О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 621 страница 640 из 841

621

Очень коротко по героям - смотрю 34 серию...

Ясмин - я полностью поняла эту девченку, очень ее люблю, поняла почему Саваш выбрал ее и пара как единое целое..
Саваш - стал еще жоще ( и практически всех послал ) давно бы так, занемался бы лучше своимии делали, а не помогал другим, все равно благодарности не какой..
Явус - как то прошел у меня страх перед эти человеком, сейчас он просто раздрожает своим общество и давлением, оказывающим на людей, например Мустафа. Видно, что Явус использует его в своих целях и в этой войне Мустафа будет приманкой и все..Хотя битва сил между савашем и Явусом интересна ( каждый пытаеться выведать что то друг у друга))
Чичек - вот кто змея то,  пригрели на груди овечку. И не надо меня убеждать, что она повзрослела - это предательство по отношению к человеку, который столько для нее сделал.. Так быстро все забылось, появился гонор и отстаивания прав непонятно на что ????Женой она все равно не будет.. Короче, у меня перегорела к ней чувства участия..
Назан начинает понимать, каков Бора.. Жаль малыша, он и так был тихим и без отца, а теперь и без матери...

Матушка Ясмин - ну что за убогая роль, кроме нытья и причитания  ничего... Никакого развития в оброзе.. 

Шахнур меняется - становится мягче и к детям и внуком. Поняла, что теперь можно побыть слабой женщиной( вижу пример из жизни, когда с возростом и с обстоятельствами человек меняется), а не главой клана, ведь сыну можно доверять, он поведет клан и будет сильным главой, только вот врагов немерено...

Отредактировано mariiia (15-03-2012 21:40:30)

+1

622

mariiia написал(а):

Явус - как то прошел у меня страх перед эти человеком, сейчас он просто раздрожает

Явуз так просто не уйдет. Он еще поборется. И доставит Савашу много хлопот. Артист обаятельный, с харизмой. Впереди будет много интересного.

mariiia написал(а):

например Мустафа. Видно, что Явус использует его в своих целях

Точно. Еще как его использовал. Убил двух зайцев одновременно.

mariiia написал(а):

Чичек - вот кто змея то,  пригрели на груди овечку

Чичек скоро все поймет и еще прощение попросит. Жизнь у нее не сахар. Папашка ее продал, мать - анеба, брата утопили, один Явуз для нее был соломинкой. Да и  тут обман оказался. Но она еще будет не много раздражать в своем упорстве, не желанием знать правду, и принять ее.

mariiia написал(а):

Назан начинает понимать, каков Бора..

Понимать может она и начала, но вот по уму действовать она еще не скоро начнет. Дура баба.

mariiia написал(а):

Матушка Ясмин - ну что за убогая роль, кроме нытья и причитания  ничего... Никакого развития в оброзе..

Совсем мне нравилась. Клуша. Она много Ясмин каркала в сторону Саваша.

mariiia написал(а):

Шахнур меняется - становится мягче и к детям и внуком. Поняла, что теперь можно побыть слабой женщиной

У Шахнур тоже постепенно будет смягчение происходить. Она еще повоюет.
Будет момент , когда ее реально хотелось стукнуть.

+2

623

ольга_м написал(а):

Артист обаятельный, с харизмой. Впереди будет много интересного.

Да, артист интересный, только такой тип мужчин как явуз, которые навязывают свою точку зрения терпеть не могу...

ольга_м написал(а):

Чичек скоро все поймет и еще прощение попросит.

Ну, а как же иначе... только кому нужно это прощение ??? Если бы во время развелись, она бы помогла человеку, которого любит ( или уже нет ???) и не было такого унижения не на работе, не дома... Кому и что она этим доказывает ?? Столько у этой девченки было планов и целей и главное - характер и способности, сделать  и изменить свою жизни и на что все это было направлено ?!!!!!В чем она выросла - я так и не поняла...

ольга_м написал(а):

Она много Ясмин каркала в сторону Саваша.

Ага, причем Ясмин ждала учатия и поддержки, а не истрек и притензий, но видно у этой женщины на другие мысли мозгов не хватило, а что в итоге - ясмин слушает мамочку, а делает на оборот, потому что сердце главенствует над разумом.... а Ясмин бежит к савашу.

+2

624

mariiia написал(а):

Чичек - вот кто змея то,  пригрели на груди овечку. И не надо меня убеждать, что она повзрослела

mariiia написал(а):

Столько у этой девченки было планов и целей и главное - характер и способности, сделать  и изменить свою жизни и на что все это было направлено ?!!!!!В чем она выросла - я так и не поняла...

Машуник, ты не горячись, дорогая..!! С Чичек все это происходит временно, но очень скоро она начнет использовать свои мозги по назначению (она ведь далеко не дура), и все образуется..!! Просто она сейчас под пятой брата....не так даже под пятой, как верит ему безраздельно - отсюда и все проблемы! Но меня она тоже в этот период жутко раздражала, что было то было...))

И как ты не видишь, что она выросла? да она же сейчас совсем уже другой человек! когда она пришла к ним в дом, она была действительно овечкой, ты правильно написала! Но сейчас это тигрица, волчица - кто угодно, но уже не прежняя овца...
Ну змея нет....вот кто змея, так это Явуз - хитрый, изворотливый, жестокий и ядовитый! Но Чичек и сама все это скоро поймет, Машуник..!! Поймет, что ошибалась..

mariiia написал(а):

Бесплатное, надоедливое, вечно каркающее приложение к собственной дочери...)

mariiia написал(а):

сейчас он просто раздрожает своим общество и давлением, оказывающим на людей, например Мустафа. Видно, что Явус использует его в своих целях и в этой войне Мустафа будет приманкой и все..Х

Да, Мустафу он просто использует для своих личных целей....Мальчишка заплатит за свою глупость по полной программе...Но это, собственно, будет единственная крупная победа Явуза...- все остальные планы ему так на сто процентов и не удастся осуществить!

ольга_м написал(а):

. Артист обаятельный, с харизмой

Мне тоже очень понравился этот артист..!! Очень классная роль, кстати, непростая, скажем так...И мужик с ней справился на все сто..!!

0

625

Марина написал(а):

С Чичек все это происходит временно, но очень скоро она начнет использовать свои мозги по назначению (она ведь далеко не дура), и все образуется..!!

Ладно, поживем - увидим, но сейчас я на нее жутко сердита,  как и на  подружку Севги   -  тоже достоющая особа...Согласна, что она хочет сохранить фирму и всему силами пытается затянуть Ясмин в работу, но при этом давит на самое больное место Ясмин  " Саваш"- " то забудь, то брось его", то вообще, обнаглела - позвонила Савашу и начала ставить условия, с требыванием "где Ясмин и почему не на работе?", будто она - начальник, а Саваш - подчененный... Мало ведь у Саваша своих проблем в фмрме и дома...
Все поступки героев я оцениваю, как это может сказаться на  саваше, может поэтому я и понимаю Ясмин...

Марина написал(а):

Но меня она тоже в этот период жутко раздражала, что было то было...))

Вот видишь...

Марина написал(а):

Бесплатное, надоедливое, вечно каркающее приложение к собственной дочери...)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

Да, Мустафу он просто использует для своих личных целей....Мальчишка заплатит за свою глупость по полной программе.

А не кто не виноват, что он возвысил себя в ранг главы ( и как он это себе представляет мне интересно - убив старшего брата ???), а явус потакает этому глупому тчиславию юнца, вроде как показывая, что мустафа - лидер и герой. Ну, а потом отыграется..

Марина написал(а):

Мне тоже очень понравился этот артист..!! Очень классная роль, кстати, непростая, скажем так...И мужик с ней справился на все сто..!!

Сильный артист и роль тонкая и характерная.

Отредактировано mariiia (17-03-2012 12:30:36)

+1

626

mariiia написал(а):

Все поступки героев я оцениваю, как это может сказаться на  саваше, может поэтому я и понимаю Ясмин...

Машуль, золотые слова. Я тоже все пропускала через Саваша.  Навредит ему , или нет. Сам Саваш только разгребал чужие завалы , а его проблемы одна мать пыталась решить. Своим способом, своим полетом мысли куда не надо. От ее помощи Савашу правда тоже завалы были.

mariiia написал(а):

так же как на эту подружку Севги

Машуль, эта Севги еще терпима, у нее иногда хоть просветы бывали, вот потом появится штучка. Еще та особа, наиного хуже Севги.

+1

627

mariiia написал(а):

подружку Севги   -  тоже достоющая особа...Согласна, что она хочет сохранить фирму и всему силами пытается затянуть Ясмин в работу, но при этом давит на самое больное место Ясмин  " Саваш"- " то забудь, то брось его", то вообще, обнаглела - позвонила Савашу и начала ставить условия, с требыванием "где Ясмин и почему не на работе?", будто она - начальник, а Саваш - подчененный... Мало ведь у Саваша своих проблем в фмрме и дома...

честно сказать, Машунь, я эту Севги как-то всерьез не воспринимала весь сериал....наверно, потому, что она у меня изначально не вызывала уважения....Помощи от нее для Ясмин, или каких-либо советов дельных я не помню....так, поприсутствовала актриса в сериале, бабки свои получила, да и дело с концом....Образ никакой...

mariiia написал(а):

Я понимаю тебя, Машунь, Саваш - стержень всего...пока смотрела сериал, для меня он был стержнем мироздания..!!)) Я к Ясмин относилась тепло, с уважением, но...достаточно спокойно. Самое для меня было главное, что она любила Саваша, поддерживала его...иногда даже просто своим присутствием...и это делало его счастливым и сильным, давало ему смысл жизни..!! А больше мне ничего и не нужно было - лишь бы они были одним целым..!! Потому что он, как никто, заслуживал счастья..!!

mariiia написал(а):

Но меня она тоже в этот период жутко раздражала, что было то было...))

Вот видишь...

Так я и раньше писала об этом, зайка..))) то ты просто не увидела...!!)))

mariiia написал(а):

( и как он это себе представляет мне интересно - убив старшего брата ???)

Машунь, а разве Мустафа убил старшего брата..?? такого не было, вроде...

mariiia написал(а):

Сильный артист и роль тонкая и характерная.

Одна улыбка чего стоит..!!! захочет - будет змеиная, захочет - добрая....

ольга_м написал(а):

вот потом появится штучка. Еще та особа, наиного хуже Севги.

Да, та бабища мерзейшая будет (забыла уже, как ее звали....) да у нее и на лице все написано - сходу прочесть можно!) А Севги - пустое место....!

0

628

Марина написал(а):

я эту Севги как-то всерьез не воспринимала весь сериал....наверно, потому, что она у меня изначально не вызывала уважения...

Непонятная особа.

Марина написал(а):

Саваш - стержень всего...пока смотрела сериал, для меня он был стержнем мироздания..!!))

Для меня тоже... даже не могу обьяснить, чем берет этот человек - не то огромным обаянием актера, не то сильной личностью героя...Но такого вряд ли забудешь и вряд ли равного ему найдешь....

Марина написал(а):

Самое для меня было главное, что она любила Саваша, поддерживала его...иногда даже просто своим присутствием...и это делало его счастливым и сильным, давало ему смысл жизни..!! А больше мне ничего и не нужно было - лишь бы они были одним целым..!! Потому что он, как никто, заслуживал счастья..!!

Именно, что бы ему было хорошо!!! В конце концов - все ради него...

Марина написал(а):

Машунь, а разве Мустафа убил старшего брата..?? такого не было, вроде...

Марин, а ты помнишь сцену, где Мустафа представлял себя главой ( это когда явус уговаривал Мустафу пойти в полицию и признаться в убийстве парня,  с торжеством и почестями -ведь он храбр и смел как глава, только вот мальчик не подумал, что будет с братом, если Мустафа станет главой ???Но мечты то  у него такие были))

Марина написал(а):

Да, та бабища мерзейшая будет (забыла уже, как ее звали....) да у нее и на лице все написано - сходу прочесть можно!)

И что это за девица - что ей надо было (отобрать работу или кого отбить) ?? Уж, не Явус ли ее подослал ??

Кстате, нравится друг саваша, приехавший из америке, хочеться верить, что это действительно друг, который так нужен Савашу сейчас. Нравится, как он стараеться помочь, ищет выход из кризиса компанию. А эту сволочь - Явус хотел выведать у друга положение фирмы после выхода Саваша из тюрьмы, а тот молодец - не раcтерялся, сразу поставив на место словами " все инфу можно узнать у саваша, он же его родня.."

Отредактировано mariiia (17-03-2012 12:33:26)

+1

629

mariiia написал(а):

даже не могу обьяснить, чем берет этот человек - не то огромным обаянием актера, не то сильной личностью героя...

И тем, и другим, Машунь..!!! Плюс ко всему, игра у него такая, вроде это и не игра вовсе....ощущение полной натуральности..!!

mariiia написал(а):

Марин. а ты помнишь сцену. где Мустафа представлял себя главой ( это когда явус уговаривал Мустафу пойти в полицию и признаться в убийстве парня,  с торжеством и почестями, ведь он храбр и смел как глава, только вот мальчик не подумал, что будет с братом, если Мустафа станет главой ???Но мечты у него такие были))

Да, видать, подзабыла я уже... ^^ Потому что то, что произойдет в скором времени - все это перекроет...

mariiia написал(а):

И что это за девица - что ей надо было (отобрать работу или кого отбить) ?? Уж, не Явус ли ее подослал ??

Ну насчет Явуза там не очень будет ясно....но, вроде как, покажут нам их встречу и разговор...т.е., возможно, что и от него этот ветер дул...Но это будет не главное - она там конкретно разобьет одну семью...и довольно надолго.... %-) но потом все образуется)

mariiia написал(а):

Кстате, нравится друг саваша, приехавший из америке, хочеться верить, что это действительно друг, который так нужен Савашу сейчас. Нравится, как он стараеться помочь, ищет выход из кризиса компанию. А эту сволочь - Явус хотел выведать у друга положение фирмы после выхода Саваша из тюрьмы, а тот молодец - не раcтерялся, сразу поставив на место словами " все инфу можно узнать у саваша, он же его родня.."

Я тоже поначалу к нему очень хорошо относилась, Машунь....Но через время он поведет себя очень некрасиво, не по-мужски, по отношению к Пелин...у них будет нечто вроде романа....И это очень сильно подорвет его авторитет в моих глазах. Ну сама все увидишь....ненавижу, когда мужики мечутся от одной к другой... http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif
Но Савашу да, он настоящий друг и поддержка, тут ничего не скажешь..!!

+1

630

Привет полуночникам.

Марина написал(а):

я эту Севги как-то всерьез не воспринимала весь сериал....наверно, потому, что она у меня изначально не вызывала уважения....

Я эту мамзель вообще не могла понять. То она за красных, то за белых. То очень хорошая, то оторва та еще. То любит Бора, то его подставляет. Образ непонятен . что у нее на уме кажется сама актриса не знала.

mariiia написал(а):

Для меня тоже... даже не могу обьяснить, чем берет этот человек - не то огромным обаянием актера, не то сильной личностью героя...Но такого вряд ли забудешь и вряд ли равного ему найдешь....

Тем и другим. Идеальный муж, на него можно во всем положиться, любые проблемы он на себя возьмет. На лево не пойдет. Личным обаянием актера, его глаза, взляд,  забыть невозможно. Нравилось как он выруливал любые проблемы, не чего не боялся. Он бы не пошел на шантаж из за Мустафы.

mariiia написал(а):

Работу она тоже хотела  забрать себе, понравилось как Ясмин из этого положения вышла. Шла напролом, поувольняла многих, отчитывала постоянно кого то. Вобщем не чего человеческого в ней не было. Явуз к ней не очень относился, его Ясмин только интересовала. Но нагадить эта штучка успела много.

Марина написал(а):

....Но через время он поведет себя очень некрасиво, не по-мужски, по отношению к Пелин...

Пелин мне жалко было. Кажется Пелин сама начинала с ним, но он шел на роман. Согласна, с ней он поступил ну очень некрасиво.
Анологичный треугольник был у Саваша в начале сериала(дама из Италии), Вот Саваш поступил очень красиво, не метался, твердо знал что ему нужна только Ясмин.  Этот же  долго не мог понять кто ему нужен.

+1

631

Я вот сижу и думаю, а нужна ли вообще была это бадяга с созданием 2 агенства, имело ли это какой то смысл, если врагов еще больше ?? Ясмин (с помощью Саваша) получила деньги от Бора, на время, но этого бы хватило, пока они бы разобрались с проблемами Саваша и все было бы хорошо..Уж, прокормить почти жену и сына (даже с этими проблемами) у Саваша денег бы хватило..
А что выходит - Ясмин берет эту стерву Севги, которая имеет все права на агенство правдами и неправдами, притянула этого придурка Явуза и нашла эту дуру - новую работницу и будущего партнера, которая помотает нервы..Короче, мало своего добра Савашу, еще и это расхлебывать непонятно для чего ??
А страсти все накаляются - даже уже незнаю, куда хлеще...
Я вся на иголках, с каждой сценой больше и больше переживаний за Саваша, не одного момента, что было скучно или банально, вот уж действительно кино - даже жизнь, очень много реального..
Кстате, пишут что мрачно и криминально - именно!!!!! В какой то степени  - это  ганстерская сага, мафиозные разборки, то что я люблю...  Обожаю фильм " Последний Дон "по роману Марио Пьюзо!!!))

+1

632

mariiia написал(а):

Я вот сижу и думаю, а нужна ли вообще была это бадяга с созданием 2 агенства

У меня тоже возникал такой же вопрос. Но как поняла Ясмин хотелось самостоятельности, не от кого не зависеть.  У них с Савашем постоянно были периоды примерения и недорозумения.  Кажется в одних из этих моментов она и создала новую фирму. Начала немного забывать что то.
Конечно и без этой фирмы она бы не голодала.

mariiia написал(а):

Я вся на иголках, с каждой сценой больше и больше переживаний за Саваша, не одного момента, что было скучно или банально

Часто в начале серии , не знаешь чем эта серия кончится. Столько событий, столько загибов у сюжета.

+1

633

Марина написал(а):

Плюс ко всему, игра у него такая, вроде это и не игра вовсе....ощущение полной натуральности..!!

Да, актер не играет, а живет - не образ и герой, а реальный, настоящий человек !!!!

Марина написал(а):

Но через время он поведет себя очень некрасиво, не по-мужски, по отношению к Пелин...у них будет нечто вроде романа..

Да, я теперь припоминаю.. Пелин говорила, что была влюблена в бедного и выброла деньги, а теперь он водит дочь в школу. Значит, вот кого она любила..

Марина написал(а):

ненавижу, когда мужики мечутся от одной к другой...

Я тоже не люблю, когда мужик незнает, кто ему нужен, но это не тот случай.. Я так понимаю, он будет метаться между Пелин и Чичек,  а мне эти барышни мягко сказать по барабану.. Он - не главный герой, а еще он не учит жизни Саваша, видя ситуацию с Чичек и это мне нравится, а если он еще и настоящий друг, то полюблю, ведь Савашик так нуждается в поддержке друзей.. А это для меня важнее !!!

ольга_м написал(а):

Привет полуночникам.

Приветик, Оля, обсуждаем по тихоньку.. Спасибо, что заглянула в тему!!

ольга_м написал(а):

Идеальный муж, на него можно во всем положиться, любые проблемы он на себя возьмет. На лево не пойдет. Личным обаянием актера, его глаза, взляд,  забыть невозможно. Нравилось как он выруливал любые проблемы, не чего не боялся

В точку, Оленька !!!! Мужчина мечты любой женщины!!!!
Кстате, девченки, а что вы думайте о первом знакомстве главной пары ??
Когда смотрела 1 серию, я не анализировала поступки пары т.к Турцию смотрела впервые и все внимание было уделино, как передают эмоции на экране новые для меня артист и артистка.  Анализ пришел позднее..
Зная теперь характер Саваша,  могут точно сказать, что девушка ему очень понравилась, иначе бы он не провел с ней ночь, спать с первой встречной не в его стиле. А еще, он понял, что девушка хорошая..Между парой возникла быстрая и сильная взаимная симпатия в первые же минуты знакомста. А любовь к Савашу пришла позднее..  Ясмин не провела бы ночь с первый встречным, если бы он ей
не понравился..а решилась она на это  просто по тому, что " клин клином вышибают" - ей изменили, а потом - она..( хотела ударить по больнее, только не понятно кому..) Буть мать рядом, может этого бы не случилась, а так - Ясмин мало думала в этот момент, только потом, когда она пришла в себя, она поняла, что натварила и что не сдержала обещание данное отцу и пошло как снежный ком))

Отредактировано mariiia (17-03-2012 20:43:34)

+1

634

ольга_м написал(а):

Анологичный треугольник был у Саваша в начале сериала(дама из Италии),

Ну, если так считать, так там не треуголник, а квадрат -  Чичек не включили в этот список...
Как по мне - этого всего небыло и в памине!!!! Саваш на протяжение всего того, что смотрю, видел только Ясмин, остальных он даже за женщин не считал - просто друзья, не важно какого пола.. не намека, не тем более какой то надежды для кого то, без полу тонов - честно, в открытую и прямолинейно !!!

ольга_м написал(а):

Но как поняла Ясмин хотелось самостоятельности, не от кого не зависеть.

Ясное дело, но деньги то все равно немного, но были (с Савашем или без него), тем более они практически всегда были вместе, хоть и сходились и расходились по сто раз на дню)).

mariiia написал(а):

Часто в начале серии , не знаешь чем эта серия кончится. Столько событий, столько загибов у сюжета.

Столько неожиданностей и поворотов в сюжете, миллион событий за 62 серии, а в конце каждой серии кульминация и пик накала страстей, что незнаешь, что будет дальше!!!

+1

635

mariiia написал(а):

Кстате, девченки, а что вы думайте о первом знакомстве главной пары ??

Да о их знакомстве мы как то забыли.  Оригинальное, неординарное. Не светское , не как леди и джельтельмена. Но оно состоялось. Согласна, когда мы узнали характер Саваша, то ясно он бы не пошел просто так. Ясмин ему понравилась, недаром он ее так долго искал. За год можно любого забыть, а мимолетную связь тем более.  Саваш не забыл, он помнил и много сделал что бы встреча состоялась. Ясмин не стремилась к этому, она понимала ЧТО думает о ней мужчина. Притом в Турции. За год у Саваша как поняла , не кого не было. Ясмин чуть замуж за Бора не вышла, помните Севги еще постаралась что бы дома у Бора девица оказалась.  Вот бы влипла Ясмин, по самое не хочу. Не дождалась бы своего принца. Так что спасибо Севги, конечно она для себя старалась. Понять , что такое Севги нашла в Бора не дано. Но беду от Ясмин, Севги отвела.

+1

636

ольга_м написал(а):

Оригинальное, неординарное. Не светское , не как леди и джельтельмена. Но оно состоялось.

Необычное и небанальное - судьба и такое бывает.

ольга_м написал(а):

Ясмин не стремилась к этому, она понимала ЧТО думает о ней мужчина. Притом в Турции.

Именно - поэтому она при их 2 встрече краснела и бледнела, только все ее думы были не правильные, потому что Саваш не считала Ясмин падший женщиной с первой же минуты знакомства, с их разговора..

ольга_м написал(а):

Ясмин чуть замуж за Бора не вышла

Ну да, матерью - одиночкой в Турции жить - не сахар.. Правда, дело не в Севги, а в быстро перегоревших чувств у Бора к Ясмин. В одном Севги помогла, в другом - наделала делов))

+1

637

Девчата, ну как я вам с новой авкой ??? Спасибо нашим девочкам ( Мариши и Юли) !!!!Я давно хотела авку с этим ангелочком из сериала))

+2

638

Машенька, ява просто супер. Ангелочек, папа, мама, все великолепные.
ПОЗДРАВЛЯЮ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60A.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

+1

639

ольга_м написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибки, Оленька!!!

+1

640

mariiia написал(а):

Девчата, ну как я вам с новой авкой ??? Спасибо нашим девочкам ( Мариши и Юли) !!!!Я давно хотела авку с этим ангелочком из сериала))

Да прелесть просто, Машуник...!!! Ужасно мне нравится...!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza