mariiia написал(а):Проблемы и дела стали перевешивать историю любви - как то до середины этого не было, всего было в меру и романтике и истории сюжета. Сейчас весна - возможно, поэтому хочеться больше любви и я еще в душе надеюсь на настоящую встречу пары, разговора и наконец соединения любимых, вместе с сыном. Может когда произойдет сильное что - то... тогда наконец Ясмин оценит по достоинству, кого она полюбила....
Понимаю тебя, Машуник....И про весну тоже понимаю...))) Но, видишь, по сценарию так, что с любовью они уже худо-бедно, но определились, стали родными, сблизились, живут вместе...и теперь самое время разгребать завалы проблем, которые никак не хотят уменьшаться, а, кажется, что их все больше и больше...!) Ну оно и в жизни так - за проблемами не видно главного...на него просто нет времени....А иногда бывает так, что это главное и вовсе теряется...спасибо, хоть у Ясмин и Саваша так не случилось..
А что касается конкретно Ясмин, то у меня были к ней претензии и не раз (и я писала уже об этом), и претензии немаленькие - первая - в серии, где она отдала ребенка, да хоть вовремя опомнилась...вторая - я была категорически не согласна с тем, что она скрывала от Саваша, что Омер его сын (и ничего меня не убедит в обратном)....и третья - в серии, где она так легко поверила в то, что Саваш наркоторговец. Но Саваш ее всякий раз прощал - прощала и я...)
mariiia написал(а):Кстате, обратила внимание, насколько изменился взгляд Чичек, когда она услышала слова Саваша по телефону. Он сказал, что Чичек вызывает у него только жалость... Нет, а что еще она ожидала ?? Нет, девицы в сериале резко поглупели... На лице Чичек маска злости и ненавести - вся ее любовь и нежность обратилась в прах..Это мне не понравилось( до этого Чичек вела себя достоино). Даже у Ясмин, при всех ее выходках этого не было, хотя ее обижали не раз, но ненавести в глазах актрисы я не видела никогда...)
Ой, Машуник, а я была этим жутко довольна...щас объясню почему..!!)) Во-первых, игра актрисы выше всяких похвал! Ну это ладно, теперь о самой Чечек....Фактически, на наших глазах она повзрослела и набралась опыта...ведь взрослеть не обязательно, скажем, с 16 до 20...а можно повзрослеть вмиг - просто всилу обстоятельств...- так случилось и с Чечек! Пока она слушала маму Шахнур, которая ей напевала в ухо про завоевание любви Саваша, пока она надеялась на все это - перед нами была девочка, маленькая, беззащитная, идущая на поводу у чужих желаний и указаний, вся в мечтах о принце на белой машине...))) Но глаза ее открылись в тот момент, когда она поняла, что все надежды тщетны....и что-то надломилось в ней, и детство разом кончилось (как часто бывает при сильном горе). Теперь Чечек та, которой и должна была стать рано или поздно - сильной женщиной, тигрицей, будущей главой клана. Стержень-то у нее хороший, она благородный, добрый человек...но вот только предстоит ей еще разложить мух и котлеты по разным кучам....поскольку есть Явуз, который пока что имеет на нее очень сильное влияние....и будет иметь еще довольно долго...Ого, я написала...!!!)))))) Ну это все потому, Машунь, что образ мне этот очень нравится!!) Люблю все неоднозначное, над чем можно поразмышлять..))
ольга_м написал(а):На Мундолатино написали даже , что после 40 серии пошла редкостная муть.
По мне в конце тоже было интересно, но авторы немного изменили фабулу сериала. Не так стало притяжение, очарование сериала. Насчет событий , криминала , там Явуза одного хватало.
Да, Ольчик, я тоже это читала...там же...))) И вот сколько уже раз я самой себе говорила - ну не читай ты всякие мнения на других форумах..!!! Ведь, в принципе, собственное мнение от этого не меняется - просто добавляется иногда раздражение, иногда я расстраиваюсь...иногда натыкаюсь на совсем ненужные спойлеры...!!! Короче, всякого хватает..!!))) Но я так скажу, что, в принципе, у меня не было отторжения по ЛиН ни после 20-й, ни после 40-й....как-то весь сериал смотрелся, как одно целое...
Так что пусть они а мундо голову нам не морочат...)))
mariiia написал(а):Еще дождаться бы мнение Мариши.... Девчат, ну успокойте меня чем нибудь хорошим, только не перессказывая сюжет, но дайте надежду что ли....
Моя ж ты зайка...!!))) Ну я уже выше тебе написала об этом...ну оно и в жизни так, Машуник...не бывает, чтоб все на одной ноте...тогда и эта нота тоже приедается (как часто в латине эта жвачка любовная жуется, и уже вкуса в ней никакого...) Так, видно, построен был сценарий изначально...недаром же Явуз появился практически в середине сериала, чтоб жизнь не казалась малиной нашим героям, да и нам заодно...!))
ольга_м написал(а):мне было интересно до конца сериала. Моменты ах
Согласна с Ольчиком на все сто..!!! Скучно не будет, Машуник, поверь..!!!
mariiia написал(а):И в роли кого будет Ясмин в этом доме ??
ольга_м написал(а):она пришла в роли любимой женщины.
Фактически, она пришла и была принята в роли жены Саваша. Тем больнее было Чечек, и двусмысленнее было ее собственное положение - унизительное и никчемное..