О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 641 страница 660 из 841

641

Нет, девчат, я так не играю... О какой жалости к человеку может идти речь, если его надо было еще в коляске придушить....Это я о Мустофе. Ну и сволочь - взял и на глазах всех пришил Ахмета...А я так надеялась, что Ахмет признается и его посадят, а с Саваша снимут обвинения и с бизнесом все наладится, а выходит еще хуже, чем было...Понятное дело, что все это подстроил и спланировал Явус - утопил отца, убив 2 зайцев ( и Чичек вроде как помог, что бы муж был ей должен и Мустафу настроил - этот же мальчик теперь царь и бог и сможет сделать все.) И что теперь - очередной скандал, тюрьма - теперь уже для братика Саваша и  полностью загаженная репутация бизнесмена, толи еще будет....
А у Ясмин 2 обморок - похоже девица беременна....до полного "комплекта  СЧАСТиЯ".

+2

642

mariiia написал(а):

этот же мальчик теперь царь и бог и сможет сделать все.

Ну теперь, Машунь, он 10 лет будет тюремный царь и бог....теперь у него будет время все обдумать, сколько всего натворил вспомнить, как был марионеткой Явуза осознать...

mariiia написал(а):

и  полностью загаженная репутация бизнесмена,

Не, Машуник, тут все нормально будет..!!

mariiia написал(а):

А у Ясмин 2 обморок - похоже девица беременна....до полного "комплекта  СЧАСТиЯ".

А как же, есть такой момент... :yep:  ^^

+1

643

mariiia написал(а):

Это я о Мустофе. Ну и сволочь - взял и на глазах всех пришил Ахмета...

Машуль, это его последняя выходка, В тюрьме его мозги начнут работать, соображать. Все думала, вот бы его раньше в тюрьму посадить , после первой выходки, и не было бы такого длительного срока, и много бед бы не было. Вот не послушась тогда Шахнур  Саваша.  Продлила она его моральную диградацию.
Савашу этот расстрел принес только одни неприятности. Явуз хорошо все продумал. Отомстил сразу двоим.

mariiia написал(а):

У этой Ясмин немного ум заклинит, но как помню, сын поможет. С лице мамы Ясмин.

+1

644

ольга_м написал(а):

В тюрьме его мозги начнут работать, соображать. Все думала, вот бы его раньше в тюрьму посадить , после первой выходки, и не было бы такого длительного срока, и много бед бы не было. Вот не послушась тогда Шахнур  Саваша.  Продлила она его моральную диградацию.

Да уж мамочка пожалела и что в итоге...Но, девчат, почему в тюрме у него мозги начнут работать??? Обиднее всего, что Саваша братик не слушал и в рассчет не ставил его слова, а Явузу поверил - плохое влияние быстро заразительно, тот ведь так поощрял его выходки.

ольга_м написал(а):

Явуз хорошо все продумал. Отомстил сразу двоим.

Ага, и папочке за брата и Савашу - ударив по " слабому месту"
Ну Севги и стерва - " и вашим и нашим". А у новой начальнице мания величия, еще пока  некто, а уже начинает требывать, да и на внешность " как кислый лимон " - вся от злости высохла..

+1

645

mariiia написал(а):

Но, девчат, почему в тюрме у него мозги начнут работать???

Наверно поймет что нибудь, и сама тюрьма  не сахар. Машуль, там он еще начнет правду о событиях узнавать. Как было на самом деле, и о чем врал Явуз. Постепенно, почти до конца сериала.

mariiia написал(а):

Ну Севги и стерва - " и вашим и нашим".

Образ ее хуже всех в сериале. Что у нее на уме в следующий момент будет не когда не знаешь. Меняется мнение кардинально постоянно. То она очень хорошая, помогает, тайны скрывает, то начинает вредничать, предавать. То опять по новой.  Эта ее любовь к Бора. Ладно Назан без мозгов, но она как будто умную играет.

mariiia написал(а):

А у новой начальнице мания величия, еще пока  некто, а уже начинает требывать, да и на внешность " как кислый лимон " - вся от злости высохла..

Точно. Эта особа злила с самого начало. Даже не пыталась ее понять. Бесила по полной. Однозначный персонаж. Отрицательный.

+1

646

Девчат, как вы смотрели это кино ???? Пили какое нибудь успокоительное перед сном, что бы заснуть после этого дурильника, хотя что я пишу, веть БВ еще хлеще... ?!!))
Потрясениям конца и края нет... - я долго переживала, когда Саваша посадили в камеру на 3 дня до выяснения, после - были фото по тв и в газете, разборки Ахмета, Саваша, Бишера и полиции,  дальше - история с брательником Саваша ( убийство и тюрьма), потом - обстрел машины Саваша и разборки в Ване, а теперь поездка в Иран ( на тот свет наверное..))
А пока Саваша не будет, появится Явус в лице доброго рыцаря и будет пудрить мозги Ясмин ??  Как же я ненавижу их сволочную севейку... По логике вещей Чичек подходит этому другу больше, чем Пилин ( Пилин мне тоже стало жаль - девченка конечно остра на язык и очень прямолинейна, но хоть одна чесная из всей это шайки - лейки гадюк, прикинувшиеся овечками..но с девочкой она вряд ли найдет общий язык и снова - ошибка и боль..а Чичек просто не заслужила такое счастье ( у этой девицы окончательно крышу снесло..)
И еще,  радует, что сюжет держится не только на истории любви( главной пары), но и на сюжетном ходе - есть куча линий, что очень интересны( второстепенная линия), хотя прошло много серий, обычно - упор или на одно или на другое. Интерес  не ослабел, только нервы на исходе..

Отредактировано mariiia (24-03-2012 00:24:36)

+1

647

Я не совсем поняла - выходит, что аварию и гибиль отца и брата Саваша подстроил Бешир, но как - ведь был банальный несчастный случай ?!! Отец отвлекся за рулем и все... разве что его отвлекли... 1 серию я уже с трудом помню - только встречу героев. Выходит, что Саваш уже изначально мешал Бишеру, только тем, что просто жил и зарабатывал честным трудом, но предстаилась возможность и  между ними произошла встреча. А Ахмет был ступенькой приближения. Так, значит, отец Саваша работал на 2 фронта - занимался делами с Бишером и снобжал полицию инфой о Бишере. Да, после всего этого голова кругом..

Блин, сделали из реального и обычного человек ( Саваша) какого агента 007 спасающей планету т.е рыцаря без страха и упрека в современном варианте - один против всех и погибшего смертью храбрых)). Короче, дурдом..

Отредактировано mariiia (24-03-2012 00:42:43)

+1

648

Машенька, спокойствме, только спокойствие. А на этом месте тоже писала помню - хватай мешки , вокзал поехал.

mariiia написал(а):

а теперь поездка в Иран ( на тот свет наверное..))

Я сама еле пережила эту командировку.

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Я тебя отлично понимаю, страсти на пределе, мне потом все эти разборки даже приснились.

mariiia написал(а):

А пока Саваша не будет, появится Явус в лице доброго рыцаря и будет пудрить мозги Ясмин ??

Ясмин очень любит Саваша, а Явуз как мне казалось по настоящему влюбился. Потом Шахнур еще себя покажет , прибить ее хотелось.

mariiia написал(а):

Я не совсем поняла - выходит, что аварию и гибиль отца и брата Саваша подстроил Бешир, но как - ведь был банальный несчастный случай ?!!

Тоже самое. Было очущение, что авторы передумали в сюжете, а первые серии уже сняты и в эфире.

mariiia написал(а):

Блин, сделали из реального и обычного человек ( Саваша) какого агента 007 спасающей планету т.е рыцаря без страха и упрека в современном варианте - один против всех и погибшего смертью храбрых)). Короче, дурдом..

Зато не скучно. Не отвлечешся не на секунду, потому , что в эту секунду столько намешают, что потом фиг разберешь. Что почем и от куда идет.

+1

649

ольга_м написал(а):

А на этом месте тоже писала помню - хватай мешки , вокзал поехал.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Оля, ну хоть немного подняла настроение. А то в пору хоть вой... Я правда остановилась на месте, где Саваш пришел попрощаться с ясмин и сказать, что едет в Иран, а указывающую страницу даже боюсь читать..Что за этим последут?? Мысленно готовлюсь к страшному.

ольга_м написал(а):

а Явуз как мне казалось по настоящему влюбился.

Интересно поглядеть на это, только на основание чего он вдруг влюбился, они ведь даже не общались, но видно что он ее выделял.. И у нее 2 детей от другого - как эту ситуацию он себе   предсталяет ??  Но в его чувства я не верю - это такая же любовь как была у Бора к Ясмин, но быстро  все перегорело. Просто игра - во
что бы то не стало победить врага..

ольга_м написал(а):

Потом Шахнур еще себя покажет , прибить ее хотелось.

Ясное дело - Шахнур не сдатся без боя. 

ольга_м написал(а):

Зато не скучно. Не отвлечешся не на секунду,

Это да, только потому и переживаешь, что он как раз обычный, без всяких сверх способностей и один в поле не воин - едит в пасть льву?!!

+1

650

mariiia написал(а):

а указывающую страницу даже боюсь читать..Что за этим последут?? Мысленно готовлюсь к страшному.

Машуль, Саваш победит всех, он в огне не горит и в воде не тонет. Но тут поволноваться прийдется , это  точно. Я какую то серию до 2 ночи смотрела. Не могла отторваться. Да и уснуть потом тоже.

mariiia написал(а):

Просто игра - во
что бы то не стало победить врага..

Явуз конечно негодяй конченый. Но что то к Ясмин у него было. Какие чувства. Правда он и Чичек как сестру любил, но и использовал ее же по полной. В темную. В своих планах. Не много боялся , что она узнает правду. Но это его не останавливало. У него любовь и месть неразделимы.

mariiia написал(а):

Ясное дело - Шахнур не сдатся без боя.

В конечных сериях она в ангела превратится, с крылышками.

+1

651

+2

652

Женя спасибо за видео. 
Шахнур, Чичек совсем на себя не похожи. Бора в гриме, а роли. Османчики прелесть. 2 солнышка.

+1

653

Оля, а как мальчиков звать по настоящему ( кто Омерчика играет) ??

+1

654

mariiia написал(а):

Оля, а как мальчиков звать по настоящему ( кто Омерчика играет) ??

Машуль, не могу вспомнить. Имена очень похожи, на имя Омер. Читала, где то .

0

655

После нескольких дней передышки и немного успокоившись, продолжила просмотр и чувствую, что меня с новой силой " засасывает опасная трясина", что НЕ до писанины - пока НЕ увижу эти страшный серии с Савашим ( еще переварить бы их...) Блин, а какой адриналин и драйв пошел в серии - действий еще больше, диалоги еще короче!!!!

+1

656

Машуль, зато какой потом будет приятный и неожиданный момент.  Сердце так и защемит и глаза  слезами покроются. Только Шахнур в последний раз прибить захочется.

0

657

Смотрю 38 серию - дошла до момента, когда Бешир поймал Палу и начал шантажировать...
Нет, это финиш всему и я в полном возмущение от всех!!! Не хотела писать, но чувствую, нужно выплеснуть пар от всех этих событий...
Саваш уехал на войну ( сериал уже походит на крутой боевик, а не драму о любви), с ним попорся Пала - который предаст похоже ради своего сына родного племянника - как это низко, не ожидала от дяди такого т.е по его меркам сын заслуживает жизни, а племянник  нет?? Неужели нельзя было что то придумать и перехитрить - предупредить?? Как теленок на веревке - куда потянут, туда и идет.. Обидно очень, думаю если бы саваш оказался на таком месте, он бы так не поступил...
А в стайке полиции завелся предатель, который все испортил...Еще заметила момент - ладно семье не хотели говорить, что едут в Иран, но наказали бы охране, что бы семья не куда не ходила в такое время!!!! Ну где все меры предосторожности - об этом почему то забыли....
Да, а ясмин собралась делать аборт - я так поняла, как только Саваш вышел за дверь, у Ясмин что то умерло в душе..( она веть хотела этого ребенка !!!), а уход Саваша - расценила как предательство по отношению к семье, а еще я думаю, что до нее еще не дошло, что Саваш уехал на войны ( сам факт этого), поэтому она и твердила пелин, что он ушел - они расстались, а еще возможно, она почувствовала, что это конец - теперь все будет иначе.. И только болезнь ребенка ее отрезвила - она поняла, что для нее важно ( да и аборт бы она не сделала, когда бы дошло до этого - я уверена!! Ну такая она - это ясмин( она сначала делает, потом думает..)
Поразила эта дура Севги, Ясмин в трубку -" я умираю", а эта - " ну как можно умереть от душевных переживаний ?" и дальше слова о работе... Блин, где элементарное сочувствие или вопрос - " как дела?"А еще подруга называется... Ладно хоть Пелин есть у ясмин..
Дальше - эта сволочь Явус сразу пришел на помощь Ясмин, правда она в таком состояние, что никого и ничего не видела в этот момент.. Я вся обревелась, когда Ясмин сообщила Севги, что ребенок болен лейкемией. Актриса ( ясмин) очень хорошо сыграла!!! Блин, ну что издевательство над героями... С Савашем - не пойми  что, параллельно с его сыном....

Эта дура назан приперлась на фирму и давай что то требывать... Ну почему Диля и Хаакан не сказали савашу о ней ??? Он бы быстро поставил ее на место!!!!
Короче, чем дальше, тем страшнее!!!

+1

658

http://www.prikachi.com/images/669/4454669c.gif http://www.prikachi.com/images/670/4454670V.gif http://www.prikachi.com/images/671/4454671R.gif

http://www.prikachi.com/images/665/4454665Q.gif http://www.prikachi.com/images/666/4454666l.gif http://www.prikachi.com/images/667/4454667J.gif

http://www.prikachi.com/images/673/4454673o.gif  http://www.prikachi.com/images/674/4454674b.gif  http://www.prikachi.com/images/675/4454675V.gif

Отредактировано bermudez (26-03-2012 23:51:29)

+1

659

Мариночка, я тебя понимаю. Эта серия убойная. В переносном смысле.

mariiia написал(а):

Неужели нельзя было что то придумать и перехитрить - предупредить??

Мариш, это в точку. Пола услышит  эти слова и так и будет. Дядя любит племянника, но я тоже помню возмущалась до предела, и этого дядю готова была разорвать.

mariiia написал(а):

Да, а ясмин собралась делать аборт - я так поняла, как только Саваш вышел за дверь, у Ясмин что то умерло в душе

Ясмин тоже хороша, если бы мама не позвонила. И Савашу о ребенке не чего не сказала. У нее чуть что , сразу - аборт, отдать ребенка. Все просто, одни эмоции. Разум потом приходит.

mariiia написал(а):

Поразила эта дура Севги, Ясмин в трубку -" я умираю", а эта - " ну как можно умереть от душевных переживаний ?"

Севги (актриса) наверно потому и из сериала ушла , потому что роль  у нее некакая. То она чуть ли не наставница, опекунша Ясмин, то переходит в недруги. Сама актриса не понимала поди, что играла.

mariiia написал(а):

эта сволочь Явус сразу пришел на помощь Ясмин,

Этот "рацарь" тут как тут.  Не дремлет. Хорошо, что у Ясмин ума хватило на него. Но кажется она не сразу потом Савашу о нем рассказала.  Но сама!

mariiia написал(а):

Я вся обревелась, когда Ясмин сообщила Севги, что ребенок болен лейкемией.

ДА! И это все сразу. Психиатра в зрительный зал!  Очень переживала за ребенка.

mariiia написал(а):

Эта дура назан приперлась на фирму и давай что то требывать...

Ее там Бора кажется направлял. Аж требовал денег. Мозги ей промывал о наследстве. Смешно потом будет , когда Бора в кресле начальника будет приказы отдавать. Всех подозревать, уличать.

0

660

ольга_м написал(а):

Эта серия убойная. В переносном смысле.

Думаю, и последующие тоже.. ( Оля, сейчас отвечу и бегу дальше смотреть... Сегодня весь день в трансе, но жутко хочу смотреть, что будет дальше..)

ольга_м написал(а):

Пола услышит  эти слова и так и будет.

Надеюсь, так и будет, иначе это уже предательство в чистом виде своих!!!! Мало Савашу Чичек, теперь еще дядя...

ольга_м написал(а):

И Савашу о ребенке не чего не сказала.

О чем речь - если в курсе только Пелин о таком знаменательном событии!!!! Заметь, не любимый мужчина, не мать и т.д. !!

ольга_м написал(а):

Психиатра в зрительный зал!

Ты как всегда в своем репертуаре!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

ольга_м написал(а):

Смешно потом будет , когда Бора в кресле начальника будет приказы отдавать. Всех подозревать, уличать

И кто ему это позволит ??

Оля, а в какой серии вернется Саваш и когда ( в начале, середине или конце серии). Как  это будет, не важно...Главное - когда его ожидать ??
И еще, к кому он приедет первым  : в дом матери или к Ясмин ??

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza