ольга_м написал(а):что она по прежнему немного будет самостоятельничать. Со своей фирмой.
Ну естественно, она же самостоятельна девица, не хочет зависить от ( почти) мужа, правда толку от ее самостоятельности..
ольга_м написал(а):а там уже есть как Чичек ведет себя как хозяйка дома? Смешно и глупо.
Чичек немного притихла со страшным известим, а до этого скалила зубки и хамила, после убийства отца вообще с головой - не порядок стало.. но потом ее все таки насильно привезли назад в дом мужа - где она строит из себя хозяйку, только не пойми чего ?!!
Я наконец дошла до момента обьяснения операции " смерть Саваша" и вроди бы Бешира взяли, но все равно душа не на месте - что то слишком все прошло гладко... как то не реально. Жду подвох. И слава богу, что все оказалось игрой и дядя не предатель. И конечно, я была очень счастлива увидеть Савашика !!! Его вгляд глаз не с кем не перепутать!!
Шахнур узнала от адвоката о сыне Саваша - ( еще не видела) но можно предугадать, что дальше.. Бабка пойдет и будет требывать у ясмин внука - наследника ( он один остался), а она в таком состояние, что пощады не ждите и у Ясмин опять переживания. Но если разобраться, Шахнур хочет сохранить то, что еще осталось от ее семье. Да, методы не гуманные, по все ради семьи..
Мать Ясмин за столько серий поразила - первый раз поддержала Ясмин и уговаривала, что бы Ясмин не волновалась и что все будет хорошо, веть у нее скоро будет 2 ребенок. Дети - это главное, что есть в жизни Ясмин на данный момент!! Но мне обсалютно не понравилось, что она очень быстро прониклось к Явузу ( он для меня - как кость в горле..), а саваша терпеть не может... А это значит, что она глупа как пробка и не разбирается в людях, а еще она согласна помогать и ростить внуков без отца, но только НЕ с Савашем...
Отредактировано mariiia (27-03-2012 21:58:21)