Нет, девчат, я так не играю... О какой жалости к человеку может идти речь, если его надо было еще в коляске придушить....Это я о Мустофе. Ну и сволочь - взял и на глазах всех пришил Ахмета...А я так надеялась, что Ахмет признается и его посадят, а с Саваша снимут обвинения и с бизнесом все наладится, а выходит еще хуже, чем было...Понятное дело, что все это подстроил и спланировал Явус - утопил отца, убив 2 зайцев ( и Чичек вроде как помог, что бы муж был ей должен и Мустафу настроил - этот же мальчик теперь царь и бог и сможет сделать все.) И что теперь - очередной скандал, тюрьма - теперь уже для братика Саваша и полностью загаженная репутация бизнесмена, толи еще будет....
А у Ясмин 2 обморок - похоже девица беременна....до полного "комплекта СЧАСТиЯ".
Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Сообщений 641 страница 660 из 841
Поделиться64119-03-2012 22:41:11
Поделиться64220-03-2012 00:00:08
этот же мальчик теперь царь и бог и сможет сделать все.
Ну теперь, Машунь, он 10 лет будет тюремный царь и бог....теперь у него будет время все обдумать, сколько всего натворил вспомнить, как был марионеткой Явуза осознать...
и полностью загаженная репутация бизнесмена,
Не, Машуник, тут все нормально будет..!!
А у Ясмин 2 обморок - похоже девица беременна....до полного "комплекта СЧАСТиЯ".
А как же, есть такой момент...
Поделиться64320-03-2012 18:10:23
Это я о Мустофе. Ну и сволочь - взял и на глазах всех пришил Ахмета...
Машуль, это его последняя выходка, В тюрьме его мозги начнут работать, соображать. Все думала, вот бы его раньше в тюрьму посадить , после первой выходки, и не было бы такого длительного срока, и много бед бы не было. Вот не послушась тогда Шахнур Саваша. Продлила она его моральную диградацию.
Савашу этот расстрел принес только одни неприятности. Явуз хорошо все продумал. Отомстил сразу двоим.
У этой Ясмин немного ум заклинит, но как помню, сын поможет. С лице мамы Ясмин.
Поделиться64420-03-2012 19:51:55
В тюрьме его мозги начнут работать, соображать. Все думала, вот бы его раньше в тюрьму посадить , после первой выходки, и не было бы такого длительного срока, и много бед бы не было. Вот не послушась тогда Шахнур Саваша. Продлила она его моральную диградацию.
Да уж мамочка пожалела и что в итоге...Но, девчат, почему в тюрме у него мозги начнут работать??? Обиднее всего, что Саваша братик не слушал и в рассчет не ставил его слова, а Явузу поверил - плохое влияние быстро заразительно, тот ведь так поощрял его выходки.
Явуз хорошо все продумал. Отомстил сразу двоим.
Ага, и папочке за брата и Савашу - ударив по " слабому месту"
Ну Севги и стерва - " и вашим и нашим". А у новой начальнице мания величия, еще пока некто, а уже начинает требывать, да и на внешность " как кислый лимон " - вся от злости высохла..
Поделиться64520-03-2012 20:24:01
Но, девчат, почему в тюрме у него мозги начнут работать???
Наверно поймет что нибудь, и сама тюрьма не сахар. Машуль, там он еще начнет правду о событиях узнавать. Как было на самом деле, и о чем врал Явуз. Постепенно, почти до конца сериала.
Ну Севги и стерва - " и вашим и нашим".
Образ ее хуже всех в сериале. Что у нее на уме в следующий момент будет не когда не знаешь. Меняется мнение кардинально постоянно. То она очень хорошая, помогает, тайны скрывает, то начинает вредничать, предавать. То опять по новой. Эта ее любовь к Бора. Ладно Назан без мозгов, но она как будто умную играет.
А у новой начальнице мания величия, еще пока некто, а уже начинает требывать, да и на внешность " как кислый лимон " - вся от злости высохла..
Точно. Эта особа злила с самого начало. Даже не пыталась ее понять. Бесила по полной. Однозначный персонаж. Отрицательный.
Поделиться64623-03-2012 23:01:26
Девчат, как вы смотрели это кино ???? Пили какое нибудь успокоительное перед сном, что бы заснуть после этого дурильника, хотя что я пишу, веть БВ еще хлеще... ?!!))
Потрясениям конца и края нет... - я долго переживала, когда Саваша посадили в камеру на 3 дня до выяснения, после - были фото по тв и в газете, разборки Ахмета, Саваша, Бишера и полиции, дальше - история с брательником Саваша ( убийство и тюрьма), потом - обстрел машины Саваша и разборки в Ване, а теперь поездка в Иран ( на тот свет наверное..))
А пока Саваша не будет, появится Явус в лице доброго рыцаря и будет пудрить мозги Ясмин ?? Как же я ненавижу их сволочную севейку... По логике вещей Чичек подходит этому другу больше, чем Пилин ( Пилин мне тоже стало жаль - девченка конечно остра на язык и очень прямолинейна, но хоть одна чесная из всей это шайки - лейки гадюк, прикинувшиеся овечками..но с девочкой она вряд ли найдет общий язык и снова - ошибка и боль..а Чичек просто не заслужила такое счастье ( у этой девицы окончательно крышу снесло..)
И еще, радует, что сюжет держится не только на истории любви( главной пары), но и на сюжетном ходе - есть куча линий, что очень интересны( второстепенная линия), хотя прошло много серий, обычно - упор или на одно или на другое. Интерес не ослабел, только нервы на исходе..
Отредактировано mariiia (24-03-2012 00:24:36)
Поделиться64724-03-2012 00:00:40
Я не совсем поняла - выходит, что аварию и гибиль отца и брата Саваша подстроил Бешир, но как - ведь был банальный несчастный случай ?!! Отец отвлекся за рулем и все... разве что его отвлекли... 1 серию я уже с трудом помню - только встречу героев. Выходит, что Саваш уже изначально мешал Бишеру, только тем, что просто жил и зарабатывал честным трудом, но предстаилась возможность и между ними произошла встреча. А Ахмет был ступенькой приближения. Так, значит, отец Саваша работал на 2 фронта - занимался делами с Бишером и снобжал полицию инфой о Бишере. Да, после всего этого голова кругом..
Блин, сделали из реального и обычного человек ( Саваша) какого агента 007 спасающей планету т.е рыцаря без страха и упрека в современном варианте - один против всех и погибшего смертью храбрых)). Короче, дурдом..
Отредактировано mariiia (24-03-2012 00:42:43)
Поделиться64824-03-2012 15:11:27
Машенька, спокойствме, только спокойствие. А на этом месте тоже писала помню - хватай мешки , вокзал поехал.
а теперь поездка в Иран ( на тот свет наверное..))
Я сама еле пережила эту командировку.
Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Я тебя отлично понимаю, страсти на пределе, мне потом все эти разборки даже приснились.
А пока Саваша не будет, появится Явус в лице доброго рыцаря и будет пудрить мозги Ясмин ??
Ясмин очень любит Саваша, а Явуз как мне казалось по настоящему влюбился. Потом Шахнур еще себя покажет , прибить ее хотелось.
Я не совсем поняла - выходит, что аварию и гибиль отца и брата Саваша подстроил Бешир, но как - ведь был банальный несчастный случай ?!!
Тоже самое. Было очущение, что авторы передумали в сюжете, а первые серии уже сняты и в эфире.
Блин, сделали из реального и обычного человек ( Саваша) какого агента 007 спасающей планету т.е рыцаря без страха и упрека в современном варианте - один против всех и погибшего смертью храбрых)). Короче, дурдом..
Зато не скучно. Не отвлечешся не на секунду, потому , что в эту секунду столько намешают, что потом фиг разберешь. Что почем и от куда идет.
Поделиться64924-03-2012 21:41:57
А на этом месте тоже писала помню - хватай мешки , вокзал поехал.
Оля, ну хоть немного подняла настроение. А то в пору хоть вой... Я правда остановилась на месте, где Саваш пришел попрощаться с ясмин и сказать, что едет в Иран, а указывающую страницу даже боюсь читать..Что за этим последут?? Мысленно готовлюсь к страшному.
а Явуз как мне казалось по настоящему влюбился.
Интересно поглядеть на это, только на основание чего он вдруг влюбился, они ведь даже не общались, но видно что он ее выделял.. И у нее 2 детей от другого - как эту ситуацию он себе предсталяет ?? Но в его чувства я не верю - это такая же любовь как была у Бора к Ясмин, но быстро все перегорело. Просто игра - во
что бы то не стало победить врага..
Потом Шахнур еще себя покажет , прибить ее хотелось.
Ясное дело - Шахнур не сдатся без боя.
Зато не скучно. Не отвлечешся не на секунду,
Это да, только потому и переживаешь, что он как раз обычный, без всяких сверх способностей и один в поле не воин - едит в пасть льву?!!
Поделиться65025-03-2012 14:27:20
а указывающую страницу даже боюсь читать..Что за этим последут?? Мысленно готовлюсь к страшному.
Машуль, Саваш победит всех, он в огне не горит и в воде не тонет. Но тут поволноваться прийдется , это точно. Я какую то серию до 2 ночи смотрела. Не могла отторваться. Да и уснуть потом тоже.
Просто игра - во
что бы то не стало победить врага..
Явуз конечно негодяй конченый. Но что то к Ясмин у него было. Какие чувства. Правда он и Чичек как сестру любил, но и использовал ее же по полной. В темную. В своих планах. Не много боялся , что она узнает правду. Но это его не останавливало. У него любовь и месть неразделимы.
Ясное дело - Шахнур не сдатся без боя.
В конечных сериях она в ангела превратится, с крылышками.
Поделиться65225-03-2012 17:51:54
Женя спасибо за видео.
Шахнур, Чичек совсем на себя не похожи. Бора в гриме, а роли. Османчики прелесть. 2 солнышка.
Поделиться65325-03-2012 18:05:46
Оля, а как мальчиков звать по настоящему ( кто Омерчика играет) ??
Поделиться65425-03-2012 18:26:18
Оля, а как мальчиков звать по настоящему ( кто Омерчика играет) ??
Машуль, не могу вспомнить. Имена очень похожи, на имя Омер. Читала, где то .
Поделиться65525-03-2012 19:56:40
После нескольких дней передышки и немного успокоившись, продолжила просмотр и чувствую, что меня с новой силой " засасывает опасная трясина", что НЕ до писанины - пока НЕ увижу эти страшный серии с Савашим ( еще переварить бы их...) Блин, а какой адриналин и драйв пошел в серии - действий еще больше, диалоги еще короче!!!!
Поделиться65625-03-2012 20:08:34
Машуль, зато какой потом будет приятный и неожиданный момент. Сердце так и защемит и глаза слезами покроются. Только Шахнур в последний раз прибить захочется.
Поделиться65725-03-2012 22:25:58
Смотрю 38 серию - дошла до момента, когда Бешир поймал Палу и начал шантажировать...
Нет, это финиш всему и я в полном возмущение от всех!!! Не хотела писать, но чувствую, нужно выплеснуть пар от всех этих событий...
Саваш уехал на войну ( сериал уже походит на крутой боевик, а не драму о любви), с ним попорся Пала - который предаст похоже ради своего сына родного племянника - как это низко, не ожидала от дяди такого т.е по его меркам сын заслуживает жизни, а племянник нет?? Неужели нельзя было что то придумать и перехитрить - предупредить?? Как теленок на веревке - куда потянут, туда и идет.. Обидно очень, думаю если бы саваш оказался на таком месте, он бы так не поступил...
А в стайке полиции завелся предатель, который все испортил...Еще заметила момент - ладно семье не хотели говорить, что едут в Иран, но наказали бы охране, что бы семья не куда не ходила в такое время!!!! Ну где все меры предосторожности - об этом почему то забыли....
Да, а ясмин собралась делать аборт - я так поняла, как только Саваш вышел за дверь, у Ясмин что то умерло в душе..( она веть хотела этого ребенка !!!), а уход Саваша - расценила как предательство по отношению к семье, а еще я думаю, что до нее еще не дошло, что Саваш уехал на войны ( сам факт этого), поэтому она и твердила пелин, что он ушел - они расстались, а еще возможно, она почувствовала, что это конец - теперь все будет иначе.. И только болезнь ребенка ее отрезвила - она поняла, что для нее важно ( да и аборт бы она не сделала, когда бы дошло до этого - я уверена!! Ну такая она - это ясмин( она сначала делает, потом думает..)
Поразила эта дура Севги, Ясмин в трубку -" я умираю", а эта - " ну как можно умереть от душевных переживаний ?" и дальше слова о работе... Блин, где элементарное сочувствие или вопрос - " как дела?"А еще подруга называется... Ладно хоть Пелин есть у ясмин..
Дальше - эта сволочь Явус сразу пришел на помощь Ясмин, правда она в таком состояние, что никого и ничего не видела в этот момент.. Я вся обревелась, когда Ясмин сообщила Севги, что ребенок болен лейкемией. Актриса ( ясмин) очень хорошо сыграла!!! Блин, ну что издевательство над героями... С Савашем - не пойми что, параллельно с его сыном....
Эта дура назан приперлась на фирму и давай что то требывать... Ну почему Диля и Хаакан не сказали савашу о ней ??? Он бы быстро поставил ее на место!!!!
Короче, чем дальше, тем страшнее!!!
Поделиться65826-03-2012 09:49:40
Отредактировано bermudez (26-03-2012 23:51:29)
Поделиться65926-03-2012 17:50:05
Мариночка, я тебя понимаю. Эта серия убойная. В переносном смысле.
Неужели нельзя было что то придумать и перехитрить - предупредить??
Мариш, это в точку. Пола услышит эти слова и так и будет. Дядя любит племянника, но я тоже помню возмущалась до предела, и этого дядю готова была разорвать.
Да, а ясмин собралась делать аборт - я так поняла, как только Саваш вышел за дверь, у Ясмин что то умерло в душе
Ясмин тоже хороша, если бы мама не позвонила. И Савашу о ребенке не чего не сказала. У нее чуть что , сразу - аборт, отдать ребенка. Все просто, одни эмоции. Разум потом приходит.
Поразила эта дура Севги, Ясмин в трубку -" я умираю", а эта - " ну как можно умереть от душевных переживаний ?"
Севги (актриса) наверно потому и из сериала ушла , потому что роль у нее некакая. То она чуть ли не наставница, опекунша Ясмин, то переходит в недруги. Сама актриса не понимала поди, что играла.
эта сволочь Явус сразу пришел на помощь Ясмин,
Этот "рацарь" тут как тут. Не дремлет. Хорошо, что у Ясмин ума хватило на него. Но кажется она не сразу потом Савашу о нем рассказала. Но сама!
Я вся обревелась, когда Ясмин сообщила Севги, что ребенок болен лейкемией.
ДА! И это все сразу. Психиатра в зрительный зал! Очень переживала за ребенка.
Эта дура назан приперлась на фирму и давай что то требывать...
Ее там Бора кажется направлял. Аж требовал денег. Мозги ей промывал о наследстве. Смешно потом будет , когда Бора в кресле начальника будет приказы отдавать. Всех подозревать, уличать.
Поделиться66026-03-2012 19:48:13
Эта серия убойная. В переносном смысле.
Думаю, и последующие тоже.. ( Оля, сейчас отвечу и бегу дальше смотреть... Сегодня весь день в трансе, но жутко хочу смотреть, что будет дальше..)
Пола услышит эти слова и так и будет.
Надеюсь, так и будет, иначе это уже предательство в чистом виде своих!!!! Мало Савашу Чичек, теперь еще дядя...
И Савашу о ребенке не чего не сказала.
О чем речь - если в курсе только Пелин о таком знаменательном событии!!!! Заметь, не любимый мужчина, не мать и т.д. !!
Психиатра в зрительный зал!
Ты как всегда в своем репертуаре!!!
Смешно потом будет , когда Бора в кресле начальника будет приказы отдавать. Всех подозревать, уличать
И кто ему это позволит ??
Оля, а в какой серии вернется Саваш и когда ( в начале, середине или конце серии). Как это будет, не важно...Главное - когда его ожидать ??
И еще, к кому он приедет первым : в дом матери или к Ясмин ??