дождаться бы мнение Мариши.... Девчат, ну успокойте меня чем нибудь хорошим,  только не перессказывая сюжет, но дайте надежду что ли....

Моя ж ты зайка...!!))) Ну я уже выше тебе написала об этом...ну оно и в жизни так, Машуник...не бывает, чтоб все на одной ноте...тогда и эта нота тоже приедается (как часто в латине эта жвачка любовная жуется, и уже вкуса в ней никакого...) Так, видно, построен был сценарий изначально...недаром же Явуз появился практически в середине сериала, чтоб жизнь не казалась малиной нашим героям, да и нам заодно...!))

ольга_м написал(а):

мне было интересно до конца сериала. Моменты ах

Согласна с Ольчиком на все сто..!!! Скучно не будет, Машуник, поверь..!!!

mariiia написал(а):

И в роли кого будет Ясмин в этом доме ??

ольга_м написал(а):

она пришла в роли любимой женщины.

Фактически, она пришла и была принята в роли жены Саваша. Тем больнее было Чечек, и двусмысленнее было ее собственное положение - унизительное и никчемное..

+2

604

Кризис миновал благодаря вам, девчат и тому, что успокоившись немного, увидела, но все по порядку.
Я начала смотреть этот сериал ради большой любви, правда не думала, что тоже будет куча потрясений и боли))

Марина написал(а):

Но, видишь, по сценарию так, что с любовью они уже худо-бедно, но определились, стали родными, сблизились, живут вместе...и теперь самое время разгребать завалы проблем, которые никак не хотят уменьшаться, а, кажется, что их все больше и больше...!

Вот именно, Мариш и всему этому конца не видно - сценаристы предумывают новые придчины отдалить пару.. Я согласна, что проблемы надо решить, но не каждые 10 серий ( это утомляет), тем более в сериях куча событий и остается место для всего, кроме любви...

Марина написал(а):

А что касается конкретно Ясмин, то у меня были к ней претензии и не раз

Ну я не так строга к Ясмин и даже уже простила ее последние выходки.
После сцены и моего поста, я хотела  бросить просмотр окончательно, но все же успокоившись, я дала еще один шанс и не ошиблась... (Думаю, если после этих дурацских сцен в этой серии не произойдет примерение главной пары, я брошу....)

Блин, девчат, ну как не простить эту парочку после яросного обьяснение и чудесного примерения( по чаще бы такое было)...

Саваш( Мурат) - умница, как он умолял любимую стоя на коленях, со слезами на глазах, что она его жена и его семья... А глаза у него были в этот момент... полные боли, нежности и грусти....Незнаю.... можно наверное простить все что угодно в этот момент...и такого мужчину!!!! Я  плакала и смеялась....
И еще, мне понравилось, что после всего "выплеснутого пара" боли в Саваша, Ясмин первая сказала, что любит его...

Марина написал(а):

Во-первых, игра актрисы выше всяких похвал! Ну это ладно, теперь о самой Чечек.

Да, актриса очень сильная!!( Я описывала сцены, где она меня поразила))

Марина написал(а):

Пока она слушала маму Шахнур, которая ей напевала в ухо про завоевание любви Саваша, пока она надеялась на все это - перед нами была девочка, маленькая, беззащитная, идущая на поводу у чужих желаний и указаний, вся в мечтах о принце на белой машине...))) Но глаза ее открылись в тот момент, когда она поняла, что все надежды тщетны....и что-то надломилось в ней, и детство разом кончилось (как часто бывает при сильном горе). Теперь Чечек та, которой и должна была стать рано или поздно - сильной женщиной, тигрицей, будущей главой клана. Стержень-то у нее хороший, она благородный, добрый человек...но вот только предстоит ей еще разложить мух и котлеты по разным кучам....поскольку есть Явуз, который пока что имеет на нее очень сильное влияние...

Ну характер и сила у девушке была всегда, а роль действительно интересная, просто я смотрю еще как это ее изменение скажется на Саваше ( думаю, ничего хорошо ему не светит...)

Марина написал(а):

тогда и эта нота тоже приедается (как часто в латине эта жвачка любовная жуется, и уже вкуса в ней никакого...)

Согласна, только хочется, что бы всего было в меру...

Марина написал(а):

Так, видно, построен был сценарий изначально...недаром же Явуз появился практически в середине сериала, чтоб жизнь не казалась малиной нашим героям, да и нам заодно...!))

Я думаю, ты права, видно так было задумано... Появился какой то новый друг Саваша - вдовец с дочкой...

Марина написал(а):

Тем больнее было Чечек, и двусмысленнее было ее собственное положение - унизительное и никчемное..

И для чего нужно было так себя унижать ??
Кстате, пока смотрю, Назан продолжает с ума сходить - забрала все драгоценности и отдала Бора, а Саваш узнал о  Бора и Назан...

+1

605

mariiia написал(а):

Я начала смотреть этот сериал ради большой любви, правда не думала, что тоже будет куча потрясений и боли))

Ох, Машунь, да...что есть, то есть... :yep: У турков с этим строго - пока душу нам не вывернут на изнанку - не успокоятся...!!)) Это прям как престиж их личный - чем больше у нас уходит корвалола - тем лучше считается сериал... :D

mariiia написал(а):

Вот именно, Мариш и всему этому конца не видно - сценаристы предумывают новые придчины отдалить пару.. Я согласна, что проблемы надо решить, но не каждые 10 серий ( это утомляет), тем более в сериях куча событий и остается место для всего, кроме любви...

Ну я помню, Машунь, что для тебя любовь приоритетна в сериале. В этом плане, конечно, утешить тебя никак не смогу, зайка - Явуз будет полоскать мозги до самого конца... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Не то, так это...не пятое, так десятое...!!)

mariiia написал(а):

Саваш( Мурат) - умница, как он умолял любимую стоя на коленях, со слезами на глазах, что она его жена и его семья... А глаза у него были в этот момент... полные боли, нежности и грусти....Незнаю.... можно наверное простить все что угодно в этот момент...и такого мужчину!!!! Я  плакала и смеялась....
И еще, мне понравилось, что после всего "выплеснутого пара" боли в Саваша, Ясмин первая сказала, что любит его...

Ну вот....вот и наступил первый момент, когда я совсем не помню, о чем идет речь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Вот же елки-палки...а мне казалось, что весь сериал как перед глазами...ан нет, дуля с маком..!!! Серии номер скажи мне, Машуник, где была эта сцена, плиз..!!! я хоть пересмотрю что ли, освежу, так сказать...))

mariiia написал(а):

просто я смотрю еще как это ее изменение скажется на Саваше ( думаю, ничего хорошо ему не светит...)

Ну Саваша, в принципе, Ясмин всегда поддержит...а скандалы Чечек больше скажутся на Шахнур да на жене Палы )Боже, и ее имя забыла...пойду застрелюсь... :tired:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif )То есть пока там Чичек будет дурью маятся, Савашу будет просто не до нее...

mariiia написал(а):

Появился какой то новый друг Саваша - вдовец с дочкой...

Он нам будет важен, Машуник... :yep: Не проходной персонаж, скажем так...

mariiia написал(а):

Кстате, пока смотрю, Назан продолжает с ума сходить - забрала все драгоценности и отдала Бора, а Саваш узнал о  Бора и Назан...

Самое интересное, вот сейчас вспоминаю...что когда Саваш поедет уже окончательно наказывать этого Бору прибитого...то наказание будет, ну как минимум, несерьезным....он, сволочь, и Ясмин обобрал в свое время, и Назан....а Саваш только намнет ему бока...и сделает ему ручкой...Хотя я бы для него хотела чего-то покруче....хотя сама не знаю, чего именно...)))

+1

606

Ну, Маришик, умеешь же ты развеселить http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Марина написал(а):

У турков с этим строго - пока душу нам не вывернут на изнанку - не успокоятся...!!)) Это прям как престиж их личный - чем больше у нас уходит корвалола - тем лучше считается сериал...

Мариш, и не только у Турции ( как ты помнишь)). А я променяла хрен на редьку, а что в итоге???? :D

Марина написал(а):

Ну вот....вот и наступил первый момент, когда я совсем не помню, о чем идет речь...  Вот же елки-палки...а мне казалось, что весь сериал как перед глазами...ан нет, дуля с маком..!!!

Неудивительно, сколько всего ты смотришь - как вообще, все это можно запомнить.....

Марина написал(а):

Серии номер скажи мне, Машуник, где была эта сцена, плиз..!!! я хоть пересмотрю что ли, освежу, так сказать...))

30 серия - что и смотрю сейчас. Это где то на 61 минуте серии ( что бы не искать) - Ясмин одна, ждет подругу...

Марина написал(а):

а скандалы Чечек больше скажутся на Шахнур да на жене

Ну Шахнур хотела же себе такую невестку, вот и получает, чему сама научила...

Марина написал(а):

Боже, и ее имя забыла...пойду застрелюсь...

А я не могу понять, как точно ее звать - не то Федан, не то Седан.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Марина написал(а):

То есть пока там Чичек будет дурью маятся, Савашу будет просто не до нее...

У него других проблем полно...

Марина написал(а):

Хотя я бы для него хотела чего-то покруче....хотя сама не знаю, чего именно...)))

Ну если разобраться, Бора Назан стоил - будь она умнее, не попалась бы на крючек, да и что можно было придумать для этого идиота, чем набитие морды, все же было сделано с согласия глупой сестры....

+1

607

mariiia написал(а):

А я променяла хрен на редьку, а что в итоге????

:D Ну да...но если редька надоест - всегда можно к хрену вернуться...!!))) Только, ты права - суть от этого не изменится... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

mariiia написал(а):

Ну Шахнур хотела же себе такую невестку, вот и получает, чему сама научила...

Это точно...))) Помню, какой-то будет даже момент, когда Чичек начнет из себя изображать мать семейства - тон такой начнется приказной с прислугой, взгляд надменный...но, по-моему, та же Шахнур ее быстренько в чувства приведет...или Ясмин...кто-то из них..)

mariiia написал(а):

А я не могу понять, как точно ее звать - не то Федан, не то Седан....

А!!! Федан, Федан, точно...!!! вот память дырявая..!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

mariiia написал(а):

да и что можно было придумать для этого идиота, чем набитие морды

ну это да, в принципе... :yep: Но мне его прям разорвать хотелось, падлюку такую...!! Стольким людям насолил и все безнаказанно!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif  А Назан, по сути, получила то, что заслужила! Голова ведь не только для того дана, чтоб шапку носить....но в ее конкретном случае для других целей она не использовалась... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+1

608

Марина написал(а):

Ну да...но если редька надоест - всегда можно к хрену вернуться...!!))) Только, ты права - суть от этого не изменится..

Ну ты меня поняла....))

Что же будет с бедным Савашиком в таком окружение девиц....Ну если Ясмин рядом - все будет замечательно, ведь кроме ее и сынишке ему  ничего и не надо..
Короче, конец серии мне очень поднял настроение - маленький карапуз что то лепетал в трубку папуле, а мамочка была рядом, светилась как медный грош и играла с малышом... Как мало для счастья надо !!! Хотя конец - очень сильный !!! Разборки Cаваша с Назан( и пощечина сестре от брата - ну довела девка, честное слово...) на глазах всей семьи и похоже сердечный приступ у маман Шахнур - да, теряет бабка былой авторитет, все мимио нее..

+1

609

mariiia написал(а):

! Разборки Cаваша с Назан( и пощечина сестре от брата - ну довела девка, честное слово...) на глазах всей семьи

Да, сейчас пересмотрела эту сцену....Боже, ну какая же она идиотка, это просто безысходность какая-то.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Абсолютная стена, через которую не пробиться...!!!

mariiia написал(а):

и похоже сердечный приступ у маман Шахнур - да, теряет бабка былой авторитет, все мимио нее..

Да там все посерьезнее, Машунь...((

+1

610

Мариш, а примерение то пары пересмотрела - как тебе ??

0

611

mariiia написал(а):

Мариш, а примерение то пары пересмотрела - как тебе ??

Да обалденно, Машуник..!!! Такое на меня сразу чувство счастья накатило...!! http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

+1

612

Девочка, прочитала все , что написали.  Все интересно.
Машуль, запуталась в номерах серий, и пересматривать перестала. Все внимание сейчас не БВ. Ты смотрела серию с командировкой Саваша? Вот эта бомба будет.

mariiia написал(а):

да, теряет бабка былой авторитет, все мимио нее..

То ли еще будет. Назан, Чичек, Ясмин - все выйдут из ее контроля.  Шахнур прикусит язык. Да и она к Ясмин не очень лезла, боялась Саваша.

Марина написал(а):

Помню, какой-то будет даже момент, когда Чичек начнет из себя изображать мать семейства - тон такой начнется приказной с прислугой, взгляд надменный...но, по-моему, та же Шахнур ее быстренько в чувства приведет...или Ясмин...кто-то из них..)

Помню, этот момнет. Смешно, глупо и комично немного . Чичек нигде было жить, да и Явуз настаивал что бы она жила в доме Саваша.

mariiia написал(а):

А я не могу понять, как точно ее звать - не то Федан, не то Седан..

В самом начале, она чем то напоминала жену Ахмета. Но потом поняла ее мудрость, доброту, дипломатичность. Понравился ее образ и как его сыграла актриса. Полная противоположность Шахнур. Идеальная жена.

Марина написал(а):

Но мне его прям разорвать хотелось, падлюку такую...!! Стольким людям насолил и все безнаказанно!!

Девочки, ну если бабы такие дуры, что Назан, что первая компаньонка Ясмин(забыла как ее зовут). Бора конечно надо взгреть, но если бы не он , нашелся бы еще один такой же Бора. Надо бабам голову иметь. Вся эта история с ними - один большой гротеск.

Марина написал(а):

У турков с этим строго - пока душу нам не вывернут на изнанку - не успокоятся...!!)) Это прям как престиж их личный - чем больше у нас уходит корвалола - тем лучше считается сериал...

Это сейчас в полной мере у меня в БВ. И душу вывернули полностью.

mariiia написал(а):

Я думаю, ты права, видно так было задумано... Появился какой то новый друг Саваша - вдовец с дочкой...

Очень вовремя, в самый раз. И Чичек педагог от бога и дочь с проблемами.

+1

613

Марина написал(а):

Да обалденно, Машуник..!!! Такое на меня сразу чувство счастья накатило...!!

Да, любовь вернулась - соскучились наконец друг подружке..Вот что для меня самое главное  !!! Любовь измеряется не в колличестве и продолжительности  поцелуев и не полсерии только сцен с влюбленными, а пониманием, доверием и наконец единением душ т.е что бы вместе ( пусть порознь, но с уверенностью в любимой( мом) - эта пара свернет горы!!!! Вот чего мне не хватало эти 3 серии....
Хотя мне нравится страдания пары и дум друг о друге ( актеры здорого показывают эмоции)  - у Саваша глаза грустные, а у  Ясмин полные слез - хрустальные, янтарные, удивительные (правельно, Пелин назвала Ясмин -Ясноглазка))

0

614

ольга_м написал(а):

Девочка, прочитала все , что написали.  Все интересно.

Оленька, спасибо.

ольга_м написал(а):

Машуль, запуталась в номерах серий, и пересматривать перестала. Все внимание сейчас не БВ.

Ну время будет - пересмотришь ЛИН. Теперь тебя и БВ захватил ??

ольга_м написал(а):

Ты смотрела серию с командировкой Саваша? Вот эта бомба будет.

Нет, пока не долезла.

+1

615

mariiia написал(а):

Теперь тебя и БВ захватил ??

И даже очень. Переживаний, трагедий даже больше , чем в ЛИН. Правда любви меньше, одно коварство.

0

616

Девочки, в инете начали выкладывать сериал Невеста, на русском языке. В главной роли актриса играющая Ясмин.   
Девочки, не знаете, интересный сериал?

0

617

ольга_м написал(а):

Девочки, не знаете, интересный сериал?

Про Невесту я ничего не знаю, но вот я скачала Последнюю надежду (2008) с Петаккая-Али в главной положительной роли....попробую....потом, если что, тему создам...))) А то я поторопилась с Чужой - только время зря потеряла...

+1

618

Ох, девчат, как же я счастлива, что продолжила просмотр  и теперь - хоть душа и болит за многое, а времени жаль на писанину о событиях ( их так много в каждой серии, что и не вспомнишь...)но не хочеться отвликаться..Это настоящий наркотик, по сравнению с другими сериалами и серий не так много..Короче, обожаю - это лучшее...

+1

619

mariiia написал(а):

Короче, обожаю - это лучшее...

Машенька, полностью согласна с тобой. Такого Саваша, нет больше не в одном сериале.   http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

+2

620

mariiia написал(а):

хоть душа и болит за многое, а времени жаль на писанину о событиях ( их так много в каждой серии, что и не вспомнишь...)но не хочеться отвликаться..Это настоящий наркотик, по сравнению с другими сериалами и серий не так много..Короче, обожаю - это лучшее...

Ну и не отвлекайся, зайка....Смотри спокойно...а как душа запросится сюда, к нам, так и отпишешься сразу...!!)) А про наркотик - ты права, однозначно...!!!

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza