О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 661 страница 680 из 841

661

[Ясмин всегда о самом важном молчит долго. До последнего момента. О сыне вообще не сказала, Шахнур разведала  и сообщила победным возгласом Савашу. Как она была горда собой.

mariiia написал(а):

И кто ему это позволит ??

Бора сам себе позволит. Под видом мужа Назан и как бы защищая ее интересы он лез к деньгам и очень психовал , что их там нет.

mariiia написал(а):

Оля, а в какой серии вернется Саваш и когда ( в начале, середине или конце серии). Как  это будет, не важно...Главное - когда его ожидать ??
И еще, к кому он приедет первым  : в дом матери или к Ясмин ??

Скоро, он недолго будет отсутствовать. Но мне и этого  хватило.
Машуль, я не помню в начале или в конце, и в какой серии. Может Мариночка помнит.
Саваш прийдет сразу к Ясмин в самый трагический момент. А зайдет еще так красиво.

+1

662

Хорошо, хоть смерть понарошку, иначе это было невозможно пережить такой финал.... Хотя как можно поверить, что Саваш жив, когда в него в упор стрелял дядя с 2 шагов и дурак попадет с одной пули))А эта сволочь - Бешир еще и Халдуна решил прихлопнуть..
Блин, как же быстро разносятся вести, будто кто то из людей Явуса тоже участвовал в операции " схватить Бешира" и скоро я увижу шок ясмин от все этого ( даже адвокат и тот что то услышал) и триумф Явуса - попеданосный блеск в глазах( актера уважаю за игру, а вот образ ненавижу в данную минута всеми фибрами души...)

Отредактировано mariiia (26-03-2012 21:04:26)

+1

663

Как тяжело, хоть вешайся... Уже 2 серию реву без остановки.. тут и успокоительные не помогут.. Какие эмоции и накал, а главное - какая игра актеров, этому веришь безраздельно!!!
Очень больно было смотреть на мать Шахнур, у нее чуть ли не припадок... Если подумать, сколько эта женщина пережила и за все свои грехи получила по полной  - 2 своих детей и мужа схронить, а младший в тюрме гибнет... Не кому не пожелаешь такой участи..
Ясмин поразила - какой крик боли был в доме Саваша - крик раненого зверя!!! А потом, как лучик солнца сквозь тьму  показали сцену Омерчика с Савашев - как сын подарил папе кусочек игрушки, а Ясмин вспоминала и плакала.. Думаю, теперь то она оценила, что потеряла, поняла как он ее любил и сколько времени было потрачено на глупости....Что имеем не храним, а потерявши плачим))
Хорошо, хоть Чичек не устроила скандал, увидев Ясмин в комнате саваша, а то был бы придел всему..
А этот лис - явус снова скрылся от Ясмин, играет как кошка с мышкой...
Блин, и где Саваш и что с ним ??? Его вообще не показали не разу...
И что за обморки у ясмин ??Тут у кого угодно подорвется здоровье после таких событий..

+1

664

mariiia написал(а):

Очень больно было смотреть на мать Шахнур, у нее чуть ли не припадок...

Шахнур крепкий орешек. Но такое просто человек не в силах перенести. Не робот же Шахнур. Удивляет, как она пережила эту новость. Другая любая женщина  бы от этой новости умерла. Притом , что со всеми детьми неприятности. Назан тоже несет куда то , опоры от нее не какой. Мустафа даже если бы был на воле, толку от него не было. В данный момент в тюрьме хоть не чего не натворит нового. Да и есть время подумать. Чего он и начнет делать.

mariiia написал(а):

Думаю, теперь то она оценила, что потеряла, поняла как он ее любил и сколько времени было потрачено на глупости....

Не помню точно, но кажется , что она по прежнему немного будет самостоятельничать. Со своей фирмой. Конечно она многое поняла, будет больше его ценить.

mariiia написал(а):

Хорошо, хоть Чичек не устроила скандал, увидев Ясмин в комнате саваша, а то был бы придел всему..

Машуль, а там уже есть как Чичек ведет себя как хозяйка дома? Смешно и глупо.

0

665

ольга_м написал(а):

что она по прежнему немного будет самостоятельничать. Со своей фирмой.

Ну естественно, она же самостоятельна девица, не хочет зависить от ( почти) мужа, правда толку от ее самостоятельности..

ольга_м написал(а):

а там уже есть как Чичек ведет себя как хозяйка дома? Смешно и глупо.

Чичек немного притихла со страшным известим, а до этого скалила зубки и хамила, после убийства отца вообще с головой - не порядок стало.. но потом ее все таки насильно привезли назад в дом мужа - где она строит из себя хозяйку, только не пойми чего ?!!

Я наконец дошла до момента обьяснения операции " смерть Саваша" и вроди бы Бешира взяли, но все равно душа не на месте - что то слишком все прошло гладко... как то не реально. Жду подвох. И слава богу, что все оказалось игрой и дядя не предатель. И конечно, я была очень счастлива увидеть Савашика !!! Его вгляд глаз не с кем не перепутать!!
Шахнур узнала от адвоката о сыне Саваша - ( еще не видела) но можно предугадать, что дальше.. Бабка пойдет и будет требывать у ясмин внука - наследника ( он один остался), а она в таком состояние, что пощады не ждите и у Ясмин опять переживания. Но если разобраться, Шахнур хочет сохранить то, что еще осталось от ее семье. Да, методы не гуманные, по все ради семьи..

Мать Ясмин за столько серий поразила - первый раз поддержала Ясмин и уговаривала, что бы Ясмин не волновалась и что все будет хорошо, веть у нее скоро будет 2 ребенок. Дети - это главное, что есть в жизни Ясмин на данный момент!! Но мне обсалютно не понравилось, что она очень быстро прониклось к Явузу ( он для меня - как кость в горле..), а саваша терпеть не может... А это значит, что она глупа как пробка и  не разбирается в людях, а еще она согласна помогать и ростить внуков без отца, но только НЕ с Савашем...

Отредактировано mariiia (27-03-2012 21:58:21)

+1

666

mariiia написал(а):

Чичек немного притихла со страшным известим, а до этого скалила зубки и хамила, после убийства отца вообще с головой - не порядок стало.. но потом ее все таки насильно привезли назад в дом мужа - где она строит из себя хозяйку, только не пойми чего ?!!

Чичек с самого начала была чужой в этом доме. Ее постоянно унижали, Назан, Шахнур. В  своем доме - отец. Но она крови отца и Явуза. Гордая, сильная. И это у нее постоянно проявляется. Выскакивает. Унижение в этом доме у нее было много. И уйти некуда. Да и еще Шахнур внушала не весь что.

mariiia написал(а):

Бабка пойдет и будет требывать у ясмин внука - наследника ( он один остался), а она в таком состояние, что пощады не ждите и у Ясмин опять переживания.

Это и будет . Шахнур побесила меня в одной , самом эмоциональном моменте.
Потом она медленно будет превращаться в белую и пушистую. И в менее интересную..

mariiia написал(а):

а еще она согласна помогать и ростить внуков без отца, но только НЕ с Савашем...

Она еще много будет пыхтеть в сторону Саваша. Не любит она Саваша. Явуз кажется ее обоял, своей "не криминальностью" Она была дурой весь сериал. С начала и до конца. Это не лечится.
Машенька, у меня почти такие же эмоции были в этих сериях.

+1

667

ольга_м написал(а):

Это и будет . Шахнур побесила меня в одной , самом эмоциональном моменте.

Я вот на досуге подумала об этой ситуации и пришла к выводу, что даже если Саваш не вернулся бы, бабка бы со временем пришла в себя и поняла, что вытворяет... Просто на этот период она " уцепилась за соломинку", что бы окончательно не сойти с ума от горя, а увмдем внука ( а он копия ее сына) поняла, что потеряла бы..Хотя ее поступок странен - по сути веть у Назан та же ситуция, но ребенок то, с ней, а Ясмин - что другая??
Мне очень жалко Ясмин - понимаю, как ей горько и обидно.. То ребенка обзывали и он был не нужен, то вдруг вспомнили и еще указываеют на права. А как быть бедной матери (в Турции) не имеющий практически ни каких прав на своего родного сына.. А как жить матери без сына - бабка подумала ??

ольга_м написал(а):

Потом она медленно будет превращаться в белую и пушистую. И в менее интересную..

Ну характер не изменишь, просто Шахнур успокоится, когда все постепенно наладится, тем более она же не отрицательный персонаж, а просто бабуля с характером, которая практически одна подняла семью и от которой зависило кучу людей, за которых она несла ответственность, а в конце она стало просто мама и бабуля внуком, которая всегда и при любых обстоятельствах безумно любила свою большую семью!!

Отредактировано mariiia (28-03-2012 21:19:06)

+1

668

mariiia написал(а):

даже если Саваш не вернулся бы, бабка бы со временем пришла в себя и поняла, что вытворяет... Просто на этот период она " уцепилась за соломинку", что бы окончательно не сойти с ума от горя, а увмдем внука ( а он копия ее сына) поняла, что потеряла бы.

Согласна, бабка цеплялась за хоть что то. Внук этот ведь еще и будущий ГЛАВА. О чувства Ясмин она меньше всего думала, ей бы самой в этот момент было не сойти с ума.  От семьи мало что у нее осталось. Дома - только сын Назан, да и того может Назан себе взять. У них сын от дочери, это не сын от сына. (Что то я очень "умное" написала) . Сыновья больше ценились чем дочери. На сыновей была вся надежда. Они как бы оставались в семье а дочери уходили в чужую семью.
А тут еще и смертельная болезнь Омара, угроза потери еще и последней соломинки. Вот у бабки крышу и снесло. Потерять внука она боялась, это была бы потеря последней опоры в ее жизни. Каково было самой Ясмин! Конечно бы Шахнур, при хорошем стечении  обстоятельств, вернула Омара матери.  Но приказала Ясмин жить вместе с ней, в доме.

mariiia написал(а):

Ну характер не изменишь, просто Шахнур успокоится, когда все постепенно наладится, тем более она же не отрицательный персонаж, а просто бабуля с характером,

Машуль, мне Шахнур нравилась весь сериал. Ее и убить хотелось и она в тот же момент восторг вызывала. Все одновременно. Ее персонаж намного интересен мамы Ясмин.
Шахнур , включала свою смекалку, когда нельзя прямо, она шла в обход. Правда в не ту сторону. Но все равно потом начинала снова, и обычно снова не туда. Получала за свои поступки от Саваша, но не сдавалась.

+1

669

Девчат, кто нибудь мне может обьяснить, куда пропала эта дура Чичек ?? Не женщина, а 33 несчастья и снова проблема для Саваша... Куда ее понесло на ночь глядя? Ладно, она у нас сердобольная и помогает всем, навестила бы Ляру, да Хаакан отвез бы домой без проблем.. Ну не хотела, что бы увидели - остановили бы машину не по далеку от дома. У меня только начала проходить злость на нее - она вроди бы успокойлась (после возвращение Саваша) и вроди бы как дружба вернулась, да и сама начинает думать, видя что совету брательника не помогают и вдруг такой фокус?
Конечно, произвело большое впечатление возвращение Саваша - это что то.. да еще так неожиданно и трогательно, а нервы уже были на придели за всю серию..И почти все тайны раскрыты..И самое главное - ребенок здоров!!
Очень  радовалась я когда Явус по  всем своим " фронтам получал по шапке" - как он раставлял ловушки для всех, но появление Саваша разрушила все планы да и люди стали вести себя не так, как он ожидал ( как  он взбесился, когда сестра пропала!!..) Он - сильный противник, но люди тоже не дураки( Чичек начала что то понимать, да и савашу она верит, а Ясмин вообще, его в упор не замечала, а теперь - тем более...)Молодец! девченка в тяжелый момент показала, насколько сильно она любит Саваша ( игра актрисы очень понравилась - есть острые моменты)!! Она прошла тест на прочность и достоина Саваша!!
А еще, кого бы я придушила - это Бора (вместе с Явузом), как по свински он обращался с с маленьким Бораном ( бедные ребенок... хорошо хоть у Назан мозгов хватило, отвести назад мальчика, после кошмарного вечера в доме чужого дяди..)Ты - сволочь( Бора!!!!), еще незнаешь, что такое - плохие дети !! !И очень жаль, что Боран не такой...

Отредактировано mariiia (30-03-2012 21:04:24)

+1

670

mariiia написал(а):

Девчат, кто нибудь мне может обьяснить, куда пропала эта дура Чичек ??

Машенька, как я помню, ее братец украл, что бы надавить на Саваша. Родной сестрой пожертвовал, чудовище. Она у какого то мужика(человека Явуза), напугает он ее сильно конечно. А гад Явуз будет на коне, орать и воспитывать Саваша.

mariiia написал(а):

да и сама начинает думать, видя что совету брательника не помогают и вдруг такой фокус?

Этого Явуз и не хочет. Этот фокусник этот трюк и придумал, что бы показать Чичек кто плохой а кто хороший. 

mariiia написал(а):

Конечно, произвело большое впечатление возвращение Саваша - это что то.. да еще так неожиданно и трогательно,

Машенька очень трогательная сцена, эмоции на пределе.  Сердце сжималось сильно. Когда они вошли в комнату с Омаром, я даже перерыв в просмотре сделала. Чтоб вздохнуть.

mariiia написал(а):

Очень  радовалась я когда Явус по  всем своим " фронтам получал по шапке" -

Тоже доставляла радость когда у него что то не получалось. И так умный слишком, только Саваш умнее .

mariiia написал(а):

А еще, кого бы я придушила - это Бора

Бора к конце превратился в последнего негодяя. В начале еще что то из себя представлял, как то себя вел чуть прилично. А в конце совсем спустил тормоза.  И стал таким каким есть на самом деле.

mariiia написал(а):

как по свински он обращался с с маленьким Бораном

Мы тоже раньше очень возмущались отношением к Борану. Бесит, что Назан его почти не защищает. Ей Бора нужнее ребенка.

Отредактировано ольга_м (30-03-2012 21:26:24)

0

671

ольга_м написал(а):

ее братец украл, что бы надавить на Саваша.

Вот скотина...

ольга_м написал(а):

Родной сестрой пожертвовал, чудовище.

Ну как же, она веть попала в немилость у брата... Мужу - врагу доверяет, а брата не слушает. А в любви и на войне все средства хороши...

ольга_м написал(а):

А гад Явуз будет на коне, орать и воспитывать Саваша.

Не думаю, что Саваш испугается.. Я заметила, он даже не расстроился, услышав что Чичек пропала и не сильно спешил ее искать ( ясное дело - его семья дороже..) Свою семью он выдрессировал( маму, дядю и т.д), а уж таких как Явус думаю, видел и знает, как с такими общаться.
Только это похищение вышло странным - когда и как он ее украл, если он даже незнал, куда она направлялась и от куда?? Разве что когда она вышла на остановку, она позвонила Явузу или за ней постоянно шла слежка брата.

ольга_м написал(а):

очень трогательная сцена, эмоции на пределе

Ага, особенно если учесть, что практически всю серию показывали сцены чередуя ( Шахнур - Ясмин - Явус - Чичек и Назан - Бора - все..), а в конце... это стоило ожиданий!!!Очень понравилось обьяснение пары( парочка - блеск!!!)

ольга_м написал(а):

Когда они вошли в комнату с Омаро

Даааааааааа, а какой взгляд в этот момент был у Саваша - когда он смотрел на Ясмин...Грусный, трогательный, как у побитой собаченки( веть он пришел просить прощение..).А глаза Ясмин и мамы - шок и потрясение!!

ольга_м написал(а):

И так умный слишком,

Да уж, чересчур..

Отредактировано mariiia (31-03-2012 14:01:41)

+1

672

mariiia написал(а):

Не думаю, что Саваш испугается.. Я заметила, он даже не расстроился, услышав что Чичек пропала и не сильно спешил ее искать ( ясное дело - его семья дороже..)

Да, у Саваша на первом месте Ясмин и Омар. Их проблемы его больше интересуют. Это его жизнь , семья, судьба. О Чичек он тоже беспокоился, защищал от отца, от Шахнур. Но любви не было. Он бы так же беспокоился и о жене брата, или любой другой родственнице. Просто это надо, долг, честь. Саваш конечно изначально не боялся Явуза и его роли в похищении узнает, догадается очень скоро. Но объяснить , доказать это Чичек будет очень сложно. Савашу она не поверит, да и невозможно поверить , что родной , любимый брат способен на такое. Забота о матери, сестре, это понятно, он с ними с самого детства живет. Но Чичек ему чужая, с самого начала лишний человек в его жизни.

mariiia написал(а):

А глаза Ясмин и мамы - шок и потрясение!!

Мама очухалась быстрее, Сильная бабка, все выдержит. И горе и радость.

+1

673

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs420.ash2/69879_168087329874498_100000196961673_544669_1685087_n.jpg

Начала смотреть вчера , уже  7 серии ...

Отредактировано bermudez (31-03-2012 20:34:07)

0

674

bermudez написал(а):

Отличная новость. Они там уже встретились снова.

0

675

bermudez написал(а):

Женя, и какое у тебя впечатление - о сериале, о паре, о игре актеров ??

0

676

ольга_м написал(а):

Они там уже встретились снова.

Да уж, эта встреча... Я так ее ждала... глаза и искры у ребят были в этот момент, а думы перед встречей.. как Саваш не решался сначало войти в кабинет все ожидал и вспоминал...
Я после такого всю ночь не спала...
Оля, а еще помнишь момент, когда Ясмин вернула Савашу кольцо и они несколько дней пытались жить друг без друга - и не запланированая встреча в ресторане ( каждый пришел по работе.. ) и ясмин почти убежала от Саваша, почти... а он смотрел грустно, он просто не мог без нее и ему было плохо.. Такая магия и притяжение было в этой сцене... И конечно, многое другое, что связано с БОЛЬШОЙ папиной и маминой ПРЕЛЕСТЬЮ под названием ОМЕРЧИК - все сцены ОБоЖАЮ!!!!

+1

677

mariiia написал(а):

Да уж, эта встреча... Я так ее ждала... глаза и искры у ребят были в этот момент, а думы перед встречей.. как Саваш не решался сначало войти в кабинет все ожидал и вспоминал...

Встреча была решающей, почти такой же когда Саваш из Ирана приехал. И спросить не чего нельзя, Бора и Севги рядом. Саваш все продумал.

mariiia написал(а):

Оля, а еще помнишь момент, когда Ясмин вернула Савашу кольцо и они несколько дней пытались жить друг без друга - и не запланированая встреча в ресторане

Саваш можно сказать любил Ясмин уже давно, запомнилась она ему. Ясмин старалась о нем не думать, понимала, ЧТО он о ней думает. Она потом только начала влюблятся.

mariiia написал(а):

И конечно, многое другое, что связано с БОЛЬШОЙ папиной и маминой ПРЕЛЕСТЬЮ под названием ОМЕРЧИК - все сцены ОБоЖАЮ!!!!

Ребенок прелесть. Очарование.

+2

678

ольга_м написал(а):

Встреча была решающей, почти такой же когда Саваш из Ирана приехал

Да, от этого зависила дальнейшая судьба Саваша. Но об Иране не слова больше - я только начала приходить в себя, после кошмарных и мучительно - бесконечных серий...

ольга_м написал(а):

И спросить не чего нельзя, Бора и Севги рядом.

Да, не стала бы она спрашивать и встречаться бы не стала, даже ради дела, зная кто будет на этой встрече. Да, не ожидала его увидеть, не думала, что он ее будет помнить. Хотя я думаю (до того как им встретиться еще раз) он ей нравился и она его вспоминала, смотря на сына. Симпатия к нему была  и его мнение ей было важно - иначе на этой встрече ей было все равно и она бы не краснела и не бледнела все переговоры, а ей было СТЫДНО!!!А когда он начал за ней ухаживать, обьясняясь в любви - не сильно сопротивлялась, и то только по тому, что не доверяла мужчинам, но быстро забыла Михмета,  потому что не любила вот и все..

Отредактировано mariiia (31-03-2012 23:18:17)

+1

679

mariiia написал(а):

о сериале, о паре, о игре актеров ??

На данный момент мне нравится , актер каторы изполняет роль Севаша хорошо передает своя сила , нежностью , любви , Ясемин тоже , мама Севаша страшненкая бабуля , а его жена на етот момент мне нравится , но предполагаю что через нектоые время она станет боротся против его любовь к Ясемин ...

http://www.foto.bg/data/500/zip9.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/230829_151837528215363_150789824986800_295744_4842998_n.jpg

+3

680

bermudez написал(а):

мама Севаша страшненкая бабуля

Ага, меня сначало пугала эта боевая окраска и колючий взгляд...брррррррррррр но потом, я поняла эту женщину - люблю людей с характером !!

bermudez написал(а):

а его жена на етот момент мне нравится

Да, я тоже переживала за эту девченку, больше чем за других, но потом поняла, что только в ней самой проблема.. А вот Оли нравилась она до конца. Незнаю.... актриса очень хорошо играет и сильная, но я на стороне Ясмин и этой актрисы, хотя Ясмин осуждали больше ( а я ее старалась почти всегда понять) да и если честно, с актрисой играющей Чичек пара не получилось бы такой яркой и интересной( на мой вкус ))

bermudez написал(а):

но предполагаю что через нектоые время она станет боротся против его любовь к Ясемин ...

Ну боротся там не за что - брак только на бумажке,  просто будет показывать гонор и характер, да и то Шахнур ( Саваша и дома то не будет), а бабка быстро поставит на место!!

Отредактировано mariiia (01-04-2012 09:32:35)

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza