Очень коротко по героям - смотрю 34 серию...
Ясмин - я полностью поняла эту девченку, очень ее люблю, поняла почему Саваш выбрал ее и пара как единое целое..
Саваш - стал еще жоще ( и практически всех послал ) давно бы так, занемался бы лучше своимии делали, а не помогал другим, все равно благодарности не какой..
Явус - как то прошел у меня страх перед эти человеком, сейчас он просто раздрожает своим общество и давлением, оказывающим на людей, например Мустафа. Видно, что Явус использует его в своих целях и в этой войне Мустафа будет приманкой и все..Хотя битва сил между савашем и Явусом интересна ( каждый пытаеться выведать что то друг у друга))
Чичек - вот кто змея то, пригрели на груди овечку. И не надо меня убеждать, что она повзрослела - это предательство по отношению к человеку, который столько для нее сделал.. Так быстро все забылось, появился гонор и отстаивания прав непонятно на что ????Женой она все равно не будет.. Короче, у меня перегорела к ней чувства участия..
Назан начинает понимать, каков Бора.. Жаль малыша, он и так был тихим и без отца, а теперь и без матери...
Матушка Ясмин - ну что за убогая роль, кроме нытья и причитания ничего... Никакого развития в оброзе..
Шахнур меняется - становится мягче и к детям и внуком. Поняла, что теперь можно побыть слабой женщиной( вижу пример из жизни, когда с возростом и с обстоятельствами человек меняется), а не главой клана, ведь сыну можно доверять, он поведет клан и будет сильным главой, только вот врагов немерено...
Отредактировано mariiia (15-03-2012 21:40:30)